Ugrum Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 P.S. - Мне вот крайне любопытно: власть Р.Ф. решила что граждане потерпят снижение своих доходов, потерпят удорожание продуктов и пр. Но вот потерпят ли россияне недостаток лекарств? Согласятся ли люди потерпеть боль, ради "Крымнаш" ? :rolleyes: Ответ прост - вы же терпите и будете терпеть дальше.
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 А скинем их - тоже прыгать начнем. Вот и думай, что лучше? Лично я пока не знаю жизнь за хуйлалучше перебздеть чем недобздеть бздливая рузьке матка баица подымать трубку и говорить ссобственным сыном это и есть кацапщина "Кому верить?": Мать задержанного на Донбассе ГРУшника Александрова просит Кремль не бросать ее сына александров Мать задержанного на Донбассе спецназовца Александра Александрова говорит, что сын об увольнении из российской армии ей не рассказывал. При этом трубку она брать боится.
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 то есть мы так понимаем вы ведете планомерную с нами работу на тему смены действующего констиуционного строя в РФ и свержения действующей власти. так?А вы как хотели? Конечно в Р.Ф. должна произойти конституционная смена власти.
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 :rolleyes: Ответ прост - вы же терпите и будете терпеть дальше.А куда я денусь с подводной лодки? Когда подавляющая часть населения Р.Ф. не слушает никаких доводов и аргументов и желает оставаться со своими казнокрадами. Они будут терпеть последствия своего выбора и я вместе с ними.
Гість шатун Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 А вы как хотели? Конечно в Р.Ф. должна произойти конституционная смена власти.ну и произойдет когда ни будь-всему свое время. а пока в целом народ устраивает нынешняя.сегодня у вас путин гостит в хакасии вы можете все свои жалобы и негодования а также предложения по управлению государством высказать лично
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 ну и произойдет когда ни будь-всему свое время. а пока в целом народ устраивает нынешняя. сегодня у вас путин гостит в хакасии вы можете все свои жалобы и негодования а также предложения по управлению государством высказать лично Пока народ промыт геббельсовщиной и пока оппозиция не имеет доступа к СМИ не будет "своего времени", тогда уже буде крендец стране, доканают её воры. А путин в Хакасии это точно, родственник звонил из Абакана, говорит менты город заполонили. Но Путин для меня не авторитет, его надо менять как можно скорее вместе со всей кремлядью, и мне с ним общаться западло, а значит и подавать ему я ничего не собираюсь, он для меня нерукопожатный. Наверное опять в Туву собрался - отдыхать с шойгой.
ukrop.de Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 ну и произойдет когда ни будь-всему свое время. а пока в целом народ устраивает нынешняя. сегодня у вас путин гостит в хакасии вы можете все свои жалобы и негодования а также предложения по управлению государством высказать лично ну не все же имеют дупло как у кабаЁвай
Гість шатун Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Пока народ промыт геббельсовщиной и пока оппозиция не имеет доступа к СМИ не будет "своего времени", тогда уже буде крендец стране, доканают её воры. А путин в Хакасии это точно, родственник звонил из Абакана, говорит менты город заполонили. Но Путин для меня не авторитет, его надо менять как можно скорее вместе со всей кремлядью, и мне с ним общаться западло, а значит и подавать ему я ничего не собираюсь, он для меня нерукопожатный. Наверное опять в Туву собрался - отдыхать с шойгой.а путин то хоть знает как вы виктор на него обиделись? и разговаривать с ним не желаете?
