Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ага-ага! Не могут завестись у вас в Питере рядом с милоновым! Попробуйте набрать гомосесуалисты Питера и вывалится столько всего про ваших питерских содомитов, что просто залюбуешься. Вот вам один сайт для начала "Excess Site" - страницы геев Санкт-Петербурга http://xs.gay.ru/ .

Так что вы уж лучше о ваших столичных строгих нравах не рассказывайте больше. Лучше пойте старую песенку про Питер: гей-гей-гей кукуруза!

Ну во первых искать я ничего не буду, я в этом вопросе целиком и полностью доверяю твоему опыту!! :lol:

Во вторых, товарищ Никулин пел немножко по другому, но каждый слышит, то что ему ближе всего по духу.

В третьих, пою я только под большим стаканом, и то крайне редко, и там другие песни, оккупантские с твоей точки зрения.

В четвертых, сообщи об таком вопиющем факте малахольному Милонову, пусть поверещит!! :lol:

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России, сообщили РИА Новости в обществе во вторник.

Ранее большой резонанс получила выпущенная ОЗПП памятка, в которой российским туристам рекомендовалось въезжать на полуостров только с разрешения властей Украины. Президент Владимир Путин назвал рекомендации ОЗПП обслуживанием иностранных интересов, а Генпрокуратура направила следователям материалы для возбуждения уголовного дела.

«Сегодня в Конституционный суд РФ подана жалоба о проверке закона от 21 марта 2014 года ”О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь”», — сказал представитель ОЗПП.

Заявители считают, что с присоединением Крыма к России «произошло нарушение континуитета».

«Это ставит под сомнение непрерывность международных государственных обязательств РФ, легитимность нового конституционного строя России, возможность его стабильного существования, отсутствие в нем внутренних противоречий», — полагают заявители.

КС РФ должен решить, принимать ли жалобу к рассмотрению, не позднее 3 месяцев с момента ее регистрации

P.S - Вот это человек, Михаил Аншаков! Вот это я понимаю! Не даёт расслабляться кремлёвским. Сначала довёл Путина до белого каления своей памяткой туристам России едущим в Крым. Теперь вообще вот решил опротестовать принятие Крыма в Р.Ф. Одно слово: заноза в заднице ( для ПТНа) . Жаль будет если убьют, как Немцова.

Вот видишь какой человек!! Мужчина!! Не то что ты, крыса тыловая!! :lol:
Опубліковано

Друг мой, тему начал ВиктОр, пролистай несколько постов назад http://ukrpolitforum.com/page31411.html?vi...st&p=538657, он умудрился связать браки геев в Америке с олигархией и развалом Россией Путиным.... Так что переживай за ВиктОра, :lol: У тебя кстати, родной язык то какой?? А то гляжу даже прочитать не могёшь?? :P И у нас в Питере они завестись никак не могут, ибо у нас на страже стоит сам Милонов!!!

Что прочитать?
Опубліковано

Вот видишь какой человек!! Мужчина!! Не то что ты, крыса тыловая!! :lol:

Да, Аншаков - мужик. Жаль только замочите вы его всё равно с корешами, как Немцова из подтишка завалите. Вы же только толпой да из подворотни можете :) Одно слово ура-патриоты птновские
Опубліковано

.

В четвертых, сообщи об таком вопиющем факте малахольному Милонову, пусть поверещит!! :lol:

Ну зачем я буду сообщать Милонову? Вы там с ним у себя в Питере развели гомосятину, а я буду вмешиваться? Мне это надо? В чужой монастырь со своим уставом не лезут, ведь так? Раз гомики у вас там себя привольно чувствуют, значит вас питерских это устраивает? :)
Опубліковано

Да, Аншаков - мужик. Жаль только замочите вы его всё равно с корешами, как Немцова из подтишка завалите. Вы же только толпой да из подворотни можете :) Одно слово ура-патриоты птновские

Не ссы в компот, там повар ноги моет!! :lol:
Опубліковано

А вы как можете? :lol: Тихонечко на украинском форуме, прячась за модераторами? :lol: Смело, очень смело!
Опубліковано

А вы как можете? :lol: Тихонечко на украинском форуме, прячась за модераторами? :lol: Смело, очень смело!

Ага, грудью на виртуальные амбразуры!! :lol:
Опубліковано

А мы (несогласные) , только словами, когда вы ура-патриоты либо из подтишка из пистолета, либо ментами в автозаки , либо на украину сигаете через границу тишком людей убивать ну и много чего ваши могут, чего порядочные оппозиционные люди себе не позволяют.
Опубліковано

А мы (несогласные) , только словами, когда вы ура-патриоты либо из подтишка из пистолета, либо ментами в автозаки , либо на украину сигаете через границу тишком людей убивать ну и много чего ваши могут, чего порядочные оппозиционные люди себе не позволяют.

