Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 ШОК!!! Их убивали пять часов: в России дежурный не выслал наряд, не поверив 11-летней девочке В ночь на 30 мая на телефон оперативного дежурного УМВД по городу Тула поступил звонок. Звонила девочка; она кричала в трубку, что дома убивают ее бабушку. Как позже утверждали в областном главке, полицейские выехали на вызов «незамедлительно». В доме №26 по Орловскому шоссе в микрорайоне Косая Гора прибывший патруль обнаружил окровавленные тела нескольких человек. 49-летняя Елена Романова, ее 29-летняя дочь Надежда Андреева и трое внуков — 11-летняя Анна, сообщившая в полицию об убийстве, девятилетняя Тамара и пятилетний Павел — были зарезаны у себя дома. Соседи утверждают, что они не слышали криков о помощи — только заливистый лай собаки. http://inforesist.org/ix-ubivali-pyat-chas...chke/?_utl_t=tw
katsman Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 о перспективах украинско-китайской границы) http://botsman-katsman.com/free/209-druzhb...oy-granicy.html
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Постараюсь вам помочь. Дословный перевод Гугль, чтобы не было притензий за мою вольную интерпретацию. "Поэтому, если сдерживание не сработает, сила смесь должна обеспечить разнообразие вариантов, предназначенный для C ontrol эскалации и прекратить конфликт на Условия, благоприятные для Соединенных Штатов и их союзников" Документ: "Доктрина совместных ядерных операций" смесь - имеется в виду триада ядерных сил: на суше, в море и на воздухе. Содержиться в этих словах мысль Недочеловека? Не дословно, а мысль, как вы сказали. А? Только дурочкой не прикидывайтесь, а то перестану вас уважать. Будьте добры предоставьте весь этот контекст в котором объясняется: в ответ на какую агрессию ответят американцы своей "смесью". Вы понимаете значение слова контекст? Если нет, то я вам напомню: контекст это законченный смысловой отрывок, из которого можно понять значение слова. Так вот, не вырывая слов, приведите пожалуйста весь контекст. Объясняю ещё раз, сделайте так, что-бы было понятно: кого они там сдерживают; вооружённого каким оружием; в ответ на оружие массового поражения или в ответ на обычное оружие? В общем сделайте всё про взрослому. Да! Предоставьте материал из которого бы была понятной мысль. Как вот в нашей доктрине всё понятно: "что Россия ударит ядерным оружием по агрессору вооружённому обычным оружием". Итак, давайте приведите смысловой отрывок из которого будет понятна такая же мысль, что американцы готовы сделать тоже самое. От начала и до конца - пожалуйста.
Термез Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 :lol:То бишь напиться, а потом послать эту любовь... :lol:
Термез Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Армия США должна быть готова противостоять РФ - новая военная стратегия Штатов Вооруженные силы США должны быть готовы противостоять таким государствам, как Россия. Об этом говорится в новой военной стратегии США, сообщает сайт министерства обороны страны http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=129191 Согласно стратегическому документу, американские военные "должны быть готовы противостоять "ревизионистским государствам", таким как Россия, которые бросают вызов международным нормам, а также насильственным экстремистским организациям, таким как "Исламское государство Ирака и Леванта". Как отмечается в стратегии, несмотря на то, что РФ делает определенный положительный вклад в отдельные сферы безопасности, включая борьбу с терроризмом и наркоторговлей, эта страна "готова применять силу для достижения собственных целей". "Она также неоднократно продемонстрировала, что не уважает суверенитет своих соседей", - говорится в документе. "Россия с помощью военных действий подрывает региональную безопасность напрямую и через дружественные ей войска", - отмечается в стратегии. Мне так понравилась этп фраза- эта страна "готова применять силу для достижения собственных целей". ТО есть только Америке можно применять силу для достижения своих целей, у них монополия на это!! :lol:
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Мне так понравилась этп фраза- эта страна "готова применять силу для достижения собственных целей". ТО есть только Америке можно применять силу для достижения своих целей, у них монополия на это!! :lol:Ну может тут будет уместна поговорка: Что позволено Юпитеру, не позволено быку! Наверное в данном случае: Юпитер это США, а Р.Ф. это..... ну в общем всё остальное :rolleyes:
Термез Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Ну может тут будет уместна поговорка: Что позволено Юпитеру, не позволено быку! Наверное в данном случае: Юпитер это США, а Р.Ф. это..... ну в общем всё остальное :rolleyes:Да что вы говорите? Это с какого такого перепуга?? И кто назначал эту Америку Юпитером?
