Forester Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 Давний вопрос, не знаю прочтёт ли автор вопроса но отвечу - прежде чем НАМ ответить на ваш вопрос ответьте на наш - почему вы Ичкерию не отпустили а утопили в крови??? Отвечу. Но для начала, посмотрев на фотографии современного Грозного, позвольте усомниться в истинности Вашей шаблонной фразы относительно "утопить в крови". Между тем, восстание подавлялось действительно довольно жестко, а временами и жестоко, но тут уж... боролись не просто с террористами, а целой террористической системой. Что касается логики событий, то мне почему-то кажется, что Вы подходите к вопросу чрезмерно поверхностно. Достаточно вспомнить хронологию событий. 1. Первая чеченская война. Проведение бездарное как раз из-за попыток обойтись меньшей кровью. Общественное мнение в подавляющем большинстве случаев на стороне ополченцев - война всем надоела, да и цели чеченцев понятны населению. 2. Конец войне. Ельцин призвал регионы брать столько независимости, сколько унесут. Чечня пока что де факто получает практически независимость. Что позволяет об этом судить? Свой флаг, свой гимн, своя госструктура, свой суд, никак не связанный с российским (вспомните расстрелы по законам шариата), своя армия, свои деньги... Русские в Чечню ни ногой. Что сделали в Чечне получив независимость? Стали строить школы, развивать сельское хозяйство, промышленность? Нет. они начали укреплять армию. Да и бог с ней, с армией, в конце концов и это можно было бы понять -надо защищаться от соседа - но... что чеченцы сделали немного окрепнув? 3. Давайте вспомним нападение Басаева на Дагестан. Вот вся цена чеченской независимости. В России делается скорый и единственно верный вывод: никакая независимость чеченцам не нужна. Представленная чеченцам свобода была ими использована для подготовки террористических групп и для войны. Всё правильно - они делали то, что умели лучше всего. И Россия не могла согласиться с тем, что бы у её границ появилась территория, которая по идее была бы от России независима, но при этом представляла собою "черную дыру", где радовались жизни террористы. 4. Именно поэтому и была поставлена цель ликвидировать эту "дыру". Всё верно. Жаль, что поздно одумались. Там патриотов вы называли террористами а террористов в Украине называете ополченцами.... А теперь о терминологии. Чеченцы, возможно, и были патриотами, только в качестве элемента борьбы за свои благие цели, они выбрали террористический способ. А именно - способ устрашения народа и властей России. Именно этот факт позволяет называть чеченских террористов не ополченцами, не патриотами, а именно террористами. Донецкие ополченцы больницы и кинотеатры не захватывали, вокзалы не взрывали, в самолеты взрывчатку не приносили, да и вообще никак не провозглашали своей целью запугивание населения Украины. Потому они могут быть кем угодно - предателями, преступниками, сепаратистами... кем угодно, но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2017 Большое спасибо за Ваши интересные посты, а еще больше за высокий уровень ведения дискуссии. Приятно читать достойные аргументы, изложенные достойным языком. К сожалению, оппонентов Вашего уровня здесь нет, и это печально.Удивительно, как Вы тут оказались.Кретин, если оппонентов его уровня здесь нет, то с кем он может вести высокий уровень дискуссии?Тихо сам с собою, левою рукою, я веду беседу? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Кретин, если оппонентов его уровня здесь нет, то с кем он может вести высокий уровень дискуссии? Тихо сам с собою, левою рукою, я веду беседу? :) Ну ты и дебил! Мастер...,причем окончательно сформировавшийся. Ну удачи тебе в .. том в чем ты еще самостийно законтачен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2017 Я не хочу напрягать народ ,которому я принадлежу по праву рождения.Но пусть и в грубой форме оформлю смыслы ,которыми -.идеалист по форме и праву -являюсь. 1. У нас нет, не было и никогда не будет братских отношений с любым другим народом. Это совковая дьявольская врань. 2. Я не вижу смысла брататься с каким либо из ныне существующих народов! Это совковая дьявольская дрянь. 