Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Неужто вам? Надо писать свои пожелания относительно ублажения ПТНа воинственного? Ну ладно - пусть это будете вы, мне всё равно! Итак, купите своему фюреру-завоевателю лучшее в мире оружие (оловянных солдатиков), пусть наиграется и отведёт душу, а -то эта неутолённая страсть к военным завоеваниям пихает его куда попало, то в Крым, то на Донбасс.

Да мне то зачем?? Пишите напрямую адресату...
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да мне то зачем?? Пишите напрямую адресату...

Термез, вы что, не поняли по моему комменту, что адресат-то не-де-е-спо-со-бен. В маразме дядя и причём давно уже, ему письма писать, только озадачивать. А - вы, как его прислуга, помогли бы болезному (не говорю: придушите подушкой из жалости), а наоборот развеселите игрушками : солдатиками и танчиками с этикеткой "Армата", вертолётик купите в детском мире, в общем отвлеките как нибудь от геополитики этого Наполеона доморощенного.
Опубліковано

Тут меня, в последнее время, стали раздражать безмерно репортажи бесконечные, по ящику о детях инвалидах. О том что: то одному ребёнку просят россиян скинуться на операцию, то другому надо денег на лечение и так: без конца, без краю. И суммы-то всё просят не малые.

И вот так это достало, что хочется спросить: " В Р.Ф. значит не хватает денег на своих детей, что пО-миру их пускают ?" На Крым, получается - есть? (колоссальные суммы) На помощь боевикам Донбасса, тоже есть? И на гумконвои хватает, а на инвалидов нет? Может лучше наоборот сделать? Создать нормальную медицину для россиян и детей инвалидов, а вот на "крымнаш" (купель князя Владимира), (сакральное место и всё такое) уже скидываться телезрителями и на нужды Донбасса, также пусть ихние вожди собирают деньги пО-миру: просят у тех же телезрителей!

Да, так гораздо лучше было бы, что-бы дети спокойно лечились бы, не думая об оплате, а Захарченко, пусть бы попрошайничал на свою банду, в студии у Соловьёва или у Киселёва.

Опубліковано

Тут меня, в последнее время, стали раздражать безмерно репортажи бесконечные, по ящику о детях инвалидах. О том что: то одному ребёнку просят россиян скинуться на операцию, то другому надо денег на лечение и так: без конца, без краю. И суммы-то всё просят не малые.

И вот так это достало, что хочется спросить: " В Р.Ф. значит не хватает денег на своих детей, что пО-миру их пускают ?" На Крым, получается - есть? (колоссальные суммы) На помощь боевикам Донбасса, тоже есть? И на гумконвои хватает, а на инвалидов нет? Может лучше наоборот сделать? Создать нормальную медицину для россиян и детей инвалидов, а вот на "крымнаш" (купель князя Владимира), (сакральное место и всё такое) уже скидываться телезрителями и на нужды Донбасса, также пусть ихние вожди собирают деньги пО-миру: просят у тех же телезрителей!

Да, так гораздо лучше было бы, что-бы дети спокойно лечились бы, не думая об оплате, а Захарченко попрошайничал бы на свою банду, в студии у Соловьёва или у Киселёва.

Дети то тебе чем на хвост наступили?

Ущербный, ты хоть одному ребенку помог?

Иль ток тут слюной брызгаешь?

Опубліковано

Дети то тебе чем на хвост наступили?

Ущербный, ты хоть одному ребенку помог?

Иль ток тут слюной брызгаешь?

