Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Есть в Сибири станция- "Зима". Там Евтушенко родился.В Сибири полно полезных людей родилось, не только Евтушенко. Там и Чингисхан был произведён на свет - великий реформатор Московии , благодаря которому, произошло улучшение породы русов, татарской и могольской кровью. В результате которого и зародились великороссы. Надо же! Как величие достигается! Жил был просто народ - русы, ни о чём не тужил и вот пришли великие монголы. Наловили руских женщин, переспали с ними. После чего женщины, естественно стали рожать детей, но уже не просто русов, а великороссов. Монголы передали своим детям ВЕЛИЧИЕ! Вот оно как достигается - величие! Через постель. Через пару столетий великие отцы монголы затерялись во тьме веков и им на смену пришли великие дети великих отцо-монголов - великороссы, русские! Э-ге-гей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 «Ашан» на сутки приостановил работу мясных цехов в гипермаркетах, где выявили нарушения МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. «Ашан» на сутки приостановил работу мясных цехов в четырех гипермаркетах в московском регионе, где выявили нарушения. Об этом сообщила ТАСС директор по внешним коммуникациям компании в России Мария Курносова. https://news.mail.ru/economics/22948815/ ------------------------------------------------------------------------- Помнится как ура-патриоты в беседах приводили в пример, какие демократичные цены в этом самом Ашане. Наверное они будут горячо поддерживать его закрытие властями. А похоже, что всё к тому идёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Минсельхоз РФ объяснил введение лимита на поголовье скота в личных подсобных хозяйствах необходимостью соблюдения санитарных норм, а также обеспечения благополучной эпизоотической и экологической обстановки, сообщает РИА Новости. «Планируется взаимоувязать площади земель, используемых хозяйством с поголовьем сельхозживотных», — говорится в сообщении ведомства. В настоящее время разрабатываются ветеринарные нормы содержания сельскохозяйственных животных. Кроме того, рассматривается вопрос установления самими регионами своих требований к личным хозяйствам. «В текущем году грантовая поддержка малых форм хозяйствования была увеличена вдвое и достигла 6,3 млрд рублей, в том числе на поддержку начинающих фермеров выделено 3,2 млрд рублей», — приводит данные пресс-служба Минсельхоза. По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, правительство не рассматривает вопрос о принудительном сокращении числа животных в личных хозяйствах. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам совещания 3 августа поручил рассмотреть вопрос о введении ограничений на поголовье скота и птицы в хозяйствах, имеющих статус личного подсобного. опрос поручено рассмотреть Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, а предложения должны быть направлены в правительство до 23 сентября 2015 года ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Замечательно! Правительство России решило ОГРАНИЧИТЬ поголовье скота! Что происходит, мужики? Вопрос к ватникам. Ваши начальники перестали пускать заграничное мясо в страну, а теперь они решили ограничить производство своего российского мяса! Вы что совсем не хотите мясо есть? Вы теперь будете вегетарианствовать? Ха-ха, я такого ещё никогда не слышал. И что, вы это поддерживаете? Вы поддерживаете то что-бы меньше кушать? Капец, какая ужасная холопья доля, охотно выполнять волю барина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 1. Ну, Рогатик, мы с вами не настолько близки, что-бы делиться с вами тем сколько я зарабатываю. 2. Сценарий плёвый? Так какого банана вы нахваливали его два дня? А я как умная Маша повёлся , тщеславие моё раздулось до предела. Короче вы обломщик. Шиш вам больше , а не сказки, и возвращайтесь в свою мусарню . Как были в полуботах полумент, так им и останетесь навеки. Хотя, гляну как нибудь ваш фильм, как вы там Идиота сыграли - всё таки я вас в актёры вывел, хоть вы по ошибке и сыграли не оленя, а дебила. Ну тут видимо карма у вас такая. 3. Та-а-а-к , вы опять за старое? Вам опять "адресок" понадобился? Я же запретил вам приближаться ко мне! Паспортных данных - не дам! Садитесь на поезд и езжайте до Сибири. там выйдите в "инет" скажете , что вы на подходе. Дальше ждите указаний. Я скажу в какой мусорный бак положите деньги, а потом заберу, когда вы уедете. Опасный вы, я вам не доверяю. А ещё оленем прикидывался. У-у! Привет Витька 1. Значит за посты тебе все же платят. Ну тогда "мели Емеля, твоя неделя" 2. Сценарий нахваливал, ага. Ты ж без похвалы и бред плести перестанешь. А так тебе видимо премию дают за то чтобы ты обязательно ответил, я тебе похвальбу а тебе премию, плохо разве? Ну а по фильму ты опять все напутал. В главной роли известный очень актер, тебя исполнить это оччччень не простая задача. :lol: Так шо гордись!!! 