Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

А лекарства, если это пенсионер. Как не заметить? "Российские лекарства" - в лучшем случае это мел. Цитата моей супруги. Аналогично и белорусские.

Вот тут не соглашаясь. Хотя как человек, относительно здоровый, могу не знать. Но всякие "повседневные" препараты предпочитаю российские. Явно дешевле, а состав тот же.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот тут не соглашаясь. Хотя как человек, относительно здоровый, могу не знать. Но всякие "повседневные" препараты предпочитаю российские. Явно дешевле, а состав тот же.

Не бывает повседневных лекарств. Может витамины? Так и их нет ))).
Посилання на коментар

Не бывает повседневных лекарств. Может витамины? Так и их нет ))).

Это же образно. Кальцекс папазол цитрамон что-то анти простудные. Все местное. :lol: Так и витаминных комплексов полны аптеки.
Посилання на коментар

Назовите самое простое. Хороший витаминный комплекс российского производства.? Его нет. Не освоила российская фармацевтика эти вещи ))).

Посилання на коментар

Назовите самое простое. Хороший витаминный комплекс российского производства.? Его нет. Не освоила российская фармацевтика эти вещи ))).

Я рискну, но не уверен в эффективности - покупал витаминный комлекс Алфавит.

Посилання на коментар

Я рискну, но не уверен в эффективности - покупал витаминный комлекс Алфавит.

Сравните его состав и американский препарат витрум, который есть у вас в аптеках. для беременных скажем

http://mama66.ru/pregn/215

http://www.alphavit.ru/vitamins/result.php

Вот сравнение.

Посилання на коментар

Хотя витрум тоже не собо показателен, его в США производят специально для Восточной Европы. Оптимальный вариант - это заказывать комплексы в Германии, как пример.

Посилання на коментар

Сравните его состав и американский препарат витрум, который есть у вас в аптеках. для беременных скажем

http://mama66.ru/pregn/215

Алфавит:

Состав : 1 комплект состоит из 3 таблеток разного цвета Таблетка №1 "Кальций-Д3+" (белая) витамин Д3 - 5мкг пантотенат кальция - 5мг фолиевая кислота - 100мкг витамин В12 - 3мкг биотин (Н) - 50мкг витамин К1 - 120мкг хром - 50мкг кальций - 100мкг Таблетка №2 "Антиоксиданты+" (голубая) витамин А - 0,5мг витамин E - 10мг витамин С - 35мг витамин B2 - 1,8мг никотинамид (PP) - 20мг витамин B6 - 2мг магний - 50мг марганец - 2мг селен - 70мкг молибден - 45мкг йод - 150мкг цинк - 15мг Таблетка №3 "Железо+" (розовая) витамин B1 - 1,5мг витамин С - 35мг фолиевая кислота - 100мкг витамин А - 0,5мг железо - 14мг медь - 1мг

Витрум:

•Цинк – 2 мг•Медь – 2 мг;•Хлор – 36,3 мг;•Хром – 25 мкг;•Кремний – 10 мкг.•Олова хлорид – 10 мкг;•Никель – 5 мкг;•Селен – 25 мкг; •Молибден – 25 мкг;•Калий – 40 мг;•Марганец – 2,5 мг;•Магний – 100 мг;•Железо – 18 мг;•Йод – 150 мкг;•Фосфор – 125 мг;•Кальций – 162 мг;•Биотин (Н) – 30 мкг;•Филлохиноны (К) – 25 мкг;•Аскорбиновая кислота (С) – 60 мг;•Никотиновая кислота (В3) – 20 мкг;•Токоферол (Е) – 30 Ме;•Фолиевая кислота (В9) – 400 мкг;•Эргокальциферол (D) – 400 Ме;•Цианокобаламин (В12) – 6 мкг;•Пиридоксин (В6) – 2 мг;•Пантотенат кальция (В5) – 10 мг; •Рибофлавин (В2) – 1,7 мг;•Тиамин (В1) – 1,5 мг;•Бета-каротин – 600 Ме;•А – 4400 Ме.

