Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Да, а 2008 и 98 за что платили. Платят за то, что все не свое, сидели на всем готовеньком.Ой техас-техас, вы меня изумляете. Вы случайно не Тундра? Чем то напоминаете мне его. Так вот, в 90 -х было разграбление и передел собственности под власть. Обьяснять не надо. Но с начала 2000 потихоньку, несмотря на грабёж власть имущих материальное благополучие людей начало подниматься, за счёт продажи углеводородов. Но в 2014 из-за аннексии и Донбасса было оказано давление на россию. И падение уровня благополучия началось ВПЕРВЫЕ!!! С 2000 года начали у населения падать доходы, даже в 2008 такого не было. И это падение есть цена за санкции http://delonovosti.ru/editor/2892-realnye-...-za-15-let.html
texas Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ой техас-техас, вы меня изумляете. Вы случайно не Тундра? Чем то напоминаете мне его. Так вот, в 90 -х было разграбление и передел собственности под власть. Обьяснять не надо. Но с начала 2000 потихоньку, несмотря на грабёж власть имущих материальное благополучие людей начало подниматься, за счёт продажи углеводородов. Но в 2014 из-за аннексии и Донбасса было оказано давление на россию. И падение уровня благополучия началось ВПЕРВЫЕ!!! С 2000 года начали у населения падать доходы, даже в 2008 такого не было. И это падение есть цена за санкции http://delonovosti.ru/editor/2892-realnye-...-za-15-let.htmlЕсли бы сейчас нефть стоила 100, все было бы нормально. Все дело в экономике. Санкции тут в меньшей степени, хотя от них тоже есть негативные моменты. Если тебе это трудно понять, мне больше нечего добавить.
Байкит Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Если бы сейчас нефть стоила 100, все было бы нормально. Все дело в экономике. Санкции тут в меньшей степени, хотя от них тоже есть негативные моменты. Если тебе это трудно понять, мне больше нечего добавить.Да, так и есть. Экономика в россеюшке рахитичная и целиком зависит от других стран. Хи-хи. От продажи им энергоресурсов. Но всё дело в том, что если бы Запад не стал применять к нам санкции и обрушените цены на нефть в том числе, то россеюшка могла бы долго так в издыхающем состоянии пребывать. А сейчас Запад озаботился тем что-бы сократить этот период, ускорить процесс умирания, так сказать. И это-то я и назвал платой: за покражу Крыма, отправку боевиков на Донбасс и игнорирование мнения окружающих Россию стран.
Ugrum Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 :P Да, так и есть. Экономика в россеюшке рахитичная и целиком зависит от других стран. Хи-хи. От продажи им энергоресурсов. Но всё дело в том, что если бы Запад не стал применять к нам санкции и обрушените цены на нефть в том числе, то россеюшка могла бы долго так в здыхающем состоянии пребывать. А сейчас Запад озаботился тем что-бы сократить этот период, ускорить процесс умирания, так сказать. И это-то я и назвал платой: за покражу Крыма, отправку боевиков на Донбасс и игнорирование мнения окружающих Россию стран.Традиционный вопрос для демагогов. Сколько еще осталось, и что будет? Если своих мыслей и слов нет, а только ссылки на чужие статьи, то можно не отвечать. :rolleyes:
Байкит Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 :P Традиционный вопрос для демагогов. Сколько еще осталось, и что будет? Если своих мыслей и слов нет, а только ссылки на чужие статьи, то можно не отвечать. :rolleyes: Традиционный? То есть вопрос о будущем стоит у вас постоянно? Вы меня развеселили, Угрюм. Вам наверное уже не один десяток лет, и вы до сих пор не поняли, что нельзя знать, что будет в будущем? Будущее можно прогнозировать, предположить, а вот сказать точно - невозможно. Хе-хе. .... традиционный ...!!! Ну если хотите можете сходить к бабке-гадалке, пусть она вам как ни будь, что-нибудь предскажет.
