Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2015 http://1.bp.blogspot.com/-HV0pbYpYPI0/Vlheo29RvEI/AAAAAAAAMhI/x-SIHkqhgfg/s640/gradyi1.jpg Кремлівська пропаганда не дрімає і успішно продовжує продукувати "локшину" на вуха ватному російському населенню. В які байки про українців зараз вірять росіяни розповів на сторінках свого блогу Валерій Фуйор, зазначають Патріоти України. Очень дальние родственники. Часть вторая (О предыдущем общении автора читайте в конце) Хорошие истории иногда имеют продолжение. Родственники из далёкой Сибири решили поздравить меня с прошедшим юбилеем. Говорить с «фашистом» не захотели, передали поздравления через жену. При разговоре про жильё-быльё выяснилось, что россияне, к сожалению, не утратили интерес к нашей стране. Друзья, делюсь последними «новостями» с вами. Старые байки повторять не буду, а из нового интересно следующее: 1) Американцы вывозят сухогрузами украинский чернозём. Всем этим заправляет Саакашвили в Одессе. 2) Это мы подложили бомбу в российский самолёт и хотим поссорить Россию со всем миром. 3) В Киеве горят костры для согрева, поскольку Донбасс нам не даёт угля. Удивительно, но наши россияне признали, что они сами стали жить хуже, но и этому они нашли своё объяснение. Всё дело в гуманитарных конвоях. Именно помощь Донбассу бьёт по карману простых россиян. Так вот оно что, Михалыч! Люди продолжают разговаривать с телевизором. Мы их теряем! Хочется от отчаяния прыгнуть с моста через Керченский пролив... Очень дальние родственники. Часть первая Жену поздравляют с днём рождения родственники из далёкой Сибири. Вроде просто всё. Пожелайте женщине счастья, удачи и других приятных вещей и всё, но не тут-то было... Родня начинает скорбеть о том, что не может приехать в Украину и посетить могилы предков. Мешают посещению даже не укрофашисты, а американцы, которые наводнили Украину и всё тут контролируют. Устав от таких «поздравлений», жена передаёт трубку мне. Праздник ещё не начался, но я всегда рад возможности поговорить с россиянами. Говорю им, что американцев действительно много, но ведут они себя хорошо. На государственные праздники можно легко получить разрешение посетить кладбище. Правда, праздников в новой Украине всего три - день независимости, день рождения Бандеры и день рождения Гитлера... Почему-то обрывается связь. http://ukrmirnews.blogspot.com/2015/11/blog-post_27.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Panchenko Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Многие рассчитывают на Польшу, как на посредника между нами и ЕС. Но я считаю, нужно быть крайне осторожными с поляками. Они не скрывают своих территориальных претензий, состоялось очень много антиукраинских митингов в этому году в Варшаве. Нельзя давать Польше вести за нас переговоры с ЕС. По сути, поляки за счет нас укрепляют влияние в Европе, выбивают себе дополнительные привилегии. Анджей Дуда - лицемер. Говорит о дружбе, а сам готовит ряд очень серьезных ограничений для наших фермеров после Нового года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Каких ограничений? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Каких ограничений? :blink: Ограничения будут касаться только тех товаров, которые наши пожелают экспортировать в ЕС То есть, все кто не походя торговать с ЕС после НГ не смогут, а только те, кто перестроил производство под стандарты ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Ограничения будут касаться только тех товаров, которые наши пожелают экспортировать в ЕС То есть, все кто не походя торговать с ЕС после НГ не смогут, а только те, кто перестроил производство под стандарты ЕС. Так и сейчас никто в ЕС не купит товары не удовлетворяющие их требованиям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Так и сейчас никто в ЕС не купит товары не удовлетворяющие их требованиям. Это понятно, только со вступлением в действие Соглашения об Ассоциации - выход на рынок ЕС будет максимально упрощен и чтобы воспользоваться этим - нужно перестроить свое производство. Например, производители молочных продуктов уже не смогут покупать молоко у бабушки. Чтобы это молоко соответствовало стандартам ЕС - корову нужно доить только с помощью доильного апарата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Это понятно, только со вступлением в действие Соглашения об Ассоциации - выход на рынок ЕС будет максимально упрощен и чтобы воспользоваться этим - нужно перестроить свое производство. Например, производители молочных продуктов уже не смогут покупать молоко у бабушки. Чтобы это молоко соответствовало стандартам ЕС - корову нужно доить только с помощью доильного апарата. Не так. Для Украины уже сейчас все льготного и упрощено. А льготность выражается в том, что сейчас у ЕС нет никаких преференций на украинском рынке. А с 2016 ЕС получит льготы на вашем рынке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Не так. Для Украины уже сейчас все льготного и упрощено. А льготность выражается в том, что сейчас у ЕС нет никаких преференций на украинском рынке. А с 2016 ЕС получит льготы на вашем рынке. Кто говорил про льготы? На Украину и ЕС будут распространятся одинаковые привила Зоны свободной торговли. со всеми вытекающими обстоятельствами - см. что я написала выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 :rolleyes: Так все таки вопрос, какими серьезными ограничениями пугают поляки украинских фермеров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 :rolleyes: Так все таки вопрос, какими серьезными ограничениями пугают поляки украинских фермеров? Тебе, про еду не вредно говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Тебе, про еду не вредно говорить? Вредно - тупеет на глазах Мы ему доходчиво объяснили, что никаких новых ограничений, которыми бы могли нас пугать поляки нет в природе, что их придумал - кремлевский провокатор - об чем дополнительно указывает название темы А он опять с тем же вопросом пристает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Наглость и ложь! Газета.RU публикует материал о Саакашвили с моими фальшивыми комментариями. Я больше года не даю никаких интервью российским средствам массовой информации. Не было никакого моего интервью и изданию Газета.RU. Все приведенные в материале слова, приписываемые мне, являются вымыслом от первого до последнего слова. Ждать опровержения от россиян - я не настолько наивен, чтобы в это верить. Еще раз убеждаюсь, что читать и смотреть российские СМИ вредно для психики. Просто игнорируйте всех российских журналистов! (Тарас Березовец) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.