А-нафига? Нафига детям помогать, Широкодушевный вы наш? Благодаря вашему фюреру и его холопам российские дети униженно попрошайничают на экранах ТВ. , чем и лечатся. А-мы (вы, я и пр. 140 миллионов россиян, условно) помогаем Крыму и донбасским бандитам, суммами немалыми :) . И вас этот расклад, как я понял устраивает?
Опубліковано

Ну скажите ещё, что нибудь душещипательное, Мурмулюк, что вам очень, очень жаль детей-инвалидов и, что вы и дальше будете подавать милостыню им, что-бы они и дальше попрошайничали себе на лечение, и что вы, и дальше будете, за то, что-бы на "Крымнашь", и на Донбасс шли колоссальные деньги (которых с лихвой хватило бы вылечить, наверное всех детей СНГ). И что вас устраивает такое положение вещей! И вы не хотите ничего менять и сделать так, что-бы на российских детей шли колоссальные средства из бюджета, а на Донбасс и на Крымнаш их вожди попрошайничали бы денег в телевизоре! :)

Опубліковано

"короче Склифософский!" был же задан конкретный вопрос "да" "нет"..нет блин и тут наш Виктр смачно жевнул соплю.

Вы что, Садовник, я же вам русским языком ответил: Я как и все 140 миллионов россиян помогаем огромными бюджетными деньгами, только "крымнашу"и донбасским убийцам. А своим детям инвалидам 140 миллионов россиян не помогают, а только подают им милостыню на лечение, как нищим. :) Ибо, когда люди скидываются на лечение, кому либо нуждающемуся, то помощью это назвать нельзя, а только милостыней!
Опубліковано

Ну скажите ещё, что нибудь душещипательное, Мурмулюк, что вам очень, очень жаль детей-инвалидов и вы будете и дальше подавать милостыню им, что-бы они и дальше попрошайничали себе на лечение, и что вы, и дальше будете, за то, что-бы на "Крымнашь", и на Донбасс шли колоссальные деньги (которых хватило бы вылечить, наверное всех детей СНГ). И что вас устраивает такое положение вещей! И вы не хотите ничего менять и сделать так, что-бы на российских детей шли колоссальные средства из бюджета, а на Донбасс и на Крымнаш их вожди попрошайничали бы денег в телевизоре! :)

Мне насрать на Крым наш или Ваш, я всегда помогаю детям, и не только по смс. У нас в городе тоже есть кому помогать, у одного ребенка " эффект бабочки", а ты ущербный смешал в кучу детей и политиков.
Опубліковано

Мне насрать на Крым наш или Ваш, я всегда помогаю детям, и не только по смс. У нас в городе тоже есть кому помогать, у одного ребенка " эффект бабочки", а ты ущербный смешал в кучу детей и политиков.

Э- нет! Мурмулюк, что-бы вы там ни говорили (нас..ть и всё такое) это только слова! А дела же в реальности таковы: все жители Р.Ф. и вы в том числе отправляете огромные деньги "крымнашу" и бандитам из Донбасса. В результате чего денег на лечение детей инвалидов в бюджете просто не остаётся (их отправили в Крым и на Донбасс). После чего дети, оставшиеся без денег на лечение, благодаря вам и ста сорока миллионам остальных россиян, вынуждены попрошайничать в телевизоре. И когда вы, отправивший огромные суммы на Донбасс бандитам, подаёте жалкие крохи детям-инвалидам "через СМС и не только" (потому что на лечение надо очень много, как на Крым) , то становитесь собой очень довольны!
Опубліковано

У мненя макита фрезер, отличный инструмент с двойным пуском (очень важно для безопасности).

Интрескол - это инструмент для дома , это как зеленый Бош....

бюджетный, многие работяги с этого начинают...

Но вот что скажу, с работы рассказвали случай, заскочили в строй магазин , нужен был перф 2-3 дырки пробить, взяли ноунейм

еще продавец отговаривал не брать его.... отработал на пролизводстве год ... на реальном производстве у электриков, они им под проводку постоянно стены долбили...

Правктически одновременно брали Деволт, отработал неделю, сломали...

Это как работать (культура работы), я видел ролик на Ютьюб как таджик оседлав отбойный молоток дубастил им асфальт ... :blink:

Это очень важно, культура производства

... я свой инструмент очень бережно пользую... ухаживаю... и никому не даю.. (не потому я что жадный) ...

