Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну нету. так нету, я же не настаиваю. Просто для гитлеровской Германии, антифашисты тоже не были пророками, результат мы знаем: крах страны и многочисленные жертвы

Ох, Виктор, сдаётся мне, Вы метите на должность "Пророка в своём Отечестве" ;)

Предсказываете завоевание рэфии другим государством (блоком)?

Опубліковано

Это его голубая мечта... :lol:
Опубліковано

Зачем предсказывать? Достаточно знать историю, что-бы понять, что если поступать, как гитлеровская Германия, то можно и закончить, как гитлеровская Германия. По аналогии так скать.
Опубліковано

Виктор, не помню спрашивал или нет, а у вас туалет комфортабельный или уличный холодный ?

Зачем уличный? Для того Бог и создал насосную станцию для россиян. что-бы в частном доме можно было и душ и туалет сделать.
Опубліковано

Зачем предсказывать? Достаточно знать историю, что-бы понять, что если поступать, как гитлеровская Германия, то можно и закончить, как гитлеровская Германия. По аналогии так скать.

Значит завоюют рэфию?
Опубліковано

Зачем уличный? Для того Бог и создал насосную станцию для россиян. что-бы в частном доме можно было и душ и туалет сделать.

Ого! Чёйт я не помню в Библии писания чтобы Бог создавал фикальные насосы :lol: (прости Господи за богохульство)
Опубліковано

Ого! Чёйт я не помню в Библии писания чтобы Бог создавал фикальные насосы :lol: (прости Господи за богохульство)

А вы библию читали? Чем книга царств отличается, от паралипоменона ?
Опубліковано

А вы библию читали? Чем книга царств отличается, от паралипоменона ?

Да Вы чо! Мне ватнику и быдлятине сие знать неположено!!! У меня есть идол - Великий и Всемогущий Пу Тин!!!

А про фикальный насос это Вы круто!!!

Опубліковано

Трудно сказать! Может если Китай под шумок подключится. то и не будет ни какой Р.Ф.

Тогда значит Вам придётся жить в Китае, а не в Европейском государстве. Вот непруха!
Опубліковано

Тогда значит Вам придётся жить в Китае, а не в Европейском государстве. Вот непруха!

Да уж, учите китайский язык, ВиктОр, учите!! :lol:
Опубліковано

Трудно сказать! Может если Китай под шумок подключится. то и не будет ни какой Р.Ф.

Так если вы библию не читали, то как же тогда вы говорите, что не помните в библии про насосные станции? Как можно помнить или не помнить если и не читали?

.

Ага доведут путинские страну до Китая.

Опубліковано

Байкит'

Так если вы библию не читали, то как же тогда вы говорите, что не помните в библии про насосные станции? Как можно помнить или не помнить если и не читали?

.

Я мультики смотрел :rolleyes: Читать-то не умею...
Опубліковано

Ну вот когда хоть один признанный международный суд признает эти действия не законными и преступными, тогда и начнем каяться, а пока извиняйте, ваше мнение уж точно не аргумент.

самый главный суд-это постоянное местоположение хуйла-крэмль москава

отвовсюду на хуй повыгоняли,даже из ватикана

единственное кто остался брат в сев корее,да итот ложил свой малый хуй на всех вас

как и фидель степанович кастриков

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Байкит'

Я мультики смотрел :rolleyes: Читать-то не умею...

Мультики про библию?Понятно, но как вы узнали, что было в писании, если не умеете читать?

Ого! Чёйт я не помню в Библии писания чтобы Бог создавал фикальные насосы

Опубліковано

Изображение

Точно! "Украинцы - фашисты и Бандеровцы, но русские и украинцы братья навеки, которым надо жить в одной России." Бред какой-то! Никогда не слышал более порочной логики. Эти кремлёвские сами себе противоречат: поносят Украину последними словами и тут же кричат о братских народах.
Опубліковано

"США смогут поставлять природный газ на Украину и в другие части Европы через два года", — сказал Маккейн в субботу.

