rav Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Вандализм, снос того, что казалось незыблемым - для людей не молодых, - всегда непривычно и неуютно. Я к тому памятнику Ленину цветочки на свадьбу приносила... Фоткалась. Я привыкла к нему как к чему- то вечному в моем городе.. Грустно. Но вобщем- то : все течет, ко всему стоит привыкнуть.. Ленин и сам храмы сносил как бурьяны на огороде.. Что уж теперь.. За все надо платить... сносил храмы - был не прав ( время рассудило )расстрел царской семьи - преступление ( время рассудило ) И полностью согласен - ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ ( время рассудит )
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 сносил храмы - был не прав ( время рассудило ) расстрел царской семьи - преступление ( время рассудило ) И полностью согласен - ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ ( время рассудит ) А почему неправ то? Какие аргументы?По твоему казнь Карла I или Людовика XVI тоже преступление?
rav Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 А почему неправ то? Какие аргументы? По твоему казнь Карла I или Людовика XVI тоже преступление? а почему прав ?
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 а почему прав ?Потому что без отстранения церкви от жизни общества невозможен прогресс.К слову во Франции после Великой Французской революции тоже уничтожали храмы и монастыри и еще в некоторых странах. Никак очевидно иначе нельзя боротся с церковью. Царская семья - ну ее уничтожение лишило Российскую империю пути назад.Стало очевидно что монархия превратилась в дым и уже никогда не восстановится.
Тундра Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Потому что без отстранения церкви от жизни общества невозможен прогресс.К слову во Франции после Великой Французской революции тоже уничтожали храмы и монастыри и еще в некоторых странах. Никак очевидно иначе нельзя боротся с церковью. Царская семья - ну ее уничтожение лишило Российскую империю пути назад.Стало очевидно что монархия превратилась в дым и уже никогда не восстановится. По-моему про "отстранение" перегнули. Церковь очень важный общественный институт. Но регулировать ее влияние на государство необходимо.
rav Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Потому что без отстранения церкви от жизни общества невозможен прогресс.К слову во Франции после Великой Французской революции тоже уничтожали храмы и монастыри и еще в некоторых странах. Никак очевидно иначе нельзя боротся с церковью. Царская семья - ну ее уничтожение лишило Российскую империю пути назад.Стало очевидно что монархия превратилась в дым и уже никогда не восстановится. Ну раз во Франции тоже .... тогда спорить не стану . На соседней ветке предлагают книги сжигать ( в Германии ведь тоже жгли ) А про царскую семью - считаете что цель оправдывает средства ?
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 По-моему про "отстранение" перегнули. Церковь очень важный общественный институт. Но регулировать ее влияние на государство необходимо.Она устарела.Религия очевидно нужна но не такая как существует сегодня.Без какой то организации.
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Ну раз во Франции тоже .... тогда спорить не стану . На соседней ветке предлагают книги сжигать ( в Германии ведь тоже жгли ) А про царскую семью - считаете что цель оправдывает средства ? Ну назови мне хоть одну современную страну где бы религия(христианство,ислам) пользовалось бы большим влиянием. Имеется в виду страны локомотивы человечества. Во всех трех случаях(Англия,Франция,РИ) ведь еще и ситуация была непростая...гражданские войны.
rav Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Ну назови мне хоть одну современную страну где бы религия(христианство,ислам) пользовалось бы большим влиянием. Имеется в виду страны локомотивы человечества. Во всех трех случаях(Англия,Франция,РИ) ведь еще и ситуация была непростая...гражданские войны. Где я говорил про большое влияние ? И ваще при чем здесь это ? А ситуация была действительно не простая - отсюда и ошибки .
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Где я говорил про большое влияние ? И ваще при чем здесь это ? А ситуация была действительно не простая - отсюда и ошибки . А в чем ошибка то? Какая от них была бы польза?
rav Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 А в чем ошибка то? Какая от них была бы польза?значит ошибаются те кто восстанавливает храмы и отстраивает заново церкви .
Лисандр Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 значит ошибаются те кто восстанавливает храмы и отстраивает заново церкви .Нет просто интересы церкви и общества(даже если оно это до конца непонимает) могут отличатся.
MarkValerij Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубликовано в газете «Коммунист» от 25.09.201 хотя Молдова и не член ЕС и, скорее всего, никогда не будет руська мразь до блевотины не желает молдовы в ЕС.тем не менее - приднестровье, где были расположены ВСЕ заводы и предприятия - теперь имеет уровень жизни - равный молдове, у которой сраная раша оторвала приднестровье. и угробила потенциал этого приднестровья, которое держится только благодаря контрабанде наркотиков и некоторых заказов сраной раши. а у молдовы появилась перспектива - ЕС. м сраная раша пошла пускать пену - против этого эта срань ничего не может противопоставить - только ждать, когда в приднестровье - сраную рашу пошлют нахуй.
rav Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Нет просто интересы церкви и общества(даже если оно это до конца непонимает) могут отличатся.и различия в интересах дает право на искоренение одного из мнений ? Думаю нет. Будь то крестовые походы или ярый атеизм .Тундра правильно написал - церковь нужна для поддержания духовности , но должна быть под контролем у государства . А интересы общества всегда разнообразны ....
MarkValerij Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 А интересы общества всегда разнообразны ....больше смотри раш-зомбо-сми. - и интересы общества для тебя будут взагали недоступны
rav Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 больше смотри раш-зомбо-сми. - и интересы общества для тебя будут взагали недоступнына собственном опыте ?
