Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Ага-ага! Не могут завестись у вас в Питере рядом с милоновым! Попробуйте набрать гомосесуалисты Питера и вывалится столько всего про ваших питерских содомитов, что просто залюбуешься. Вот вам один сайт для начала "Excess Site" - страницы геев Санкт-Петербурга http://xs.gay.ru/ . Так что вы уж лучше о ваших столичных строгих нравах не рассказывайте больше. Лучше пойте старую песенку про Питер: гей-гей-гей кукуруза! Ну во первых искать я ничего не буду, я в этом вопросе целиком и полностью доверяю твоему опыту!! :lol: Во вторых, товарищ Никулин пел немножко по другому, но каждый слышит, то что ему ближе всего по духу. В третьих, пою я только под большим стаканом, и то крайне редко, и там другие песни, оккупантские с твоей точки зрения. В четвертых, сообщи об таком вопиющем факте малахольному Милонову, пусть поверещит!! :lol:
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России, сообщили РИА Новости в обществе во вторник. Ранее большой резонанс получила выпущенная ОЗПП памятка, в которой российским туристам рекомендовалось въезжать на полуостров только с разрешения властей Украины. Президент Владимир Путин назвал рекомендации ОЗПП обслуживанием иностранных интересов, а Генпрокуратура направила следователям материалы для возбуждения уголовного дела. «Сегодня в Конституционный суд РФ подана жалоба о проверке закона от 21 марта 2014 года ”О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь”», — сказал представитель ОЗПП. Заявители считают, что с присоединением Крыма к России «произошло нарушение континуитета». «Это ставит под сомнение непрерывность международных государственных обязательств РФ, легитимность нового конституционного строя России, возможность его стабильного существования, отсутствие в нем внутренних противоречий», — полагают заявители. КС РФ должен решить, принимать ли жалобу к рассмотрению, не позднее 3 месяцев с момента ее регистрации P.S - Вот это человек, Михаил Аншаков! Вот это я понимаю! Не даёт расслабляться кремлёвским. Сначала довёл Путина до белого каления своей памяткой туристам России едущим в Крым. Теперь вообще вот решил опротестовать принятие Крыма в Р.Ф. Одно слово: заноза в заднице ( для ПТНа) . Жаль будет если убьют, как Немцова. Вот видишь какой человек!! Мужчина!! Не то что ты, крыса тыловая!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Друг мой, тему начал ВиктОр, пролистай несколько постов назад http://ukrpolitforum.com/page31411.html?vi...st&p=538657, он умудрился связать браки геев в Америке с олигархией и развалом Россией Путиным.... Так что переживай за ВиктОра, :lol: У тебя кстати, родной язык то какой?? А то гляжу даже прочитать не могёшь?? :P И у нас в Питере они завестись никак не могут, ибо у нас на страже стоит сам Милонов!!!Что прочитать?
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Что прочитать?Пост ВиктОра с чего все и началось...
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Вот видишь какой человек!! Мужчина!! Не то что ты, крыса тыловая!! :lol:Да, Аншаков - мужик. Жаль только замочите вы его всё равно с корешами, как Немцова из подтишка завалите. Вы же только толпой да из подворотни можете Одно слово ура-патриоты птновские
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 . В четвертых, сообщи об таком вопиющем факте малахольному Милонову, пусть поверещит!! :lol: Ну зачем я буду сообщать Милонову? Вы там с ним у себя в Питере развели гомосятину, а я буду вмешиваться? Мне это надо? В чужой монастырь со своим уставом не лезут, ведь так? Раз гомики у вас там себя привольно чувствуют, значит вас питерских это устраивает?
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Да, Аншаков - мужик. Жаль только замочите вы его всё равно с корешами, как Немцова из подтишка завалите. Вы же только толпой да из подворотни можете Одно слово ура-патриоты птновскиеНе ссы в компот, там повар ноги моет!! :lol:
Ugrum Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Да, Аншаков - мужик. Жаль только замочите вы его всё равно с корешами, как Немцова из подтишка завалите. Вы же только толпой да из подворотни можете Одно слово ура-патриоты птновскиеА вы как можете? :lol: Тихонечко на украинском форуме, прячась за модераторами? :lol: Смело, очень смело!
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Не ссы в компот, там повар ноги моет!! :lol:В рот компот! да-ёлы палы!
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А вы как можете? :lol: Тихонечко на украинском форуме, прячась за модераторами? :lol: Смело, очень смело!Ага, грудью на виртуальные амбразуры!! :lol:
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А вы как можете? :lol: Тихонечко на украинском форуме, прячась за модераторами? :lol: Смело, очень смело!А мы (несогласные) , только словами, когда вы ура-патриоты либо из подтишка из пистолета, либо ментами в автозаки , либо на украину сигаете через границу тишком людей убивать ну и много чего ваши могут, чего порядочные оппозиционные люди себе не позволяют.
Ugrum Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А мы (несогласные) , только словами, когда вы ура-патриоты либо из подтишка из пистолета, либо ментами в автозаки , либо на украину сигаете через границу тишком людей убивать ну и много чего ваши могут, чего порядочные оппозиционные люди себе не позволяют.Не пойму о ком вы? Я именно о вас, почему-то боитесь на российских форумах высказываться. Хотя, порой, там баталии интересные разворачиваются. А вы, неужели обо мне так думаете? Или опять конкретики боитесь и обобщаете?