он для меня как домочадец...

я свой инструмент очень бережно пользую... ухаживаю... и никому не даю.. (не потому я что жадный) ..

все чотко

Опубліковано

ну и помогал бы еще 200 тысячам,еслиб суки не воевали

а теперь толко одному или двоим

ты ни хуя таки не понял

Опубліковано

ты ни хуя таки не понял

Да всё он понимает, просто зарплату отрабатывает. Работа у него такая, иудина.
Опубліковано

как его звать в миру я уже путаюсь-они мне все на одно лицо--вернее морду

интересно если они напишут путин- хуй им премию дадут?

Опубліковано

как его звать в миру я уже путаюсь-они мне все на одно лицо--вернее морду

интересно если они напишут путин- хуй им премию дадут?

Вряд ли. Ведь премия им положена, только в том случает, если они будут писать Путин-бог!

Хотя, как знать! Но думаю, что в этом случае это будет уже многоходовочка. Когда напишут одно, а в результате скажут, что ПТН всё равно всех нае... обманул скажем.

Опубліковано

Вряд ли. Ведь премия им положена, только в том случает, если они будут писать Путин-бог!

Хотя, как знать! Но думаю, что в этом случае это будет уже многоходовочка. Когда напишут одно, а в результате скажут, что ПТН всё равно всех нае... обманул скажем.

ну у них есть международный вариант,импортный -huilo

так все мои знакомые кличат хуйло

импортный вариант оплачивают в евро

Опубліковано

ты ни хуя таки не понял

Эт ты не въезжаешь, и не с тобой базар был
Опубліковано

Дибил? Я тут задолго до тебя, и ник мой настоящий.

А теперь посмотри количество твоего пиздабольста и моего.

А с детьми ты лишканул.

Тогда вопрос: ты в Бога веришь?

Опубліковано

я че хочу то и комментирую

хочу -твои маразмы

хочу маразмы тормоза

вы все на одну морду

Опубліковано

я че хочу то и комментирую

хочу -твои маразмы

хочу маразмы тормоза

вы все на одну морду

Ну и тусуйся лесом тады, чего буксуешь?
Опубліковано

Правда о пиве. Наркота с приятным вкусом (прочитайте, не поленитесь).

Нашему обществу агрессивно навязывается мнение о «лёгкости» и «безвредности» пива. Отовсюду на нас льётся информация о том, что пиво – источник веселья, успеха у девушек, в жизни, спорте, - поэтому «бежит за Клинским» всегда самый умный и красивый из компании! Городские власти устраивают безумные «праздники пива». В 2008 г. в Питере на «празднике» в молодежь залили 230 000 литров.

Мы получаем рекомендации об употреблении пива (иногда даже из «медицинских» источников) в «полезных» целях – для «борьбы с угрями», «набора веса», «получения витаминов». «Продвинутые» врачи рекомендуют употреблять пиво кормящим матерям и, по столовой ложке – даже грудным детям!!!

Наверняка, многие уже заметили, как в рекламе пива на телеканалах российского ТВ появляется надпись "Не является алкогольной продукцией". Хочу вас заверить, что этот трюк сделан для того, чтобы продолжать подсаживать на алкогольную иглу нашу молодежь. Пиво является самым опасным алкогольным напитком, привыкание к которому необратимо ведёт к сильнейшей деградации. В одном из последних заключений так называемой комиссии по алкогольной политике было прописано приблизительно следующее: «Признать все алкосодержащие напитки алкогольной продукцией, (!) КРОМЕ ПИВА (!)». Так кто же нас на протяжении 700 лет пытается переубедить в безвредности этого странного напитка? И, главное, зачем? Ведь русичи всегда был трезвый народ, для которых пьянство было позорнее нетрадиционной ориентации. Злополучный МИФ о пьянстве русского народа въелся в головы россиян и от этого мифа произошли квази традиции, которые ведут народ к его угасанию. За наших предков всегда молились, а не пили. Наркотическим ядом День рождения не празднуют и, тем более, не поминают близких.