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Будьте добры предоставьте весь этот контекст в котором объясняется: в ответ на какую агрессию ответят американцы своей "смесью".Как говорил Рабинович "у нищих слуг нет". Я итак уже вам все выложил на блюдечке с голубой каемочкой. И доктрину и номера страниц, строк. Для полноты картины вот вам переводчик:https://translate.google.ru/ Мышкой копируете текст, вставляете в переводчик. И, вуаля, английский текст превращается в русский. Мышка - знаетете что такое? Нельзя же быть таким ленивым. Учитесь самостоятельно пользоваться интернетом, достижением цивилизации, пока у нас с вами его еще не отключили. "Ищущий, да обрящет".
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Да что вы говорите? Это с какого такого перепуга?? И кто назначал эту Америку Юпитером?Так это вы сами так сказали! Вот ваш текст. я основывался только на нём: . ТО есть только Америке можно применять силу для достижения своих целей, у них монополия на это!!Вы сказали, что только Америке можно - то, чего нельзя всем остальным. А тут как раз поговорка и подходит. Значит у кого монополия, тот и Юпитер, а у кого монополии нет, тот - бык. Это вы сами первый про монополию придумали, а не я!
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Как говорил Рабинович "у нищих слуг нет". Я итак уже вам все выложил на блюдечке с голубой каемочкой. И доктрину и номера страниц, строк. Для полноты картины вот вам переводчик: https://translate.google.ru/ Мышкой копируете текст, вставляете в переводчик. И, вуаля, английский текст превращается в русский. Мышка - знаетете что такое? Нельзя же быть таким ленивым. Учитесь самостоятельно пользоваться интернетом, достижением цивилизации, пока у нас с вами его еще не отключили. "Ищущий, да обрящет". Короче текст вы мне не нашли? Ну это и не удивительно: не вы один тут такой орёл. Знаете сколько ура-патриотов здесь слюной брызгало попервой, пытаясь убедить меня, что американская доктрина предусматривает ядерный удар США по агрессору вооружённому обычным оружием? Да полно их было и ни один не смог мне предоставить этот документ. Так и вы: попрыгали-попрыгали с каким-то отрывком из текста, где непонятно против кого собираются использовать ЯО. да и сели обратно на попу. А знаете почему сели? Да потому что американцы конкретно сказали, что не будут применять Я.О против не ядерных стран. «Если какое-либо государство не обладает ядерными вооружениями и выполняет требования Договора о нераспространении ядерного оружия, то США обязуются не использовать против этой страны ядерное оружие и не угрожать ему применением ядерного оружия, – продолжил министр. – Если какое-либо подобное государство... прибегнет к использованию химического или бактериологического оружия против США, их союзников или партнеров, то ему следует ожидать опустошительного ответного удара с применением обычных вооружений» Прикидываете, чего министр Гейтс сказал про свою американскую ядерную доктрину? Что они не будут использовать против не ядерной страны своё Я.О! А Путин сказал, что будут использовать Я.О. против не ядерных стран. . Вот такая вот загогулина, мой дорогой Диктатор.
Ugrum Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Виктор, я уже говорил, и позволю напомнить - мир не вокруг вас вертится. У меня нет цели вам что либо доказывать, это бессмысленно, т.к. у вас цель - спор. До вчерашнего дня, я не читал ни нашу новую доктрину, ни американскую, но раз повод нашелся - прочитал. Для себя все понял, что бы каждая сторона не говорила, основные концепции очень схожи. И американцы допускают нанесение ядерного удара не только в качестве меры защиты от ядерного нападения. Интересно - читайте, лишь бы поспорить... не читайте. Мир и :rolleyes: эти документы от вашего мнения не изменятся.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Виктор, я уже говорил, и позволю напомнить - мир не вокруг вас вертится. У меня нет цели вам что либо доказывать, это бессмысленно, т.к. у вас цель - спор. До вчерашнего дня, я не читал ни нашу новую доктрину, ни американскую, но раз повод нашелся - прочитал. Для себя все понял, что бы каждая сторона не говорила, основные концепции очень схожи. И американцы допускают нанесение ядерного удара не только в качестве меры защиты от ядерного нападения. Интересно - читайте, лишь бы поспорить... не читайте. Мир и :rolleyes: эти документы от вашего мнения не изменятся. Угрум, у тебя получилось как в старом советском анекдоте - Не читал, но осуждаю... :rolleyes:
Ugrum Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Угрум, у тебя получилось как в старом советском анекдоте - Не читал, но осуждаю... :rolleyes:А с чего вы взяли, что "не читал"?
