Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

А это по твоему я от кого писал?? Не от себя что ли?

А цитата - только последняя фраза! (Выделена кавычками -т.е. по всем правилам) :)

Еве привет передавайте большой! От вежливого человека (я ж с ней с голУбой столько грызся (два или три года назад, когда там у вас майдан то случился?)- вспомнить страшно какие ужасные ругательства взаимные были... а счас так смешно над этим...

Несмотря на её ненависть к своей родине россии - она очень красивая девушка, и я правда очень рад что у нее теперь нет времени на такие мелочи как интернет-срач...

Ладно славяне, мир всем-все живите,никто не умирайте! :)

Я на самом деле случайно зашел- дай думаю проверю, также запрещают регаться здесь с росс. ip - оказалось смягчилась политика! Видимо новый модер адекватнее чем опиаха!

Молодец! Спасибо что дал возможность высказаться!

Я другое имел ввиду, но твоя воля....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

По кредиту Януковича. МФВ приняло Соломоново решение - признав, что кредит надо выплачивать. Второе,  США не выступили гарантами по выплатам этого кредита Украиной России. Власти Украины сделали ожидаемый шаг объявив мораторий на выплату, потому, что нечем выплачивать. Вот, что говорят эксперты по этому поводу и почему придется отдавать деньги: 
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-otkazyvaetsya-vyplachivat-kredit-yanukovicha-posledstviya-i-prognozy-ekspertov-676626.html

Посилання на коментар

Крымские татары лишили лидеров меджлиса права говорить от имени народа

19.12.2015 15:56 RIA

Делегаты съезда лишили Мустафу Джемилева, Рефата Чубарова и Ислямова не только права выступать от имени всего крымско-татарского народа, но и представлять их интересы на международных встречах.

Посилання на коментар

Ваша версия конечно имеет право на жизнь. Действительно, что удивляться "пляскам на могилах", если это не их могилы. Люди всякие бывают...По мне это глупость и кощунство. Проезжая в "мирное" время в Харьков и обратно, всё хотел заехать на немецкое кладбище, которое по пути виднелось на пригорке. Так... интересно стало. Хотел побродить, посмотреть и несмотря на то, шо дед был пленён под этим самым Харьковом и воевал может быть с этими павшими немецкими Гансами да Фрицами, но и мысли не было сказать или сделать худое по поводу этих погибших. Если бы у меня было две гвоздики (образно говоря), не задумываясь бы одну положил на могилу Ивана, а другую Ганса. Не знаю как это объяснить, но в душе почему-то так, а не иначе. Извините за сопли, но сентиментальность мне порой присуща. Увы.

"Удивляться"? Ганс, вы не поняли о чём я? Я предлагаю обиженным и оскорблённым россиянам забрать свои памятники и могилы, расположенные за рубежом, в Р.Ф. и самим за ними ухаживать и охранять их, а не заставлять это делать иностранцев. И тогда не будет никаких обид, претензий, " кощунств" , "плясок на могилах", и никаких соплей не придётся лить. И повода для обид тоже не останется. Да и вообще - с чего ради? Ваши трупы? Ваши! Вот вы их и обслуживайте. 

Понимаете? Если нет, то ещё раз: - Заберите свои могилы, на родину и сами их оберегайте, а не заставляйте  это делать других ! 

Посилання на коментар

19.12.2015 15:56 RIA

Делегаты съезда лишили Мустафу Джемилева, Рефата Чубарова и Ислямова не только права выступать от имени всего крымско-татарского народа, но и представлять их интересы на международных встречах.

А вы можете объяснить своими словами, что за делегаты, что за съезд   и каким образом они лишили Чубарова и пр. прав?

Посилання на коментар

19.12.2015 15:56 RIA

http://nk.org.ua/politika/kryimskie-tataryi-lishili-liderov-medjlisa-prava-govorit-ot-imeni-naroda-35021

Делегаты съезда чего?

А вы можете объяснить своими словами, что за делегаты, что за съезд   и каким образом они лишили Чубарова и пр. прав?

