Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Виктор не скулит, не требует уважения, но его уважают и российские и украинские форумчане, за его гражданскую позицию и яркое представление российской действительности, а вот Пилигрим скулит, пугает народ пытками и застенками, флудит, гадит, но, при этом, требует чтобы его называли на Вы и товарищем майором...

Это просто смешно, особенно то что выделено, просто шедевр!!!

Пугает застенками???? Тяжко у тебя с юмором...иногда...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это просто смешно, особенно то что выделено, просто шедевр!!!

Пугает застенками???? Тяжко у тебя с юмором...иногда...

Пилигрим

сообщение Вчера, 18:21

IP: 217.118.95.***| Сообщение #2413 |

А зря. Безопасности ныне нет. Зато госбезопасность вечна,и многим предстоят грустные вечера допросов,с лампой,

светящей в лицо.... И нудный голос следователя,в тысячный раз повторяюший вопрос: "Ты за сколько Родину предал,гнида?"

Посилання на коментар

Пилигрим

сообщение Вчера, 18:21

IP: 217.118.95.***| Сообщение #2413 |

А зря. Безопасности ныне нет. Зато госбезопасность вечна,и многим предстоят грустные вечера допросов,с лампой,

светящей в лицо.... И нудный голос следователя,в тысячный раз повторяюший вопрос: "Ты за сколько Родину предал,гнида?"

И?

Ты это воспринял на полном серьезе???

Посилання на коментар

И?

Ты это воспринял на полном серьезе???

Нет, конечно...

По форуму бегает дурак и пускает шутихи, только так и воспринял...

Посилання на коментар

Нет, конечно...

По форуму бегает дурак и пускает шутихи, только так и воспринял...

Это про блокаду Крыма, чего-то закрыли тему, не успел я )))

Люди грамотно делают пиар, при всех негативах основная масса ваты сейчас гордится своим государством, бьют себя в грудь со словами: "Я - русский!", всех победим и подобное бла-бла-бла. И это хорошо, потому что забивает отсутствие как минимум турецких мандаринов ) У вас, между прочим, то же самое, только без нефти )))

Посилання на коментар

Это про блокаду Крыма, чего-то закрыли тему, не успел я )))

Люди грамотно делают пиар, при всех негативах основная масса ваты сейчас гордится своим государством, бьют себя в грудь со словами: "Я - русский!", всех победим и подобное бла-бла-бла. И это хорошо, потому что забивает отсутствие как минимум турецких мандаринов ) У вас, между прочим, то же самое, только без нефти )))

Не успел что? Зайти опростаться?
Посилання на коментар

после вот этого - да

http://www.currenttime.tv/media/video/27305960.html

О, а давай я тебе ссылку дам реальную, из нашей жизни ватной )

http://bloger51.com/2015/12/58880

Посилання на коментар

Обоснуй )

Только дурак, которого назвали дураком в ответ может потребовать обоснований, умный улыбнется и пройдет мимо...
Посилання на коментар

после вот этого - да

Ну там на старте "мать-оТдиночка ", дальше этих грамотеев можно не читать, это первое, второе "лайки" тоже может она ставила под видео где терры головы режут? Или еще хрен знает под чем... Но больше всего похоже на пизде...ж, кому она нужна следить где она лайки ставит.

Вы запуганы там со времен НКВД что ли???

Посилання на коментар

Скользкий ты, даже сказал бы - склизкий... Оставил неприятный осадок после общения, то есть свою работу выполнил, молодца )

Что требовать от санитара в чумном бараке, я толерантен к тебе и тебе подобным, но режим лечения нарушать нельзя....

Помою после тебя, проветрю после тебя, все будет хорошо...

Что там у вас Солнце? Сегодня последний день, а потом вся надежда на Путина,,,,

Посилання на коментар

после вот этого - да

Странно...мать одиночка,за лайки в тюрьму.

А Витьку-конюха за его лай даже не оштрафовали.

Хотя он по этой логике уже на ПЖ налаял.

Посилання на коментар

Странно...мать одиночка,за лайки в тюрьму.

А Витьку-конюха за его лай даже не оштрафовали.

Хотя он по этой логике уже на ПЖ налаял.

Наш форум не настлько популярен в рашке - такой ответ тебя устраивает?

Посилання на коментар

Наш форум не настлько популярен в рашке - такой ответ тебя устраивает?

Та ты шо?

А как он тогда с такой "непопулярностью" в первой тройке во всех поисковиках

оказался,а?

Посилання на коментар

Та ты шо?

оказался,а?

Он для ватников луч света в империи мракобесия....
Посилання на коментар

Та ты шо?

оказался,а?

Я знаю как, ОНИ знают как - а тебе знать не объязательно

Посилання на коментар

Ага, самый большой секрет. :lol: Особенно, если вспомнить, что предыдущий рекорд посещаемости форума, был примерно в 2 раза ниже.
Посилання на коментар

предыдущий рекорд посещаемости форума, был примерно в 2 раза ниже.

Довоенный?

Если ты намекаешь на то, что админ накручивает посещаемость - то нет

Посилання на коментар

Кадыров подтвердил подлинность видео с казнью "агента ФСБ"

Рамзан Кадыров подтвердил информацию о том, что убитый боевиками "Исламского государства" россиянин является чеченцем. "Да, это россиянин - чеченец, ему отрубили голову", - цитирует главу Чечни Интерфакс. При этом Кадыров отметил, что у него пока нет подтверждения тому, что этот человек был в рядах ИГ и работал на них.