3.Смысл существования любого народа ,а значит его историческая дееспособность- именно соревновательная. 4.Народ не принявший как естественную обязанность ни одного из вышеперечисленных правил,получит на свою голову лекарства избавления от соц. патологии -рабство, феодализм, капитализм,социализм,коммунизм и снова по новой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Я не хочу напрягать народ ,которому я принадлежу по праву рождения.Но пусть и в грубой форме оформлю смыслы ,которыми -.идеалист по форме и праву -являюсь. 1. У нас нет, не было и никогда не будет братских отношений с любым другим народом. Это совковая дьявольская врань. 2. Я не вижу смысла брататься с каким либо из ныне существующих народов! Это совковая дьявольская дрянь. 3.Смысл существования любого народа ,а значит его историческая дееспособность- именно соревновательная. 4.Народ не принявший как естественную обязанность ни одного из вышеперечисленных правил,получит на свою голову лекарства избавления от соц. патологии -рабство, феодализм, капитализм,социализм,коммунизм и снова по новой.... Блядь,я в этом посте был крайне информативен и социопативен ,одновременно. Нет ни одного поста по данной теме. Я общаюсь с дегенератами . Ну хотя бы евреи клерикалы ,отзовитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Блядь,я в этом посте был крайне информативен и социопативен ,одновременно. Нет ни одного поста по данной теме. Я общаюсь с дегенератами . Ну хотя бы евреи клерикалы ,отзовитесь. Социопатия - расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. С кем тебе суждено еще общаться, как не с дегенератами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Социопатия - расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. С кем тебе суждено еще общаться, как не с дегенератами? Мастер ,мир не прост. Даже мне не просто тебя игнорировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Мастер ,мир не прост. Даже мне не просто тебя игнорировать. Просто ты крайне ограничен в своих способностях формировать привязанности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Просто ты крайне ограничен в своих способностях формировать привязанности... Я хотел тебе понравиться. Бог этому свидетель. Но тебе не нравится деревня.Мне не осталось выбора ,как вступить с тобой в конфронтацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Я хотел тебе понравиться. Бог этому свидетель. Но тебе не нравится деревня.Мне не осталось выбора ,как вступить с тобой в конфронтацию. Я могу вступить с тобой исключительно в контрацепцию.... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Я могу вступить с тобой исключительно в контрацепцию.... :) Твое гандонистое начало имеет смысл в противостоянии?Хочешь вернуться к началу или так и будем препираться по любому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Твое гандонистое начало имеет смысл в противостоянии?Хочешь вернуться к началу или так и будем препираться по любому поводу? Не в противостоянии, а в предохранении себя и окружающих от такого как ты социопата.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Не в противостоянии, а в предохранении себя и окружающих от такого как ты социопата.... Я не социопат,обычный ботаник. Мы имеем все то что вам ,умным взбредет объявить как положительное явление -не существенным. И ты сам убедишься ,в своей не состоятельности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 https://youtu.be/P-scEAISQ3o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 https://youtu.be/P-scEAISQ3o Мне интересны только твои мысли. -_-Не надо.мастер, деградировать до пособия на умственные посылки. Мы ведь уже с тобой решили первый серьезный момент. И ты и радиола -очень умные и в чем то престижно достаточные уважаемые ,как мин. Почтение вашему уму и немалым способностям лично, я не раз высказывал. Но ребята ,надо иметь совесть.Вы крайне ограничены в видении. Не имеете ни одного шанса решить будущие проблемы. Вы их даже в перспективе не видите ,не чувствуете и не имеете к такому ни одной предпосылки.Вы наслаждаетесь доступным вам нынешнему счастью и даже не предполагаете последствий вашего нынешнего ...