Современная медицинская наука формирует у врачей фрагментарные, «калейдоскопические» знания – она взращивает врачей «по уху», «по сердцу», «по желудку», при этом человек рассматривается как банка с физраствором, в котором плавают отдельные несвязанные органы. Отсюда и появляются рекомендации врачей «попить пивка для аппетита» или «водочки для лечения язвы». Но человек – это не конструктор «Лего»!! Человек – сложнейший целостный организм наделённый сознанием и душой! Временно «улучшая» деятельность какого-то одного органа, такие врачи с калейдоскопическим идиотизмом, губят миллионы живых клеток, десяток других органов, тонкие структуры мозга, психику, губят организм в целом!

Между тем исследования сотен учёных и врачей, обладающих истинными познаниями о человеке, как Сущности, таких как академик, хирург Ф.Г. Углов, (умер в 104 года в 2008 г.), который оперировал до ста лет(!), однозначно показывают чрезвычайную опасность любого алкогольного яда, и пива в первую очередь! для организма человека. А особенно для северных народов, то есть - нас с вами, так как в нашем организме вырабатывается чрезвычайно мало фермента, расщепляющего алкоголь - алкогольдегидрогеназы. А у народов крайнего севера такой фермент не вырабатывается совсем. Именно поэтому чукчи становятся алкоголиками с первой рюмки! Но целостная информация, так же как, например, деятельность великого Человека, Врача Ф.Г. Углова, целенаправленно замалчивается телевиденьем, газетами, глушится за счёт безумных прибылей алкогольной мафии и других врагов нашей страны. Вы что нибудь слышали, скажем, о «Письме 1700 врачей», раскрывающем катастрофические последствия алкоголизации России?.. Зато пивная реклама – везде и ежедневно! Её основная целевая аудитория – молодёжь, которая пока не пристрастилась к водке и другим наркотикам, важно заставить их сделать первый глоток! А легче всего заставить человека начать травить себя - пивом. Согласно ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.), наркотическая доза составляет 6-8 г. на килограмм веса, превышение - влечет смерть. Однако, в 1993 г., при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли, с целью безудержной алкоголизации России! Хмель является близким родственником конопли, их даже скрещивают, получая гибриды. Конопля - это гашиш, марихуана и другие наркотики. В хмеле присутствует даже морфин! Именно поэтому «безалкогольное пиво» точно так же вызывает привыкание и зависимость, точно так же отравляет

организм и мозг. В пиве очень много сивушных масел, смолы, кислоты, сложные

эфиры, альдегиды, кетоны, соли тяжёлых металлов, и даже кобальт! Биогенные

амины - кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химии относятся к трупным

ядам. Даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины, а вот с пивом вся

эта «прелесть» попадает прямо в организм. ГОСТ Р51355-99 допускает содержание токсинов в водке – 3 мг/л. В пиве же их содержание от 50! До 100!! мг/л. Однако, эта мерзость в пиве замаскирована горечью хмеля и солода. Но именно поэтому пивной алкоголизм имеет очень тяжёлые последствия. Бисмарк говорил: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными".

ДЛЯ МУЖЧИН!

В 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится 8-пренилнарингенин, или фитоэстроген – аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в

полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у

«пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые

отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже

иногда к появлению выделений молозива из груди! В Чехии есть пословица:

«Пивнюк» подобен арбузу – у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН!

Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится

сексуально озабоченной и перевозбудимой, зачастую теряет контроль над своей

похотью. В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин – оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.

Так, кто же спаивает Россию? Хотите узнать?

