Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Подсобное_хозяйство 1000 голов, явно не удовлетворение собственных потребностей в продуктах питания. Вы крайне невнимательны к тому что предлагаете почитать. Там именно написано, что ЛПХ непредпренимательская деятельность и ЛПХ не заставляют всё съедать самим, но разрешается продавать свою продукцию.--------------------------------------- Статья 2. Понятие личного подсобного хозяйства 1. Личное подсобное хозяйство - форма непредпринимательской деятельности по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. 4. Реализация гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Нигде не было описано где заканчивается лпх и начинается фермерство. Пусть сейчас ошибку исправляют.Угрюм, вы опять крайне невнимательны к рассматриваемому нами предмету. В законах конкретно прописано, где начинается одно и где заканчивается другое. КФХ есть вид предпринимательской деятельности. ЛПХ - форма непредпринимательской деятельности. Понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Я с этим не спорю. Надеюсь, что вы неумышленно опустили пункт 2 статьи 2 о целях лпх. В этом и кроется несовершенство этого закона. Содержание 1000 голов явно противоречит целям, но закон не даёт однозначного определения "размеров" лпх. Точнее,используется только один критерий - размер выделенного участка. Правда сильно сомнительно, что столь.большие стада пасутся на выделенных участках. В этом случае налицо нарушение закона о лпх и скорее всего незаконное предпринимательство. Ps своих лошадок только на выделенном участке пасете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Я с этим не спорю. Надеюсь, что вы неумышленно опустили пункт 2 статьи 2 о целях лпх. В этом и кроется несовершенство этого закона. Содержание 1000 голов явно противоречит целям, но закон не даёт однозначного определения "размеров" лпх. Точнее,используется только один критерий - размер выделенного участка. Правда сильно сомнительно, что столь.большие стада пасутся на выделенных участках. В этом случае налицо нарушение закона о лпх и скорее всего незаконное предпринимательство. Ps своих лошадок только на выделенном участке пасете? Почему вы решили что 2:2 противоречит целям? в целях удовлетворения личных потребностей на земельном участке, Именно удовлетворением личных потребностей ЛПХ и занимается То есть производит продукцию и продаёт. Разве это не удовлетворение личных потребностей? 2 Размеры? В смысле что с размерами не так? Почему вы видите незаконное предпринимательство, где "большое стадо пасётся на выделенном участке" Объясните в чём кроется незаконность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Почему вы решили что 2:2 противоречит целям? в целях удовлетворения личных потребностей на земельном участке, Именно удовлетворением личных потребностей ЛПХ и занимается То есть производит продукцию и продаёт. Разве это не удовлетворение личных потребностей? 2 Размеры? В смысле что с размерами не так? Почему вы видите незаконное предпринимательство, где "большое стадо пасётся на выделенном участке" Объясните в чём кроется незаконность? Статья 2.2 не противоречит целям, она их описывает. Целям противоречит содержание тысячи голов скота. Это явно не относится к личным потребностям.Если вы этого действительно не понимаете, то позволю пример. Заказываю я в буржуйском инет магазине два телефона для личного использования. В этом случае, я не плачу пошлины. Если я закажу 30 телефонов, то ни один инспектор не поверит, что это для личных потребностей, и будет прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Статья 2.2 не противоречит целям, она их описывает. Целям противоречит содержание тысячи голов скота. Это явно не относится к личным потребностям. Если вы этого действительно не понимаете, то позволю пример. Заказываю я в буржуйском инет магазине два телефона для личного использования. В этом случае, я не плачу пошлины. Если я закажу 30 телефонов, то ни один инспектор не поверит, что это для личных потребностей, и будет прав. Она их описывает "удовлетворение личных потребностей" я произвожу и продаю и удовлетворяю свои личные потребности, в еде и деньгах, к примеру. Личные потребности в деньгах. Разве это не потребность? Самая что ни на есть потребность. То есть удовлетворение потребностей это означает всех потребностей. Они там ничем не ограничены. (Кроме УК конечно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Хто знає, Укроп - де? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Хто знає, Укроп - де?Вчера появлялся, но писал очень коротко и латиницей. Очень не обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Она их описывает "удовлетворение личных потребностей" я произвожу и продаю и удовлетворяю свои личные потребности, в еде и деньгах, к примеру. Личные потребности в деньгах. Разве это не потребность? Самая что ни на есть потребность. То есть удовлетворение потребностей это означает всех потребностей. Они там ничем не ограничены. (Кроме УК конечно)У меня есть производство. Реализуются продукцию и удовлетворяю личную потребность в деньгах. Непонятно почему я должен платить налоги.Я понимаю, что мои слова, для вас, не аргумент. И понимаю, что обсуждение будет бессмысленным. Вокруг закона, есть множество комментариев, рекомендаций, пояснений юристов, судебных органов и т.д. Можете почитать, а можете не читать. Зависит от ваших целей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 У меня есть производство. Реализуются продукцию и удовлетворяю личную потребность в деньгах. Непонятно почему я должен платить налоги. Я понимаю, что мои слова, для вас, не аргумент. И понимаю, что обсуждение будет бессмысленным. Вокруг закона, есть множество комментариев, рекомендаций, пояснений юристов, судебных органов и т.д. Можете почитать, а можете не читать. Зависит от ваших целей. Потому что вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, а ЛПХ это непредпринимательская деятельность. Вы читали определения того и другого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Вчера появлялся, но писал очень коротко и латиницей. Очень не обычно. Мож на отдых уехал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 А-а-а-а-а-а-а-а, меня окружают олени!!! Но на самом деле, не меня к оленям тянет, а как справедливо заметил Мастер, оленей ко мне тянет и ещё ментов. Тут их тоже навалом: Садовник - мент, 37-й полумент, вы вон тоже почти мент (кгбшник), Аахенн ........ вот Аахен вроде не мент, хотя посмотрим, может со временем вскроется. Короче что ни россиянин, то и мент.Бестолочь!!! :lol: С каких пор погранвойска стали ментами вдруг?? Одни из трех элитных войск вдруг стали ментами?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Потому что вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, а ЛПХ это непредпринимательская деятельность. Вы читали определения того и другого?1. Ав чем отличие в данном случае? Я же для себя работаю.2. А все таки, сколько у вас земли в лпх? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 "удовлетворение личных потребностей" я произвожу и продаю и удовлетворяю свои личные потребности, в еде и деньгах, к примеру. Личные потребности в деньгах.Виктор не понимает. Как же вы хотите построить нормальное, демократическое, без Путина государство? Я работаю, например, делаю станок на заводе. Удовлетворяю свои потребности в деньгах. При этом из зарплаты у меня вычитают налог. На медицину, на армию, на пенсии и т.д.Вы тоже работаете, производите мясо. Но всю выручку кладете к себе в карман, не платя налоги. Разве это справедливо? Потом идете в поликлинику и возмущаетесь, что вас плохо лечат (бесплатно). Уколы вам делают больно, очередь в коридоре..... Вы попробуйте в Еуропе, на которую вы равняетесь, где-нибудь в пригороде Амстердама, прийти на местный рынок и выложить на прилавок свою говядину. Без документов, без штампов, без разрешений на производство. Просто мясо. Вас сразу же в тюрьму отвезут, а мясо спалят от греха подальше, чтобы не заразить пол-Голландии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Потому что вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, а ЛПХ это непредпринимательская деятельность. Вы читали определения того и другого?