Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мне виднее? А разве это я заявил, что два самолёта столкнулись в воздухе? Разве это не ваша версия? Хе-хе, При чём же тут я? То что я сказал, прямиком вытекает из вашего утверждения и называется это "последовательность". Поскольку я полагаю, что если два самолёта на такой скорости, столкнутся в воздухе, то наверное оба не могут не потерпеть крушение? Или вы считаете, что один упал после столкновения, а второй спокойно улетел домой? Неужели такое возможно?

Это бред свинячий, у ваты уже переполненные нужники на улице результат применения Америкой геотектонического оружия....
Опубліковано

С праздником, Россияне.

Изображение

Это праздник "россиян" по случаю объединения русских против татар и поляков в смутное время? А "россиянам" татарам тоже надо радоваться по поводу объединения московитов против татар разорявших в то время русские земли?
Опубліковано

А не хотите, Рамильджон Валиев, как нибудь предложить сибирским татарам начать отмечать праздник: ну к примеру "Покорение русскими Сибири "? Или, "День рождения Ермака"? Или, разгром русскими татарского войска хана Кучума "? А чё, пусть порадуются татары Тюмени и других сибирских уголков и ощутят своё единение с московитами.

Опубліковано

предложить сибирским татарам начать отмечать праздник: ну к примеру "Покорение русскими Сибири "? Или, "День рождения Ермака"? Или, разгром русскими татарского войска хана Кучума "

А чё им радоваться больше нечему?

Или татары Сибири без наших подсказок не знают что им праздновать?

Ну возьми да подскажи.

Побольше инициативы.

Опубліковано

Рамиль, вы вдохновили меня своим поздравлением на полёт мысли в данном направлении. Слушайте, а вы отмечаете как нибудь годовщину или юбилей покорения русскими казанского ханства? Или может другие татары отмечают этот "светлый праздник" взятия Казани "россиянами" во главе с главным "россиянином" Иваном Грозным?? А если нет, то что вам татарам мешает это сделать? Ну это ведь с той поры татары приобщились к россеюшке и ощутили "единение"? Разве нет у вас радости по поводу этого судьбоносного события?

Опубліковано

А чё им радоваться больше нечему?

Или татары Сибири без наших подсказок не знают что им праздновать?

Ну возьми да подскажи.

Побольше инициативы.

Ну вы так говорите, что как будто покорение татар русскими это малозначимое событие! "больше нечему?" Как будто это такое бросовое событие! И я откуда знаю: знают они или не знают что им праздновать? Мало ли? А вдруг нет? А тут Рамиль - возьми и предложи своим по крови, новый праздничек. Да и зачем я буду предлагать? Я им кто? Да никто! А Рамиль он-свой. Он же любит говорить про праздники? Хочет своих порадовать? Наверняка хочет. А мне татары по-фиг. Нафиг мне тогда и идти к ним с предложениями? Рамилю же, чисто из любопытства идею кинул: поглядеть что из этого выйдет. :) Озвереют они или возрадуются. В любом случае меня они, если не понравится чего, то могут и замочить, а его не тронут, наверное.
Опубліковано

новость В центре Москвы проходит массовое шествие к Дню народного единства

04.11.2015

В центре Москвы состоялось традиционное массовое шествие, приуроченное к Дню народного единства. Колонны прошли по Тверской от метро "Маяковская" до Театрального проезда, где состоялся концерт "Мы едины!". По оценке МВД, в шествии участвовали 85 тысяч человек.

Как отмечает корреспондент "Граней", на плакатах и транспарантах не упоминалась российская военная операция в Сирии.

Помимо бюджетников в шествии участвовали активисты прокремлевского "Национально-освободительного движения". НОД призвал "поддержать национального лидера в борьбе с адептами Запада", а ответственность за снижение уровня жизни возложил на "пятую колонну". Часть плакатов НОД была посвящена критике Центробанка.

Изображение

Опубліковано

Чудесное спасение: в катастрофе Ан-12 выжил только ребенок

Ранее сообщалось, что выжить удалось троим, но впоследствии двое из них скончались в больнице.

