Перейти до змісту
Український політичний форум

Лживые информационные вбросы российских троллей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://1.bp.blogspot.com/-HV0pbYpYPI0/Vlheo29RvEI/AAAAAAAAMhI/x-SIHkqhgfg/s640/gradyi1.jpg

Кремлівська пропаганда не дрімає і успішно продовжує продукувати "локшину" на вуха ватному російському населенню. В які байки про українців зараз вірять росіяни розповів на сторінках свого блогу Валерій Фуйор, зазначають Патріоти України.

Очень дальние родственники. Часть вторая (О предыдущем общении автора читайте в конце)

Хорошие истории иногда имеют продолжение. Родственники из далёкой Сибири решили поздравить меня с прошедшим юбилеем. Говорить с «фашистом» не захотели, передали поздравления через жену.

При разговоре про жильё-быльё выяснилось, что россияне, к сожалению, не утратили интерес к нашей стране. Друзья, делюсь последними «новостями» с вами.

Старые байки повторять не буду, а из нового интересно следующее:

1) Американцы вывозят сухогрузами украинский чернозём. Всем этим заправляет Саакашвили в Одессе.

2) Это мы подложили бомбу в российский самолёт и хотим поссорить Россию со всем миром.

3) В Киеве горят костры для согрева, поскольку Донбасс нам не даёт угля.

Удивительно, но наши россияне признали, что они сами стали жить хуже, но и этому они нашли своё объяснение. Всё дело в гуманитарных конвоях. Именно помощь Донбассу бьёт по карману простых россиян.

Так вот оно что, Михалыч! Люди продолжают разговаривать с телевизором. Мы их теряем! Хочется от отчаяния прыгнуть с моста через Керченский пролив...

Очень дальние родственники. Часть первая

Жену поздравляют с днём рождения родственники из далёкой Сибири. Вроде просто всё. Пожелайте женщине счастья, удачи и других приятных вещей и всё, но не тут-то было...

Родня начинает скорбеть о том, что не может приехать в Украину и посетить могилы предков. Мешают посещению даже не укрофашисты, а американцы, которые наводнили Украину и всё тут контролируют.

Устав от таких «поздравлений», жена передаёт трубку мне. Праздник ещё не начался, но я всегда рад возможности поговорить с россиянами.

Говорю им, что американцев действительно много, но ведут они себя хорошо. На государственные праздники можно легко получить разрешение посетить кладбище. Правда, праздников в новой Украине всего три - день независимости, день рождения Бандеры и день рождения Гитлера... Почему-то обрывается связь.

http://ukrmirnews.blogspot.com/2015/11/blog-post_27.html

• 3 тижня потому...
  • Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Многие рассчитывают на Польшу, как на посредника между нами и ЕС. Но я считаю, нужно быть крайне осторожными с поляками. Они не скрывают своих территориальных претензий, состоялось очень много антиукраинских митингов в этому году в Варшаве. Нельзя давать Польше вести  за нас переговоры с ЕС.  По сути, поляки за счет нас укрепляют влияние в Европе, выбивают себе дополнительные привилегии. Анджей Дуда - лицемер. Говорит о дружбе, а сам готовит ряд очень серьезных ограничений для наших фермеров после Нового года.

Опубліковано

Каких ограничений?  :blink:

Ограничения будут касаться только тех товаров, которые наши пожелают экспортировать в ЕС  

То есть, все кто не походя торговать с ЕС после НГ не смогут, а только те, кто перестроил производство под стандарты ЕС.

Опубліковано

Ограничения будут касаться только тех товаров, которые наши пожелают экспортировать в ЕС  

То есть, все кто не походя торговать с ЕС после НГ не смогут, а только те, кто перестроил производство под стандарты ЕС.

Так и сейчас никто в ЕС не купит товары не удовлетворяющие их требованиям.
Опубліковано

Так и сейчас никто в ЕС не купит товары не удовлетворяющие их требованиям.

Это понятно, только со вступлением в действие Соглашения об Ассоциации - выход на рынок ЕС будет максимально упрощен и чтобы воспользоваться этим  - нужно перестроить свое производство. Например, производители молочных продуктов уже не смогут покупать молоко у бабушки. Чтобы это молоко соответствовало стандартам ЕС - корову нужно доить только с помощью доильного апарата.

Опубліковано

Это понятно, только со вступлением в действие Соглашения об Ассоциации - выход на рынок ЕС будет максимально упрощен и чтобы воспользоваться этим  - нужно перестроить свое производство. Например, производители молочных продуктов уже не смогут покупать молоко у бабушки. Чтобы это молоко соответствовало стандартам ЕС - корову нужно доить только с помощью доильного апарата.

Не так. Для Украины уже сейчас все льготного и упрощено. А льготность выражается в том, что сейчас у ЕС нет никаких преференций на украинском рынке. А с 2016 ЕС получит льготы на вашем рынке.

Опубліковано

Не так. Для Украины уже сейчас все льготного и упрощено. А льготность выражается в том, что сейчас у ЕС нет никаких преференций на украинском рынке. А с 2016 ЕС получит льготы на вашем рынке.

Кто говорил про льготы?

На Украину и ЕС будут распространятся одинаковые привила  Зоны свободной торговли. 

со всеми вытекающими обстоятельствами - см. что я написала выше.

Опубліковано

:rolleyes: Так все таки вопрос, какими серьезными ограничениями пугают поляки украинских фермеров?

Опубліковано

Тебе, про еду не вредно говорить?

Вредно - тупеет на глазах

Мы ему доходчиво объяснили, что никаких новых ограничений, которыми бы могли  нас пугать поляки нет в природе, что их придумал - кремлевский провокатор - об чем дополнительно  указывает  название темы

А он опять с тем же вопросом пристает.

Опубліковано

Наглость и ложь! Газета.RU публикует материал о Саакашвили с моими фальшивыми комментариями. Я больше года не даю никаких интервью российским средствам массовой информации. Не было никакого моего интервью и изданию Газета.RU. Все приведенные в материале слова, приписываемые мне, являются вымыслом от первого до последнего слова. Ждать опровержения от россиян - я не настолько наивен, чтобы в это верить. Еще раз убеждаюсь, что читать и смотреть российские СМИ вредно для психики. Просто игнорируйте всех российских журналистов!

(Тарас Березовец)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...