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А мы (несогласные) , только словами, когда вы ура-патриоты либо из подтишка из пистолета, либо ментами в автозаки , либо на украину сигаете через границу тишком людей убивать ну и много чего ваши могут, чего порядочные оппозиционные люди себе не позволяют.Я гляжу у тебя и слова то только тут... :lol:
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Не пойму о ком вы? Я именно о вас, почему-то боитесь на российских форумах высказываться. Хотя, порой, там баталии интересные разворачиваются. А вы, неужели обо мне так думаете? Или опять конкретики боитесь и обобщаете? 1. Как о ком это я? О вас о путинистах. Все вы одним миром мазаны. Одни людей убивают на самом деле: как немцова из подтишка или в Украине, а кто-то вот как вы ведёт гибридную войну в нете, но и те и другие обтяпываете одно дельце.2. На других форумах есть кому высказываться. Я же здесь ради вас российских муммитролей нахожусь. Что-бы значит не дать вам тут сильно много врать непосвящённым людям . А-то они не зная российских реалий, ещё поверят всему чему тут ура-патриоты вещают. так что расслабтесь - я постараюсь здесь побыть подольше, мне здесь нравится!
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Я гляжу у тебя и слова то только тут... :lol:Конечно тут. Где вы путинисты - там и я!
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 1. Как о ком это я? О вас о путинистах. Все вы одним миром мазаны. Одни людей убивают на самом деле: как немцова из подтишка или в Украине, а кто-то вот как вы ведёт гибридную войну в нете, но и те и другие обтяпываете одно дельце. 2. На других форумах есть кому высказываться. Я же здесь ради вас российских муммитролей нахожусь. Что-бы значит не дать вам тут сильно много врать непосвящённым людям . А-то они не зная российских реалий, ещё поверят всему чему тут ура-патриоты вещают. так что расслабтесь - я постараюсь здесь побыть подольше, мне здесь нравится! Виктор, неужели вы решили, что эти мохнорылые могут нас в чем-то убедить...
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Конечно тут. Где вы путинисты - там и я!Так ты с ПУтиным или с путинистами то борешься, :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Так ты с ПУтиным или с путинистами то борешься, :lol:С этим что-ли?
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 а давайте все же писать просто хуйло и с маленькой буквы это так прикольно,пацаны
Натуся Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Украинец добровольно рассказал СБУ, как его силой завербовала ФСБ Житель Ивано-Франковска сам пришел в СБУ и рассказал о том, что его насильственно завербовала российская ФСБ. В результате суд освободил его от ответственности благодаря явке с повинной. По словам мужчины, летом 2014 года он находился на заработках в Москве, где его задержали правоохранители за нарушение общественного порядка, пишет местное издание Тримай Курс. В отделении полиции с украинцем провели беседу сотрудники ФСБ, на него психологически давили и заставили подписать согласие на сотрудничество. Мужчина рассказал, что российские вербовщики дали ему задание подыскивать среди знакомых таких лиц, которые могли бы совершить поджоги, взрывы и заказные убийства на территории Украины. Вернувшись домой, житель Ивано-Франковска сразу обратился в СБУ и сообщил, что никаких преступлений не готовил и не совершал.
Натуся Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 а давайте все же писать просто хуйло и с маленькой буквы это так прикольно,пацаны По правилам грамматики - собственные имена существительные пишутся с большой буквы.
Натуся Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Не пойму о ком вы? Я именно о вас, почему-то боитесь на российских форумах высказываться. Хотя, порой, там баталии интересные разворачиваются. Виктор доказательство того, что не все в России уроды, а ты с Чуркой и прочей путиноидной братией все пытаетесь ему рот закрыть И я даже знаю почему - вы на его фоне полная мразь.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Виктор доказательство того, что не все в России уроды, а ты с Чуркой и прочей путиноидной братией все пытаетесь ему рот закрыть И я даже знаю почему - вы на его фоне полная мразь. +++
Натуся Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Сегодня ночью можно будет наблюдать интересное космическое явление. Две планеты — Юпитер и Венера «сольются» и образуют так называемую «двойную звезду». Две планеты чрезвычайно близко сойдутся друг с другом. Это явление можно будет наблюдать на протяжении недели. Увидеть «слияние» можно будет невооруженным взглядом, а при помощи любительских телескопов удастся рассмотреть явление более детально. ВИДЕО
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Очерк о городской специфике Львова http://rutopist.livejournal.com/1805565.html
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 С этим что-ли? Да как тебе больше нравится!! Ради Бога... :lol:
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Виктор доказательство того, что не все в России уроды, а ты с Чуркой и прочей путиноидной братией все пытаетесь ему рот закрыть И я даже знаю почему - вы на его фоне полная мразь. Ну почему же только Виктор, есть еще достойнейшие люди в России, например Слава Рабинович, которого шибко любит постить Вегард... :rolleyes:
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 По правилам грамматики - собственные имена существительные пишутся с большой буквы.это если собственные имена существительныеа присвоенные звания пишутся только с маленькой -например-помощник комбайнера,младший дворник,ефрейтор и на конец-хуйло
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.