ukrop.de Опубліковано 21 червня, 2015 Опубліковано 21 червня, 2015 ты за поцдамские сортиры не переживай-там чище чем у тебя во рту ты переживай за свои ванющие кацапочуркобеские http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html
Жук Опубліковано 21 червня, 2015 Опубліковано 21 червня, 2015 Я только что к соседке ходила - а у неее телевизор работал, краем уха слушала передачу: сравнивали качество украинских и российских товаров Сыры, соки, стиральный порошок. Теперь я поняла - почему люди на ок. тер. жалуются, что приходится покупать российское - оно оказывается гавно гавном. Сок из сахарного сиропа и китайского концентрата. Наш сыр хоть и не тянет европейские стандарты, но все же лучше, чем рос. И порошок наш отстирвает и вредных веществ в нем меньше. Классно!!! У нас тоже отстирывает, только вот порошок не наш((( Немцы (их заводы и технологии). Сыры - хммм, мне нравятся, но опять же российских мало - в основном Беларусь, Литва и т.д. Кстати не знаю, как там санкции, а и Пармезана и прочих До Блю - валом. Не, ну конечно украинский лучше, жаль я его никогда не пробовал, сравнить не могу. Сок, говорите? Так не надо брать дешевое барахло, там реально концентрат, причем импортный. А нормальны дорогой сок - отличного качества и очень вкусный, хотя нам в России, в отличии от Украины ананасы и апельсины брать неоткуда, так что и там подозреваю, что концентрат, но качеством выше.
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Российское Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) советует гражданам России получать разрешение властей Украины для въезда в Крым, а также советует не приобретать недвижимость и товары на территории аннексированного полуострова. Об этом пишет КоммерсантЪ. ОЗПП считает, с точки зрения международного права Крым является оккупированной территорией, поэтому российские граждане рискуют, когда посещают полуостров и совершают там любые сделки. "Российский турист, посетивший территорию Крыма без получения разрешения властей Украины, является нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий. В связи с этим к нему могут быть применены санкции как со стороны Украины, так и со стороны других стран--членов ООН. В отдельных случаях возможно уголовное преследование и международный розыск", - говорится в памятке ОЗПП. Авторы данной памятки советуют гражданам России получить разрешение пограничной службы Украины для въезда в Крым. Согласно данным Генпрокуратуры Украины, на данный момент возбуждено 97 уголовных дел на капитанов туристических судов, которые, не имея соответствующего разрешения, заходили в порты оккупированного Крыма. "О реальной опасности никто не говорит, но потенциально возможность преследования российских граждан существует. Приоритет международного права одним принятием поправки к Конституции (об аннексии Крыма Россией – прим. ред.) перечеркнуть нельзя", - сказал глава ОЗПП Михаил Аншаков. В ОЗПП также рекомендуют гражданам РФ не приобретать недвижимость в Крыму. Так как Минюст Украины заблокировал доступ администрации Крыма и Севастополя к государственному реестру Украины, в котором производится регистрация сделок с недвижимостью, и теперь фактически невозможно подтвердить права собственника на недвижимость, проверить правовую чистоту объекта и его историю P.S. - Любопытно! Россияне украли для себя Крым, а попользоваться всласть в полной мере не получается: что нибудь да отравляет радость "приобретения" . То санкции на Крым и за Крым валятся валОм, теперь вот все отдыхающие из Р.Ф. оказываются потенциальными уголовниками. Прямо как в том анекдоте:" Вот нифига себе, сходил за хлебушком"
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Классно!!! У нас тоже отстирывает, только вот порошок не наш((( Немцы (их заводы и технологии). Сыры - хммм, мне нравятся, но опять же российских мало - в основном Беларусь, Литва и т.д. Кстати не знаю, как там санкции, а и Пармезана и прочих До Блю - валом. Не, ну конечно украинский лучше, жаль я его никогда не пробовал, сравнить не могу. Сок, говорите? Так не надо брать дешевое барахло, там реально концентрат, причем импортный. А нормальны дорогой сок - отличного качества и очень вкусный, хотя нам в России, в отличии от Украины ананасы и апельсины брать неоткуда, так что и там подозреваю, что концентрат, но качеством выше.Вам нравится российский сыр? Скажите лучше, что вам нравится сыроподобный продукт . Ведь как утверждается некоторыми специалистами в данной области: после введения эмбарго, в Россию увеличился поток пальмового масла, который просто замечательно используется в сыроделании заменяя собой молоко. http://www.ng.ru/economics/2015-05-13/4_cheese.htmlТо есть благодаря санкциям в Р.Ф. стало много меньше настоящего сыра и много больше "российского пальмового квазисыра" - Приятного аппетита!