90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям! «Балтика», «Ярпиво» - Англия и Дания; «Клинское» - Бельгия, «Пётр», «Разин», «ПИТ» - Нидерланды, «Красный восток», «Эфес» - Турция, «Миллер» - ЮАР и т.д.

В «Концепции Общественной Безопасности» (КОБ) раскрыта роль алкоголя, в ряду других наркотиков, как средства управления обществом и порабощения групп народов и целых стран, как ОРУЖИЯ ГЕНОЦИДА. По силе воздействия оно имеет БОЛЕЕ тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия! Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, допустившей свою алкоголизацию посредством оружия информационной войны – навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры. Хорошие «менты» из сериала, бухающие в каждой серии, симпатичный парень, бегущий за «Клинским», рассказы смехачей о «весёлых» алкоголиках, любимый народом фильм «Особенности

национальной охоты» - это всё звенья цепи бесструктурного управления обществом, внедрения алкогольного стереотипа в массовое сознание и спаивания народа России.

В 1995 г. на душу населения (включая грудничков) было выпито 15 литров пива. В 2008 – 93 литра! Рост в 6,2 раза! По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. Сегодня в России высасывается 18,5 литров! (и это официально, без учёта суррогатов)…

ОЧНИСЬ, РОССИЯ! ТЕБЯ УБИВАЮТ!

За 7 лет население России сокращено (без учёта мигрантов), на 5,5 миллионов человек… Скорость уничтожения России – 2180 человек – 6 батальонов в день… 91 человек - 2 роты каждый час…

Так кто идёт за «Клинским»?

Мы не первые! До нас уже были индейцы. Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей! Их стволы «подарили» индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США – бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.

Никогда ещё наши соотечественники не травили себя с таким энтузиазмом, успешно навязанным продажными СМИ, властями, фильмами, «традициями», «деятелями культуры». Цели информационной войны достигнуты - страна расчленена, находится под скрытой оккупацией, на запад текут лес, газ, нефть, к нам сливают свою инфляцию в виде необеспеченных денег.

Заводы, фабрики, ГЭС, которые строили наши родители, «волшебники» Чубайс,

Гайдар и прочие «шведы» украли. А ничего не понимающее население травит себя, якобы «само», и платит за это своим убийцам! Алкоголь - самый опасный наркотик на Земле! Платить человеку за наркотическую жидкость так же глупо, как платить таракану за флакон дихлофоса.

…………………………………………………

Опубліковано

Правда о пиве. Наркота с приятным вкусом (прочитайте, не поленитесь).

Нашему обществу агрессивно навязывается мнение о «лёгкости» и «безвредности» пива. Отовсюду на нас льётся информация о том, что пиво – источник веселья, успеха у девушек, в жизни, спорте, - поэтому «бежит за Клинским» всегда самый умный и красивый из компании! Городские власти устраивают безумные «праздники пива». В 2008 г. в Питере на «празднике» в молодежь залили 230 000 литров.

Мы получаем рекомендации об употреблении пива (иногда даже из «медицинских» источников) в «полезных» целях – для «борьбы с угрями», «набора веса», «получения витаминов». «Продвинутые» врачи рекомендуют употреблять пиво кормящим матерям и, по столовой ложке – даже грудным детям!!!

Наверняка, многие уже заметили, как в рекламе пива на телеканалах российского ТВ появляется надпись "Не является алкогольной продукцией". Хочу вас заверить, что этот трюк сделан для того, чтобы продолжать подсаживать на алкогольную иглу нашу молодежь. Пиво является самым опасным алкогольным напитком, привыкание к которому необратимо ведёт к сильнейшей деградации. В одном из последних заключений так называемой комиссии по алкогольной политике было прописано приблизительно следующее: «Признать все алкосодержащие напитки алкогольной продукцией, (!) КРОМЕ ПИВА (!)». Так кто же нас на протяжении 700 лет пытается переубедить в безвредности этого странного напитка? И, главное, зачем? Ведь русичи всегда был трезвый народ, для которых пьянство было позорнее нетрадиционной ориентации. Злополучный МИФ о пьянстве русского народа въелся в головы россиян и от этого мифа произошли квази традиции, которые ведут народ к его угасанию. За наших предков всегда молились, а не пили. Наркотическим ядом День рождения не празднуют и, тем более, не поминают близких.