Москва, 4 ноября. Специалисты из Южного Судана начали делать первые официальные заявления по поводу крушения Ан-12. Вооруженные силы страны подтвердили гибель одного россиянина и пятерых граждан Армении. Остальные погибшие - местные жители. Выжить удалось троим, но впоследствии двое из них скончались в больнице. В катастрофе спасся только ребенок, передает «МИР 24».

По данным СМИ, выжили трое членов семьи - мать, отец и ребенок, которого выбросили в иллюминатор.

Грузовой самолет Ан-12 разбился сразу после взлета в аэропорте Джубы. ЧП произошло всего в 800 метрах от взлетно-посадочной полосы. На борту было 18 человек. 12 пассажиров и 6 членов экипажа. В их числе пять армян и один россиянин.

Очевидцы рассказывают, что хвостовую часть и другие фрагменты самолета разбросало вдоль берегов реки Белый Нил. Помимо пассажиров и экипажа при крушении погибли люди на земле. Самолет упал на небольшое поселение. По последним, данным всего погибли 39 человек, в том числе 21 житель деревни.

Опубліковано

Причиной авиакатастрофы А321 стал взрыв в двигателе

Об этом египетскому изданию сообщил источник в Генпрокуратуре Египта.

В результате расшифровки черного ящика установлена причина крушения Airbus A321. Данные бортовых самописцев подтверждают факт технической неисправности в самолете. А именно то, что в двигателе произошло возгорание, которое привело к взрыву. Об этом пишет египетское издание Almasryalyoum.

Причины возгорания в двигателе сейчас устанавливают эксперты. Также со ссылкой на анонимный источник в Генпрокуратуре Египта издание сообщает, что версия теракта на борту самолета окончательно не отвергнута.

Сегодня стали известны первые данные, полученные после расшифровки бортовых самописцев Airbus A321. Предварительный анализ содержимого черных ящиков показал, что в разговоре пилотов не было сообщений о технических неполадках на борту.

http://lifenews.ru/mobile/news/168073

Изображение

Опубліковано

Всі рейси до Британії з Шарм-ель-Шейха затримуються через нові дані про А321

Середа, 04 листопада 2015, 19:21

Рейси з єгипетського Шарм-ель-Шейха до Великої Британії були відкладені через побоювання, що російський літак розбився через "вибуховий пристрій".

Про це повідомляє ВВС.

Всі рейси, які повинні були відправитися сьогодні з курортного міста до британських аеропортів, оглядаються експертами з оцінки безпеки.

Прес-секретар британського уряду заявив, що рішення про затримку вильотів прийнято в якості "заходів безпеки" і пов'язано "з появою нової інформації".

"Ми хотіли б підкреслити, що це попереджувальний крок, і ми працюємо в тісній співпраці з авіакомпаніями", - сказав прес-секретар.

Прем'єр-міністр Девід Кемерон пізніше очолить засідання уряду надзвичайного комітету "Кобра", щоб розглянути ситуацію.

Згідно з даними онлайн-табло аеропорту Шарм-ель-Шейха, сьогодні ввечері до Британії мали відлітати три рейси – два до Лондона і один до Манчестера. На табло вказано, що рейси до британської столиці затримуються.

Крім того, затримується прибуття одного рейсу з Лондона.

Опубліковано

.... Озвереют они или возрадуются. В любом случае меня они, если не понравится чего, то могут и замочить,

а его не тронут, наверное...

Мусульманам начертано смирение. А в Меджлисе давно нет мусульман. Ибо потеряли там многие остатки очертаний веры. Там безлИцые, бесполые существа. Забывшие обо всём, кроме денег..

Опубліковано

Сначал путин хвалит человека, а потом все узнают, что этот человек "мухлёвщик" и коррупционер. Да оно и понятно, разве путин стал бы хвалить порядочного человека?

Путин о Каддафи!!!

https://www.youtube.com/watch?v=NiJfKKEG8g8

Опубліковано

Мусульманам начертано смирение. А в Меджлисе давно нет мусульман. Ибо потеряли там многие остатки очертаний веры. Там безлИцые, бесполые существа. Забывшие обо всём, кроме денег..