"Я в это не верю. Он там сидел с таким видом, что его подставили. Как будто ему сказали, что сейчас мы тебя заснимем в съемке, а потом отпустим", - рассказал Кадыров. "Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить. Мы их отправим на тот свет и дадим билет в один конец", - добавил глава Чечни.

В то же время источник Интерфакса в российских спецслужбах усомнился в том, что казненный мужчина имеет отношение к российской разведывательной деятельности. По его словам, если боевики действительно разоблачили бы в своей среде шпиона, то они "однозначно использовали бы его в каких-то переговорных процессах, что принесло бы террористам большую выгоду, нежели простое его убийство".

Источник отметил, что "в рядах террористов находится немало маргиналов, в том числе из России, которых легко уличить в отправке каких-то сообщений и назвать предателем, а затем устроить показательную расправу".

Накануне "Исламское государство" опубликовало видеозапись казни человека, названного "российским шпионом". Ролик называется "Вы будете разочарованы и унижены, русские". На видеозаписи стоящий на коленях человек в красном комбинезоне заявляет на русском языке, что он был завербован ФСБ летом 2014 года в Майкопе, а затем заслан в Ирак на территорию, контролируемую ИГ. Он также утверждает, что он родом из Грозного. После этого палач, чье лицо не закрыто маской, перерезает жертве горло. В Центре общественных связей ФСБ в среду заявили, что не располагают информацией об этом видео.

В январе "Исламское государство" заявило о казни двух агентов ФСБ и опубликовало в интернете видео расстрела. На видео мужчины, представляющиеся как уроженец Казахстана Джамбулат Мамаев 1976 года рождения и Сергей Ашимов 1984 года рождения, признаются в работе на российскую спецслужбу, сообщают имена кураторов и объясняют цели приезда на Ближний Восток. Мамаев называет своей задачей сбор информации о русскоязычных террористах ИГ, Ашимов утверждает, что должен быть найти и убить лидера организации, однако не уточняет, кто именно имеется в виду.

Затем вооруженный террорист, не скрывающий лица, произносит монолог, в котором, цитируя Коран, предостерегает будущих шпионов. После этого мальчик, стоящий рядом с террористом, стреляет Мамаеву и Ашимову в затылок из пистолета.

Ролик вызвал сомнения у экспертов. ФСБ отказалась от каких-либо комментариев. Посольство России в Дамаске также заявило, что информацией о казни агентов ФСБ не располагает.

Посилання на коментар

Не обязательно.

Достаточно сопоставить посещаемость,и место в поисковике.

Вывод то простой.

Не?

Посилання на коментар

Не обязательно.

Достаточно сопоставить посещаемость,и место в поисковике.

Вывод то простой.

Не?

А что у тебя в дневнике с посещаемостью?
Посилання на коментар

Приехал друг с Дагестана. Картина маслом. Лет 10 назад на улицах можно было встретить русских (славянской внешности). Сегодня нет. Кавказ уходит. Уехали все кто мог.

Посилання на коментар

Приехал друг с Дагестана. Картина маслом. Лет 10 назад на улицах можно было встретить русских (славянской внешности). Сегодня нет. Кавказ уходит. Уехали все кто мог.

О, профессор! Ждал Вашу истеричную натуру ) Пропились и не в тюрьме? )

Куда Кавказ уходит? У меня знакомые именно славянской внешности живут в Дагестане, и весьма неплохо себя чувствуют. Так себе вбросили, учиться Вам надо )))

Посилання на коментар

О, профессор! Ждал Вашу истеричную натуру ) Пропились и не в тюрьме? )

Куда Кавказ уходит? У меня знакомые именно славянской внешности живут в Дагестане, и весьма неплохо себя чувствуют. Так себе вбросили, учиться Вам надо )))

Хамство и бан парами ходят...
Посилання на коментар

«Последний плевок в гроб»: Актер рассказал о поступке жены Эльдара Рязанова

Жена кинематографиста Эльдара Рязанова Эмма пошла вопреки последней воле мужа и решила не хоронить его там, где завещал он сам. Об этом в своем Живом Журнале рассказал актер Станислав Садальский.

Он назвал ситуацию с захоронением Рязанова «кошмаром».

«Тело не успело остыть, а последняя супруга Эмма Абайдуллина тут же позвонила Михалкову с просьбой об отдельном захоронении для мужа. И тот добился другой могилы на Новодевичьем. Эльдар Александрович не будет похоронен там, где хотел – рядом с любимой женой Ниной Скуйбиной, с которой прожил 30 лет», – написал актер.

«У меня нет слов. Последнее желание, это ведь, как последняя надежда беспомощного, это вера в родного человека, который любит тебя и сделает ради этого все. Эмма никогда не была родной, и уж, тем более, любящей», – продолжает актер скандальное откровение. По его словам, Михалкова Рязанов «презирал».

«Обращаться к Михалкову, которого Рязанов презирал, которого открыто называл жлобом, от которого не принимал ничего – даже во время болезни, когда из Союза кинематографистов звонили с предложением привезти лекарства или продукты, он отвечал только одно – «забудьте мой телефон»», – рассказал Садальский.

«Я не пойду утром на панихиду в ЦДЛ. Я сегодня простился с Мастером так, как хотел – первым, в морге», – пообещал он напоследок.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...