Посилання на коментар

)))). Понятно, что цены на российские товары не выросли в 2 раза, но они выросли. Как это не заметить? Ума не приложу. Присоединяюсь к предложению )).

так ума и не надо прикладывать. Достаточно научиться понимать, о чем идет речь

Там не говорится, что люди не заметили роста цен. Люди не заметили влияния роста цен на их материальное благополучие. Т.е. они не стали меньше:

- есть и покупать продуктов

-покупать одежды

-покупать техники

-ходить в театры, на концерты и пр. развлечения

-ездить отдыхать

и пр.

Обсуждали ж вчера. Жить стало дороже, но кардинально это на жизнь не повлияло

Комплевит. Куча всяких вариантов комплексов для разных нужд (

Посилання на коментар

очвидно, что витрум больше состав. Вы еще учтите, что алфавит - это бад.

То есть состав там плюс минус. Никто не тестировал, исследований не было. Помогает ли он, как помогает.

Посилання на коментар

Там не говорится, что люди не заметили роста цен. Люди не заметили влияния роста цен на их материальное благополучие.

Как кто-то сказал: "Это не рубль падает, а доллар укрепляется". Из той же серии.

:D

Посилання на коментар

так ума и не надо прикладывать. Достаточно научиться понимать, о чем идет речь

Там не говорится, что люди не заметили роста цен. Люди не заметили влияния роста цен на их материальное благополучие. Т.е. они не стали меньше:

- есть и покупать продуктов

-покупать одежды

-покупать техники

-ходить в театры, на концерты и пр. развлечения

-ездить отдыхать

и пр.

Обсуждали ж вчера. Жить стало дороже, но кардинально это на жизнь не повлияло

Комплевит. Куча всяких вариантов комплексов для разных нужд (

Про отдых это кино ))). Почитайте про отдыхающих россиян в это году.

Посилання на коментар

очвидно, что витрум больше состав. Вы еще учтите, что алфавит - это бад.

То есть состав там плюс минус. Никто не тестировал, исследований не было. Помогает ли он, как помогает.

Поэтому я выше и написал, что не уверен в его эффективности.

Посилання на коментар

Как кто-то сказал: "Это не рубль падает, а доллар укрепляется". Из той же серии.

:D

А, может, просто кому-то надо пойти работать? :lol:

Посилання на коментар

А, может, просто кому-то надо пойти работать? :lol:

Безработным точно надо, накрайняк на биржу труда встать. :lol:

Посилання на коментар

Раз тут речь о работе зашла, если кому-то вдруг понадобится - есть интересный сайт для москвичей и жителей подмосковья:

http://massovki.ru/

Здесь специально расценки нашел на митинг "антимайдан" (архив) - 300 рубчиков)))))

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=156&t=194756

Посилання на коментар

Про отдых это кино ))). Почитайте про отдыхающих россиян в это году.

Зачем мне читать. Я в этом варюсь ежедневно. Это мое хобби, которым я занимаюсь достаточно серьезно.

Ориана удалила мой пост с выносом замечания, типа я всё бла-бла-бла

Вот ссылка, любой может зайти и удостоверится. Тут более свежая голосовалка.Из 357 не изменили планы, 57 отказались. Но в комментариях многие голосовавшие отказники отметили, что лишь поменяли страну на более дешевую.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=10&t=267496

Да и почитайте сайт, увидите, как россияне "сидят по домам". И сколько у них в профиле стран и отчетов по ним, в т.ч. текущие

Посилання на коментар

Зачем мне читать. Я в этом варюсь ежедневно. Это мое хобби, которым я занимаюсь достаточно серьезно.

Ориана удалила мой пост с выносом замечания, типа я всё бла-бла-бла

Вот ссылка, любой может зайти и удостоверится. Тут более свежая голосовалка.Из 357 не изменили планы, 57 отказались. Но в комментариях многие голосовавшие отказники отметили, что лишь поменяли страну на более дешевую.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=10&t=267496

Да и почитайте сайт, увидите, как россияне "сидят по домам". И сколько у них в профиле стран и отчетов по ним, в т.ч. текущие

Кыска, всё это фигня. лучше покажи, свою киску.
Посилання на коментар

Кыска, всё это фигня. лучше покажи, свою киску.