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Таки завтра все узнаем... :rolleyes:Ну вот наступило "завтра" и стало возможным "всё узнать". Видимо в Р.Ф. существуют любители, и кроме ХО, вырывать фразы из контекстов. В оригинале заявления бельгийского МИДа конкретно говорилось о том что разблокированы только часть счетов диппредставительств России, остальные будут разморожены возможно на следующей неделе . Но вчера текст был кем то выложен в урезанном виде,что давало ложную информации о якобы разморозке абсолютно всего арестованного в Бельгии имущества Р.Ф. Вопрос: зачем это делается, ведь правда рано или поздно всё равно обнаружится? http://openrussia.info/8265-v-belgii-ozhid...ale-nedeli.html В Бельгии ожидают, что дипсчета РФ разморозят в начале неделиГлава МИД Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что надеется на разблокирование в течение ближайших дней в начале следующей недели всех счетов российского посольства в Бельгии и постпредств при ЕС и НАТО, часть которых уже была разморожена на этой неделе. Ранее бельгийские СМИ со ссылкой на министра сообщили, что счета дипмиссий частично разблокированы, а остальные будут разморожены в понедельник. «Благодаря очень хорошему взаимодействию между МИД и всеми партнерами — адвокатами группы ЮКОС, а также посольства России в Брюсселе это стало возможным. Мы разблокировали все банковские счета в (банке) ING в Брюсселе и надеемся, что-то же самое произойдет со всеми банковскими счетами в ближайшие дни в начале недели. Это будет решением для всех банковских счетов российского посольства, а также представительств при НАТО и при Евросоюзе», — сказал Рейндерс в видеообращении, ссылка на которое размещена в Twitter бельгийского МИД
Дядюшка Хо Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Стограмм утром, Виктор! Спасибо, просветили. Вы уж меня простите, тупого быдла. Увидел слово "остальные" и обрадовался как ребёнок... Одно слово - вата. Может заодно прокоментируете слова Штахеля (эксперта швейцарского, вчерашний мой вечерний пост: Сегодня, 1:37Сообщение #7467), АТО я по тупости своей опять чо пропустил. Заранее спасибо. :rolleyes:
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Стограмм утром, Виктор! Спасибо, просветили. Вы уж меня простите, тупого быдла. Увидел слово "остальные" и обрадовался как ребёнок... Одно слово - вата. Может заодно прокоментируете слова Штахеля (эксперта швейцарского, вчерашний мой вечерний пост: Сегодня, 1:37Сообщение #7467), АТО я по тупости своей опять чо пропустил. Заранее спасибо. :rolleyes: 1. Бог простит.2. Не-е, этот дядька профессор, крайне занятен. Являясь швейцарцем он знает о чём там замышляют в правительственных кругах Германии. Да и вообще сама по себе мысль, что Германия чей экономический потенциал несопоставимо выше российского, зачем-то сделает Россию "покровителем"! Покровителем того кого только что сделали изгоем "под наказанием"? Короче, человек имеет право на своё мнение, но совсем необязательно, что его мнение адекватно действительности.
Ugrum Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Вам нравится российский сыр? Скажите лучше, что вам нравится сыроподобный продукт . Ведь как утверждается некоторыми специалистами в данной области: после введения эмбарго, в Россию увеличился поток пальмового масла, который просто замечательно используется в сыроделании заменяя собой молоко. http://www.ng.ru/economics/2015-05-13/4_cheese.html То есть благодаря санкциям в Р.Ф. стало много меньше настоящего сыра и много больше "российского пальмового квазисыра" - Приятного аппетита! Ну и ..... кто заставляет покупать "сырный продукт"? Покупайте сыр, дефицита не наблюдается.
Ugrum Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Российское Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) советует гражданам России получать разрешение властей Украины для въезда в Крым, а также советует не приобретать недвижимость и товары на территории аннексированного полуострова. ....... Ух ты!!!! Как раз тот случай, когда статус "иностранного агента" делает ситуацию яснее. :rolleyes:
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Ну и ..... кто заставляет покупать "сырный продукт"? Покупайте сыр, дефицита не наблюдается.Вы видимо невнимательно читали предоставленную мной статью? . Там говорится что рынок Р.Ф наводнён подделками молочной продукции и сыра в том числе. Вот почитайте что происходит когда россиянин хочет сыра, а получает псевдосыр Доля фальшивой молочной продукции по отдельным категориям товаров может достигать 50%. В Россельхознадзоре утверждают, что покупатель не сможет отличить настоящую еду от поддельной. А один из директоров сыроделов говорит, что подделок на российском рынке ещё больше (около 90% )
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Ух ты!!!! Как раз тот случай, когда статус "иностранного агента" делает ситуацию яснее. :rolleyes:Ну-у, для порядочного человека, как раз не важно как его обзовут, он всё равно останется человеком.