Современная медицинская наука формирует у врачей фрагментарные, «калейдоскопические» знания – она взращивает врачей «по уху», «по сердцу», «по желудку», при этом человек рассматривается как банка с физраствором, в котором плавают отдельные несвязанные органы. Отсюда и появляются рекомендации врачей «попить пивка для аппетита» или «водочки для лечения язвы». Но человек – это не конструктор «Лего»!! Человек – сложнейший целостный организм наделённый сознанием и душой! Временно «улучшая» деятельность какого-то одного органа, такие врачи с калейдоскопическим идиотизмом, губят миллионы живых клеток, десяток других органов, тонкие структуры мозга, психику, губят организм в целом!

Между тем исследования сотен учёных и врачей, обладающих истинными познаниями о человеке, как Сущности, таких как академик, хирург Ф.Г. Углов, (умер в 104 года в 2008 г.), который оперировал до ста лет(!), однозначно показывают чрезвычайную опасность любого алкогольного яда, и пива в первую очередь! для организма человека. А особенно для северных народов, то есть - нас с вами, так как в нашем организме вырабатывается чрезвычайно мало фермента, расщепляющего алкоголь - алкогольдегидрогеназы. А у народов крайнего севера такой фермент не вырабатывается совсем. Именно поэтому чукчи становятся алкоголиками с первой рюмки! Но целостная информация, так же как, например, деятельность великого Человека, Врача Ф.Г. Углова, целенаправленно замалчивается телевиденьем, газетами, глушится за счёт безумных прибылей алкогольной мафии и других врагов нашей страны. Вы что нибудь слышали, скажем, о «Письме 1700 врачей», раскрывающем катастрофические последствия алкоголизации России?.. Зато пивная реклама – везде и ежедневно! Её основная целевая аудитория – молодёжь, которая пока не пристрастилась к водке и другим наркотикам, важно заставить их сделать первый глоток! А легче всего заставить человека начать травить себя - пивом. Согласно ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.), наркотическая доза составляет 6-8 г. на килограмм веса, превышение - влечет смерть. Однако, в 1993 г., при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли, с целью безудержной алкоголизации России! Хмель является близким родственником конопли, их даже скрещивают, получая гибриды. Конопля - это гашиш, марихуана и другие наркотики. В хмеле присутствует даже морфин! Именно поэтому «безалкогольное пиво» точно так же вызывает привыкание и зависимость, точно так же отравляет

организм и мозг. В пиве очень много сивушных масел, смолы, кислоты, сложные

эфиры, альдегиды, кетоны, соли тяжёлых металлов, и даже кобальт! Биогенные

амины - кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химии относятся к трупным

ядам. Даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины, а вот с пивом вся

эта «прелесть» попадает прямо в организм. ГОСТ Р51355-99 допускает содержание токсинов в водке – 3 мг/л. В пиве же их содержание от 50! До 100!! мг/л. Однако, эта мерзость в пиве замаскирована горечью хмеля и солода. Но именно поэтому пивной алкоголизм имеет очень тяжёлые последствия. Бисмарк говорил: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными".

ДЛЯ МУЖЧИН!

В 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится 8-пренилнарингенин, или фитоэстроген – аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в

полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у

«пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые

отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже

иногда к появлению выделений молозива из груди! В Чехии есть пословица:

«Пивнюк» подобен арбузу – у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН!

Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится

сексуально озабоченной и перевозбудимой, зачастую теряет контроль над своей

похотью. В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин – оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.

Так, кто же спаивает Россию? Хотите узнать?

