Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Постой, мы с Наташей говорили про амеров и Вьетнам, потом Вегард попытался на Афган перевести стрелки, теперь приходишь ты и пытаешься на Тоцк перевести и предлагаешь отодвинуть в сторону амеров, Вьетнам и прочие их "шалости".... У меня появляется стойкое ощущение, что вы меня троллите и пытаетесь перевести стрелки, грубо говоря, пользуясь моей врожденной добротой!!! :lol:Не-е-е-е-е-е-т . Наталья с вами говорила о русских, о их патологической неспособности признавать свою вину, а вы по своей традиции решили двинуть стрелки на прогрессивное человечество. Я же просто вернул вас обратно к теме русских.
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Не-е-е-е-е-е-т . Наталья с вами говорила о русских, о их патологической неспособности признавать свою вину, а вы по своей традиции решили двинуть стрелки на прогрессивное человечество. Я же просто вернул вас обратно к теме русских.Ну а я тебя опять возвращаю к твоему любимому прогрессивному человечеству...И ктому колчиеству бед и проблем которые они насоздавали, причем в отличие от СССР, всему земному шарику....
Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Ну а я тебя опять возвращаю к твоему любимому прогрессивному человечеству...И ктому колчиеству бед и проблем которые они насоздавали, причем в отличие от СССР, всему земному шарику....Советских людей убивали и гноили в гулаге миллионами советские руководители. И поэтому всегда врагами и убийцами русских были всякие: Молотовы , Сталины, Жуковы, Кагановичи и пр. шушера, но уж никак не американцы.
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Советских людей убивали и гноили в гулаге миллионами советские руководители. И поэтому всегда врагами и убийцами русских были всякие: Молотовы , Сталины, Жуковы, Кагановичи и пр. шушера, но уж никак не американцы.Я ему про Фому, он мне опять про Кобу....Че так далеко то?? Есть и поближе....
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Я ему про Фому, он мне опять про Кобу....Че так далеко то?? Есть и поближе....Да уж куда ближе-то? В РСФСРе убивала людей вся эта партийная кодла, сталинисты, нквдшники , жуковы, молотовы и прочяя нечисть, которую сейчас хотят оправдать ура-патриоты. Не в америке русских убивали, а в СССРе это "поближе" некуда. Так кто, тогда русским - враг? Американцы, которые никогда не гноили русских в гулагах или русские в кремле, которые миллионами гноили русских людей в лагерях ?2. Хотя вы правы: есть примеры и поближе (во временном смысле), где русские( российские) руководители снова проявили себя как любители поубивать своих. Это благодаря им на Донбассе гибнут русские и украинцы. И как верно сказала Наталья, похоже ваши фюреры не признают своей вины, пока их не убедят в этом.
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Прикольно, у этих европейцев ничего "святого" нет , арестовали поповское имущество в Бельгии, нажитое непосильными трудами паразитирования на россиянах кирюхиными клириками. Видимо даже на Западе поняли, что РПЦ это один из органов власти для сбора поборов с россиян. И бельгнийцы повидимому решиличто этот орган как нельзя лучше подходит для выплаты долгов ЮКОСУ. Хотя кое где заявляется, что арест имущества не имеет отношения к ЮКОСУ, но к чему тогда? http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/Worl...e/m.242009.html P.S. - Хотя нет! Это раньше у европейцев "святого " не было, а сейчас есть. И это "святое" оштрафовано и будет передано Юкосу. Хе-хе.
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Да уж куда ближе-то? В РСФСРе убивала людей вся эта партийная кодла, сталинисты, нквдшники , жуковы, молотовы и прочяя нечисть, которую сейчас хотят оправдать ура-патриоты. Не в америке русских убивали, а в СССРе это "поближе" некуда. Так кто, тогда русским - враг? Американцы, которые никогда не гноили русских в гулагах или русские в кремле, которые миллионами гноили русских людей в лагерях ? 2. Хотя вы правы: есть примеры и поближе (во временном смысле), где русские( российские) руководители снова проявили себя как любители поубивать своих. Это благодаря им на Донбассе гибнут русские и украинцы. И как верно сказала Наталья, похоже ваши фюреры не признают своей вины, пока их не убедят в этом. Тебе привести примеры отношения амеров к другим народам, раз уж ты так хочешь их прихода вместо Кремля?? Да убеждайте наших фюреров, я разве хоть слово против сказал??