Значит вы, как и подобает смиренным мусульманам с радостью отмечаете светлые праздники покорения Казани Грозным и завоевание Сибири Ермаком?
Опубліковано

В одесском Доме профсоюзов во время волнений 2 мая 2014 года было пять очагов пожара, и четыре из них возникли по вине самих засевших в здании антимайдановцев. Такие выводы содержатся в докладе международной консультативной группы Совета Европы, обнародованном в среду в Киеве.

Как утверждается, в тот день около 18:50 пророссийские боевики выломали дверь в помещение и начали забрасывать туда различные предметы, в том числе коробки с коктейлями Молотова и веществами для его приготовления. В то же время они затащили в помещение деревянные конструкции, на которых на площади у здания были растянуты тенты, и изнутри заблокировали этими конструкциями входные двери, а также построили в здании баррикады.

Сам же пожар начался около 19:45. Очаги возгорания находились в следующих местах: вестибюль, лестничные марши между первым и вторым этажами в левой и правой частях здания, одна из комнат на втором этаже и лестничная площадка между третьим и четвертым этажами. Комиссия установила, что возгорания во всех этих местах, за исключением вестибюля, возникли по вине антимайдановцев.

При этом комиссия не нашла никаких доказательств умышленного поджога здания.

2 мая 2014 года в Одессе произошли кровопролитные столкновения между активистами местных Майдана и Антимайдана. Бои начались на Новособорной площади. Милиция не только не препятствовала беспорядкам, но и прикрывала антимайдановцев, использовавших огнестрельное оружие. В дальнейшем стычки переместились к Дому профсоюзов на Куликовом поле, где располагался штаб Антимайдана. Часть антимайдановцев продолжала стрелять с крыши, многие люди оказались внутри здания. Позже в здании начался пожар. Несколько человек умерли от ожогов, большинство погибли от отравления угарным и неустановленными газами. Всего жертвами столкновений 2 мая стали 48 человек.

Опубліковано

Значит вы, как и подобает смиренным мусульманам с радостью отмечаете светлые праздники покорения Казани Грозным и завоевание Сибири Ермаком?

Дурачок. Тебе уже отвечали. Вполне грамотно. Хоть и потёрто уже. Но после того ответа от "кучума" ты быстро понял, что как всегда - дЭбил - и поправил свое сообщение. От чего сути его не меняется. Ответ ты уже слышал

Опубліковано

Украинцы! - У которых ум_за_разум зашел уже навсегда - дайте людям в Одессе - простым людям! - тихо поплакать и поставить свечку у Дома Профсоюзов! Даже при войне всегда противники давали друг другу собрать своих умерших. Зачем вы этих людей бьете, спустя уже полтора года как? Нелюди.

Опубліковано

Дурачок. Тебе уже отвечали. Вполне грамотно. Хоть и потёрто уже. Но после того ответа от "кучума" ты быстро понял, что как всегда - дЭбил - и поправил свое сообщение. От чего сути его не меняется. Ответ ты уже слышал

От жеш вы злой татарин Рамильджон. Ответ от Кучума? Мне? Хе-хе, так ведь это, крякнул же вроде Кучум, уже несколько столетий как в земле гниёт. Или нет? А что ему оставалось делать? Ханство русские подмяли под себя, родных порезали, в общем хана хану. Вы говорите что я - дебил? Ну я не против, хотя вопрос-то я вам задал иной. Не хотите на него ответить?

Рамиль, вы вдохновили меня своим поздравлением на полёт мысли в данном направлении. Слушайте, а вы отмечаете как нибудь годовщину или юбилей покорения русскими казанского ханства? Или может другие татары отмечают этот "светлый праздник" взятия Казани "россиянами" во главе с главным "россиянином" Иваном Грозным?? А если нет, то что вам татарам мешает это сделать? Ну это ведь с той поры татары приобщились к россеюшке и ощутили "единение"? Разве нет у вас радости по поводу этого судьбоносного события?