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 ЕСПЧ вынес решение по делу Беслана: Власти РФ нарушили право на жизнь Европейский суд по правам человек, расположенный в Страсбурге, вынес решение по иску родственников жертв теракта в Беслане и заложников (трагедия произошла 1 сентября 2004 года). Как отмечается в пресс-релизе, суд признал нарушение статьи 2 Конвенции о правах человека, гарантирующей право на жизнь, и статьи 13, которая дает право на эффективные средства правовой защиты. Решение вынесено по семи искам от 447 россиян. В ходе рассмотрения суд исключил из числа заявителей четыре человек, а еще 51 жалобу признал неприемлемыми к рассмотрению. Полностью решение еще не опубликовано, только пресс-релиз. Истцы в своем иске указывали, что российские власти не обеспечили их безопасность, неадекватно расследовали теракт, а также непропорционально применили силу при штурме.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 А с чего вы взяли, что "не читал"?До вчерашнего дня, я не читал ни нашу новую доктрину, ни американскую...
Ugrum Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 До вчерашнего дня, я не читал ни нашу новую доктрину, ни американскую... :rolleyes: Понятно. Можете теперь дочитать мою фразу до конца, только не спешите.
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Мне так понравилась этп фраза- эта страна "готова применять силу для достижения собственных целей". ТО есть только Америке можно применять силу для достижения своих целей, у них монополия на это!! :lol: Оружие разрешают только адекватным людям - так и тут - только адекватным и ответственным странам можно использовать силу, как способ достижение цели. Знаешь почему так? Потому, что у дебила - цели такие же дебильные - например, розворотить Донбасс, чтобы вернуть расположение Украины. Ну а в адекватов - всё взвешенно и продумано - нет места авантюризму и надежде на "авось"
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 НАТО передала Украине все средства, предназначенные для России После прекращения сотрудничества Североатлантического альянса с РФ в НАТО усилили финансирование программ сотрудничества с Украиной. Так, после замораживания сотрудничества НАТО и России почти все средства, предусмотренные для РФ, альянс направил на программы в Украине. Об этом сообщил замминистра обороны Украины по вопросам евроинтеграции Игорь Долгов в ходе 11-й ассамблеи Общественной лиги Украина-НАТО. «После того, как сотрудничество НАТО с Россией с начала агрессии было полностью прекращено, почти все средства, которые штаб-квартира НАТО планировала направить на развитие сотрудничества с Россией, все они переданы для проектов в Украине. Это не военный аспект, но об этом надо говорить», — сообщил он.
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 А знаете почему сели? Да потому что американцы конкретно сказали, что не будут применять Я.О против не ядерных стран.А где в Российской доктрине сказано, что ЯО будет применяться против неядерных стран?"РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства", — сообщается в новой редакции доктрины. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141226/1040...l#ixzz3ejQZaKAZ Т.е. если США будут пытаться захватывать Хакасию, например, одними пистолетами. Но пистолетов будет ооооочень много, в 100500 раз больше, чем у ватников, то вполне созможно применение против них точечного ядерного удара. Как-то так .
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Виктор, я уже говорил, и позволю напомнить - мир не вокруг вас вертится. У меня нет цели вам что либо доказывать, это бессмысленно, т.к. у вас цель - спор. До вчерашнего дня, я не читал ни нашу новую доктрину, ни американскую, но раз повод нашелся - прочитал. Для себя все понял, что бы каждая сторона не говорила, основные концепции очень схожи. И американцы допускают нанесение ядерного удара не только в качестве меры защиты от ядерного нападения. Интересно - читайте, лишь бы поспорить... не читайте. Мир и :rolleyes: эти документы от вашего мнения не изменятся. 1. У вас не было цели спорить? Но когда я сказал, что кроме Путина я не слышал, что-бы какой-то иной лидер другого гос-ва заявил в военной доктрине, что его гос-во нанесёт удар по агрессору вооружённому обычным оружием, вы меня отправили на определённый сайт. То есть вы до сих пор утверждаете, что США в своей доктрине заявляют, что ударят Я.О. по стране имеющей обычное вооружение? И вы хотите сказать, что на предоставленном вами сайте есть подобное заявление? 2. Мы говорили не о вашем или моем субъективном восприятии, а о том что содержится в доктринах США и Р.Ф. Если вы находите их схожими найдите мне что американская предусматривает удар Я.О по врагу вооружённому обычным оружием P.S. - Кстати, вы сказали что этот сайт можно переключить на русский кнопкой в правом верхнем углу. Я потыкал но ничего не нашёл -можете уточнить как найти эту кнопку?