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Тебе привести примеры отношения амеров к другим народам, раз уж ты так хочешь их прихода вместо Кремля?? Да убеждайте наших фюреров, я разве хоть слово против сказал??но теперь и китайцы ябут,тормозhttp://andreistp.livejournal.com/5335428.html
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 но теперь и китайцы ябут,тормоз http://andreistp.livejournal.com/5335428.html Игорек, прочти обязательно и внимательно про так любимый тобой "Кукан"...
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Игорек, прочти обязательно и внимательно про так любимый тобой "Кукан"...Не верю я всем этим живым журналам, если честно, чисто субъективное мнение и недоверие.... Но прочту вечерком, раз ты предлагаешь...И Кукан не мой любимый, это был твой вариант, а я его так обозвал для удобства, если ты не забыл....
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Не верю я всем этим живым журналам, если честно, чисто субъективное мнение и недоверие.... Но прочту вечерком, раз ты предлагаешь...И Кукан не мой любимый, это был твой вариант, а я его так обозвал для удобства, если ты не забыл....Это был мой вариант, но ты от него без ума... :P А кому ты веришь?
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Это был мой вариант, но ты от него без ума... :P А кому ты веришь? НУ так он открывает поле для размышлений... Кому я верю, но не ЖЖ, ибо там какой нить Сельдерей может написать всю ту же бредятину, что и тут пишет... Ну как вариант...
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 НУ так он открывает поле для размышлений... Кому я верю, но не ЖЖ, ибо там какой нить Сельдерей может написать всю ту же бредятину, что и тут пишет... Ну как вариант...А для тебя только тогда мнение авторитетно, если оно обвешано регалиями и должностями?Типа Жириновского и Рогозина... :P
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 А для тебя только тогда мнение авторитетно, если оно обвешано регалиями и должностями? Типа Жириновского и Рогозина... :P Для меня авторитетно то мнение, которое сочетается со здравым смыслом, как минимум... А не победные реляции, что мы за год отказались полностью от российских комплектующих, и все восторженно пищат, и при этом никто даже на 5 минут не хочет включить элементарную соображалку, как будто это поменять строительный магазин, в котором болты с гайками покупаются...Что касаемо Жирика, забавно его слушать, согласись, клоун похлеще Петросяна, хотя сам далеко не дурак.... :lol: Я надеюсь ты нашего Сельдерея с Жириком не сравниваешь??
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Для меня авторитетно то мнение, которое сочетается со здравым смыслом, как минимум... А не победные реляции, что мы за год отказались полностью от российских комплектующих, и все восторженно пищат, и при этом никто даже на 5 минут не хочет включить элементарную соображалку, как будто это поменять строительный магазин, в котором болты с гайками покупаются...Что касаемо Жирика, забавно его слушать, согласись, клоун похлеще Петросяна, хотя сам далеко не дурак.... :lol: Я надеюсь ты нашего Сельдерея с Жириком не сравниваешь??Чтобы так уверенно рассуждать о комплектующих нужно знать о чем именно идет речь...Я когда-то прочел в РашаСМИ - "В производстве Боингов участвует Россия" УууРрАаа... Потом оказалось, что коврики заказали в проходы между креслами... Давай, накопай, что именно такого уникального поставляет Россиия на Антонов и почему в мире нет заместительных аналогов...
