Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По-моему, форумные украинцы и Виктор смотрят российское ТВ гораздо больше, чем остальные российские участники форума. :lol:

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По-моему, форумные украинцы и Виктор смотрят российское ТВ гораздо больше, чем остальные российские участники форума. :lol:

У них же запрещено? Или по спутниковым тарелкам? :rolleyes:
Опубліковано

Не зна. :lol: Но они, явно, в этом разбираются.
Опубліковано

Недавно узнал, что Путин подписал указ о присвоении Грозному звания города героя. И у меня возник вопрос: а чем так отличился Грозный и в какую войну? Ведь если во вторую мировую. так немцы до Грозного не дошли. Тогда остаётся предположить, что героя путин дал городу за то что достойно оборонялся в чеченскую войну от федеральных войск и где чечены ложили тысячами русских солдат и офицеров ?!

а сам рамзан козаебович кадыров начал головы рузьке резать с 16лет

теперь они оба героя раисии

Опубліковано

Вегард, колись!! Смотришь Соловьева с Киселевым??? :rolleyes:

Ну ты и придумал, это же блевотина чистой воды, исключительно для внутреннего потребления...

Я, честно говоря, и украинское не смотрю...

Опубліковано

воняет нах рузьке дерьмо- постирай трусы
Гість учитель истории
Опубліковано

Недавно узнал, что Путин подписал указ о присвоении Грозному звания города героя. И у меня возник вопрос: а чем так отличился Грозный и в какую войну? Ведь если во вторую мировую. так немцы до Грозного не дошли. Тогда остаётся предположить, что героя путин дал городу за то что достойно оборонялся в чеченскую войну от федеральных войск и где чечены ложили тысячами русских солдат и офицеров ?!

во первых не город герой а город воинской славы...продайте комп купите учебник читать параграф Моздок-Малгобекская операция 1942. а пока двойку вам в дневник!
Опубліковано

во первых не город герой а город воинской славы...продайте комп купите учебник читать параграф Моздок-Малгобекская операция 1942. а пока двойку вам в дневник!

там много рузьке полягло,много было износиловано

проясни нам программу -учитель истории

Опубліковано

Что запрещено, дурень...

Сами вы дурень, сударь...

В Украине запретили 15 телеканалов России

09 сентября 2014 15:10 по материалам: Подробности 114

В Украине запретили 15 телеканалов России В Украине запретили 15 телеканалов России

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях.

Как говорится в сообщении ведомства, ретрансляция следующих российских каналов запрещена в соответствии с решениями Нацсовета и решением Окружного административного суда города Киева.

В список запрещенных попали такие каналы "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "Рен-ТВ", "РБК-ТВ", Life News, Russia Today, "История".

http://podrobnosti.ua/992625-v-ukraine-zap...lov-rossii.html

Опубліковано

Сами вы дурень, сударь...

В Украине запретили 15 телеканалов России

09 сентября 2014 15:10 по материалам: Подробности 114

В Украине запретили 15 телеканалов России В Украине запретили 15 телеканалов России

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях.

Как говорится в сообщении ведомства, ретрансляция следующих российских каналов запрещена в соответствии с решениями Нацсовета и решением Окружного административного суда города Киева.

В список запрещенных попали такие каналы "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "Рен-ТВ", "РБК-ТВ", Life News, Russia Today, "История".

http://podrobnosti.ua/992625-v-ukraine-zap...lov-rossii.html

Ну ты и дурень, их ретранслировать запретили, а не смотреть...
Опубліковано

Ну ты и дурень, их ретранслировать запретили, а не смотреть...

А как смотреть, если их не ретранслируют?? не цепляйся за слова...А то не совсем точно выразился и началось!! Я имел ввиду, что эти телеканалы запрещены к показу, потому и добавил потом про спутниковые антенны...
Опубліковано

А как смотреть, если их не ретранслируют?? не цепляйся за слова...А то не совсем точно выразился и началось!! Я имел ввиду, что эти телеканалы запрещены к показу, потому и добавил потом про спутниковые антенны...

А не подставляйся...
Опубліковано

ну и пидор этот тормоз-сам не смотрит ебанного кисилева как бы

а хохлы должны смотреть

да 110 хуев тебе в жопу ,ванючий ватник

Опубліковано

Ладно, сочтемся... :lol:

рот закрой- воняет собаками дохлыми
Опубліковано

Рот только закрой, а то укроп тебе сейчас насует...

Я вас умоляю!! Кому это чудо и что может напихать??? Вы делаете мне смешно!! И кстати в моей фразе я не говорил про "смотреть", я сказал что просто "запрещено"!! А вот что именно запрещено, я не конкретизировал... :P
Опубліковано

Я вас умоляю!! Кому это чудо и что может напихать??? Вы делаете мне смешно!! И кстати в моей фразе я не говорил про "смотреть", я сказал что просто "запрещено"!! А вот что именно запрещено, я не конкретизировал... :P

Нет, ты ответил на фразу со словом смотреть...
Опубліковано

Пролистай несколько постов вверх и посмотри сам...