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 РЖД ну почти в америке тоько на обратной стороне земного шарика. ну что вы кое насо? нам земные дела привычные. но ведомо даже леснику что через новокузнецк транзиты не ходют на красноярск ибо нелепо. Вы -лесник?
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 в 2019г. все закончитсяСо временем и мы -Украина и Россия (то ,что от нее бедняшки, останется )помиримся.Новые времена ,другие вызовы...Не объязательно в 19г.-у нас будет время для этого,довертесь моему опыту. <_<
Дачник Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Со временем и мы -Украина и Россия (то ,что от нее бедняшки, останется )помиримся.Новые времена ,другие вызовы...Не объязательно в 19г.-у нас будет время для этого,довертесь моему опыту. <_<Не хотелось бы, чтобы поводом для сплочения была общая беда, или общая "дружба" против кого-то
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Не хотелось бы, чтобы поводом для сплочения была общая беда, или общая "дружба" против кого-то Вы провидец будущих событий.Впечатлен! Свои таланты вам стоило бы развивать-это я об ваших возможностях предвидения.
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 ну да вроде того.Я свиновод,а от вас ,как я понял, честности не дождешся. Наверно умение убивать ,вы считаете верхом человеческого достоинства? Еще раз вас спрашиваю-вы лесник?...,или мимолетными гос-нными событиями заинтересованный?Честь по чести!
14.5 Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 и что что свиновод? вполне нормально ничего плохого в этом не вижу. умению убивать к сожалению научила жизнь простите за каламбур. скорее даже не убивать а выжить в общевойсковом бою. Абхазия Югославия и т.д по списку до второй Чечни. но сначала был Карабах. я уверяю ничего в этом приятного нет. больше всего на свете вояки ненавидят войну-вот такая метаморфоза . а сейчас я человек почти сугубо штатский и почти мирный. а "лесник" я в том плане что имеем на паях свою делянку в тайге с заимкой лесопожарные дела лесовостановительные и прочее прочее наше. да технику лесную и сельскохозяйственную тоже с мужиками востанавливаем для души и кармана. но и танк бмп мтлб и прочее прочее еще помнятся и иногда пригождается (вот пожарку склепали на медне на шасси БМП) ну вот как то так.
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 и что что свиновод? вполне нормально ничего плохого в этом не вижу. умению убивать к сожалению научила жизнь простите за каламбур. скорее даже не убивать а выжить в общевойсковом бою. Абхазия Югославия и т.д по списку до второй Чечни. но сначала был Карабах. я уверяю ничего в этом приятного нет. больше всего на свете вояки ненавидят войну-вот такая метаморфоза . а сейчас я человек почти сугубо штатский и почти мирный. а "лесник" я в том плане что имеем на паях свою делянку в тайге с заимкой лесопожарные дела лесовостановительные и прочее прочее наше. да технику лесную и сельскохозяйственную тоже с мужиками востанавливаем для души и кармана. но и танк бмп мтлб и прочее прочее еще помнятся и иногда пригождается (вот пожарку склепали на медне на шасси БМП) ну вот как то так. Да не в свиноводстве и лесничестве дело! Итит твою мать!Попытайся во мне ,нацисте русофобскому- по вашему ,найти человеческие зачатки.А я постараюсь в таком отбросе как ты, тоже найти -общее . Мы сможем состояться человеками,я убежден.
14.5 Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 дохтур согласен. но пойми для того чтобы о чем то говорить нужно остановить войну -причем братоубийственную к слову украинцев никто не считает врагами у нас тут в Сибири каждый пятый "хохол" (то есть почти всех кто имеет фамилию с окончанием на ."ко") отношения нормальные . над майданом и некоторыми особо стукнутыми на голову (с обоих сторон к стати -у нас тоже есть "экземпляры") так посмеиваются и все. в этой войне побеждают пока америкосы но думаю что проиграют.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 дохтур согласен. но пойми для того чтобы о чем то говорить нужно остановить войну -причем братоубийственную к слову вот тебе и вилы в руки - иди агитируй за мир на рашистских сайтах
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 вот тебе и вилы в руки - иди агитируй за мир на рашистских сайтах Ну как же без дёгтя-то, Натали? Плесни ещё... Как же - люди мирно беседуют... Не порядок... Надо влезть и посеять своё - "доброе"?
ggnnx Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Глава РПЦ патріарх Кирило заявло, що В.В.Путін відразу після смерті буде зарахований до лику святих. ЖДЕМ"С!!!
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Ну как же без дёгтя-то, Натали? Плесни ещё... Как же - люди мирно беседуют... Не порядок... Надо влезть и посеять своё - "доброе"? люди? убийца и предатель? интересно к чему они могут договориться -дай ка я угадаю с трех раз... а-ааа, предатель уговорит убийцу сложить оружие - не? _______ тошнит от вас уродов пришли на мою землю, убили, исковеркали нашу жизнь - а теперь, когда вам дали по мордасам - давайте, любите их, потому, что они... не , даже не каются, а просто больше не хотят воевать а отвернись только, отвлекись на минуту - засунут нож в спину, это даже к ворожке не надо ходить проявили вы себя и под Илловайском, и вот тут Мать отправила сына воевать в Украину: не бойся умирать – ты за Россию погибнешь! и тут Детский показ в Москве_Девочка в платье цветов флага Украины имитирует самоубийство мож кто из вас сказал, что это плохо? ага, дождешься...
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 вот тебе и вилы в руки - иди агитируй за мир на рашистских сайтахТы не тупаЯ. Просто глупая?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.