Байкит Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 В Нью-Йорке во время выступления в ООН президента Украины Петра Порошенко зал покинул постоянный руководитель делегации России Виталий Чуркин. Другие члены российской делегации остались в зале. http://kaliningradfirst.ru/196948 ______________________________________________________________ Что можно сказать по этому поводу? Только одно: " В добрый путь". Ну или два:" Баба с возу кобыле легче"
texas Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 В Нью-Йорке во время выступления в ООН президента Украины Петра Порошенко зал покинул постоянный руководитель делегации России Виталий Чуркин. Другие члены российской делегации остались в зале. http://kaliningradfirst.ru/196948 Может ему надо было выйти по делам)) Или он чего бросил в Порошенко? Перед уходом.
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Родную историю и географию в школах Белоруссии запретят преподавать на русском языке — теперь это можно будет делать только по-белорусски, заявил на пресс-конференции в Минске министр образования республики Михаил Журавков. «Изучать географию и историю Белоруссии, конечно же, нужно на белорусском языке. Я думаю, что постепенно сами дети придут к тому, что захотят изучать половину или большую часть предметов общеобразовательной школы на белорусском языке» Это работает, или только слова?
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 В Нью-Йорке во время выступления в ООН президента Украины Петра Порошенко зал покинул постоянный руководитель делегации России Виталий Чуркин. Другие члены российской делегации остались в зале. http://kaliningradfirst.ru/196948 ______________________________________________________________ Что можно сказать по этому поводу? Только одно: " В добрый путь". Ну или два:" Баба с возу кобыле легче" Сдуру пармезана нажрался, вот его и пронесло....
texas Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Что порошенко говорил. Если Россию пропустить в его речи?
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Что порошенко говорил. Если Россию пропустить в его речи?За экологию переживал.
Paмильджон Валиев Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Да уж, у Порошенко был просто величайший шанс.... Надо ж было его так бездарно упустить...
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Да уж, у Порошенко был просто величайший шанс.... Надо ж было его так бездарно упустить...то ли дело Вован, отпукал свое, одел платье Моники и пошел на встречу с Обамой....
Paмильджон Валиев Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 ты превратился в такое же нечто, как и укроп. Не интересен, скучен, банален.
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 ты превратился в такое же нечто, как и укроп. Не интересен, скучен, банален.с волками жить...
Пиночет Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Хотел в "Фото дня", но Наталья же затрет.
aleks113 Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Пиночет, а где Вы нашли фотку с улыбающимся Обамой? Я на сайте ООН только вот эту отыскал, есть там ещё одна и тоже без улыбки (где он с Путиным). http://www.unmultimedia.org/photo/gallery....artat=0&sf=
Водолаз пустыни Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Пиночет, а где Вы нашли фотку с улыбающимся Обамой? Я на сайте ООН только вот эту отыскал, есть там ещё одна и тоже без улыбки (где он с Путиным). http://www.unmultimedia.org/photo/gallery....artat=0&sf= Здесь Обама и грустит, и улыбается одновременно, и взятку успевает в карман положить)))https://www.youtube.com/watch?v=r5nGMYNiyyU
Полярный зверь Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Не знаю, будет ли вам интересно, но дам ссылку на наш популярный местный форум. Тема про Украину и Путина. http://tv21.ru/forum/index.php?topic=65068.12720
aleks113 Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Не знаю, будет ли вам интересно, но дам ссылку на наш популярный местный форум. Тема про Украину и Путина. http://tv21.ru/forum/index.php?topic=65068.12720 "Патриотичная" там фотография футболочки
Полярный зверь Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Заблокируют.Скорее всего. Просто там мнения простых людей, без пропаганды. Может, кому и интересно...
Байкит Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Может ему надо было выйти по делам)) Или он чего бросил в Порошенко? Перед уходом.Ну да, возможно он ( Чу) обср..ся и поэтому ему срочно понадобилось выйти в клозет. А что? Бывает. Мало ли чего он перед этим нажрался.
Байкит Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Сдуру пармезана нажрался, вот его и пронесло....Надо же. Я тоже предположил такой вариант.
Alex100 Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Речь Путина была какой то "мягкой". Не понимаю почему не называл вещи своими именами. Зачем США именовать "партнерами" или "не которые". Не силен я в дипломатии.