Ugrum Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Чтобы так уверенно рассуждать о комплектующих нужно знать о чем именно идет речь... Я когда-то прочел в РашаСМИ - "В производстве Боингов участвует Россия" УууРрАаа... Потом оказалось, что коврики заказали в проходы между креслами... Давай, накопай, что именно такого уникального поставляет Россиия на Антонов и почему в мире нет заместительных аналогов... Боинг практически полностью на российском титане сидит. ВСМПО-Ависма. А про Антонова, там все тоже несложно. Все таки подразумевается, что это будет серийный самолет, а не кофемолка. На этапе проектирования так же закладывается возможность производства/комплектации различных систем. Если управление и авионика спроектированы с учетом российского производства, то нужно еще найти кто за схожие деньги согласится не только изготовить, но и разработать эту самую авионику и систему управления. А так как перспективы серии еще весьма неясны, то любой буржуй за подобную работу запросит денег... аж сказать сколько страшно. Если вообще согласятся.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Боинг практически полностью на российском титане сидит. ВСМПО-Ависма.Ну и что? Это сырье...Если "Бентли" заправить российским бензином, то он не станет хоть чуть-чуть совместным... А скоро вообще все будет композит...
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Боинг практически полностью на российском титане сидит. ВСМПО-Ависма. А про Антонова, там все тоже несложно. Все таки подразумевается, что это будет серийный самолет, а не кофемолка. На этапе проектирования так же закладывается возможность производства/комплектации различных систем. Если управление и авионика спроектированы с учетом российского производства, то нужно еще найти кто за схожие деньги согласится не только изготовить, но и разработать эту самую авионику и систему управления. А так как перспективы серии еще весьма неясны, то любой буржуй за подобную работу запросит денег... аж сказать сколько страшно. Если вообще согласятся. Нет в России современной авионики, вообще ничего нет, полная промышленная деградация замаскированная бравурными телевизгами и сказками для ваты...Короче, все в жопе и война и санкции отличная тема для маскировки реального положения дел... Приезжал в гости москвич, работающий в нефтегазодобыче - все оборудование импортное, новые шельфы разрабатывать умеют только иностранцы со своим оборудованием, российские вышки дышат на ладан, через два года все встанет окончательно... С удовольствием произнес слово - Хуйло...
Ugrum Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Ну и что? Это сырье... Если "Бентли" заправить российским бензином, то он не станет хоть чуть-чуть совместным... А скоро вообще все будет композит... Как скажете, не проблема. :lol: Но титан не авиационный керосин. А композит здесь причем? :rolleyes: Это не взаимозаменяемые материалы. Дримлайнер, во многом композитный, но титан как использовался в нем, так и будет.
Ugrum Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Нет в России современной авионики, вообще ничего нет, полная промышленная деградация замаскированная бравурными телевизгами и сказками для ваты... Короче, все в жопе и война и санкции отличная тема для маскировки реального положения дел... Нет конечно. Последнюю в единственный АН-178 поставили.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Нет конечно. Последнюю в единственный АН-178 поставили.Спрыгиваешь с темы? Это вам свойственно когда возразить нечем...Чья авионика стоит на суперджете?
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Как скажете, не проблема. :lol: Но титан не авиационный керосин. А композит здесь причем? :rolleyes: Это не взаимозаменяемые материалы. Дримлайнер, во многом композитный, но титан как использовался в нем, так и будет. Есть в мире две великие страны - одна выпускает Дримлайнер, а другая в рудниках добывает титан для него...Кардинал и галантерейщик это сила...
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Чтобы так уверенно рассуждать о комплектующих нужно знать о чем именно идет речь... Я когда-то прочел в РашаСМИ - "В производстве Боингов участвует Россия" УууРрАаа... Потом оказалось, что коврики заказали в проходы между креслами... Давай, накопай, что именно такого уникального поставляет Россиия на Антонов и почему в мире нет заместительных аналогов... Ваши же СМИ пишут, что 70% комплектующих было росссийских, ты хочешь чтоб я тебе раздобыл всю номенклатуру комплектающих на самолет??? ты представляешь себе какой это объём, ну так умозрительно??? И при чем тут нет в мире аналогов??? Попытаюсь объяснить на пальцах- чтобы элементарную шалабушку сделать на станке, ее вначале надо начертить конструктору, потом передать технологам, они будут долго материть конструктора, что не мог начертить что нить попроще и матеря его будут составлять технологический процесс. Техпроцессом называют подробный перечень всех операций механической и термической обработки болванки, чтоб в конечном итоге она превратилась в требуемую шалабушку. Вся эта техническая документация хранится на заводе-изготовителе!!!! Потом эти шалабушки для самолета должны пройти сертификацию.... понятен боль-менее объём работы?? Техдокументация на Ил-76 составляла порядка 5(!!!!!!) вагонов!!! Но тогда правда еще не было компутеров....