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 А где в Российской доктрине сказано, что ЯО будет применяться против неядерных стран? "РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства", — сообщается в новой редакции доктрины. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141226/1040...l#ixzz3ejQZaKAZ Т.е. если США будут пытаться захватывать Хакасию, например, одними пистолетами. Но пистолетов будет ооооочень много, в 100500 раз больше, чем у ватников, то вполне созможно применение против них точечного ядерного удара. Как-то так . Ну - да! Американцы сказали что не будут применять Яд.оружие против врага если он вооружён обычным оружием, а россияне применят Яд. оружие против врага если он вооружён обычным оружием!
Ugrum Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 P.S. - Кстати, вы сказали что этот сайт можно переключить на русский кнопкой в правом верхнем углу. Я потыкал но ничего не нашёл -можете уточнить как найти эту кнопку?Документ скачивается на русском. Слово "русский" на кнопке, написано по-русски. Смотрите внимательно.
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Ну - да! Американцы сказали что не будут применять Яд.оружие против врага если он вооружён обычным оружием, а россияне применят Яд. оружие против врага если он вооружён обычным оружием!По твоему американци полные идиоты. Угрохать за 70 лет кучу денег на разработку и производство ЯО только для того, чтобы ответить русским, когда ракеты полетят от них. А если ПРО не сработает, а если русские противоракеты задушат ПРО? Т.е. самим сгореть, а русским ответить. Какое благородство. Наивность или прикидываешься? Противоракеты знаешь что такое?
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 По твоему американци полные идиоты. Угрохать за 70 лет кучу денег на разработку и производство ЯО только для того, чтобы ответить русским, когда ракеты полетят от них. А если ПРО не сработает, а если русские противоракеты задушат ПРО? Т.е. самим сгореть, а русским ответить. Какое благородство. Наивность или прикидываешься? Противоракеты знаешь что такое?Ну мы вообще-то говорили не о том: дураки или не дураки американцы. Мы говорили о том, что Путин в своей доктрине заявил о готовности Р.Ф. применить ядерное оружие, даже в том случае если агрессор вооружён обычным оружием. Подобной риторики я в жизни не слышал. Даже советский союз всегда подчёркивал, что я.о он применит, только в случае ответного удара на удар Я.О. И я не слышал , чтобы какой-то лидер другой страны заявлял бы, что его страна применит Я.О. против стран вооружённых обычным оружием в случае военной угрозы. Кстати прочёл сейчас яд.доктрину США (спасибо Угрюму) так там прямо сказано, что США не применит оружие против страны не имеющей Я.О. Пользуясь случаем, передаю всем привет, кто утверждал вот это. И оно (Я.О.) (в целом) так и остается оружием сдерживания, ибо страна, им обладающая, в случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляет за собой право использовать это оружие. И хочу сказать: что вы солгали, если утверждали, что в доктрине США есть подобное заявление
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Документ скачивается на русском. Слово "русский" на кнопке, написано по-русски. Смотрите внимательно.Благодарю, текст доктрины прочитал. США не будут применять Я.О. против стран не имеющих Я.О
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Не отчаивайтесь, ура-патриоты! Не прокатило, солгать про доктрину США - попробуйте солгать про ядерные доктрины других стран, может там их лидеры оглашали схожее с птновским желание жахнуть Я.О. по врагу вооружённому обычному оружием. Хотя я сильно сомневаюсь, что можно где-то ещё найти такого же отмороженного вождя. Ну может, если только Ким Чен, Ын какой нибудь ещё и способен на подобные желания.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Не отчаивайтесь, ура-патриоты! Не прокатило, солгать про доктрину США - попробуйте солгать про ядерные доктрины других стран, может там их лидеры оглашали схожее с птновским желание жахнуть Я.О. по врагу вооружённым обычным оружием. Хотя я сильно сомневаюсь, что можно где-то ещё найти такого же отмороженного вождя. Ну может, если только Ким Чен, Ын какой нибудь ещё и способен на подобные желания.Не оскорбляй Ким Чен Ына подобными сравнениями....
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Не оскорбляй Ким Чен Ына подобными сравнениями....Да по мне, так Путин и Ким Чен Ын это как два родных братца, особенно после подкачки ботоксом ПТНа вообще не отличишь от корейца. Единственное отличие это то что сев.кор. лидер не отнимал ничьей земли и уголовников соседям не подсылал.
Ugrum Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Виктор, вы лжете. Впрочем, это у вас постоянное явление, в случае, если информация вас не устраивает. Сразу же теряете целые куски, начинается словоблудие и т.д.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Виктор, вы лжете. Впрочем, это у вас постоянное явление, в случае, если информация вас не устраивает. Сразу же теряете целые куски, начинается словоблудие и т.д.В каком месте Виктор лжет?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.