Ugrum Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Традиционный? То есть вопрос о будущем стоит у вас постоянно? Вы меня развеселили, Угрюм. Вам наверное уже не один десяток лет, и вы до сих пор не поняли, что нельзя знать, что будет в будущем? Будущее можно прогнозировать, предположить, а вот сказать точно - невозможно. Хе-хе. .... традиционный ...!!! Ну если хотите можете сходить к бабке-гадалке, пусть она вам как ни будь, что-нибудь предскажет.Опять же ожидаемый ответ. Собственных мыслей не имеете.
Байкит Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опять же ожидаемый ответ. Собственных мыслей не имеете.Повторюсь. Вы ожидали, что я предскажу вам будущее?
Ugrum Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 "Почему я иду депутатов в Львовскую облраду? Потому что Львов воняет кацапами, либерастами и предательством. Потому что кровь убитых на Майдане и востоке Украины зовет к жесточайшему возмездию. Потому что иностранцы, президент, премьер и их вассалы - моральные уроды. Потому что на местах - бесхребетные и безвольные соглашатели. Потому что Контрреволюция Негодяев валом сметает профессиональных и патриотичных украинцев. Потому что по всей стране сажают в тюрьмы моих собратьев-свободовцев и патриотов" :rolleyes: Какая гневная дама.
DmitryMok Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Осталось придумать как уничтожить или "распилить" неск. миллионов людей, которые в силу исторических причин имеют смешанные украино-русские корни. Без этого новейшее оружие это лишь полумера, которая дополнительно давит на экономику и качество жизни простых людей...
Байкит Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Прикол. Сегодня читая новости, я ошутил некоторое изумление. Изумление началось с того, что я нашёл вот это Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что вопрос с французскими "Мистралями" для России закрыт. "У нас нет никаких обид, никаких разочарований — мы получили очень хорошие деньги, и они сейчас не лишние", — отметил он. Интересно - подумал я - а, какую же неустойку этим жадным кремлёвским россиянам заплатили неразумные французы? И читаю дальше Попросили деньги назад, и деньги мы получили сполна. Как за то, что мы реально заплатили французским партнерам, так и за то, что мы потратили на сооружение некоторых частей этих вертолетоносцев на своих верфях и подготовку персонала. Так что мы удовлетворены тем, как все разрешилось. Никаких задних мыслей здесь не имеем", — цитирует главу российского МИД агентство ТАСС. Лавров также заметил, что "наверное, в будущем кто-то будет обращать внимание на этот пример, как на фактор, который нужно учитывать, когда договариваешься с кем-то о чем-то, насколько будет обеспечена договороспособность" И тут я (Байкит) ахнул! Получается, что Лавров говорит, только о деньгах, которые вложила Россия для постройки мистралей. А ГДЕ НЕУСТОЙКА??? ГДЕ ОНА? ведь о ней в россеюшке говорили с придыханием. Если я не ошибаюсь, то говорилось, что около миллиарада долларов за срыв заказа. А тут получается, что России вернули только то, что она вложила и не более? И это "хорошие деньги"? Или я чего-то неправильно понял?
Байкит Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Кадыров попросил отправить в Сирию чеченскую пехоту По словам главы республики, как только боевики ИГ узнают, кого отправили воевать против них, они тут же уберутся из Сирии Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился с просьбой к властям РФ отправить в Сирию военные подразделения из республики. «Я как мусульманин, как чеченец, как патриот России заявляю, что в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них, где бы они ни находились. Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях», – заявил Кадыров в интервью «Русской службе новостей» ________________________________________________________________________________ ___ Ага, пускай Кадыров отправит туда пехоту свою.............. и кавалерию, и сам туда пусть отправится и Путина со всей его шоблой пусть прихватит, и хай они там останутся с зоАсадом окаянным на вечное поселение. Господи, счастье - то какое будет.
