MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Иван Охлобыстин актер 19:2116.08.2014 А что рашизм? Постоянно слышу, в форме укора или обвинения - рашизм, рашизм!! А что рашизм? Рашизм - это хорошо. Это консолидарно, интернационально, прогрессивно. Рашизм - это способность считать себя сопричастным чему-то глубоко правильному, духовному, ведущему свой исток от понимания, что Россия сейчас - это последний бастион, сдерживающий черную волну безликого индивидуализма, циничного потребительства, звериной похоти и равнодушной жестокости. Рашизм - это живое, трепещущее сердце, исполненное верой в возможность сделать каждого человека на земле счастливым. Рашизм - это идеология героя. Рашизм - это поэзия влюбленного. Рашизм - это милосердие святого. Рашизм - это выбор мудрого. Я был бы горд, если бы меня считали рашистом. Я бы постарался соответствовать, этому высокому имени. Да здравствует рашизм! http://www.echomsk.spb.ru/blogs/ohlob/22853.php успокой, если можешь этого шизоида - его все и так считают тупым рашистом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 он там играл роль, а тут он уже без маски. ну а талант - это дар Божий и ему не пренадлежит. его - только то, что внутри - душа, которая издает подобное ________ говорят, Виктор, вы мне специально льстите. вот то, что Вы только что написали - тоже написала бы я, но не сделала этого , потому, что все и так очевидно, не требует никаких лишних слов Вы читаете мои мысли? :rolleyes: Стремления ваши похвальны!Но любовь и сострадание вас почему то посещают последними,из присущих вам достоинств.Вот где то ваше место сразу за Охлобыстиным. Сожалею. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Стремления ваши похвальны!Но любовь и сострадание вас почему то посещают последними,из присущих вам достоинств.Вот где то ваше место сразу за Охлобыстиным. Сожалею. :unsure:Когда говорят пушки, музы молчат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Вибачте - але наша держава достойна крашього сусiда нiж раша. А що поробиш? Ми не виннi, До речi менi таке вiдео не подобаеться - потому - вiдкрила та закрила - мовчки. А колоради-моралiсти - одразу нарисувалися з *оценками* Ви з вашим хутiним краще забирайтеся геть знашоi землi раз такi моралiсти. Выбачте,але вы невыликовна оптымистка! Особлыво мэни сподобалось ось це-МЫ НЕ ВЫННИ.Конешно,це Господь Бог вынуватець всьому !Ну що ж- це звычайна людська оцинка свого буття. А скорише за все ,вжэ такый соби ,наш звычаевый и национальный идол-фетыш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Странно , но я с тобой согласен. Очень метко подмечено. Прямо следом за Охлобыстиным в непримеримом воинственном идиотизме расположена особь под ником Ориана.Ориана точно жесть.И воинственная по наклонностям. А вот идиотизм ,это ваше ,уважаемый. Это потому ,что в своем собеседнике мы видим недостатки ,присущие именно нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Когда говорят пушки, музы молчатВ свое время у воинственных арабов(еще те вояки в ранней своей истории!)-ценились только воинское мастерство и музыкальное образование с пиететом. У козаков тоже,между прочим-вспомните ,их часто изображали с лютней,бандурой ,флейтой...Козак Мамай? Нельзя убивать в себе жестокостью человеческое начало.Это смертельно опасно.Если мы будем повторять глупости российские ,сами не заметим ,как окажемся на их месте,но кончим еще хуже.(Возможно ,это и буде для нас еще одним ,а скорее всего последним земным,уроком.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 успокой, если можешь этого шизоида - его все и так считают тупым рашистомСкорее всего эмоционально тупиковым рашистом. Тупым у них ,явно лишь пожизненный лидер нации,является.Прочитайте, данные ему характеристики -ближайшим окружением...,журналистами,руководителями других стран и просто интересующимися . Это человек просчитывает все в двух вариантах и на два хода. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 А как ты их делишь на мирных и солдат? или все кого убили - те солдаты? Я кончено понимаю, западные ценности, двойные стандарты и т.д., ну так будьте готовы что и к вам будут применяться такие-же ценности и стандарты. PS еще глодомор забыл, а после зимы 2014 еще и холодоморе обвинят. если бы тебя с дества приучили думать то ты бы сам догадался что в воюющем государстве нет мирных граждан есть штатские и военные все кого убили либо боевики либо штатские но все они - бойцы страны ведущие войну против израиля кстати к нам благодаря вам давно такие ценности применяются потому что те исламские боевики что воевали против вас в чечне - те бандиты а те же самые но воюющие против нас - борцы за свободу прежде чем расписываться в собственном скудоумии ты бы хоть материалами поинтересовался а то получается херня - террористы взрывают школьные автобусы а их лидера принимают в кремле и называют героем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 В свое время у воинственных арабов(еще те вояки в ранней своей истории!)