Не пойму о ком вы? Я именно о вас, почему-то боитесь на российских форумах высказываться. Хотя, порой, там баталии интересные разворачиваются.

А вы, неужели обо мне так думаете? Или опять конкретики боитесь и обобщаете?

Опубліковано

Я гляжу у тебя и слова то только тут... :lol:
Опубліковано

Не пойму о ком вы? Я именно о вас, почему-то боитесь на российских форумах высказываться. Хотя, порой, там баталии интересные разворачиваются.

А вы, неужели обо мне так думаете? Или опять конкретики боитесь и обобщаете?

1. Как о ком это я? О вас о путинистах. Все вы одним миром мазаны. Одни людей убивают на самом деле: как немцова из подтишка или в Украине, а кто-то вот как вы ведёт гибридную войну в нете, но и те и другие обтяпываете одно дельце.

2. На других форумах есть кому высказываться. Я же здесь ради вас российских муммитролей :) нахожусь. Что-бы значит не дать вам тут сильно много врать непосвящённым людям . А-то они не зная российских реалий, ещё поверят всему чему тут ура-патриоты вещают. так что расслабтесь - я постараюсь здесь побыть подольше, мне здесь нравится!

Опубліковано

1. Как о ком это я? О вас о путинистах. Все вы одним миром мазаны. Одни людей убивают на самом деле: как немцова из подтишка или в Украине, а кто-то вот как вы ведёт гибридную войну в нете, но и те и другие обтяпываете одно дельце.

2. На других форумах есть кому высказываться. Я же здесь ради вас российских муммитролей :) нахожусь. Что-бы значит не дать вам тут сильно много врать непосвящённым людям . А-то они не зная российских реалий, ещё поверят всему чему тут ура-патриоты вещают. так что расслабтесь - я постараюсь здесь побыть подольше, мне здесь нравится!

Виктор, неужели вы решили, что эти мохнорылые могут нас в чем-то убедить...
Опубліковано

а давайте все же писать просто хуйло и с маленькой буквы

это так прикольно,пацаны

Опубліковано

Украинец добровольно рассказал СБУ, как его силой завербовала ФСБ

Житель Ивано-Франковска сам пришел в СБУ и рассказал о том, что его насильственно завербовала российская ФСБ. В результате суд освободил его от ответственности благодаря явке с повинной.

По словам мужчины, летом 2014 года он находился на заработках в Москве, где его задержали правоохранители за нарушение общественного порядка, пишет местное издание Тримай Курс.

В отделении полиции с украинцем провели беседу сотрудники ФСБ, на него психологически давили и заставили подписать согласие на сотрудничество.

Мужчина рассказал, что российские вербовщики дали ему задание подыскивать среди знакомых таких лиц, которые могли бы совершить поджоги, взрывы и заказные убийства на территории Украины.

Вернувшись домой, житель Ивано-Франковска сразу обратился в СБУ и сообщил, что никаких преступлений не готовил и не совершал.

Опубліковано

а давайте все же писать просто хуйло и с маленькой буквы

это так прикольно,пацаны

По правилам грамматики - собственные имена существительные пишутся с большой буквы.

Опубліковано

Виктор доказательство того, что не все в России уроды, а ты с Чуркой и прочей путиноидной братией все пытаетесь ему рот закрыть

И я даже знаю почему - вы на его фоне полная мразь.

Опубліковано

Виктор доказательство того, что не все в России уроды, а ты с Чуркой и прочей путиноидной братией все пытаетесь ему рот закрыть

+++
Опубліковано

Сегодня ночью можно будет наблюдать интересное космическое явление.

Две планеты — Юпитер и Венера «сольются» и образуют так называемую «двойную звезду».

Две планеты чрезвычайно близко сойдутся друг с другом. Это явление можно будет наблюдать на протяжении недели.

Увидеть «слияние» можно будет невооруженным взглядом, а при помощи любительских телескопов удастся рассмотреть явление более детально.

ВИДЕО

Опубліковано

Очерк о городской специфике Львова

http://rutopist.livejournal.com/1805565.html

Опубліковано

Ну почему же только Виктор, есть еще достойнейшие люди в России, например Слава Рабинович, которого шибко любит постить Вегард... :rolleyes:
Опубліковано

По правилам грамматики - собственные имена существительные пишутся с большой буквы.

это если собственные имена существительные

а присвоенные звания пишутся только с маленькой -например-помощник комбайнера,младший дворник,ефрейтор и на конец-хуйло

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...