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Любопытная статья! Если всё обстоит так как в ней говорится, то похоже, что под Рамзана начали копать. И понятно, что следаки без высочайшего позволения этого бы никогда не сделали, то остаётся предположить , что Рамзан кремлю надоел и его решено схарчить. Наверное где-то стал брать больше того, что ему было назначено для пропитания. А может он как исполнитель черновой работы: слишком много знает и потому стал не нужен. Как говорится : "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить". Но как бы то там ни было - всё равно интересно. Главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин был допрошен в качестве свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова. Следствие заинтересовалось конфликтом между Немцовым и Кадыровым в 2002 году и угрозами со стороны Кадырова, свидетелем которых был Рыклин. Вот что рассказал об этом допросе главный редактор «Ежедневного журнала»: В 2002 году мы прилетели в Чечню, где проходил съезд чеченского народа. На нём было запланировано обсуждение будущего республики, новой Конституции. Ахмат Кадыров разослал приглашения руководителям всех парламентских фракций, но принял его только Борис Немцов, возглавлявший тогда фракцию СПС. Он выступил, и сделал это крайне жёстко, говорил, что до того, как принимать Конституцию, надо прекратить практику зачисток в республике, нужно, чтобы наступил какой-то гражданский мир, нужно услышать тех, кто воюет в лесах, и каким-то образом учитывать их позицию. Конечно, такие речи были восприняты тяжело, ещё пока он выступал, в зале чувствовалось некоторое неодобрение, проявлявшееся в ряде реплик. Но он всё-таки договорил. Надо помнить, что это Кавказ, Немцов – гость из Москвы, высокопоставленный, так что всё закончилось нормально. После этого мы вышли на улицу покурить, и там в стороне стояла группа молодых людей, из которой в адрес Бориса стали доноситься прямые угрозы. У этой группы был явный лидер, позже мне сказали, что это – Рамзан, до того я его не знал. С тех пор прошло много лет, поэтому повторить конкретные формулировки я не могу, но было очевидно, что это угрозы, к которым сам Борис отнёсся очень серьёзно. Серьёзно к ним отнеслись вообще все, в том числе и Ахмат Кадыров, который дал нам охрану. Вместе с ней мы доехали до границы с Ингушетией, не оставшись ночевать в Чечне. Именно из-за этого эпизода я сегодня и ходил в Следственный комитет. Следователь, который вёл допрос, всё это аккуратно запротоколировал и приобщил к делу. Но следствие может заинтересоваться кем угодно, главное не то, что они сами хотят. Я сегодня беседовал с руководителем следственной группы, генералом Тутевичем, который показался мне человеком, действительно заинтересованным в том, чтобы найти убийц и заказчиков. Вопрос, будет ли у него такая возможность. Он же просто генерал, и всё, понятно, что сегодня есть огромный инструментарий для того, чтобы не дать ему возможности работать в полную силу и допросить всех, кого необходимо. Но то, что след ведёт в Чечню – уже даже не обсуждается, это совершенно очевидно. Мне сложно судить о качестве работы следователей, я не специалист в этой области, но на данный момент у меня нет сомнений в том, что задержанные люди действительно причастны к делу. А дальше стоит смотреть, насколько удастся провести следственные действия в отношении Руслана Геримеева, вызовут ли на допрос более высокопоставленных руководителей, Делимханова или Кадырова. Москва заняла позицию, при которой органы следствия в своих действиях достаточно свободны. Центральная власть на нынешнем этапе не очень вмешивается, вполне возможно, что это – форма давления на чеченское руководство, которое, с точки зрения Кремля, совершенно разболталось
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 а путин то хоть знает как вы виктор на него обиделись? и разговаривать с ним не желаете?А мне без нужды: знает он или нет, мне это не интересно.
Гість шатун Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 А мне без нужды: знает он или нет, мне это не интересно.то есть вся ваша борьба с властью ограничивается копированием статей из желтой прессы и выкладыванием на юмористическом сайте? так?
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 то есть вся ваша борьба с властью ограничивается копированием статей из желтой прессы и выкладыванием на юмористическом сайте? так?Ага!