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Осталось придумать как уничтожить или "распилить" неск. миллионов людей, которые в силу исторических причин имеют смешанные украино-русские корни. Без этого новейшее оружие это лишь полумера, которая дополнительно давит на экономику и качество жизни простых людей...придумывать велосипед не надо-в продаже есть всегда новые и старые чемоданы а на всех вокзалах есть предварительные кассы продажи билетов
Байкит Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Редкостная тетя.Ну и что, Угрюмый? Женщина истерит. Вот новость-то! Да мало ли чего и как воспринимают "тёти"? Война и политика - есть удел не многих мужиков, а уж женщин и подавно. Вы бы ещё рецепты кухарок притащили на форум. Ха-ха. Вы совсем, Угрюмый, одичали, что ли там у себя на просторах града города - Москвы? Ну притащите ещё мнение, какой нибудь: Ивановой, Петровой, Сидоровой.... Маньки, Фёклы или Глашки. как всегда смеюсь (издеваюсь) по - доброму. P.S. - А-то, читая эту "тётю" может сложиться впечатление, что благодаря российской бомбардировке в Сирии, санкции с россеюшки сняты и больше Запад экономически её не прессует. Хех.
Водолаз пустыни Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Вот скажите, зачем с ватников пример брать... Как запорожцы праздничный торт ели. 03.10.2015
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2015 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Вот скажите, зачем с ватников пример брать... Как запорожцы праздничный торт ели. 03.10.2015 А что тебя так пугает? Никто никого не раздавил и с земли крохи не доедали, куда им до ваты...
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Кошмар украинского бунта, Похоже, в прошлое ушел, Прощай же, киевская хунта, С тобой нам было хорошо. Сказал бы даже, “хорошенько”, Звучит душевней, как-никак, Прощай, кровавый Порошенко, Любимый наш заклятый враг. Оревуар, жидобандеры, В последний видимся мы раз, Отныне только запах серы Напоминает нам о вас. Гуд бай и правый сектор клятый, Убивцев спилка и воров, И мальчик, злыднями распятый, Чтоб ты так был у нас здоров. Отныне отчие могилы По все программам день и ночь Нам будут осквернять игилы, А вы, друзья, ступайте прочь. С российских голубых экранов, Где с вами явный дисбаланс. У нас своих полно баранов Так дайте им хотя бы шанс.
Натуся Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 :rolleyes: Какая гневная дама. Дамы всякие бывают - как и мужики: кому-то нравятся красивые и ухоженные женщины, а тебе тетя с мусорки. Тема "Без определенной темы, но актуально" - не мусорка, а солянка - будешь тянуть сюда всякую грязь - пойдешь следом за ней
Натуся Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Вот скажите, зачем с ватников пример брать... Как запорожцы праздничный торт ели. 03.10.2015 Культурными за раз не становятся - это только вы верите в сказки Мы пытаемся: одноразовые тарелочки - хоть малюсинький, но таки шаг от лапотной рашки, с которой эти люди ели с лопаты не одно десятилетие.
DmitryMok Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 придумывать велосипед не надо -в продаже есть всегда новые и старые чемоданы а на всех вокзалах есть предварительные кассы продажи билетов С такими рассуждениями, Украина - просто рай для политиков популистов и другой мерзлоты, которая делает карьеры на управлении эмоциями народа(( Перевожу проблему на бытовой язык: родители разводятся, ребенок (по естественным причинам, такая природа человека) хочет продолжать общаться и с мамой и с папой...Но ему мама говорит - выбирай только одного родителя! Вместе с чемоданом надо дать этому ребенку еще пинок под зад - вот ваше решение!
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опубліковано 5 жовтня, 2015 С такими рассуждениями, Украина - просто рай для политиков популистов и другой мерзлоты, которая делает карьеры на управлении эмоциями народа(( Перевожу проблему на бытовой язык: родители разводятся, ребенок (по естественным причинам, такая природа человека) хочет продолжать общаться и с мамой и с папой...Но ему мама говорит - выбирай только одного родителя! Вместе с чемоданом надо дать этому ребенку еще пинок под зад - вот ваше решение! А если папа наркоман, насильник - педофил и террорист?