Опубліковано

Украинцы! - У которых ум_за_разум зашел уже навсегда - дайте людям в Одессе - простым людям! - тихо поплакать и поставить свечку у Дома Профсоюзов! Даже при войне всегда противники давали друг другу собрать своих умерших. Зачем вы этих людей бьете, спустя уже полтора года как? Нелюди.

Ну вы даёте, Джонни. Как будто кто-то кому-то может запретить тихо по-плакать. А свечку Аллаху можно и в храме поставить, а то какой же Бог в Доме профсоюзов, что-бы ему свечки ставить? Да, ещё один вопрос: неужели у Д.П. до сих пор не собраны "умершие"? С ума сойтить. И простых людей бьют полтора года и плакать не дают? Или бьют умерших людей? Какой ужасть.

P.S. - Вы такой фантазёрушка, малыш Джонни, вам бы сюжеты к фильмам ужаса сочинять.

Опубліковано

Ну вы даёте, Джонни. Как будто кто-то кому-то может запретить тихо по-плакать. А свечку Аллаху можно и в храме поставить, а то какой же Бог в Доме профсоюзов, что-бы ему свечки ставить? Да, ещё один вопрос: неужели у Д.П. до сих пор не собраны "умершие"? С ума сойтить. И простых людей бьют полтора года и плакать не дают? Или бьют умерших людей? Какой ужасть.

P.S. - Вы такой фантазёрушка, малыш Джонни, вам бы сюжеты к фильмам ужаса сочинять.

Сегодня - дата по трагедии в Доме Профсоюзов. Люди тихо пришли к нему - поставить свечку, помолится, поплакать о своих умерших близких людях.

Умалишенные "свидомиты" просто избили их, не дав отдать долг памяти. Если тебе, тварь, это есть повод снова троллить - искренне желаю тебе - ежели когда

придешь ты на кладбище к своим усопшим близким людям - пусть тебя там же и отфиздят.

Опубліковано

Сегодня - дата по трагедии в Доме Профсоюзов. Люди тихо пришли к нему - поставить свечку, помолится, поплакать о своих умерших близких людях.

Умалишенные "свидомиты" просто избили их, не дав отдать долг памяти. Если тебе, тварь, это есть повод снова троллить - искренне желаю тебе - ежели когда

придешь ты на кладбище к своим усопшим близким людям - пусть тебя там же и отфиздят.

Хе-хе, Джони, Джонни. Давайте суммируем, что вы сказали.

1. Люди пришли к Д.П. поплакать, поставить свечку и пр.

2 . "Свидомиты" их избили не дав им сделать задуманное. Так?

Я пошёл в нет и нашёл вот это происшествие возле Д.П. http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-od...aka-612830.html

В Одессе на Куликовом поле во время поминальной церемонии по погибшим в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года произошла драка, сообщает местное издание Репортер.

Мужчина в форме цвета хаки с нашивкой государственного флага Украины на одном из рукавов попытался сорвать георгиевскую ленточку с одежды одной из участниц поминальной церемонии. В ответ она попыталась сорвать шеврон с его рукава.

В результате на мужчину начали наступать другие участники мероприятия с криками: "Фашист", "Провокатор".

Сотрудники правоохранительных органов увели мужчину от людей, при этом часть активистов Куликова поля пытались успокоить других людей. Усугубление конфликта удалось избежать.

Покажите мне пожалуйста в этом происшествии, заплаканных молящихся избитых людей "свидомитами" которым не дают : плакать, молиться. и ставить свечи "свидомиты"?

Складывается впечатление, малыш джонни, что вы несколько драматизируете ситуацию? А если быть более точным несколько домысливаете ситуацию. ..... Несколько это от начала до конца, скажем прямо . :) Или нет?

Опубліковано

ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Пассажиры самолета авиакомпании "Когалымавиа", который должен был вылететь из Пулкова в Египет, сняты с рейса из-за повреждения стойки шасси в результате торможения при буксировке, сообщил ТАСС представитель аэропорта Игорь Лаптев.

