Ugrum Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Приборы унифицированы. Знаешь такое слово линейка..."Приборы", если говорим о современно самолете, понятие условное. Их там может и не быть.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Ведь погляди, Ришелье был тоже далеко не гуманист и филантроп, а почитается во Франции как великий политик и деятель!! :rolleyes:А что, великий политик и деятель обязательно должен быть гуманистом и филантропом, в России даже маньяк и убийца Сталин, проходит как великий...
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 "Приборы", если говорим о современно самолете, понятие условное. Их там может и не быть.Я понимаю о чем говорю, просто слово удобное, давай говорить комплекс, что изменится...Повторюсь, сейчас все и ко всему подходит, уже на стадии проектирования...
Ugrum Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Я понимаю о чем говорю, просто слово удобное, давай говорить комплекс, что изменится... Повторюсь, сейчас все и ко всему подходит, уже на стадии проектирования... Не-не-не. Как у автомобилей есть платформа, так и есть семейства самолетов. Внутри платформы/семейства используются очень схожие системы. А между различными семействами никак невозможно. Функционал понятно, что одинаков, но это различные системы, пусть даже на одних компонентах.
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Я понимаю о чем говорю, просто слово удобное, давай говорить комплекс, что изменится... Повторюсь, сейчас все и ко всему подходит, уже на стадии проектирования... Ты знаешь как китайцы делали типа лицензию? Покупали наш вертолет, разбирали его по винтикам, и копировали, изменяя какую нить мизерную деталюшку, так вот этот процесс занимал годы...
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Я понимаю о чем говорю, просто слово удобное, давай говорить комплекс, что изменится... Повторюсь, сейчас все и ко всему подходит, уже на стадии проектирования... А про сертификацию ты забыл? Или от злости на клятых москалей, вы все оптом сертифицируете??
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Не-не-не. Как у автомобилей есть платформа, так и есть семейства самолетов. Внутри платформы/семейства используются очень схожие системы. А между различными семействами никак невозможно. Функционал понятно, что одинаков, но это различные системы, пусть даже на одних компонентах.Но на все приборы есть понятие линейка, что-то обязательно подойдет...Знаешь, в истории авиакатастроф есть случай, поломался датчик топлива и его тут-же поменяли на такой-же, самолет заправили, он взлетел и разбился от недостатка топлива, оказывается прибор внешне был одинаков, а шкала была не в килограммах, в в фунтах... Про российский танк писали - там сейчас стоит французская система наведения, но мы потом поставим свою... И вообще это все гавно вопрос было бы желание, воля и деньги...
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 А про сертификацию ты забыл? Или от злости на клятых москалей, вы все оптом сертифицируете??Нет злости на проклятых москалей - есть презрение и жалость...
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Нет злости на проклятых москалей - есть презрение и жалость...Ну от вашего вселенского презрения вы сертификацию на комплектующие проведете оптом и за один день? Не знаю как у вас, а у нас это оченно муторно и недешево.....
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Тебе привести примеры отношения амеров к другим народам, раз уж ты так хочешь их прихода вместо Кремля?? Да убеждайте наших фюреров, я разве хоть слово против сказал??А разве я не говорил уже что не амеры убивали русских в гулагах? Вот не амеры это делали, а русские фюреры из кремля. Так зачем мне рассказы про амеров, если убийцы русских находились и находятся в кремле? Или мне ещё раз вам сказать, что я не знаю ни одного американского руководителя который подписал бы расстрельный список русских заключённых в Гулаге или на Лубянке, я не знаю ни одного американского руководителя, который бы подписал приказ о депортации калмыков, ингушей,чеченцев, карачаевцев, балкарцев, крымских татар, ногайцев, турок-месхетинцев, понтийских греков, болгар, крымских цыган, курдов и пр. Вот ни одного амера нет причастным к этим преступлениям, а кремлёвских подписей там пруд пруди. Так кто был враг русским и советским народам: амеры или всё таки кремлёвцы?
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 А разве я не говорил уже что не амеры убивали русских в гулагах? Вот не амеры это делали, а русские фюреры из кремля. Так зачем мне рассказы про амеров, если убийцы русских находились и находятся в кремле? Или мне ещё раз вам сказать, что я не знаю ни одного американского руководителя который подписал бы расстрельный список русских заключённых в Гулаге или на Лубянке, я не знаю ни одного американского руководителя, который бы подписал приказ о депортации калмыков, ингушей,чеченцев, карачаевцев, балкарцев, крымских татар, ногайцев, турок-месхетинцев, понтийских греков, болгар, крымских цыган, курдов и пр. Вот ни одного амера нет причастным к этим преступлениям, а кремлёвских подписей там пруд пруди. Так кто был враг русским и советским народам: амеры или всё таки кремлёвцы?Это все потому что ты много не знаешь, а вот если я тебя завербую в НКВД, то у тебя уже будет допуск, и ты будешь знать ..... :rolleyes:
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Это все потому что ты много не знаешь, а вот если я тебя завербую в НКВД, то у тебя уже будет допуск, и ты будешь знать ..... :rolleyes:Какое НКВД? Вы же астробайтер. Настоящее НКВД эвона где! За сто рублёв на такси не додешь.