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Есть в мире две великие страны - одна выпускает Дримлайнер, а другая в рудниках добывает титан для него... Кардинал и галантерейщик это сила... Ведь погляди, Ришелье был тоже далеко не гуманист и филантроп, а почитается во Франции как великий политик и деятель!! :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Ваши же СМИ пишут, что 70% комплектующих было росссийских, ты хочешь чтоб я тебе раздобыл всю номенклатуру комплектающих на самолет??? ты представляешь себе какой это объём, ну так умозрительно??? И при чем тут нет в мире аналогов??? Попытаюсь объяснить на пальцах- чтобы элементарную шалабушку сделать на станке, ее вначале надо начертить конструктору, потом передать технологам, они будут долго материть конструктора, что не мог начертить что нить попроще и матеря его будут составлять технологический процесс. Техпроцессом называют подробный перечень всех операций механической и термической обработки болванки, чтоб в конечном итоге она превратилась в требуемую шалабушку. Вся эта техническая документация хранится на заводе-изготовителе!!!! Потом эти шалабушки для самолета должны пройти сертификацию.... понятен боль-менее объём работы?? Техдокументация на Ил-76 составляла порядка 5(!!!!!!) вагонов!!! Но тогда правда еще не было компутеров....Я не знаю для кого ты рассказываешь эти прописные истины, но сейчас в мире все унифицированно и при желании и деньгах все легко и просто заменяется...
Термез Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Я не знаю для кого ты рассказываешь эти прописные истины, но сейчас в мире все унифицированно и при желании и деньгах все легко и просто заменяется...Твою за ногу об угол 88 раз!!! что унифицирован??? Боинг и Ан?? Кто их унифицировал???
Ugrum Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Спрыгиваешь с темы? Это вам свойственно когда возразить нечем... Чья авионика стоит на суперджете? Да все просто.На Суперджте е французы отметились, а на АНах - МИЭА. Разница в том, что Супердже на этапе проектирования имел твердые контракты, а Антонов работал с "потенциальным объемом рынка". На все семейство АН -1х8 заказчиками были прежде всего МО и потом Волга-Днепр (скорее всего не ошибаюсь). Отсюда соответствующая кооперация и интеграция и т.д. АН-148 по-простому Воронеж делал. Конечно не проблема оснастить АНы импортной электроникой, но тогда стоимость самолета возрастет. А цена сейчас, наверное, у него единственное преимущество.
Ugrum Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Есть в мире две великие страны - одна выпускает Дримлайнер, а другая в рудниках добывает титан для него... Кардинал и галантерейщик это сила... ВСМПО изготавливает готовые детали из титана. Они просто в сборку идут. ps .... если тема действительно интересна, то советую сходить на ... пусть даже авиафорум. Там и российские и украинские и буржуйские - пилоты, инженеры, представители компаний-заводов. Все давно обсуждено. Никто не умаляет значимости события. Подняли самолет - молодцы, но запросто сказочники испортят все хорошее в этом событии. Ну а если грязью кинуть... то ... кидай, жалко что ли. :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 Твою за ногу об угол 88 раз!!! что унифицирован??? Боинг и Ан?? Кто их унифицировал???Приборы унифицированы. Знаешь такое слово линейка...
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 ВСМПО изготавливает готовые детали из титана. Они просто в сборку идут. ps .... если тема действительно интересна, то советую сходить на ... пусть даже авиафорум. Там и российские и украинские и буржуйские - пилоты, инженеры, представители компаний-заводов. Все давно обсуждено. Никто не умаляет значимости события. Подняли самолет - молодцы, но запросто сказочники испортят все хорошее в этом событии. Ну а если грязью кинуть... то ... кидай, жалко что ли. :rolleyes: Да я курсе событий. И грязью в сторону России нет смысла кидать - как она сама извазюкала, загляденье просто...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.