-ценились только воинское мастерство и музыкальное образование с пиететом. У козаков тоже,между прочим-вспомните ,их часто изображали с лютней,бандурой ,флейтой...Козак Мамай? Нельзя убивать в себе жестокостью человеческое начало.Это смертельно опасно.Если мы будем повторять глупости российские ,сами не заметим ,как окажемся на их месте,но кончим еще хуже.(Возможно ,это и буде для нас еще одним ,а скорее всего последним земным,уроком.)... и почему от чтения тебя, док, все время вспоминается словосочетание - чеширский кот?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Скорее всего эмоционально тупиковым рашистом. Тупым у них ,явно лишь пожизненный лидер нации,является.Прочитайте, данные ему характеристики -ближайшим окружением...,журналистами,руководителями других стран и просто интересующимися . Это человек просчитывает все в двух вариантах и на два хода. <_<+ просчитывает на 2 хода. просчитываемых вариантов наверняка больше. - просчитывает на 2 хода только. большее количество ходов просчитать не может, поскольку все расчеты ведутся в ошибочной парадигме. вследствие чего он обречен на поражение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andre-rozanov Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 только в раше бухой водила - это скорее норма чем исключениездрасьте. подскажите пару признаков отличия русака от украинца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 здрасьте. подскажите пару признаков отличия русака от украинцаРусака от украинца при определённых условиях вы не отличите (по крайней мере за мои несколько десятков лет мне не удавалось ) . Но вот российского " псевдопатриота " от украинца вы отличите сразу по многим отличительным признакам и главный отличительныйпризнак псевдопатриота от человека это отсутствие всяческой морали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Mr Freeman о России: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IeeVIsvkItY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Зачем столько лжи?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 и только адепты русского мира насмехаются над человеческим горем моральные уроды в очередной раз показали свое истинную сущность Переговоры с РФ в Берлине завершились ничем. Россияне неуместно шутили Короткое заявление по итогам переговоров сделал глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Из его слов следовало, что никакие конкретные договоренности не были достигнуты. "Между тем, у меня есть надежда, что по некоторым пунктам мы достигли прогресса", - цитирует министра Spiegel. То, что переговоры завершились без заметного результата, подтверждает также высказывание главы МИД Украины Павла Климкина в twitter - он заметил, что придется встретиться "еще пять раз по пять часов", чтобы "сдвинуться с места". Между тем, украинский дипломат, участвовавший в переговорах в Берлине, рассказал Европейской правде, что один из представителей российской делегации на встрече "злоупотреблял неуместными шутками". "Похоже, пытался расслабить участников. Но украинской стороне было не весело и не до шуток", - заметил дипломат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 В России хотят забрать у Макаревича награды за выступление в Украине http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035066/ Разрыв шаблона - начало на самых верхах почему сепаратистам, которым не нравится жить в Украине - кремлевские ублюдки не предлагают переселится в рашу? а даже наоборот - помогают оружием, чтобы изгнать оттуда Украину зато Макаревичу предложено переехать жить в Украину, если ему не нравится политика правящей клики уродов Россия - это не путин (!!!!) анитипутинская риторика - это не русофобство (!!!) это должна писать не я - украинка это выгодно пропагандировать каждому гражданину РФ, который хоть немножко думает о будущем своей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 В России хотят забрать у Макаревича награды за выступление в Украине http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035066/ Разрыв шаблона - начало на самых верхах почему сепаратистам, которым не нравится жить в Украине - кремлевские ублюдки не предлагают переселится в рашу? а даже наоборот - помогают оружием, чтобы изгнать оттуда Украину зато Макаревичу предложено переехать жить в Украину, если ему не нравится политика правящей клики уродов Россия - это не путин (!!!!) анитипутинская риторика - это не русофобство (!!!) это должна писать не я - украинка это выгодно пропагандировать каждому гражданину РФ, который хоть немножко думает о будущем своей страны. Уродов хватает везде, в т.