Вот ты упертый:

Цитата(Ugrum @ 29.6.2015, 18:41) *

По-моему, форумные украинцы и Виктор смотрят российское ТВ гораздо больше, чем остальные российские участники форума. laugh.gif

У них же запрещено? Или по спутниковым тарелкам? rolleyes.gif

Опубліковано

Европейские банки из-за Греции потеряли 50 млрд долл.

Общая капитализация банковского сектора Европы снизилась более чем на 50 млрд евро после того, как Греция 28 июня ввела ограничительные меры, сообщает Bloomberg.

Агентство отмечает, что биржевой индекс Stoxx 600 (в него включены акции европейских банков) рухнул в ходе торгов на 4,4% - это худший показатель с ноября 2011 года. Сильнее всего дешевеют бумаги кредитных организаций Португалии, Испании и Италии. Акции португальского Banco Comercial Portugues упали в цене на 9,1%, испанского Banco Popular Espanol - на 6,5%, итальянского Banca Monte dei Paschi - на 7,2%.

28 июня правительство Греции приостановило работу банков в стране до 6 июля. Также был введен контроль за движением капитала, чтобы остановить отток денег за границу. На данный момент один человек может снять в банкомате не более 60 евро в сутки. http://minprom.ua/news/187806.html

Опубліковано

Вот ты упертый:

Цитата(Ugrum @ 29.6.2015, 18:41) *

По-моему, форумные украинцы и Виктор смотрят российское ТВ гораздо больше, чем остальные российские участники форума. laugh.gif

У них же запрещено? Или по спутниковым тарелкам? rolleyes.gif

В моем ответе слова смотреть не было, так что шар не засчитывается, выставляй на стол к борту.... :P
Опубліковано

В моем ответе слова смотреть не было, так что шар не засчитывается, выставляй на стол к борту.... :P

епть,иди полижи хуйлу,не распостраняй туберкулез среди нас
Опубліковано

Пардон, ща всё переделаем!

Недавно узнал, что Путин подписал указ о присвоении Грозному звания город воинской славы . И у меня возник вопрос: а чем так отличился Грозный и в какую войну? Ведь если во вторую мировую. так немцы до Грозного не дошли. Тогда остаётся предположить, что это звание путин дал городу за то что достойно оборонялся в чеченскую войну от федеральных войск и где чечены ложили тысячами русских солдат и офицеров ?!

Опубліковано

Моздок - Малгобекская операция? Ага! Но, только причём здесь Грозный? До Грозного немцы не дошли (километров сто приблизительно). А за операцию Малгобеку в 2007 г. было присвоено звание В.Славы. Вы наверное спутали Грозный и Малгобек? :) Но Малгобек он ведь далеко не Грозный, ага! Он вообще в Ингушетии находится, а Ингушетия она эвона где! За сто рублёв на такси не доедешь.
Опубліковано

Легализация однополых браков - "греховное и безбожное" решение. Как передает Интерфакс, об этом заявил председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Людям, которые увлекаются "демократией по-американски" и пытаются примирить ее с традиционными ценностями, нужно после этого решения крепко задуматься", - сказал Чаплин.

Он призвал обратить внимание на то, какие ценности нам "пытаются принести вместе с американской моделью общественного и государственного устройства".

"Вам могут не говорить о том, что вас хотят заставить принять такую безбожную и греховную вещь, как однополые "браки". Помните, что на самом деле у вас хотят отнять право жить по вере, отнять душу, отнять возможность строить жизнь вашего общества и вашего государства по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам", - сказал священник.

Более всего в данном случае он озабочен тем, что нынешнее американское руководство пытается "навязать свой антиприродный и постчеловеческий взгляд на брак другим странам".

P.S. - Этот мужик сказал что:" у вас (интересно это у кого?) хотят отнять право жить по вере, ( по какой вере ?) . А ещё хотят (любопытно кто?) отнять возможность строить жизнь общества по вечным и неизменным принципам данным Богом. Прикольно! Сей мужик в халате, видимо и вправду считает, что принципы дикой олигархии и разграбления страны казнокрадами даны России Богом?(Он наверное думает, что ПТН - Бог?) Капец! Ему крайне необходимо почитать новый завет, где озвучены настоящие божьи принципы: не кради, не убивай, не пожелай ничего, что у ближнего твоего и пр.

Опубліковано

Прикольно всё таки! В Р.Ф. не соскучишься! Путин присваивает городу Грозному звание воинской славы, не объясняет нисколько, в чём именно заключалась эта слава, а российский обыватель сам разбирайся и додумывай что это за "слава" и была ли она вообще, а если была - то у кого и сколько. Просто ребус какой-то бесконечный с этими чеченскими президентами, чеченами и их городами: награждают - их постоянно, присваиваю, дают-дают чего-то, а начнёшь разбирать: за что дают и зачем - становится не поня-я-я-ятно!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...