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Какое НКВД? Вы же астробайтер. Настоящее НКВД эвона где! За сто рублёв на такси не додешь.То ты меня палачом с НКВД называешь, в другой ветке и теме, то каким асторбайтером.... И ехать, кстати никуда не надо, они сами могут приехать куда надо.... :lol:
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 То ты меня палачом с НКВД называешь, в другой ветке и теме, то каким асторбайтером.... И ехать, кстати никуда не надо, они сами могут приехать куда надо.... :lol:Ну какой из вас палач? Так, послужили полумусором на границе или где там? И всё! Низовое звено, не более. Кого и куда вы можете завербовать? В свой чуркистан, разве что вату собирать? Или к себе в народные целители зазываете? Порчу наводить, да мужиков привораживать? Это и есть ваше НКВД?
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Ну вот и австрияки "поставили на бабки" Россию. http://korrespondent.net/world/3529335-avs...hosaktyvy-posol Похоже. что Р.Ф. буду чмырить теперь всей толпой. Ну чё, местные форумные ура-патриоты, вы этого хотели? Или вы и не догадывались, до какого позора вы довели страну со своим кремлёвским фюрером? Это из-за вас всё происходит, из вас и из-за таких как вы. Это вы развалили страну и это только начало, дальше будет хуже. А теперь нормальные россияне, благодаря вам будут огребать вместе с вами.
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Ну какой из вас палач? Так, послужили полумусором на границе или где там? И всё! Низовое звено, не более. Кого и куда вы можете завербовать? В свой чуркистан, разве что вату собирать? Или к себе в народные целители зазываете? Порчу наводить, да мужиков привораживать? Это и есть ваше НКВД?Слабенько ВиктОр, оченно слабенько...Уровень чуть выше Сельдерея...
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Слабенько ВиктОр, оченно слабенько...Уровень чуть выше Сельдерея...Ну, Термез, каков вопрос таков ответ. Вы ведь сами решили нквэдой перевести стрелки с преступлений кремлёвцев на какую то фигню, вот я и поддержал вашу идею.
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Американцы юморят над путинскими сорока ракетами http://openrussia.info/8191-gosdepartament...elicheniem.html
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Ну вот и австрияки "поставили на бабки" Россию. http://korrespondent.net/world/3529335-avs...hosaktyvy-posol Похоже. что Р.Ф. буду чмырить теперь всей толпой. Ну чё, местные форумные ура-патриоты, вы этого хотели? Или вы и не догадывались, до какого позора вы довели страну со своим кремлёвским фюрером? Это из-за вас всё происходит, из вас и из-за таких как вы. Это вы развалили страну и это только начало, дальше будет хуже. А теперь нормальные россияне, благодаря вам будут огребать вместе с вами. подскажи что нужно делать. А то и к тебе придут рано или поздно и голым в степи оставят.
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Приезжал в гости москвич, работающий в нефтегазодобыче - все оборудование импортное, новые шельфы разрабатывать умеют только иностранцы со своим оборудованием, российские вышки дышат на ладан, через два года все встанет окончательно... С удовольствием произнес слово - Хуйло... Он, просто, твой москвич, от радости встречи с тобой, принял на грудь неумеренное кол-во горячительных напитков.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Он, просто, твой москвич, от радости встречи с тобой, принял на грудь неумеренное кол-во горячительных напитков.Голову из песка вытащи, страус оптимист...
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Голову из песка вытащи, страус оптимист...Как ты сегодня ответил- И вообще это все гавно вопрос было бы желание, воля и деньги...Я тебе могу тоже самое сказать! Или все таки Рашкескоро3,14здец??? :rolleyes:
Жук Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь ***ню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Русская весна все. Она утонула Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/russkaya-vesna-vse-ona-utonula/#t20c ПОЗДНО ВСРАЛИСЬ
Байкит Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 подскажи что нужно делать. А то и к тебе придут рано или поздно и голым в степи оставят.Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Всё что хотели - россияне уже сделали, и вы в том числе, больше года здесь обитаете и, кося под дурачка, оправдываете путинский режим, чего нельзя было делать ни в коем случае. А теперь остаётся. только пожинать, что посеяли. И то что ко мне рано или поздно "прийдут" я нисколько не сомневаюсь. Не я - первый, не я - последний.
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Всё что хотели - россияне уже сделали, и вы в том числе, больше года здесь обитаете и, кося под дурачка, оправдываете путинский режим, чего нельзя было делать ни в коем случае. А теперь остаётся. только пожинать, что посеяли. И то что ко мне рано или поздно "прийдут" я нисколько не сомневаюсь. Не я - первый, не я - последний.ВиктОр, не льсти себе, кому ты нужен, чтоб приходить к тебе!! :rolleyes:
Байкит Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 ВиктОр, не льсти себе, кому ты нужен, чтоб приходить к тебе!! :rolleyes:Вы это Аашенну (блин, ну и имя) скажите, это он меня всё запугивает, что типа придут и всё заберут, ой-ой-ой!
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Вы это Аашенну (блин, ну и имя) скажите, это он меня всё запугивает, что типа придут и всё заберут, ой-ой-ой!Не переживай, это он шутит...
Байкит Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Не переживай, это он шутит... Не-е-е-е-е-ет, это он со мной ругается. :o
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Не-е-е-е-е-ет, это он со мной ругается. :oВиктОр, ну кто с тобой ругается?!?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.