ВикипедияЛичные подсобные хозяйства (ЛПХ) — не предпринимательская деятельность гражданина и членов его семьи по производству и переработке сельскохозяйственной продукции на предоставленном (приобретенном) участке земли, как правило в сельской местности, для удовлетворения собственных нужд в продуктах питания. Но не в деньгах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Не-а, не покинет Термез форум. Ему же за это деньги платят, что-бы он тут фигнёй маялся. А если даже и уйдёт, то из ольгинской конторы пришлют другого ура-патриота, даже ещё лучше первого, живенького, с нерастраченным задором и с отсутствием опыта, бросающегося в бой, как кролик на циркулярку. В общем, будет веселоТы думаешь нужно много времени, чтоб понять кто ты и что ты?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Ты думаешь нужно много времени, чтоб понять кто ты и что ты??Он не думает. И знает, что мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Я вам верю, что вы можете отказаться от полугодовой зарплаты. Но вы не путайте себя и Термеза. Вы ведь - как? Живёте в Болгарии, в пансионе, на всём готовеньком, нюхаете морской воздух, едите дешёвую царевицу, ну и вообще - прожигаете с шиком свою жизнь, живя на доллар в день. Жена - ушла детей - нет, красота! А у Термеза иначе. У Термеза как у кролика, у Константина - огромная семья (наверное) . И эту семью ему надо кормить, а так как кроме как шить ватные халаты узбекам и троллить в нете он больше ничего не умеет, то вот он и выбирает последнее, ведь шить чапаны скучновато.Вот меня ВиктОр и расколол!! Все!! Провал... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 мне неприятно смотреть как над вами смеются. А вы вынуждены писать несуществующие вещи про форумчан, дабы сохранять интригу. А через год, когда я вернусь (если вас не удалят как "крота")- то мы начнем все сначала. Через год Рашкебудетсовсем3,14здец!! ты не в курсе, чтоли?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Хто знає, Укроп - де?Ja w otpuske Nesabarom budu Poterpite :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Ja w otpuske Nesabarom budu Poterpite :rolleyes: Придется. Кроме него тут нет юзеров. Никто ничего не пишет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Бестолочь!!! :lol: С каких пор погранвойска стали ментами вдруг?? Одни из трех элитных войск вдруг стали ментами?? :blink:Wse oni gandoniToka rasnogo zweta Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Придется. Кроме него тут нет юзеров. Никто ничего не пишет.Ne pawda Pischut moi drusi Ostalnie wonjajut Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Через год Рашкебудетсовсем3,14здец!! ты не в курсе, чтоли??Ostanetsa toka lanch Is gomna Pasibo huile ww Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Какой-то вы.... оригинальный! Неприятно, понимаешь ему смотреть как надо мной смеются! Вам что, также и неприятно смотреть, как люди смеются над юмористами, клоунами, пародистами? Ну вы блин - даёте. А мне нравятся весёлые люди, особенно обожаю комик труппу Маски шоу и тележурнал Каламбур серии "деревня дураков"ВиктОр, ценю твою самокритичность!! Так назвать себя клоуном, далеко не каждый сможет!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Хто знає, Укроп - де?ЧеКа забрало, а потом разобрались и к дохтурам отвезли. Говорят лепездричеством будут лечить, потому как другое не поможет... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 ЧеКа забрало, а потом разобрались и к дохтурам отвезли. Говорят лепездричеством будут лечить, потому как другое не поможет... :unsure:Drugogo metoda gandoni i ganz ne snajut Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Ja w otpuske Nesabarom budu Poterpite :rolleyes: Укроп, не издевайся над людями. Скачай руську клаву на планшетку (смартфонку). Мозгов не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Укроп, не издевайся над людями. Скачай руську клаву на планшетку (смартфонку). Мозгов не хватает?Ты сам задал вопрос и сам же на него и ответил... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 1. Ав чем отличие в данном случае? Я же для себя работаю. 2. А все таки, сколько у вас земли в лпх? 1. Отличие в том что ЛПХ не имеет право использовать наёмный труд. Всё удовлетворение личных нужд производится собственными силами и силами своих домашних. 2. Вы забыли, что предметом нашего обсуждения является закон о ЛПХ и возможное внесение изменений в него, а не моя скромная личность? Не будем отклоняться от темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.