Байкит Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 CNN: Россия готовится к наземной операции в Сирии Переброска войск в Сирию и поставки некоторых типов вооружения в страну из России могут свидетельствовать о намерении россиян провести наземную операцию. Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника в Пентагоне. По словам источников, в западной Сирии наблюдается перемещение российской артиллерии, в том числе четырех ракетных систем залпового огня БМ-30 "Смерч". Они имеют калибр 300 мм и предназначены для ведения огня на дистанцию от 25 до 70 км. РСЗО были замечены между Хомсом и Идлибом. Однако неясно, где они будут размещены в итоге. Возможно, российская артиллерия занимает позиции, чтобы иметь возможность поддерживать сирийское наземное наступление, отмечают чиновники. При этом один из источников предположил, что оружие может быть применено против противников Башара Асада, а не против боевиков "Исламского государства". Кроме того, в Сирии обнаружены российские системы радиоэлектронного подавления. Потенциально они могут быть использованы длс создания помех при действиях самолетов коалиции. Первоначально американские военные считали, что Россия перебрасывает наземные вооружения для защиты аэропорта Латакия, где базируются ее самолеты. Однако новые данные служат показателем потенциальных наземных атак в ближайшие дни, отметили источники. Жители подмосковного Одинцова о бомбежках в Сирии и возможной наземной операции. Видео Даниила Шевякова: 30 сентября Совет Федерации единогласно разрешил использовать российские вооруженные силы в Сирии. С таким запросом в верхнюю палату обратился Владимир Путин. Глава администрации президента Сергей Иванов заявил, что в Сирии будут использоваться исключительно ВВС по просьбе Асада о военной помощи. "Использование Вооруженных сил на сухопутном театре военных действий исключено, и военной целью операции является исключительно воздушная поддержка сирийских правительственных сил в их противодействии ИГИЛ", - сказал Иванов. В понедельник The News York Times сообщила, что коалиция во главе с США готовит масштабное наступление на северо-востоке Сирии, направленное на Ракку, фактическую столицу "Исламского государства". Как утверждается, на прошлой неделе президент США Барак Обама принял две меры, имеющие целью обеспечить наступление уже в ближайшие недели. Во-первых, он впервые приказал Пентагону непосредственно поставить умеренной сирийской оппозиции боеприпасы, а возможно, также и некоторые вооружения для наземных боев. Во-вторых, Обама одобрил идею интенсифицировать авиаудары по позициям ИГ за счет вылетов с военной базы в Турции, хотя этот план, добавили источники газеты, еще до конца не проработан. Оба решения, отмечает издание, призваны усилить арабских повстанцев, ряды которых насчитывают от 3 тысяч до 5 тысяч человек. Предполагается, что после этого арабские отряды совместно с более чем 20 тысячами курдских ополченцев при поддержке десятков самолетов коалиции должны предпринять наступление на Ракку. Планом также предусмотрено получение сирийской оппозицией контроля над примерно 100-километровым участком границы с Турцией. Это позволит перерезать жизненно важные для ИГ каналы поставок. Как отмечается, операцию предполагается провести на территориях, удаленных от регионов, которые сейчас подвергаются российским бомбардировкам. План американской администрации был разработан до начала российских ударов по западу Сирии и с Россией никак не скоординирован.