произвола.... Вас искренне ненавидит весь простой народ.Вы его предали , унизили и 100 раз обокрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Мне интересны только твои мысли. -_-Не надо.мастер, деградировать до пособия на умственные посылки. Мы ведь уже с тобой решили первый серьезный момент. И ты и радиола -очень умные и в чем то престижно достаточные уважаемые ,как мин. Почтение вашему уму и немалым способностям лично, я не раз высказывал. Но ребята ,надо иметь совесть.Вы крайне ограничены в видении. Не имеете ни одного шанса решить будущие проблемы. Вы их даже в перспективе не видите ,не чувствуете и не имеете к такому ни одной предпосылки.Вы наслаждаетесь доступным вам нынешнему счастью и даже не предполагаете последствий вашего нынешнего ...произвола.... Вас искренне ненавидит весь простой народ.Вы его предали , унизили и 100 раз обокрали. Придурок, это видео вовсе не для тебя, это видео по теме ветки...Похоже у тебя опять мокрые портки с забора сперли, вот ты и юродствуешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Придурок, это видео вовсе не для тебя, это видео по теме ветки... Похоже у тебя опять мокрые портки с забора сперли, вот ты и юродствуешь... По теме любой ветки у меня есть особенное мнение . Когда будешь вешаться попроси у меня мыло и веревку. Спаси свою жизнь . :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 По теме любой ветки у меня есть особенное мнение . Когда будешь вешаться попроси у меня мыло и веревку. Спаси свою жизнь . :D Ты нас всех пугаешь своим особым видением и тайной доктриной, а в реалии у тебя то тарелки лают, то собаки говорят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Ты нас всех пугаешь своим особым видением и тайной доктриной, а в реалии у тебя то тарелки лают, то собаки говорят... Мастер.я ведь был честен с тобой. Я более чем 20 лет молился . Буквально- 24ч. в сутки. Мне пришлось в буквальном смысле игнорировать то ,что было значимо для таких как ты . Поэтому я не состоялся как успешный человек. Я обладаю мистическим опытом недоступным ни одной нынешней религиозной традиции.и вдруг появляешься ты и в буквальном смысле распинаешь меня своей мелкой электронной значимостью Ты понимаешь ,насколько ты деструктивен??? Ребята ,вы говорите с национальным религиозным идеалом .Пользуйтесь возможностью.Я ведь не вечен. В какие бы рамки своей обструкции вы меня не впихнули ,я не долговечен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Мастер.я ведь был честен с тобой. Я более чем 20 лет молился . Буквально- 24ч. в сутки. Мне пришлось в буквальном смысле игнорировать то ,что было значимо для таких как ты . Поэтому я не состоялся как успешный человек. Я обладаю мистическим опытом недоступным ни одной нынешней религиозной традиции.и вдруг появляешься ты и в буквальном смысле распинаешь меня своей мелкой электронной значимостью Ты понимаешь ,насколько ты деструктивен??? Ребята ,вы говорите с национальным религиозным идеалом .Пользуйтесь возможностью.Я ведь не вечен. В какие бы рамки своей обструкции вы меня не впихнули ,я не долговечен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Мастер,я держу на своих плечах всю Украину. ,а ты ...я не знаю к чему именно ты способен....Выпаять пробитый диод...впаять транзистор??? Поменять не дай бог -микруху. !Жжешь!" :DПлату заменить .это уже как мин. соц. диллема.Но мне кажется ,что ты торгуешь сантехникой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Мастер,я держу на своих плечах всю Украину. ,а ты ...я не знаю к чему именно ты способен....Выпаять пробитый диод...впаять транзистор??? Поменять не дай бог -микруху. !Жжешь!" :DПлату заменить .это уже как мин. соц. диллема.