3. Я уже в Сибири!!! Ты забыл откуда я? Давай адрес помойки где ты тусуешся, там в какой нить бачок я денюжку и заброшу , уговорил черт языкастый :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Привет Витька 1. Значит за посты тебе все же платят. Ну тогда "мели Емеля, твоя неделя" 2. Сценарий нахваливал, ага. Ты ж без похвалы и бред плести перестанешь. А так тебе видимо премию дают за то чтобы ты обязательно ответил, я тебе похвальбу а тебе премию, плохо разве? Ну а по фильму ты опять все напутал. В главной роли известный очень актер, тебя исполнить это оччччень не простая задача. :lol: Так шо гордись!!! 3. Я уже в Сибири!!! Ты забыл откуда я? Давай адрес помойки где ты тусуешся, там в какой нить бачок я денюжку и заброшу , уговорил черт языкастый :lol: 1. Конечно известный актёр. Кто же вас не знает? Вас теперь на улице будут останавливать и спрашивать - как вам удалось так хорошо идиота сыграть в фильме идиот? А то я стыдил, стыдил. На роль вас выбрал, сценарий вам написал а результата нет. Но видимо всё таки я достиг желаемого и вы выслали, как сказали первую серию. Ну хоть всё не зря - вывел я вас всё таки в звёзды. Теперь вы раскрученный бренд "идиота", хоть не человек-олень. но всё таки. Идиот лучше чем ничего 2. Значит и до Сибири добрались? А вы упорный...... Рогов. Ну тогда немного вам осталось. Поднапрягитесь и дуйте до первого мусорного бака. Почему до бака? до мусорки? Это что бы вы не перепутали, как в прошлый раз оленя с идиотом. Вы же мусорок. А значит мусорка будет вызывать у вас положительные эмоции (ассоциации с мусарней), как нечто родное. А как только у вас появятся положительные эмоции, так сразу и поймёте, что что-то надо положить. В итоге у вас сложится два плюс два: мусорка это родной отдел, а положительная эмоция вызовет желание положить, положить на родной отдел ..... деньги положить. Можете взять навигатор я не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Жительница Ростова-на-Дону Юлия Бойко закрыла свою петицию на сайте Change.org о продлении детского пособия до трех лет из-за сбора подписей против уничтожения в России санкционных продуктов. Об этом она сообщила на странице своей петиции. "Я закрыла петицию после того, как вышла петиция про уничтожение еды. Считаю недопустимым осуждать политику своего президента. Этот сайт перешел все границы", - написала Бойко. Кроме того, спустя два года после публикации своей петиции Бойко обнаружила, что сайт Change.org расположен на сервере в США. "Не хочу поддерживать американскую провокацию своей страны. И прошу всех вас не голосовать больше на этом сайте. Жаль, что я оказалась такой недальновидной!" - отметила она. За два года петиция Бойко набрала 200 тысяч голосов. Многие подписавшие петицию возмутились ее закрытием. При этом Бойко не стала закрывать свою страницу в американской сети Фейсбук. Между тем петицию об отмене указа об уничтожении санкционных продуктов и о безвозмездной передаче их нуждающимся подписали уже более 348 тысяч человек. Петиция была опубликована на сайте Change.org 30 июня. "Зачем нам уничтожать свежие европейские продукты, которыми можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, пострадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся? - говорится в петиции. - Мы просим президента России отменить свой указ и обращаемся к Государственной думе с требованием рассмотреть и принять в ускоренном порядке закон о безвозмездной передаче ввозимых продуктов и товаров народного потребления, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Видимо деваха струхнула неслабо. Поняла какой джин из бутылки вырвался. Петиция против путинского решения поддержанная сотнями тысяч человек! Да это попахивает бунтом. А она видимо девочка понятливая, знает чем это может закончится - быстренько свернула это дело и заверила всех о своей любви и покорности правящему клану. А может кто-то позвонил вечерком, представился , что из органов и поведал чем такие петиции в нынешнее время заканчиваются. Не будем её строго судить, ведь путинский режим это действительно страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Высоцкий Владимир: Чужой Дом Что за дом притих, Погружен во мрак, На семи лихих Продувных ветрах, Всеми окнами Обратясь в овраг, А воротами - На проезжий тракт? Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг. Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Никого,- только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги. В дом заходишь как Все равно в кабак, А народишко - Каждый третий - враг. Своротят скулу, Гость непрошеный! Образа в углу - И те перекошены. И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, И припадочный малый - придурок и вор - Мне тайком из-под скатерти нож показал. "Кто ответит мне - Что за дом такой, Почему во тьме, Как барак чумной? Свет лампад погас, Воздух вылился... Али жить у вас Разучилися? Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь?- напоил бы вином". А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл,- мы всегда так живем! Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались". "Я коней заморил,- от волков ускакал. Укажите мне край, где светло от лампад. Укажите мне место, какое искал,- Где поют, а не стонут, где пол не покат". "О таких домах Не слыхали мы, Долго жить впотьмах Привыкали мы. Испокону мы - В зле да шепоте, Под иконами В черной копоти". И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут, и - как люди живут. ...Сколько кануло, сколько схлынуло! Жизнь кидала меня - не докинула. Может, спел про вас неумело я, Очи черные, скатерть белая?! ------------------------------------------------------------------------------ Песне 40 с лишним годков, а в свете событий последних лет, как будто списана с России. Особенно мне показалась актуальными слова: "травУ кушаем век-на щавеле, скисли душами - опрыщавели " Путин решил сократить поголовье скота в Р.Ф. в добавок к запрету ввоза западного мяса. Это окончательно посадит людей на травяную диету, откуда прямой путь к "скисанию душ". Замечательно, просто замечательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Минсельхоз РФ объяснил введение лимита на поголовье скота в личных подсобных хозяйствах необходимостью соблюдения санитарных норм, а также обеспечения благополучной эпизоотической и экологической обстановки, сообщает РИА Новости. «Планируется взаимоувязать площади земель, используемых хозяйством с поголовьем сельхозживотных», — говорится в сообщении ведомства. В настоящее время разрабатываются ветеринарные нормы содержания сельскохозяйственных животных. Кроме того, рассматривается вопрос установления самими регионами своих требований к личным хозяйствам. «В текущем году грантовая поддержка малых форм хозяйствования была увеличена вдвое и достигла 6,3 млрд рублей, в том числе на поддержку начинающих фермеров выделено 3,2 млрд рублей», — приводит данные пресс-служба Минсельхоза. По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, правительство не рассматривает вопрос о принудительном сокращении числа животных в личных хозяйствах. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам совещания 3 августа поручил рассмотреть вопрос о введении ограничений на поголовье скота и птицы в хозяйствах, имеющих статус личного подсобного. опрос поручено рассмотреть Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, а предложения должны быть направлены в правительство до 23 сентября 2015 года ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Замечательно! Правительство России решило ОГРАНИЧИТЬ поголовье скота! Что происходит, мужики? Вопрос к ватникам. Ваши начальники перестали пускать заграничное мясо в страну, а теперь они решили ограничить производство своего российского мяса! Вы что совсем не хотите мясо есть? Вы теперь будете вегетарианствовать? Ха-ха, я такого ещё никогда не слышал. И что, вы это поддерживаете? Вы поддерживаете то что-бы меньше кушать? Капец, какая ужасная холопья доля, охотно выполнять волю барина. То есть Вы против соблюдения санитарных норм? Я правильно понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 То есть Вы против соблюдения санитарных норм? Я правильно понял?Я думаю, что, прежде всего, Виктор налоги платить не хочет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Я думаю, что, прежде всего, Виктор налоги платить не хочет. :rolleyes: То есть опять, за высокопарными словами скрывается личная выгода? Как это низко и противно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 То есть Вы против соблюдения санитарных норм? Я правильно понял?Что за санитарные нормы вы имеете ввиду и каково в данном случае их нарушение? вы можете объяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 То есть опять, за высокопарными словами скрывается личная выгода? Как это низко и противно...Чья личная выгода? И что за высокопарные слова? Дайте уже определения вашим терминам, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Что за санитарные нормы вы имеете ввиду и каково в данном случае их нарушение? вы можете объяснить? Как Вы думаете, какому количеству человек комфортно жить в двухкомнатной квартире? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 То есть опять, за высокопарными словами скрывается личная выгода? Как это низко и противно...