Байкит Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Речь Путина была какой то "мягкой". Не понимаю почему не называл вещи своими именами. Зачем США именовать "партнерами" или "не которые". Не силен я в дипломатии.Да потому что он - трусишка зайка серенький. В глаза такое сказать да ещё перед "толпой"..... Путин на это не способен. Только всё из подтишка. Громогласно он вещает, лишь в россеюшке, и - то что рассчитано на внутреннего потребителя: ватного патриота, что-бы значится этот патриот ещё теснее сплотился вокруг своего ботоксного лидера. И что-бы, влекомые своим лидером, люди-россияне и дальше не обращали внимания на то как в этот самый момент их стригут всяческие корешки-олигархи ( и их прислуга) этого самого лидера. Ха-ха.
texas Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Да потому что он - трусишка зайка серенький. В глаза такое сказать да ещё перед "толпой"..... Путин на это не способен. Только всё из подтишка. Громогласно он вещает, лишь в россеюшке, и - то что рассчитано на внутреннего потребителя: ватного патриота, что-бы значится этот патриот ещё теснее сплотился вокруг своего ботоксного лидера. И что-бы, влекомые своим лидером, люди-россияне и дальше не обращали внимания на то как в этот самый момент их стригут всяческие корешки-олигархи и их прислуга, этого самого лидера. Ха-ха.Молчи уж, за умного сойдешь. Приоритеты расставил, все поняли.
Байкит Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Молчи уж, за умного сойдешь. Приоритеты расставил, все поняли.Мне сходить за умного никчему. Я за признанием людёв не гонюса. И если я замолчу, то вы останетесь без знания, а я этого допустить никак не могу. Мне такое терпеть, никаких силов нет. Кстати кто приоритеты расставили? Путин? Ну может и расставил, только уж больно робко расставил, как люди заметили. . Так что, каков "зайка" - таковы и зайкины приоритеты. Хе-хе.
Водолаз пустыни Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Молчи уж, за умного сойдешь.Пусть пишет больше :lol:
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Речь Путина была какой то "мягкой". Не понимаю почему не называл вещи своими именами. Зачем США именовать "партнерами" или "не которые". Не силен я в дипломатии. Тебе ж еще до его выступления на ГА ООН говорили: Путько едет туда прогибаться, заглаживать косяки и вилять хвостом: посмотрите, ну посмотрите на меня: я еще и крестиком могу... А ты: почитаем мировые СМИ... Вишь, даже читать не пришлось - настолько его прогиб очевиден даже для таких как ты...
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Скорее всего. Просто там мнения простых людей, без пропаганды. Может, кому и интересно... Без пропагадны? У вас в один миг телевизоры перетали работать как минимум на 3 месяца? :blink:
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Мне сходить за умного никчему. Я за признанием людёв не гонюса. И если я замолчу, то вы останетесь без знания, а я этого допустить никак не могу. Мне такое терпеть, никаких силов нет. Кстати кто приоритеты расставили? Путин? Ну может и расставил, только уж больно робко расставил, как люди заметили. . Так что, каков "зайка" - таковы и зайкины приоритеты. Хе-хе. Витя, тебе предостережение - как от друга и единомышленика: не утопи рациональное зерно просвещения - в болоте троллинга - есть такая опасность, поверь мне...
Водолаз пустыни Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Речь Путина была какой то "мягкой". Не понимаю почему не называл вещи своими именами. Зачем США именовать "партнерами" или "не которые". Не силен я в дипломатии.Дипломаты России, всегда называли и Европу, и Украину, и США, партнерами... )
Байкит Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Витя, тебе предостережение - как от друга и единомышленика: не утопи рациональное зерно просвещения - в болоте троллинга - есть такая опасность, поверь мне...Хорошо, Наталюша, приму к сведению. Видимо ура-патриоты меня так долго называли троллем, что я и правда решил попробовать: каково это отвечать руссотролям на их языке (потроллить) и ..... неожиданно вошёл во вкус. Затягивает, зараза. Но что я заметил, Наташа. Так это то что, почему -то руссотроллям совсем не нравится когда их самих троллят. .Почему так? _________________________ Но ты права. Это грязное оружие и нельзя не испачкаться самому, взяв в его в руки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.