Ugrum Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Вы видимо невнимательно читали предоставленную мной статью? . Там говорится что рынок Р.Ф наводнён подделками молочной продукции и сыра в том числе. Вот почитайте что происходит когда россиянин хочет сыра, а получает псевдосыр Доля фальшивой молочной продукции по отдельным категориям товаров может достигать 50%. В Россельхознадзоре утверждают, что покупатель не сможет отличить настоящую еду от поддельной. А один из директоров сыроделов говорит, что подделок на российском рынке ещё больше (около 90% ) Ага, прочитал еще раз, полностью и внимательно. Наверное действительно такая проблема есть, но сомневаюсь, что настолько сильно. Роспотребнадзор свирепствует, работает круглосуточно.
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Ага, прочитал еще раз, полностью и внимательно. Наверное действительно такая проблема есть, но сомневаюсь, что настолько сильно. Роспотребнадзор свирепствует, работает круглосуточно.Видите ли, Угрюм, как обстоит дело. Люди занятые в сфере молочной продукции, говорят, что качественного сыра в Р.Ф. из-за объективных причин( эмбарго и усилившаяся закупка Россией пальмового масла) очень мало в основном подделка. И отсюда вытекает, что даже тот сыр который есть всем недоступен (так как его мало) . Но вы говорите что вы в этом сомневаетесь. Так вот для того что-бы сомневаться в каких либо утверждениях необходимо иметь какие-то факты, доказательства , аргументы опровергающие в той или иной степени, какие то либо утверждения, а иначе это не сомнения, а ничем не обоснованные фантазии. У вас есть какие-то аргументы обосновывающие ваши сомнения? Что-то я сомневаюсь !
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 на личности решил перейти?? на, жри http://inforotor.ru/news/19086376 да увас этих детей выкидывают на хуй тысячаминихто уже и не считает,особенно косоглазых
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Глава АФП спросила, что намерена делать Россия с начавшимися арестами своего имущества зарубежом. Реакции не может не быть, мы будем защищать свои интересы, - ответил Путин. - Что касается этого разбирательства, то наша позиция известна. Она заключается в том, что по вопросам и по делам подобного рода Гаагский арбитражный суд имеет компетенцию только в отношении тех стран, которые подписали и ратифицировали Европейскую энергетическую хартию. Россия не ратифицировала эту хартию, поэтому мы не признаем юрисдикцию этой судебной инстанции. Мы будем доказывать это в установленном порядке через судебные процедуры. P.S. - Ой, он такой смешной, как будто бы то что Р.Ф подписала, но не ратифицировала энергетическую хартию, освобождает её от исполнения обязательств
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Классно!!! У нас тоже отстирывает, только вот порошок не наш((( Немцы (их заводы и технологии). Сыры - хммм, мне нравятся, но опять же российских мало - в основном Беларусь, Литва и т.д. Кстати не знаю, как там санкции, а и Пармезана и прочих До Блю - валом. Не, ну конечно украинский лучше, жаль я его никогда не пробовал, сравнить не могу. Сок, говорите? Так не надо брать дешевое барахло, там реально концентрат, причем импортный. А нормальны дорогой сок - отличного качества и очень вкусный, хотя нам в России, в отличии от Украины ананасы и апельсины брать неоткуда, так что и там подозреваю, что концентрат, но качеством выше. На все можно найти отмазку - вы ж тут для этого, а не для торжества истины. Что касается данного эксперемента - брали известные рос. и укр. марки, а не товары мелкого захолустного цеха по переробке. Кстати, все соки из экзотических фруктов делают из концентратов. Отличие только в основе: у нас она - яблочный сок, у вас - сахарный сироп. И еще, в России была лет так 5-6 тому назад - в Екатеринбурге. Поразило хамство кассиров в супермаркетах.
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 P.S. - Ой, он такой смешной, как будто бы то что Р.Ф подписала, но не ратифицировала энергетическую хартию, освобождает её от исполнения обязательств Помню во времена Кучмы - у нас тоже были такие проблемы - то в Канаде арестовали наш самолет Руслан - он там простоял почти год и только после Оранжевой революции его отдали.
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Путин бухтит для плебса, которых все эти аресты, по большому счету, не касаются. Но люди в теме - уже готовятся к замораживанию иностранных активов.