Видите ли, себестоимость продукции произведённой ЛПХ очень высока, и прибыль получается, только благодаря высоким трудозатратам. Так всегда было в деревне. И то что ЛПХ умудряются, несмотря на трудность получения продукции, производить около 50% , всего произведённого в стране мяса это только благодаря трудолюбию селян. Естественно, что если начать облагать их налогами, то себестоимость мяса становится дороже рыночной цены. Люди, они ведь не глупые и работать себе в убыток не будут. Они станут отказываться от производства товарного мяса и максимум что будет - это производство мяса для удовлетворения своих нужд. Иными словами: порежут свой скот и город останется без мяса, а то которое всё же будет попадать на рынок, вследствие отсутствия конкуренции; налогов включённых в цену мяса и недостаточного количества самого мяса - резко подпрыгнет в цене. Вот такая вот очень простая арифметика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Видите ли, себестоимость продукции произведённой ЛПХ очень высока, и прибыль получается, только благодаря высоким трудозатратам. Так всегда было в деревне. И то что ЛПХ умудряются, несмотря на трудность получения продукции, производить около 50% , всего произведённого в стране мяса это только благодаря трудолюбию селян. Естественно, что если начать облагать их налогами, то себестоимость мяса становится дороже рыночной цены. Люди, они ведь не глупые и работать себе в убыток не будут. Они станут отказываться от производства товарного мяса и максимум что будет - это производство мяса для удовлетворения своих нужд. Иными словами: порежут свой скот и город останется без мяса, а то которое всё же будет попадать на рынок, вследствие отсутствия конкуренции; налогов включённых в цену мяса и недостаточного количества самого мяса - резко подпрыгнет в цене. Вот такая вот очень простая арифметика.У ЛПХ не может быть прибыли, поскольку не ведет предпринимательскую деятельность. ЛПХ служит для обеспечения собственных потребностей с возможностью продажи излишков. Процентная доля ЛПХ в производстве, будем говорить о свинине, будет снижаться нарастающими темпами, при относительно небольших количественных потерях. И вызвано это, в первую очередь, ростом промышленных объединений по производству мяса. С конкуренцией тоже все в порядке, агрофирмы регулярно акции устраивают - за клиента бьются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Как Вы думаете, какому количеству человек комфортно жить в двухкомнатной квартире?Вы наверное хотите использовать метафору? Метафора это образность, отвлечённость, иногда абстрактность, то есть не конкретно взятая вещь. Вы же заговорили о нарушении норм? Ведь так? А нормы это уже конкретность они имеют чётко обозначенные признаки и свойства. То есть вы должны знать чётко о чём вы говорите и должны отчётливо понимать, каковы же были нарушения этих норм. Вот я и хотел, что-бы вы поделились своим знанием происходящего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 У ЛПХ не может быть прибыли, поскольку не ведет предпринимательскую деятельность. ЛПХ служит для обеспечения собственных потребностей с возможностью продажи излишков. Процентная доля ЛПХ в производстве, будем говорить о свинине, будет снижаться нарастающими темпами, при относительно небольших количественных потерях. И вызвано это, в первую очередь, ростом промышленных объединений по производству мяса. С конкуренцией тоже все в порядке, агрофирмы регулярно акции устраивают - за клиента бьются. А можно уточнить, что будет раньше - рост промышленных объединений по производству мяса или полет россиян на Луну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 А можно уточнить, что будет раньше - рост промышленных объединений по производству мяса или полет россиян на Луну?Как вам захочется, так и будет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Вы наверное хотите использовать метафору? Метафора это образность, отвлечённость, иногда абстрактность, то есть не конкретно взятая вещь. Вы же заговорили о нарушении норм? Ведь так? А нормы это уже конкретность они имеют чётко обозначенные признаки и свойства. То есть вы должны знать чётко о чём вы говорите и должны отчётливо понимать, каковы же были нарушения этих норм. Вот я и хотел, что-бы вы поделились своим знанием происходящего. Я не могу общаться с человеком, который не может ответить на четко поставленный вопрос и начинает юлить. Я считаю, что это признак неуверенности в своей проводе. На этом и закончим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 У ЛПХ не может быть прибыли, поскольку не ведет предпринимательскую деятельность. ЛПХ служит для обеспечения собственных потребностей с возможностью продажи излишков. Процентная доля ЛПХ в производстве, будем говорить о свинине, будет снижаться нарастающими темпами, при относительно небольших количественных потерях. И вызвано это, в первую очередь, ростом промышленных объединений по производству мяса. С конкуренцией тоже все в порядке, агрофирмы регулярно акции устраивают - за клиента бьются. 