ЧП в Пулкове

"По предварительной информации, в процессе буксировки воздушного судна "Когалымавиа" с места стоянки с помощью буксировщика экипаж воздушного судна применил торможение, в результате чего была повреждена передняя стойка шасси самолета", - сказал Лаптев.

http://tass.ru/proisshestviya/2408976

Опять ЧП с этой же компанией и рейс в Египет должен был лететь.

Опубліковано

ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Пассажиры самолета авиакомпании "Когалымавиа", который должен был вылететь из Пулкова в Египет, сняты с рейса из-за повреждения стойки шасси в результате торможения при буксировке, сообщил ТАСС представитель аэропорта Игорь Лаптев.

ЧП в Пулкове

"По предварительной информации, в процессе буксировки воздушного судна "Когалымавиа" с места стоянки с помощью буксировщика экипаж воздушного судна применил торможение, в результате чего была повреждена передняя стойка шасси самолета", - сказал Лаптев.

http://tass.ru/proisshestviya/2408976

Опять ЧП с этой же компанией и рейс в Египет должен был лететь.

Черная полоса...

Хотя таких эксцессов, полным полно по миру, вон недавно самолет экстренно сел на одном двигателе.

http://www.ntv.ru/novosti/1562182/

Опубліковано

Черная полоса...

Хотя таких эксцессов, полным полно по миру, вон недавно самолет экстренно сел на одном двигателе.

http://www.ntv.ru/novosti/1562182/

Ну да. Трудно сесть с одним двигателем, а с взорвавшейся бомбой в хвосте, как утверждают некоторые источник, ещё труднее. Российские начальнички сейчас будут делать всё для того, что-бы отвести беду от Путана (катастрофа в результате теракта) и поэтому постараются сдвинуть всё на несчастный Когалым. Типа: из-за него произошло всё и будут пристально наблюдать за ним и подлавливать на всяком, даже на пустяках, остальное доврётся ура-патриотами и готово. Когалымским - срок, Путану- реабилитацию, ну и денег египтянам (возможно) что-бы подкорректировать следствие.
Опубліковано

Ну да. Трудно сесть с одним двигателем, а с взорвавшейся бомбой в хвосте, как утверждают некоторые источник, ещё труднее? Российские начальнички сейчас будут делать всё для того, что-бы отвести беду от Путана (катастрофа в результате теракта) и поэтому постараются сдвинуть всё на несчастный Когалым. Типа: из-за них произошло всё. Поэтому сейчас будут пристально наблюдать за ним и полавливать на всяком даже на пустяках, остальное доврётся ура-патриотами и готово. Когалымским - срок, Путану- реабилитацию, ну и денег египтянам (возможно) что-бы подкорректировать следствие.

Витюня, ты с такой уверенностью говоришь, как будто сам эту бомбу заложил...

С твоего позволения, сделаю скрин твоего сообщения - на всякий случай. ;)

Опубліковано

Витюня, ты с такой уверенностью говоришь, как будто сам эту бомбу заложил...

С твоего позволения, сделаю скрин твоего сообщения - на всякий случай. ;)

1. Скрин? Да пожалуйста! Хотя как будто я мог бы вам запретить, если бы даже захотел.

2. Уверенно говорю? О чём? О том что некоторые источники утверждают, что катастрофа произошла в результате теракта? Ну-да. А что я должен неуверенно утверждать, что есть такая точка зрения? Хе-хе. Какой вы смешной!

Опубліковано

1. Скрин? Да пожалуйста! Хотя как будто я мог бы вам запретить, если бы даже захотел.

2. Уверенно говорю? О чём? О том что некоторые источники утверждают, что катастрофа произошла в результате теракта? Ну-да. А что я должен неуверенно утверждать, что есть такая точка зрения? Хе-хе. Какой вы смешной!

Дам тебе бесплатный совет - поменьше читай некоторые не проверенные источники - крепче будишь спать...

И оправдываться не перед кем не надо будит.

Будет официальная информация, вот тогда ты сможешь уверенно утверждать.

А пока, ты обычная тряпка, тьфу бабка на лавочки, сплетни разносишь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...