Дядюшка Хо Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 2. Не-е, этот дядька профессор, крайне занятен. Являясь швейцарцем он знает о чём там замышляют в правительственных кругах Германии. Да и вообще сама по себе мысль, что Германия чей экономический потенциал несопоставимо выше российского, зачем-то сделает Россию "покровителем"! Покровителем того кого только что сделали изгоем "под наказанием"? Короче, человек имеет право на своё мнение, но совсем необязательно, что его мнение адекватно действительности.Спасибо за разъяснения, вот только вызывает сомнение, что военный эксперт из европейского государства знает меньше чем владелец личного подсобного хозяйства из Хакасии... Но соглашусь с Вашим утверждением: "Короче, человек имеет право на своё мнение, но совсем необязательно, что его мнение адекватно действительности."
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Спасибо за разъяснения, вот только вызывает сомнение, что военный эксперт из европейского государства знает меньше чем владелец личного подсобного хозяйства из Хакасии... Видите ли, Хо, я сомневаюсь в данном материале по простой причине: этот дядя абсолютно не обосновал свои утверждения. Понимаете, всякое умозаключение происходит из суждений (посылок), и только если эти посылки не ложны, а заключение произведено верно, только тогда можно признать и вывод верным. То есть надо доказать: почему Германия решит, сделать Р.Ф. "покровителем" Почему Европа повернётся к Р.Ф. и пр. А он этого ничего не сделал, а просто изрёк утверждение, но подобное изречение, ничем не подтверждённое можно определить как фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Ведь реальность наоборот показывает, что Европа и Германия в том числе понужает Р.Ф-ю в хвост и в гриву. Вы видели когда нибудь "покровителя" которого понужают в хвост и в гриву? Я лично никогда не видел ничего подобного.
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 а давайте посылать ватную кацапню сразу на хуй-ведь это так весело
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 а давайте посылать ватную кацапню сразу на хуй-ведь это так весело Хуев, как и столбов - Н Е Н А П А С Е Ш С Я
Дядюшка Хо Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Видите ли, Хо, я сомневаюсь в данном материале по простой причине: этот дядя абсолютно не обосновал свои утверждения. Понимаете, всякое умозаключение происходит из суждений (посылок), и только если эти посылки не ложны, а заключение произведено верно, только тогда можно признать и вывод верным. То есть надо доказать: почему Германия решит, сделать Р.Ф. "покровителем" Почему Европа повернётся к Р.Ф. и пр. А он этого ничего не сделал, а просто изрёк утверждение, но подобное изречение, ничем не подтверждённое можно определить как фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Ведь реальность наоборот показывает, что Европа и Германия в том числе понужает Р.Ф-ю в хвост и в гриву. Вы видели когда нибудь "покровителя" которого понужают в хвост и в гриву? Я лично никогда не видел ничего подобного. Ну и Вы, кроме "хвоста и гривы" не привели ни одного аргумента. Речь шла о долгосрочной перспективе, а политика такая штука:" Я сегодня с тем, с кем выгодно. А завтра?.... Будет завтра". Да и политика Германии и Европы в целом зависят от решений Вашингтона, вспомнить хоть как Меркель говаривала что санкции против РФ вводить не будет, а на следующий день в Вашингтоне на прессконф-и заявила что санкции необходимы. Есть у амеров компроматы на нынешних глав гос-в Европы.
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Ну и Вы, кроме "хвоста и гривы" не привели ни одного аргумента. Речь шла о долгосрочной перспективе, а политика такая штука:" Я сегодня с тем, с кем выгодно. А завтра?.... Будет завтра". Да и политика Германии и Европы в целом зависят от решений Вашингтона, вспомнить хоть как Меркель говаривала что санкции против РФ вводить не будет, а на следующий день в Вашингтоне на прессконф-и заявила что санкции необходимы. Есть у амеров компроматы на нынешних глав гос-в Европы. Все течет, все меняется. Стабильна только ваша надежда на авось. Перспективы из теперешней ситуации - таковы, как их срисовал Виктор. Будут хоть наименьшие намеки на изменения - всегда можно их пересмотреть АВОСЬ - не аргумент и даже не намек
Натуся Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Российский тележурналист Евгений Лесной чуть больше года назад уволился с телеканала НТВ. Говорит, сложности начались, когда в Украине люди вышли на Майдан. В отличие от многих коллег, он не готов был лепить ярлыки "фашистов" и "бендеровцев" своим украинским друзьям. Он приезжал на Майдан, чтобы разобраться самому в мотивах украинцев. "Бандеровцев не нашел, чем очень расстроил коллег по каналу", - шутит он. После, когда началась война на Востоке Украине, его точка зрения поставила крест не только на общении с коллегами, но и на возможности работать. Уволившись, Евгений Лесной снял фильм: "Кто нас развел?", в котором попытался разобраться, какие убеждения и заблуждения разделили украино-российские семьи и смогут ли они когда-нибудь восстановить отношения. Деньги на съемки, как и героев Лесной нашел через фейсбук. Этот фильм в том числе и про его личную историю. Его мать львовянка, в молодости переехала в Тольятти, где и родился Евгений. Сам он много лет уже живет в Москве, успел поработать на большинстве каналов, преимущественно в развлекательных программах. "Никогда не занимался политикой, не ходил на митинги до 2011 года, - говорит он. - Иногда корю себя за это. Потому что именно пассивность как журналистов, так и обывателей, сделала возможным то, что сейчас происходит в России". Сейчас он всерьез задумался о том, чтобы переехать в Украину. Почему? Говорит, журналисты в России никому не нужны. Нужны бойцы информационного фронта. ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "ЗДЕЦ. КТО НАС РАЗВЕЛ?!"