В первом квартале 2015 года Украина получала российский газ со скидкой в 100 долларов на тысячу кубометров, которая была предоставлена за счет экспортной пошлины согласно так называемому зимнему пакету, согласованному в конце октября 2014 года после длительных переговоров с участием Еврокомиссии. Срок действия "зимнего пакета" истек 31 марта, однако правительство РФ предоставило аналогичную скидку и на второй квартал, при этом обозначив намерение принимать решение о скидке ежеквартально.

Сейчас Россия, Украина и Еврокомиссия пытаются согласовать проект трехстороннего протокола по поставкам российского газа на Украину, который, как предполагается, охватит весь осенне-зимний сезон 2015-2016 годов. Документ предполагается подписать на трехсторонней министерской встрече по газу, которая, как говорил глава Минэнерго РФ Александр Новак, пройдет, скорее всего, после 20 июня.

Опубліковано

Правительство Бельгии намерено добиться законодательного запрета на арест счетов, которые обслуживают посольства иностранных государств.

Об этом франкоязычному телеканалу RTBF заявил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, комментируя ситуацию с арестами российского госимущества.

«Мы объясняем нашим российским коллегам, какова ситуация, — сказал министр. — Уже некоторое время я занимаюсь тем, что выясняю у министра юстиции, нельзя ли изменить нашу юридическую систему так, чтобы запретить арест счетов, служащих для функционирования посольств. Впрочем, и конвенция ООН действует в этом же направлении. Поэтому мы постараемся в ближайшие дни обратиться в парламент с такими изменениями. Мы над этим работаем», — приводит его слова Интерфакс.

Ранее стало известно, что бельгийские судебные приставы наложили арест на госактивы России, которые находятся в Бельгии. Аналогичная ситуация сложилась во Франции. Как выяснилось, аресты связаны с решением Гаагского арбитража, согласно которому Россия обязана выплатить бывшим владельцам ЮКОСа $50 млрд, из которых €1,6 млрд — исковые требования «ЮКОС Юниверсал Лимитед». Несмотря на сообщения СМИ, что обеспечительная мера не коснулась диппредставительств, в российском МИД заявили об аресте счетов посольства в Бельгии и постоянных представительств России при ЕС и НАТО в Брюсселе.

В МИД России это расценили как нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях. «Я не исключаю, что это приурочено специально к Петербургскому экономическому форуму. Я не сторонник заговоров. Но, даже, если это случайное совпадение, конечно же, это работает против тех, кто хочет нормально, без каких-либо искусственных препятствий работать в РФ», — заявил в интервью РБК глава ведомства Сергей Лавров.

По его словам, Россия обязательно ответит на эти действия, и ответ будет основан на принципах взаимности. «Ответом будет взаимность. Это неизбежно», — сказал Лавров, добавив, что «наши экономические операторы» собираются просить российский суд арестовывать собственность иностранных компаний с государственным участием.

Ситуацию с арестом имущества прокомментировало все высшее руководство России — от главы РЖД Владимир Якунина и бывшего главы ЮКОС Михаила Ходорковского, до главы кремлевской администрации Сергея Иванова и президента Владимира Путина. Иванов пообещал Бельгии «быстрый ответ». По его словам, действовать ответными мерами «можно и нужно». Глава государства заявил, что Россия не признает юрисдикцию Гаагского арбитражного суда, поэтому Москва будет защищать свои интересы в судебном порядке «в рамках цивилизованного юридического процесса».

P.S. - " Зеркально, взаимно и пр." хотят отомстить кремлёвские Бельгии за арест госимущества Р.Ф. Но мне интересно: зеркально - это как? Подать на Бельгию в арбитражный гаагский суд, а потом выиграв дело, начать изымать Бельгийские активы на территории Р.Ф?

Опубліковано

"США смогут поставлять природный газ на Украину и в другие части Европы через два года", — сказал Маккейн в субботу.

Маккейн - фантазёр)))

Поставлять они могут и сейчас. проблема в цене и вряд ли она упадет за 2 года.

Или полагаете, что сенат одобрит отдельную статью в бюджете США под названием Украина?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...