90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям! «Балтика», «Ярпиво» - Англия и Дания; «Клинское» - Бельгия, «Пётр», «Разин», «ПИТ» - Нидерланды, «Красный восток», «Эфес» - Турция, «Миллер» - ЮАР и т.д.

В «Концепции Общественной Безопасности» (КОБ) раскрыта роль алкоголя, в ряду других наркотиков, как средства управления обществом и порабощения групп народов и целых стран, как ОРУЖИЯ ГЕНОЦИДА. По силе воздействия оно имеет БОЛЕЕ тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия! Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, допустившей свою алкоголизацию посредством оружия информационной войны – навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры. Хорошие «менты» из сериала, бухающие в каждой серии, симпатичный парень, бегущий за «Клинским», рассказы смехачей о «весёлых» алкоголиках, любимый народом фильм «Особенности

национальной охоты» - это всё звенья цепи бесструктурного управления обществом, внедрения алкогольного стереотипа в массовое сознание и спаивания народа России.

В 1995 г. на душу населения (включая грудничков) было выпито 15 литров пива. В 2008 – 93 литра! Рост в 6,2 раза! По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. Сегодня в России высасывается 18,5 литров! (и это официально, без учёта суррогатов)…

ОЧНИСЬ, РОССИЯ! ТЕБЯ УБИВАЮТ!

За 7 лет население России сокращено (без учёта мигрантов), на 5,5 миллионов человек… Скорость уничтожения России – 2180 человек – 6 батальонов в день… 91 человек - 2 роты каждый час…

Так кто идёт за «Клинским»?

Мы не первые! До нас уже были индейцы. Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей! Их стволы «подарили» индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США – бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.

Никогда ещё наши соотечественники не травили себя с таким энтузиазмом, успешно навязанным продажными СМИ, властями, фильмами, «традициями», «деятелями культуры». Цели информационной войны достигнуты - страна расчленена, находится под скрытой оккупацией, на запад текут лес, газ, нефть, к нам сливают свою инфляцию в виде необеспеченных денег.

Заводы, фабрики, ГЭС, которые строили наши родители, «волшебники» Чубайс,

Гайдар и прочие «шведы» украли. А ничего не понимающее население травит себя, якобы «само», и платит за это своим убийцам! Алкоголь - самый опасный наркотик на Земле! Платить человеку за наркотическую жидкость так же глупо, как платить таракану за флакон дихлофоса.

…………………………………………………

ПРактически полностью согласен... :unsure:
Опубліковано

Дибил? Я тут задолго до тебя, и ник мой настоящий.

А теперь посмотри количество твоего пиздабольста и моего.

А с детьми ты лишканул.

Тогда вопрос: ты в Бога веришь?

Чё-то вы совсем заметались, Мурмулюк. Вам сказали, что в России выделяют Крыму и бандитам Донбасса огромные денежные суммы, а дети-инвалиды вынуждены попрошайничать денег себе на лечение. То есть у россиян расставлены так приоритеты: важны "купели князя Владимира" и банды сепаратистов, так же важны, а инвалиды-нет.

Вы же в ответ спрашиваете меня: " Верю ли я в Бога"?

Следующий ваш вопрос по этой теме будет: "есть ли жизнь на Марсе"? :)

Опубліковано

Слушайте, Мурмулюк, а может вы меня опровергните, а? Может вы скажете , что я лгу? Что на самом деле в Р.Ф. всё с точностью до наоборот?

Что из Российского бюджета многомиллиардные деньги выделяются не на Крым, а на детей-инвалидов? И по телевизору выпрашивают денег не они, а крымчане и сепаратисты, а дети преспокойно и тихо лечатся при помощи доступной российской медицины, не заботясь об оплате своего лечения? Скажите же всё это, если я не прав.

Опубліковано

Виктор, а вы кому-нибудь помогаете? Вот чтобы постоянно и постороннему, назовем это благотворительностью.