Но мне кажется ,что ты торгуешь сантехникой. Попробуй, для начала, из под дивана вылезти... :)Я создаю юклантульные фербуальные брезланги, федлирую их и потом размещаю из на клабертонных кландирах за что и получаю люклюцию и, как ты понимаешь, тембролю ее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Попробуй, для начала, из под дивана вылезти... :) Я создаю юклантульные фербуальные брезланги, федлирую их и потом размещаю из на клабертонных кландирах за что и получаю люклюцию и, как ты понимаешь, тембролю ее... Ну все правильно -ты обычный поставщик моих любимых диванных подушек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Ну все правильно -ты обычный поставщик моих любимых диванных подушек. Мой кот тоже иногда топчет диванные подушки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Мой кот тоже иногда топчет диванные подушки... Мой кот тоже иногда топчет диванные подушки... Да пусть твой кот тебя затопчет до состояния диванной подушки.Что твое умное лицо именно мне хотело сказать ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Да пусть твой кот тебя затопчет до состояния диванной подушки.Что твое умное лицо именно мне хотело сказать ??? Да ничего не хотело сказать, где ты, Атлант, держащий на плечах всю Украину и где я, простой форумчанин...Не извольте, ваше сиятельство, беспокоиться... С шизофренниками, вообще не рекомендуют беседовать, это может вызвать у тебя приступы агрессии, депрессии и суицида... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Да ничего не хотело сказать, где ты, Атлант, держащий на плечах всю Украину и где я, простой форумчанин... Не извольте, ваше сиятельство, беспокоиться... С шизофренниками, вообще не рекомендуют беседовать, это может вызвать у тебя приступы агрессии, депрессии и суицида... Вот ты ...беспокойное создание! Когда ты мне заявил .что занимался ремонтом ...Ах ....! КАКОЙ сложной техники. Поверь ,я твою значимость-оценил. А ты моей как оказалось -брезгуешь. Тоесть....я, урюк религиозный понял тебя, а ты меня и мой опыт 20 летний даже на уровне простонародья- игнорируешь. :D . Я ведь не спроста вам пишу ,что изучаю математику ,програмирование ,музыку -это посыл доброжелательности с моей стороны. На самом деле ,я не нуждаюсь в вашем расположении. Я как молился часами -тем и сейчас занимаюсь,правда на более низком уровне ,но это мое дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Вот ты ...беспокойное создание! Когда ты мне заявил .что занимался ремонтом ...Ах ....! КАКОЙ сложной техники. Поверь ,я твою значимость-оценил. А ты моей как оказалось -брезгуешь. Тоесть....я, урюк религиозный понял тебя, а ты меня и мой опыт 20 летний даже на уровне простонародья- игнорируешь. :D . Я ведь не спроста вам пишу ,что изучаю математику ,програмирование ,музыку -это посыл доброжелательности с моей стороны. На самом деле ,я не нуждаюсь в вашем расположении. Я как молился часами -тем и сейчас занимаюсь,правда на более низком уровне ,но это мое дело... Лично мое искреннее мнение - ты просто словоблудишь...Уж поверь мне, человек проведший 20 лет в молитве, никогда не вылезет на форум со словами - Я велик, Я сверхчеловек, я провел 20 лет в молитвах, мне открылись тайные знания.... Нихера ты нигде не провел и нихера ничего тебе не открылось... Словоблудие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Лично мое искреннее мнение - ты просто словоблудишь... Уж поверь мне, человек проведший 20 лет в молитве, никогда не вылезет на форум со словами - Я велик, Я сверхчеловек, я провел 20 лет в молитвах, мне открылись тайные знания.... Нихера ты нигде не провел и нихера ничего тебе не открылось... Словоблудие... Ты тупой социальный недомерок. Буквально все люди осознают свою значимость -инстинктивно. Я понимаю ,что как для человека нынешнего успеха ,я в буквальном смысле-ничтожен. Но в профессиональном ,я выше любого прошлого и нынешнего рабиновича. Как и евреям прошлого века и нынешнего ..мне чуток дать насилия и я с Богом в этом мире -буду единое целое.И это не похвальба.Это достояние. Я крайне слабо разбираюсь в православии ,религиозных смыслах и т.д. Единственное чем я занимался десятилетия -внутренней молитвой . И на этом пути я знаю почти все . И скорее всего мое знание больше чем у прежних великих святых.Но оно не востребованно . А я не хочу его разбрасывать . Не имею внутреннего позыва. Я стебусь в рамках этого форума ...но не предъявляю человечеству никаких претензий. Ты не знаешь людей .Я их тоже не знаю и не понимаю. Скорее всего чувствую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.