Ugrum Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 На сколько поднялись цены на конину с февраля 2014? :rolleyes:
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 0 %от кто то вре-е-ет как сивый мерин! запрашиваем цены закупки на Абаканском или Аскизском мясокомбинате или так посчитаем? ...да и хотя в Абазе вроде мясокомбинат имелся в наличии.
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 от кто то вре-е-ет как сивый мерин! запрашиваем цены закупки на Абаканском или Аскизском мясокомбинате или так посчитаем?А кто врёт?
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А вообще мне нравится происходящее в Ереване: люди вышли протестовать, полицейские применили силу против них, тогда протестующие ответили полицейским и вышли в ещё большем количестве. Результат: полицейские теперь воздерживаются от того, что-бы применять силу.
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А кто врёт?врет некто "виктор" якобы житель сибирского поселка. по нашим седениям обвес составил около 40 рублей за кг
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 врет некто "виктор" якобы житель сибирского поселка. по нашим седениям обвес составил около 40 рублей за кгА что сказал это "Некто Виктор? " Предоставьте более развёрнутый ответ с цитатами из речи этого "Виктора"
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А вообще мне нравится происходящее в Ереване: люди вышли протестовать, полицейские применили силу против них, тогда протестующие ответили полицейским и вышли в ещё большем количестве. Результат: полицейские теперь воздерживаются от того, что-бы применять силу. применят силу войска ...это понравиться? Саргсян не Януковощь
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 применят силу войска ...это понравиться? Саргсян не ЯнуковощьПрименят? Как же они примменят, если они (власти) уже отказались от применения и Саргсян хотел пообщаться с протестующими, но они отказались от этой встречи. По-ходу встреча им на-фиг ненужна, а нужен отказ властей от повышения.
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А что сказал это "Некто Виктор? " Предоставьте более развёрнутый ответ с цитатами из речи этого "Виктора"прокурор представит...степенно ждите..
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 прокурор представит...степенно ждите..Я знал, Садовник. что вы сдуетесь, всегда знал. . Разговаривать с приведением доказательств - не ваш конёк, вы так устроены.что физически неспособны на такого рода дискуссии.
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Я знал, Садовник. что вы сдуетесь, всегда знал. . Разговаривать с приведением доказательств - не ваш конёк, вы так устроены.что физически неспособны на такого рода дискуссии. виктор зачем мне с вами дискутировать я просто ловлю вас на слове. так сказать "контора пишет"..народ же должен знать своих "героев" правда?
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 виктор зачем мне с вами дискутировать я просто ловлю вас на слове. так сказать "контора пишет"..народ же должен знать своих "героев" правда? "Эти добрые люди… ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. <...> Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал" . (Булгаков )
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 "Эти добрые люди… ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. <...> Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал" . (Булгаков )ну я думаю что "мастер и маргариту" вам еще рановато а вот что попросите ка с библиотеки что если не ошибаюсь в "центре детского творчества" книжку "собачье сердце" и вживайтесь пока в роль Швондера...у вас много общего!
Ugrum Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 0 %А как такое возможно? Судя по вашим сообщениям, именно в вашем регионе, наблюдается небывалый рост цен. Цены на куриные окорочка, и те, до небес взлетели. А конина на прежнем уровне?А как вы ее реализуете?
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 виктор зачем мне с вами дискутировать я просто ловлю вас на слове. так сказать "контора пишет"..народ же должен знать своих "героев" правда?Понятно! Разговаривать вы не можете, не хотите, а хотите ловить? Ладно, ловите. Так уж и быть не буду навязываться к вам с разговорами.
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А как такое возможно? Судя по вашим сообщениям, именно в вашем регионе, наблюдается небывалый рост цен. Цены на куриные окорочка, и те, до небес взлетели. А конина на прежнем уровне? А как вы ее реализуете? 1. Ну раз такова действительность значит это возможно?2. У меня свой рынок сбыта. (постоянные и непостоянные клиенты)
Ugrum Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 1. Ну раз такова действительность значит это возможно? 2. У меня свой рынок сбыта. (постоянные и непостоянные клиенты) Сильно непонятно. Вы свою экономику разве не просчитываете? Совершенно нормальный шаг - поднять цены. Главное, что бы это было обосновано и разумно. ps наверное, все таки у вас цель получение прибыли, а не альтруизм, хоть это и личное подсобной хозяйство.