Опубліковано

Виктор, а вы кому-нибудь помогаете? Вот чтобы постоянно и постороннему, назовем это благотворительностью.

Конечно помогаю, вам вот например и вам подобным :) . Вам, посторонним ура-патриотам неустанно и бескорыстно я помогаю осознать истины о добре и зле. Трачу на вас лучшие годы... ну пусть не годы, месяцы своей жизни, что-бы сделать из путинца- человека!
Опубліковано

Любопытный вы всё таки экземпляр, Садовник. Вы с завидным постоянством и рвением прорываетесь на форум (пока модератора нет) и спешите оставить свой след на нём. Прямо как мотылёк живущий всего лишь одну ночь торопится отложить свои яйца, пока не наступил рассвет и не сжёг его солнечными лучами. Что поделаешь, жизнь коротка и ему надо успевать со своими яйцами. Вот такой романтичный образ навевает мне ваша деятельность.

Опубліковано

Конечно помогаю, вам вот например и вам подобным :) . Вам, посторонним ура-патриотам неустанно и бескорыстно я помогаю осознать истины о добре и зле. Трачу на вас лучшие годы... ну пусть не годы, месяцы своей жизни, что-бы сделать из путинца- человека!

К сожалению, привычное словоблудие. Уверен, что вы поняли, о чем я спрашивал.
Опубліковано

К сожалению, привычное словоблудие. Уверен, что вы поняли, о чем я спрашивал.

Конечно понял, поэтому и дал вам ответ, а иначе разве я бы стал что-то говорить? Нет, я бы спросил. О-о, у меня всегда так, когда понимаю вопрос, тогда я отвечаю, а когда не понимаю, то переспрашиваю.

Ну а если вам не понравилось, что-то, раз называете словоблудием, то простите, но чем богат -тем и рад. Ничем не могу вам помочь более,

Опубліковано

на тебя смотрю кугутцэ

завонял ты тут усе

ты когда последний раз жопу мыл в проруби ?

Опубліковано

Эх-вы, Садовник, Садовник! Сколько раз уж я вам говорил, что знания ваши все кни-жны-е, на практике из тайги вы мало чего знаете, ну может на уровне туриста. Ла-а-а-дно, я парень добрый, практически гуманист, не буду вас томить более, обскажу как всё есть на самом деле.

Мухота (мошка) на самом деле не страшна в Саянах, её можно сказать по сравнению с Эвенкией и Якутией, практически нет, бывает но в определённые периоды. А так в основном пауты донимают и комар, но это не страшно. В тайге таёжным жителям постоянно с ними приходится сталкиваться и никуда не денешься, привыкаешь. Жара для покоса, тоже не страшна , нас в Саянах в последние годы, вообще жара не балует, так что терпимо.

Теперь слушайте внимательно! Главное, почему косить старались утром - потому что косили ЛИ-ТОВ-КА-МИ! Утром трава размягшая от росы и легче срезается, понимаете? Легче резать, значит не так тупится лезвие, значит меньше точить , а следовательно и отбивать приходилось реже. Да и усилий для срезания мягкой травы прилагается меньше! А жара и мухи это уже второстепенное. Вот потому что вы назвали их, но не назвали важнейшей причины, я и понял, что вы не имеете понятия о сенокошении. :)

Теперь обо мне: я два года уже как перешёл с литовки на мотокосу "прораб", а ему не нужна роса, но на мой взгляд ему даже наоборот упругую траву косить проще. Так что остаются оводы и жара, но для меня это не проблема, по причине вышеописанного. Хотя, конечно каждый раз обещаю себе выезжать пораньше, но утром встанешь: тело всё ломает после косьбы, вот и раскачиваешься часов до 11. Но тут уж, как говорится: сам выбирай, либо работа без жары и без мухи, по утрецу, либо "здоровый сон до обеда".

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...