Байкит Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 53 саудовских священнослужителя призвали мусульманские страны оказать поддержку джихаду в Сирии - священной войне против правительства Башара Асада, а также его иранских и российских покровителей, сообщает Reuters. Агентство уточняет, что эти религиозные деятели не связаны с властями Саудовской Аравии, но пользуются значительным авторитетом у населения. Саудовские духовные лидеры сравнили бомбежку Россией сирийских городов с войной СССР в Афганистане. Святые воины Сирии защищают всех мусульман, - говорится в обращении. - Верьте им и помогайте им". Официальное духовенство Саудовской Аравии также называет войну повстанцев против Асада джихадом, но запрещает ехать в Сирию для участия в боях или оказывать повстанцам финансовую помощь по любым каналам, кроме государственных. Подписавшие обращение духовные лидеры, в числе которых и известные оппозиционеры, не призывают саудитов присоединиться к джихаду, но и не высказывают запрета на поездки в Сирию с этой целью. Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива поддерживают противников Асада. Вместе с тем саудовская авиация участвует в борьбе с "Исламским государством". Любому, кто поддерживает ИГ, по саудовским законам грозит длительный тюремный срок. Ранее в понедельник представители 41 сирийской повстанческой группировки призвали государства Ближнего Востока создать альянс против России и Ирана. В заявлении говорится о необходимости совместных действий против "российско-иранского альянса, оккупирующего Сирию", однако не указано, какие именно страны должны войти в альянс. К обращению присоединились как различные вооруженные формирования "Свободной сирийской армии", так и исламистская группировка "Ахрар аш-Шам". Ее союзник "Фронт аль-Нусра", подразделение "Аль-Каиды", документ не подписал. 1 октября постпред Саудовской Аравии в ООН Абдаллах аль-Муаллими заявил, что Эр-Рияд требует от России прекратить авиаудары по объектам в Сирии. Дипломат подчеркнул, что на территориях, подвергшихся бомбардировкам, моджахедов "Исламского государства" нет. Об этом же саудовский постпред говорил с трибуны ООН накануне. Он подчеркивал, что российские атаки в Хомсе и Хаме привели ко множеству невинных жертв. "Что касается стран, которые недавно заявляли о присоединении к борьбе против терроризма ИГ, - они не могут делать этого и одновременно поддерживать терроризм сирийского режима", - также отмечал дипломат. 2 октября президент США Барак Обама заявил, что нанося удары по умеренным противникам сирийского президента, Россия отодвигает политическое решение проблемы и лишь способствует укреплению "Исламского государства". "Асад по-прежнему находится у власти из-за того, что Россия и Иран поддерживали его на всем протяжении этого процесса", - заявил президент США. По его словам, Россия "продолжает сейчас делать то же, что и прежде, - подкрепляет режим, который отвергается подавляющим большинством населения Сирии". "Это не конфликт между США и любой стороной в Сирии, это конфликт между сирийским народом и жестоким беспощадным диктатором", - сказал Обама, Он отметил, что сами американцы продолжат воевать против боевиков ИГ, но будут идти на контакт с умеренной сирийской оппозицией. США по-прежнему видят ключ к урегулированию в уходе Асада, заявил президент. Америка готова сотрудничать с Россией и Ираном ради "политического перехода" в Сирии. Обама призвал не рассматривать события в Сирии как "некий шахматный матч между сверхдержавами", и оставил без внимания вопрос о возможности введения дополнительных санкций против России. США ведут с Россией "технические дискуссии о снижении конфликтного потенциала", отметил Обама, говоря о контактах военных двух стран. ________________________________________________________________________________ _______ Хех, Видимо россеюшке для полного счастья нехватает не только санкций, но и врагов среди мусульман. Как у меня бабушка говаривала:" Кошка сребёт, на свой хребёт"
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Хех, Видимо россеюшке для полного счастья нехватает не только санкций, но и врагов среди мусульман. Как у меня бабушка говаривала:" Кошка сребёт, на свой хребёт" Я думаю РФ в Сирии - удачный ход соскользнуть с Донбасса и не потянуть всю эту вооруженную шушеру в Россию. Ты б почитал дыровские ресурсы: они поболее нас плюются на Хуйла - чувствуют себя обманутыми
Байкит Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Я думаю РФ в Сирии - удачный ход соскользнуть с Донбасса и не потянуть всю эту вооруженную шушеру в Россию. Ты б почитал дыровские ресурсы: они поболее нас плюются на Хуйла - чувствуют себя обманутыми Да. Вполне может быть. Хотя, пока россеюшка придерживает Крым санкции не снимутся. Значит. я думаю вся эта сирия проблему не решит. Этот вертлявый Ботоксный как бы не крутился, вряд ли выйдет по "евонному". Пока не восстановит целостность Украины, соответственно международному праву вся его кручёность - бесполезна. Как говорится: на всякую кручёную..... найдётся кручёный ...... Думаю, что штаты он этим ходом не купит. Штаты они ведь - что? Они ведь СССР (великий и ужасный) пережили, а уж россеюшку и подавно.