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 1. Ну раз такова действительность значит это возможно? 2. У меня свой рынок сбыта. (постоянные и непостоянные клиенты) виктор а ведь врать то нехорошо ...как то вы заявляли что отогнали табун на мясокомбинат..то вдруг в ценах не ориентируемся...ну ну..да ладно не стесняйтесь подкинули цену как и все проц на 15% чего уж скромничать.
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 виктор а ведь врать то нехорошо ...как то вы заявляли что отогнали табун на мясокомбинат..то вдруг в ценах не ориентируемся...ну ну..да ладно не стесняйтесь подкинули цену как и все проц на 15% чего уж скромничать.Докажите, что я говорил, что отогнал табун на мясокомбинат Если не докажете, то я буду вынужден сказать: "Поздравляю вас. гражданин, соврамши" (Булгаков)
ukrop.de Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Чехия не против принимать беженцев из Украины: они трудолюбивые люди, - президент Земан "Думаю, что мы бы не должны были принимать никаких беженцев из стран, которые от нас культурно очень отдаленные. Совсем иначе принимать, скажем, украинцев", - сказал Милош Земан в среду во время встречи с общиной города Йиглава Источник: http://censor.net.ua/n341413 Источник: http://censor.net.ua/n341413
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Сильно непонятно. Вы свою экономику разве не просчитываете? Совершенно нормальный шаг - поднять цены. Главное, что бы это было обосновано и разумно. ps наверное, все таки у вас цель получение прибыли, а не альтруизм, хоть это и личное подсобной хозяйство. А я - самодур и монополист! Что хочу - то ворочу, а что - кто может мне запретить не поднимать цены?
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Во Франции в рамках расследования мошеннической схемы, вскрытой покойным юристом фонда Hermitage Capital Сергеем Магнитским, заморожены несколько миллионов евро на банковских счетах. Об этом сообщает Reuters. Разбирательство ведет коллегия из трех судей во главе с Рено ван Рюимбеком. Известно также, что по делу арестована и допрошена подозреваемая - некая уроженка России. Расследование было начало по заявлению Hermitage Capital. Фонд представил свидетельства того, что часть из 5,4 миллиарда рублей, хищение которых из российского бюджета вскрыл Магнитский, была выведена во Францию и Люксембург. http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/Worl...e/m.242261.html P.S. - Надо же. Магнитский и после своей смерти мешает российским казнокрадам воспользоваться украденными деньгами из бюджета Р.Ф. Да, такого человека не грех помянуть добрым словом.
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Докажите, что я говорил, что отогнал табун на мясокомбинат Если не докажете, то я буду вынужден сказать: "Поздравляю вас. гражданин, соврамши" (Булгаков)ищите свои опусы за прошлый год и обрящите.
ukrop.de Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Шах и мат, Михалков и Макдоналдс! Пока братья-режиссёры пытаются добыть хоть какие-то деньги на свои рестораны без еды, в игру вступила мусульманская коалиция. Кто-то надоумил молодых девочек фотографироваться с шаурмой. Какая глупость, но уже тысячи девушек сделали селфи в обнимку с едой! Такого удара под дых не ожидал никто. Если будет продолжаться и дальше, западный фаст-фуд потерпит полное поражение не только в России, но и в других странах. Насколько далеко всё зашло? http://topbloger.livejournal.com/20987154.html
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 ищите свои опусы за прошлый год и обрящите.Ну тогда : позравляю вас, гражданин, соврамши.
ukrop.de Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 ищите свои опусы за прошлый год и обрящите. ступай отсоси у хуйла теперь
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Ну тогда : позравляю вас, гражданин, соврамши. да что вы! мне вас виктор не переврать ни в жизнь....вон как укроп помешан на сексуальных извращениях так и вы на пардон собирании вранья различных мастей...вот интересно вы по какой статье по уголовной или административной пойдете?
Мастер_Вегард Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 да что вы! мне вас виктор не переврать ни в жизнь....вон как укроп помешан на сексуальных извращениях так и вы на пардон собирании вранья различных мастей...вот интересно вы по какой статье по уголовной или административной пойдете?Придурок, хочешь узнать куда ты пойдешь?
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 ...вот интересно вы по какой статье по уголовной или административной пойдете?Падают капли, а мы веселимся, ни капли, ни капли дождя не боимся.. (детская песня) . А вот ещё одна песенка: ПТН ..... ЛА-ла-ла-ла-ла-л .... Можете подпевать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.