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 В Москве уволены с работы организаторы митинга «За доступную и качественную медицину». Об этом рассказала телеканалу «Дождь» одна из уволенных, врач высшей категории, эндокринолог Ольга Демичева. По её словам, ей и неврологу, кандидату медицинских наук Семену Гальперину новый главный врач 11-й городской больницы объявил, что в штатном расписании клиники, которую преобразовывают в паллиативный центр, подходящих для них должностей нет. При этом, как отметила Демичева, она и Гальперин имеют специализацию врача паллиативной медицины. Врачи считают, что их увольнение стало местью за участие в акциях протеста. 30 ноября 2014 года в Москве прошел митинг «За доступную и качественную медицину» в знак протеста против реформы здравоохранения в столице, которая подразумевала закрытие 28 больниц и увольнения более 7 тысяч врачей.
Гість шатун Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Ага!ну это как то совсем мелко для борьбы с "системой"....а для самих представителей системы даже смешно....начните с простого . у вас в поселке коррупция есть?
katsman Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 оптимальный возраст для того, чтоб убить первого кацапа! http://botsman-katsman.com/free/206-optima...ogo-kacapa.html
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов приняла резолюцию о пропавших без вести в ходе конфликта на востоке Украины. Подготовленный для голосования документ перед принятием был изменен: в него внесли более жесткие формулировки о ситуации на Украине. В поправках действия России признаются «агрессией», а территория Крыма названа «оккупированной». Текст резолюции и данные по голосованию опубликованы на официальном сайте ПАСЕ. - Парламентская ассамблея Совета Европы предлагает России «отпустить всех пленных, незаконно захваченных на украинской территории», провести расследование по поводу случаев исчезновения, пыток и политических убийств украинских и крымских активистов, а также оказать давление на власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, чтобы добиться обмена пленными и освобождения задержанных гражданских лиц. P.S. - Ух-ты, а Запад-то совсем не такой мягкотелый, как нам рассказывали. Сплотился и давит на Р.Ф. всё категоричнее и категоричнее. Этак глядишь и зажмёт агрессора в тиски, так что кремлёвским придётся либо извиниться, либо спрятаться за железным занавесом, как сев.Корея.
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 ну это как то совсем мелко для борьбы с "системой"..А мне нравится
Гість шатун Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 А мне нравится работа клоуном? или уже зависимость? а то смотрю для фермера у вас виктор подозрительно много времени на сидение в интернете.
Чурканама Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Ага!Какая у тебя опасная оппозиционная деятельность!! :lol:
Чурканама Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Конечно - конечно, все мы "тявкаем": вы "тявкаете", оправдывая своего президента, возможного подсудимого гаагского трибунала, а я "тявкаю", что-бы вы не разделили его участи. А так -да, все мы тявкаем, но по разным поводам Я уже устал вам всем тут говорить- предъявите мне мои слова, где я оправдывал Путина...
Гість шатун Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов приняла резолюцию о пропавших без вести в ходе конфликта на востоке Украины. Подготовленный для голосования документ перед принятием был изменен: в него внесли более жесткие формулировки о ситуации на Украине. В поправках действия России признаются «агрессией», а территория Крыма названа «оккупированной». Текст резолюции и данные по голосованию опубликованы на официальном сайте ПАСЕ. - Парламентская ассамблея Совета Европы предлагает России «отпустить всех пленных, незаконно захваченных на украинской территории», провести расследование по поводу случаев исчезновения, пыток и политических убийств украинских и крымских активистов, а также оказать давление на власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, чтобы добиться обмена пленными и освобождения задержанных гражданских лиц. P.S. - Ух-ты, а Запад-то совсем не такой мягкотелый, как нам рассказывали. Сплотился и давит на Р.Ф. всё категоричнее и категоричнее. Этак глядишь и зажмёт агрессора в тиски, так что кремлёвским придётся либо извиниться, либо спрятаться за железным занавесом, как сев.Корея. виктор блин ну вы хотябы разберитесь какие полномочия у этого ПАСЕ вообще то это консультативный орган резолюции он принимать может любые вплоть до того чтобы запретить закон всемирного тяготения или отменить таблицу менделеева-это их право и в прочем никого ни к чему не обязывающее то мы геев ущемляем то грузин то пусек обидели...в общем можно "забить" на них ( к тому же наша делегация покинула ПАСЕ если не ошибаюсь до 2016г)
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Я уже устал вам всем тут говорить- предъявите мне мои слова, где я оправдывал Путина...Ну вы же поддерживаете отъём Крыма? Отъём Крыма был инициативой Путина, а раз вы поддерживаете отъём, значит и Путина поддерживаете - всё просто.