1. Доход полученный ЛПХ от производства сельскохозяйственной продукции прибылью не считается? Тогда тем более, как можно облагать налогами то чего нет? Прибыли у человека нет, так почему его надо облагать?2. " Процентная доля ЛПХ в производстве, будем говорить о свинине, будет снижаться"? Конечно будет снижаться. Именно об этом я и говорил. Когда обложат налогами людей низачто. То есть на селян будет налог, только за то что они селяне. 3. " С конкуренцией тоже все в порядке". Конечно в порядке. Пока есть ЛПХ. Как не станет ЛПХ, так у агрофирм не станет конкуренции, а дальше закон. Недостаток произведёт повышенный спрос. повышенный спрос приводит к поднятию цены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Я не могу общаться с человеком, который не может ответить на четко поставленный вопрос и начинает юлить. Я считаю, что это признак неуверенности в своей проводе. На этом и закончим.Смотрите: вы озвучили понятие. Я попросил что-бы вы дали определение вашему понятию, то есть что-бы вы конкретизировали, о чём вы говорите. При чём здесь я? Я ещё ничего не сказал, а только попросил объяснить. Как я могу юлить ничего не говоря?P.S.- Может всё таки продолжите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 1. Доход полученный ЛПХ от производства сельскохозяйственной продукции прибылью не считается? Тогда тем более, как можно облагать налогами то чего нет? Прибыли у человека нет, так почему его надо облагать? 2. " Процентная доля ЛПХ в производстве, будем говорить о свинине, будет снижаться"? Конечно будет снижаться. Именно об этом я и говорил. Когда обложат налогами людей низачто. То есть на селян будет налог, только за то что они селяне. 3. " С конкуренцией тоже все в порядке". Конечно в порядке. Пока есть ЛПХ. Как не станет ЛПХ, так у агрофирм не станет конкуренции, а дальше закон. Недостаток произведёт повышенный спрос. повышенный спрос приводит к поднятию цены. Мда-а-а-а-а-а..... :lol: :lol: :lol: диванный экономист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 " .....И вызвано это, в первую очередь, ростом промышленных объединений по производству мяса. " Вот , Угрюм, когда будет рост тогда и можно будет поговорить. А пока роста нет это фантазии. Но есть отсутствие роста . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Мда-а-а-а-а-а..... :lol: :lol: :lol: диванный экономист.Всё что ли? Аргументы кончились? :mellow: . Я думал вы дольше посопротивляетесь. Прямо скажу: разочарован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 " .....И вызвано это, в первую очередь, ростом промышленных объединений по производству мяса. " Вот , Угрюм, когда будет рост тогда и можно будет поговорить. А пока роста нет это фантазии. Но есть отсутствие роста .А вы погуглите по годам производство свинины в РФ, составьте для себя табличку. Может и разберетесь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 А вы погуглите по годам производство свинины в РФ, составьте для себя табличку. Может и разберетесь. :lol: А оно мне надо? Моё дело высказать своё суждение, а вы если можете - опровергните меня. Или вы думаете, что я скажу, а потом сам себя начну опровергать? Не-е, это ваша работа. Можете - опровергайте, а не можете - не опровергайте, мне пофиг. Хотя нет, мне даже веселее, если вы не сможете опровергнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Так и мне не надо. Для себя, я уже все проверил. :lol: Буду радоваться подобным фразам: Доход полученный ЛПХ от производства сельскохозяйственной продукции...... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Моё дело высказать своё суждение, а вы если можете - опровергните меня.ВиктОр, вы считаете что 14 тыс. овец, и бычков под 1,5 тыс. это личное подсобное хозяйство? Для собственных нужд? Этож скока шашлыка надо съесть теплыми летними вечерами. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Так и мне не надо. Для себя, я уже все проверил. :lol: Буду радоваться подобным фразам: :lol: Что бы вашу радость сделать ещё более радостней, дам вам ссылочку на закон о ЛПХ Таким образом, доход, полученный от продажи произведенных или переработанных в ЛПХ сельскохозяйственных продуктов, не считается прибылью от предпринимательской деятельности согласно подпункту 4 статьи 2 федерального закона №112 от 7 июля 2003 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.