Это все дешевый путинский разводняк...

Посилання на коментар

Это все дешевый путинский разводняк...

Да, Мастер, это так, но мне нравится смотреть, как ватные заикаясь и плавая, пытаются объяснить то, что они сами же и  притащили.

Посилання на коментар

Да, Мастер, это так, но мне нравится смотреть, как ватные заикаясь и плавая, пытаются объяснить то, что они сами же и  притащили.

Множество обстоятельств последнего времени плющат их ватное сознание и заставляют еще больше юлить, дерзить, скулить и лаять...

Посилання на коментар

Множество обстоятельств последнего времени плющат их ватное сознание и заставляют еще больше юлить, дерзить, скулить и лаять...

Что не может, не радовать.

Ну особенно тот факт, что гонору у них заметно поубавилось. 

Посилання на коментар

Да, Мастер, это так, но мне нравится смотреть, как ватные заикаясь и плавая, пытаются объяснить то, что они сами же и притащили.

а кто-то что-то пытался обьяснить по поводу меджлиса?как-то не видно этого.
Посилання на коментар

Обьясняю.

Проходишь по ссылке,и там даже для тебя всё доступно написано.

Посилання на коментар

Меджлис? Кто сказал: " Меджлис"? 

Посилання на коментар

Обьясняю.

Проходишь по ссылке,и там даже для тебя всё доступно написано.

Ах, какая прелесть! Этот почтенный не может даже понять вопроса. Он не может уразуметь, что его просят объяснить, как он сам понял сказанное, в им же самим принесённой статье. Хе-хе. Эти ватные, как дети. Такая (передаю возвышенно и одухотворённо) святая непосредственность. (поясняю, речь идёт о Валенке )

Посилання на коментар

Согнали толпу татар, так или иначе, зависимых от властей и устроили шоу...

НКВД всегда отличался умением создания таких мероприятий - взмах руки и толпа будет выть - Расстрелять врагов и изменщиков Родины, мыыы ттррреееебуем.....

Посилання на коментар

Согнали толпу татар, так или иначе, зависимых от властей и устроили шоу...

НКВД всегда отличался умением создания таких мероприятий - взмах руки и толпа будет выть - Расстрелять врагов и изменщиков Родины, мыыы ттррреееебуем.....

Точно, а когда власть возьмётся за них самих, то они обычно начинают блеять; " эттто оооо-шибка"

Посилання на коментар

Точно, а когда власть возьмётся за них самих, то они обычно начинают блеять; " эттто оооо-шибка"

За вас ещё не взялись, а блеять вы уже начали. Вот загадка.

Посилання на коментар

Этот почтенный не может даже понять вопроса. Он не может уразуметь, что его просят объяснить, как он сам понял сказанное, в статье.

Я не могу уразуметь,зачем нужно передавать содержание статьи своими словами,если там словами автора всё понятно написано.

Или такая альтернативная одарённость как Витька считает, что если ему перескажут статью своими словами ,то ему станет понятней её содержание?

Врядли.ведь смысл её от этого не поменяется.

А именно смысла он и не понимает. 

Посилання на коментар

Я не могу уразуметь,зачем нужно передавать содержание статьи своими словами,если там словами автора всё понятно написано.

Или такая альтернативная одарённость как Витька считает, что если . Навернеему перескажут статью своими словами ,то ему станет понятней её содержание?

Врядли.ведь смысл её от этого не поменяется.

А именно смысла он и не понимает. 

Ха-ха, Мастер, прикиньте он "не может уразуметь"! Я говею, он не может понять ПРОСЬБЫ !!! изложенной ему ДВА!!!   раза. Я два   раза просил его объяснить  своими словами сказанное в им же самим принесённой статье и он за два   раза!!!   этого не смог понять. 

Слов нет http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png как это всё занятно. НО! Может он с третьего раза поймёт в чём заключается к нему просьба? Мастер Вегард, как вы думаете сможет Валенок   с третьего раза уловить суть вопроса к нему или нет? Давайте по-эксперементируем! Можно даже ставить ставки, господа! Кто за то что Валенок поймёт вопрос и начнёт отвечать на него, а кто против? Кто думает, что Валенок не поймёт и так и буде отсылать вопрошающих его о статье к самой статье?