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Ну и Вы, кроме "хвоста и гривы" не привели ни одного аргумента. Речь шла о долгосрочной перспективе, а политика такая штука:" Я сегодня с тем, с кем выгодно. А завтра?.... Будет завтра". Да и политика Германии и Европы в целом зависят от решений Вашингтона, вспомнить хоть как Меркель говаривала что санкции против РФ вводить не будет, а на следующий день в Вашингтоне на прессконф-и заявила что санкции необходимы. Есть у амеров компроматы на нынешних глав гос-в Европы.1. Ну "хвост и гриву" вы и без меня прекрасно понимаете. Это последовавшая реакция Е.С. на аннексию Р.Ф. Крыма и её агрессия в Донбассе, т о есть "выволочка" устроенная Е.С. России в ПАСЕ, наложенные санкции, признание России угрозой для Евросоюза и пр. "милые вещички". http://aftershock.su/?q=node/2807972. Теперь что касается "долгосрочной перспективы". Этот термин можно отнести к тому что будет в будущем. Так вот для того, что-бы предполагать , что будет в будущем нужно опять привести какие-то аргументы того, почему Германия должна будет признать Россию "покровителем". Он должен назвать с чего бы это ради немцы этого захотели. Что именно происходит сейчас, что должно привести к подобному действу в будущем. Каковы есть предпосылки, что-бы так полагать? 3. Так вот: так как Германия сейчас всячески поддерживает санкции и всевозможные неприятности для России , назовите мне какие изменения в её политике по отношению к Р.Ф. могли бы дать повод думать, что Германия хочет сделать из Р.Ф. себе "покровителя" " в перспективе"
Дядюшка Хо Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 1. Ну "хвост и гриву" вы и без меня прекрасно понимаете. Это последовавшая реакция Е.С. на аннексию Р.Ф. Крыма и её агрессия в Донбассе, т о есть "выволочка" устроенная Е.С. России в ПАСЕ, наложенные санкции, признание России угрозой для Евросоюза и пр. "милые вещички". 2. Теперь что касается "долгосрочной перспективы". Этот термин можно отнести к тому что будет в будущем. Так вот для того, что-бы предполагать , что будет в будущем нужно опять привести какие-то аргументы того, почему Германия должна будет признать Россию "покровителем". Он должен назвать с чего бы это ради немцы этого захотели. Что именно происходит сейчас, что должно привести к подобному действу в будущем. Каковы есть предпосылки, что-бы так полагать? Понятно. "Бег на месте". Скачем дальше, в светлое Будущее.
Байкит Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Понятно. "Бег на месте". Скачем дальше, в светлое Будущее.Ну-да! Вы же не указали ничего, что можно было бы принять за изменение политики Германии в отношении России в лучшую сторону, что в дальнейшем может привести к тому, что Германия (одна из ведущих держав мира ) захочет сделать Р.Ф. своим "покровителем. Сделайте это и можно будет тронуться дальше.
Дядюшка Хо Опубліковано 22 червня, 2015 Опубліковано 22 червня, 2015 Ну-да! Вы же не указали ничего, что можно было бы принять за изменение политики Германии в отношении России в лучшую сторону, что в дальнейшем может привести к тому, что Германия (одна из ведущих держав мира ) захочет сделать Р.Ф. своим "покровителем. Сделайте это и можно будет тронуться дальше. "...Однако в отличие от эпохи холодной войны США не способны что-либо противопоставить сегодняшней российской «игре мускулами»..."Но это не довод, ведь этот эксперт - мелкая сошка по сравнению с Вами, да и никаких документов он не предоставил.. Что тут обсуждать...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.