ч. и в госдуме.Это зря конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 В России хотят забрать у Макаревича награды за выступление в Украине http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035066/ Разрыв шаблона - начало на самых верхах почему сепаратистам, которым не нравится жить в Украине - кремлевские ублюдки не предлагают переселится в рашу? а даже наоборот - помогают оружием, чтобы изгнать оттуда Украину зато Макаревичу предложено переехать жить в Украину, если ему не нравится политика правящей клики уродов Россия - это не путин (!!!!) анитипутинская риторика - это не русофобство (!!!) это должна писать не я - украинка это выгодно пропагандировать каждому гражданину РФ, который хоть немножко думает о будущем своей страны. Идиоты))) Ну да средний умственный уровень госдуры России известен))) Если в думе спортсмены, а не ученые и политики, что можно ждать от таких "мыслитлей"? Впрочем, полагаю Макаревичу это все до одного места. Он уважаем в своей среде, у него достаточно поклонников его творчества, он состоявшийся человек и музыкант, а остальное мелочи. Противно одно, что началась глупая травля человека всего лишь за то, что он имеет смелость ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ (примерно как на этом форуме поступаете вы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 С А.Макаревичем произошло то, чему он и сам не рад: http://lenta.ru/news/2014/08/18/makarevich1/ "Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что не выступал перед украинскими силовиками в Славянске. Об этом музыкант сказал РИА Новости. Он подчеркнул, что ездил в Святогорский монастырь, где спел для детей-беженцев из Донецка и Луганска по приглашению Фонда волонтеров Украины, и готов «подтвердить это документально». «Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд. Эти ребята сознательно пользуются враньем, которое было напечатано в желтой прессе, что якобы я ездил в Славянск выступать перед украинскими силовиками, в честь чего меня называют фашистом», — отметил Макаревич. По его словам, «если это хамство будет продолжаться», ему «придется бросить музыку и бегать по судам — защищать свои честь и достоинство». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 здрасьте. подскажите пару признаков отличия русака от украинца легко укры малоагрессивны и доброжелательны русские ненормальны тупы и агрессивны Уродов хватает везде, в т.ч. и в госдуме.Это зря конечно.и только в раше эти уроды - доминирующая нация пока ещё доминирующая Бегать по судам защищать честь и достоинство.... Мда... А в судах пропутинские судьи, Андрюш, так что плакали твои честь и достоинство. Хреново, когда честь и достоинство зависит от резолютивной части судебного решения. Раньше на дуэль бы вызвал наверное, да вот, черт побери, время не то...)в раше защитить честь невозможно - потому что у русских вообще такого понятия нет честь может быть только у людей а в раше не люди - быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Русака от украинца при определённых условиях вы не отличите (по крайней мере за мои несколько десятков лет мне не удавалось ) . Но вот российского " псевдопатриота " от украинца вы отличите сразу по многим отличительным признакам и главный отличительныйпризнак псевдопатриота от человека это отсутствие всяческой морали.Не в морали дело,скорее всего ,уважаемый В.Т. Мораль российская ,как никогда крепка и даже законно наделена не малыми полномочиями.Скорее всего результ (вектор) моральных усилий - почему то стремится к величине отрицательной.Не мне судить многомиллионный народ и и его предпочтения. Это ваше задание, именно российское.И левых подсказок для решения ,поверьте! не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Михалков показал Макаревичу средний палец. ВИДЕО http://inforesist.org/mixalkov-pokazal-mak...ij-palec-video/ Никита Михалков, осуждая действия гуманного Андрея Макаревича в интервью телеканалу «Россия», показал средний палец. Внимательно следите за жестами режиссера на 11-ой и 12-ой секунде.Переводя с языка жестов, почесывание носа средним пальцем руки фактически означает, что говорящий подсознательно воспроизводит ругательство и демонстрирует свое презрение. Первую публичную демонстрацию жеста приписывают Диогену, а древние римляне называли этот жест «digitus impudicus» — «неприличный» или «оскорбительный» палец. Так вот, вспоминая истории о храбрецах-артистах Второй мировой войны и советско-хрестоматийных персонажах литературы, Никита Сергеевич вносит простонародную изюминку, показывая свой уровень культуры и неумение совладать с эмоциями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