Дaчник Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 ...Хотя, пока россеюшка придерживает Крым санкции не снимутсяДаже если случится чудо, и уже завтра Крым снова станет (по решению Сов.Феда и референдума) украинским, санкции США не будут сняты еще очень долго.Ввести их - легко и быстро, отменить - сложно и долго (полагаю, должно пройти 20-30 лет). Либо просто перемрут все включенные в санкционные списки физ. и юр. лица в России (это - скорее всего), Либо президент США внесет предложение об отмене санкций в сенат, и сенат это предложение одобрит (это - едва ли). И еще. Как лично ты представляешь себе передачу Крыма Украине? При условии, что большинство жителей Крыма скорее всего проголосует против этой передачи? Ну и даже если результаты референдума "покажут" что они были за (хотя это в данный момент едва ли). Надеюсь, что ты не считаешь, что "вы главное нам верните Украине, а дальше их внутреннее дело, они сами с этим разберутся"? Ты себе можешь представить, как будет происходить это самое "разберемся" в Крыму (или на Донбассе, хотя там исходно была другая ситуация - там не было большинства населения за объединение с Россией)? Если вдруг случится чудо, и разбираться с этим надо будет вот прямо сейчас.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Даже если случится чудо, и завтра Крым снова станет (по решению Сов.Феда и референдума) украинским, санкции США не будут сняты еще очень долго. Ввести их - легко и быстро, отменить - сложно и долго (полагаю, должно пройти 20-30 лет). Либо просто перемрут все включенные в санкционные списки физ. и юр. лица в России (это - скорее всего), Либо президент США внесет предложение об отмене санкций в сенат, и сенат это предложение одобрит (это - едва ли). Как ты себе представляешь передачу Крыма Украине, в случае, если большинство жителей Крыма проголосует против этой передачи? Или - "вы главное нам его верните, а дальше наше внутреннее дело, мы сами разберемся"? Ты себе можешь представить, как именно будет происходить это самое "разберемся" в Крыму и на Донбассе? Если это будет вот прямо сейчас. А почему ты считаешь, что большинство жителей Крыма будут против?Для таких утверждений нужно хоть раз попробовать... Ну, потом, по результатам, расстрелять, как Россия расстреляла Чечню, которая захотела жить самостоятельно?
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Даже если случится чудо, и уже завтра Крым снова станет (по решению Сов.Феда и референдума) украинским, санкции США не будут сняты еще очень долго. Наглая ложь - не подтвержденная НИЧЕМ Суждения ПО СЕБЕ ПО СЕБЕ - по лживым заявлениям и действиям РФ.
Дaчник Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 А почему ты считаешь, что большинство жителей Крыма будут против? Для таких утверждений нужно хоть раз попробовать... В 2014 г. уже попробовали (на референдуме) - большинство крымчан высказалось за присоединение к России.
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 И еще. Как лично ты представляешь себе передачу Крыма Украине? При условии, что большинство жителей Крыма скорее всего проголосует против этой передачи? Еще одно необоснованное утверждение - а значит ЛОЖЬ Вишь Дачник - ты лжешь как сивый мерин - и при этом осуждаешь ложь как таковую. Как это называется? Есть два ответа: шизофрения и лицемерие.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.