Чурканама Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Ну вы же поддерживаете отъём Крыма? Отъём Крыма был инициативой Путина, а раз вы поддерживаете отъём, значит и Путина поддерживаете - всё просто.Я тебе уже приводил пример с повышением пенсий,
Орк11 Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов приняла резолюцию о пропавших без вести в ходе конфликта на востоке Украины. Подготовленный для голосования документ перед принятием был изменен: в него внесли более жесткие формулировки о ситуации на Украине. В поправках действия России признаются «агрессией», а территория Крыма названа «оккупированной». Текст резолюции и данные по голосованию опубликованы на официальном сайте ПАСЕ. - Парламентская ассамблея Совета Европы предлагает России «отпустить всех пленных, незаконно захваченных на украинской территории», провести расследование по поводу случаев исчезновения, пыток и политических убийств украинских и крымских активистов, а также оказать давление на власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, чтобы добиться обмена пленными и освобождения задержанных гражданских лиц. P.S. - Ух-ты, а Запад-то совсем не такой мягкотелый, как нам рассказывали. Сплотился и давит на Р.Ф. всё категоричнее и категоричнее. Этак глядишь и зажмёт агрессора в тиски, так что кремлёвским придётся либо извиниться, либо спрятаться за железным занавесом, как сев.Корея. вчерашняя новость уже не новость, Витек.
Ugrum Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Ну вы же поддерживаете отъём Крыма? Отъём Крыма был инициативой Путина, а раз вы поддерживаете отъём, значит и Путина поддерживаете - всё просто.Все поддерживают Путина, даже Порошенко поддерживает:Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народИ Путин не раз это говорил.Видите, как все просто.
Пиночет Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 1. Заявленый-незаявленый! Вы читали статистику? Там же русским по-белому написано: " в России за первый квартал 2015 людей ИМЕЮЩИХ ДОХОД МЕНЬШЕ 9960 рублей ПРИБАВИЛОСЬ!!!Все правильно. СТАТИСТИКА. Это только цифры для нужд органов соцобеспечения. Как только у человека падают доходы ниже прожиточного минимума, сразу вступает закон о соцвыплатахhttp://base.consultant.ru/cons/cgi/online....655798972362258 СОБЕС знаете что такое? Так что это лишь цифры, на самом деле все сыты и довольны. У вас есть статистика по смертям от голода по России?
Мастер_Вегард Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Все правильно. СТАТИСТИКА. Это только цифры для нужд органов соцобеспечения. Как только у человека падают доходы ниже прожиточного минимума, сразу вступает закон о соцвыплатах http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....655798972362258 СОБЕС знаете что такое? Так что это лишь цифры, на самом деле все сыты и довольны. У вас есть статистика по смертям от голода по России? Когда-то видел карикатуру - кладбище, свежая могилка и надпись на табличке - "Теперь вы верите, что мне нужна была путевка в санаторий". Пока у ваты не начнется массовый падеж, в приближающийся пиzдец вата не верит... Ну и хорошо...
Чурканама Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Когда-то видел карикатуру - кладбище, свежая могилка и надпись на табличке - "Теперь вы верите, что мне нужна была путевка в санаторий". Пока у ваты не начнется массовый падеж, в приближающийся пиzдец вата не верит... Ну и хорошо... Как хорошо, что рядом есть такие умные и продвинутые соседи!! Все подскажут, все расскажут!!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Как хорошо, что рядом есть такие умные и продвинутые соседи!! Все подскажут, все расскажут!!! :lol:А еще ваш вованчик звонил Обаме, в ноги кидался - "Не погуби, кормилец".
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.