из_России Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Михалков показал Макаревичу средний палец. ВИДЕО http://inforesist.org/mixalkov-pokazal-mak...ij-palec-video/ Никита Михалков, осуждая действия гуманного Андрея Макаревича в интервью телеканалу «Россия», показал средний палец. Внимательно следите за жестами режиссера на 11-ой и 12-ой секунде.Переводя с языка жестов, почесывание носа средним пальцем руки фактически означает, что говорящий подсознательно воспроизводит ругательство и демонстрирует свое презрение. Первую публичную демонстрацию жеста приписывают Диогену, а древние римляне называли этот жест «digitus impudicus» — «неприличный» или «оскорбительный» палец. Так вот, вспоминая истории о храбрецах-артистах Второй мировой войны и советско-хрестоматийных персонажах литературы, Никита Сергеевич вносит простонародную изюминку, показывая свой уровень культуры и неумение совладать с эмоциями. У вас политики без мата на камеру разговаривать не умеют, что же ты от Михалкова хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 У вас политики без мата на камеру разговаривать не умеют, что же ты от Михалкова хочешь.ну вообще то михалков это представитель русишь культуришь . а х...шь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
из_России Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 ну вообще то михалков это представитель русишь культуришь . а х...шьНу если у тебя он ассоциируется с культурой, то это сугубо твои личные проблемы. Это как Киселев, которого на Украине смотрят больше чем в РФ, и говорят что у нас больше смотреть нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Ну если у тебя он ассоциируется с культурой, то это сугубо твои личные проблемы. Это как Киселев, которого на Украине смотрят больше чем в РФ, и говорят что у нас больше смотреть нечего.ну ты сравнил Ники́та Серге́евич Михалко́в (род. 21 октября 1945, Москва, СССР) — советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, народный артист РСФСР (1984). Председатель Союза кинематографистов России с 1998 года[1][2]. это лицо вашей культуры. имено это чмо и задает тон вашему ну как бы так помягче * искуству * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
из_России Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 ну ты сравнил это лицо вашей культуры. имено это чмо и задает тон вашему ну как бы так помягче * искуству * Твоя проблема в том, что ты думаешь, что знаешь о РФ больше чем те, кто здесь живут.Можешь замутить на каком нибудь форуме опрос, у кого он ассоциируется с русской культурой, думаю результат будет для тебя удурчающим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Твоя проблема в том, что ты думаешь, что знаешь о РФ больше чем те, кто здесь живут. Можешь замутить на каком нибудь форуме опрос, у кого он ассоциируется с русской культурой, думаю результат будет для тебя удурчающим. Ну для меня Михалков - это неплохой актер отлично сыгравший роль в "Свой среди чужих. Чужой среди своих" и всё. Больше от него никаких существенных вкладов в культуру, лично я не замечал, но наверное есть люди считающие "Сибирского цирюльника" шедевром, но их явно мало))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Твоя проблема в том, что ты думаешь, что знаешь о РФ больше чем те, кто здесь живут. Можешь замутить на каком нибудь форуме опрос, у кого он ассоциируется с русской культурой, думаю результат будет для тебя удурчающим. между нами есть огромная разница - вашу культуру я изучал а не убедил себя что я её знаю и второе отличие я имею возможность сравнивать Ну для меня Михалков - это неплохой актер отлично сыгравший роль в "Свой среди чужих. Чужой среди своих" и всё. Больше от него никаких существенных вкладов в культуру, лично я не замечал, но наверное есть люди считающие "Сибирского цирюльника" шедевром, но их явно мало))) ну вообще то народ стал переться от михалкова после фильма жестокий роман я это посмотрел - редкостная похабщина , причем что интересно - реально понимающие в культуре люди были этим фильмом возмущены а народ наоборот - схавал на *ура * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.