Вить, понятно. Чё, жинка совсем тебя на сухой паек посадила? Сочувствую. Но помочь ни чем не могу. Хотя могу. Могу тебе в интернете заказать резиновую куклу (или кукла, помятуя твоих дружочков и шалунишек). Скинь адрес, куды посыль слать. И кого тебе прислать - куклу или кукла?

Посилання на коментар

Вить, понятно. Чё, жинка совсем тебя на сухой паек посадила? Сочувствую. Но помочь ни чем не могу. Хотя могу. Могу тебе в интернете заказать резиновую куклу (или кукла, помятуя твоих дружочков и шалунишек). Скинь адрес, куды посыль слать. И кого тебе прислать - куклу или кукла?

Да, ладно. Жены сегодня нету дома, так что я отрываюсь, как могу. Зачем мне кукла? Сфотай и выложи киску. Чё тебе трудно, что ли? Не боись, никто не узнает. Всё же - так , чисто по-приколу.
Посилання на коментар

Защитник сборной Бельгии и питерского Зенита Николас Ломбертс, считает себя наполовину ватником :rolleyes: и разочарован в ЕС...

....

- Многие фанаты уже не считают вас легионером, называют на русский манер Колей. Как к этому относитесь?

- Чувствую себя наполовину русским. Учитывая ситуацию с США и беженцами, сейчас могу назвать себя противником ЕС, хотя раньше считал его хорошей идеей. Люблю Россию, чувствую себя здесь дома. Раньше стремился съездить в Бельгию при любой возможности, сейчас это уже не так. Если бы жена согласилась - остался бы жить в Петербурге и после завершения карьеры. Но она не хочет. Сейчас строю дом в Бельгии, так что вернусь туда в любом случае.

...

газета "Спорт-Экспресс"

Посилання на коментар

Редкостной идиотизм.

ps упс... Это исключительно виктору

Мне правда по-фиг, как вы меня оцениваете, но я люблю искусство и поэтому спрошу: " что не так, Угрюмый? Обоснуйте"
Посилання на коментар

Утром в понедельник, 28 сентября, когда президент России Владимир Путин будет выступать на Генеральной Ассамблее ООН, группа манифестантов соберется неподалеку от штаб-квартиры Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, чтобы выразить возмущение действиями российского лидера.

"Освобождение политзаключенных, восстановление суверенных границ, международный трибунал по MH17 (малайзийского лайнера, сбитого над востоком Украины год назад), призыв к прекращению экспансионистской войны Путина. Присоединяйтесь к нам, пока не поздно" – это лозунги акции. На ее странице в "Фейсбуке" говорится: "Агрессия, продемонстрированная Россией во время недавних вторжений в Украину и Грузию в попытке силой перекроить карту Европы, – это открытый вызов самому основанию международного права и демократических ценностей. Все нынешнее развитие наций, в прошлом ставших жертвами российской и советской экспансий, теперь находится в опасности". Владимира Путина в обращении называют "лидером-изгоем, обвиненным в совершении многочисленных преступлений против отдельных людей, целых стран и мира, который теперь посещает США, впервые за 10 лет" http://www.svoboda.org/content/article/27272326.html

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Прикольно всё это. Как говорится:" Никто не забыт , ничто не забыто?" И путинские делишки, также никто забывать не собирается? Ну вот и чудненько. Бог даст - поприсутствуем на его процессе: по Боингу ,по Крыму, по Донбассу и по всем его " Проделкам"вообще. Ха-ха. Как мне весело и жизнерадостно представляется будущее всего человечества!!! Я просто упиваюсь представлениями.

Посилання на коментар

Отличное решение!

C 15 cентября Нидерланды запретили использовать в цирках животных из дикой природы: слонов, львов, тигров, медведей и т.п.

Посилання на коментар

Отличное решение!

C 15 cентября Нидерланды запретили использовать в цирках животных из дикой природы: слонов, львов, тигров, медведей и т.п.

Точно, меня, как сторонника WWF это не может не радовать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...