Посилання на коментар

Возможно и я заблею, когда мне зажмут соски в тиски. Но есть одно "но" - я никогда не поддерживал власть, когда она расправлялась с инакомыслящими россиянами. Так что и блеяние у нас с вами будет различное:   у вас оно будет непонимающе жалобное, а у меня  просто  жалобное. Хе-хе.

Посилання на коментар

Ха-ха, Мастер, прикиньте он "не может уразуметь"! Я говею, он не может понять ПРОСЬБЫ !!! изложенной ему ДВА!!!   раза. Я два   раза просил его объяснить  своими словами 

Много букв.

Клавиатуру не сотри ..писатель.

И попробуй понять чего я не могу уразуметь.

Только руки сначала вверх подними.

Я не могу уразуметь,зачем нужно передавать содержание статьи своими словами,если там словами автора всё понятно написано?

Теперь ясно?

Или ты даже такого короткого текста понять не в силах?

Посилання на коментар

Всё, господа! Валенок доказал, что даже с третьего раза он не смог понять обращения к нему с просьбой пересказать в чём заключалась суть им самим же представленной статьи. Проиграл тот кто надеялся, что   Валенок сможет. Жаль не успели заключить пари на деньги.

P.S. - прикольно то, что когда взрослого (наверное) человека просят пересказать статью - он не может понять просьбы, отказывается пересказывать, отсылая обратно к самой статье  и в конце  спрашивает:" а зачем  "?  . http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Посилання на коментар

Не ссы, и не груби, мы не путинское отребье, нас так просто не возьмешь....

Посилання на коментар

Всё, господа! Валенок доказал, что даже с третьего раза он не смог понять обращения к нему с просьбой пересказать в чём заключалась суть им самим же представленной статьи. Проиграл тот кто надеялся, что   Валенок сможет. Жаль не успели заключить пари на деньги.

P.S. - прикольно то, что когда взрослого (наверное) человека просят пересказать статью - он не может понять просьбы, отказывается пересказывать, отсылая обратно к самой статье  и в конце  спрашивает:" а зачем  "?  . http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Валенок, обыкновенный лох - все его потуги, это потуги жирного тролля - а ты объясни, а ты ответь мне на вопрос, а почему, а где, а как....

Хочется, как нагадившему коту дать подсрачник, но будем толерантны и гуманны...

Посилання на коментар

P.S. - прикольно то, что когда взрослого (наверное) человека просят  он  спрашивает:" а зачем  "?  . http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Для тебя это прикольно.

А для нормального человека-это нормально,знать для чего кому-то, что-то от него нужно.

Посилання на коментар

Валенок, обыкновенный лох

А Мастер, обыкновенный дурак -и все его потуги, это потуги дурака сойти за умного - ни обьяснить что либо,, ни ответить на вопрос, а почему, а где, а как....

Жаль нельзя, как нагадившему коту дать подсрачник, поэтому будем толерантны и гуманны... 

Можно конечно и в таком ститле общаться,но не хочется,да и правила форума запрещают.

Мастер ты как думаешь?

Посилання на коментар

А Мастер, обыкновенный дурак -и все его потуги, это потуги дурака сойти за умного - ни обьяснить что либо,, ни ответить на вопрос, а почему, а где, а как....

Жаль нельзя, как нагадившему коту дать подсрачник, поэтому будем толерантны и гуманны...

Можно конечно и в таком ститле общаться,но не хочется,да и правила форума запрещают.

Мастер ты как думаешь?

О чем?

Объяснять ватнику Валенку реалии жизни, это все равно, что рассказывать основы квантовой физики котлетам...

Посилання на коментар

О чем?

Объяснять ватнику Валенку реалии жизни, это все равно, что рассказывать основы квантовой физики котлетам...

Или примерно как объяснять "мультяшке" то,что реалии жизни-они разные.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...