ukrop.de Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Очень похоже на то, что петля вокруг шеи ПТНа сжимается потихонечку. Почему она сжимается потихоньку, но неумолимо - я думаю потому, что мировое сообщество всё таки даёт ему время остановиться и воспользоваться шансом который ему предоставляют. Пока всё таки есть ещё возможность уйти из Крыма и Донбасса и ему в этом случае, я думаю, дали бы возможность остаться в живых и на свободе. Но если ПТН будет упрямо продолжать гнуть свою линию, я думаю, что Запад всё равно его задушит. Наверное поэтому ещё, только идёт предупреждение о возможной Гааге для ПТНа, но как только будет пройдена точка невозврата, мне кажется тут же будет инициировано расследование по военным преступлениям должностных лиц Р.Ф. на Донбассе и в Крыму. И этот призыв к Гаагскому трибуналу Европарламента, пока ещё только первый звоночек, но уже лично для ПТНа Для задуматься кое-кому 16 июн, 2015 at 10:34 AM лимон Добрый палач Джон Вудс был добрым палачом. Когда его жертва зависала в воздухе, он хватал ее за ноги и повисал вместе с ней, сокращая страдания болтающегося в петле. Но это у себя, в родном Техасе, где он казнил уже более трехсот человек. В ночь на 16 октября 1946 года Вудс отступил от своих принципов. Риббентроп хрипел в петле 10 минут, Йодль - 18, Кейтель - 24
Термез Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 как будут судить? - ЗАОЧНО последствия? - как пример, выдворят из Австрии его доченьку, а из США - дочь Лаврова. По мне хоть завтра пусть выдворят, вот чесслово!!!
ukrop.de Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 компания «Вологодский текстиль», названная в 2013 году президентом России Владимиром-хуйлол-лиистом одним из лучших предприятий отрасли, признана банкротом. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Вологодской области. Финансовые трудности у компании начались несколько лет назад. Причиной банкротства стал кредит на 250 миллионов рублей, которые предприятие взяло у своей управляющей компании «Линум». «Вологодский текстиль» не сообщил об этом кредите акционерам, главным из которых являлось правительство Вологодской области. Именно оно и инициировало разбирательство. — — — — — — Новость может быть и не заслуживает отдельного поста, поскольку... Да каждый день в России банкротятся, или находятся на грани, разные "гиганты" отраслей, все эти "Уралвагонзаводы", вот это всё. Почему заметил... Да просто сегодня как раз в комментариях объяснял какому–то гражданину о положении дел в нашей промышленности, и в частности было про текстильную промышленность, и про закредитованность. И тут как по заказу. И я вас, товарищи патриоты отечественного текстиля, уверяю, что чем дольше цена на бочку нефти будет на сегодняшней отметке (или ниже), тем больше "лучших предприятий" будет банкротиться, поскольку все они жили за счет кредитов–перекредитов которые никогда не возвращали.
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 По мне хоть завтра пусть выдворят, вот чесслово!!! Ты так говоришь - потому что видишь только фигуру и не способен - фон. У тебя, когда мы говорим о последствиях войны в Украине - перед глазами только Хуйло. А ведь лично ты - тоже несешь ответственность за преступления на Донбассе --- на своем уровне.
Термез Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Ты так говоришь - потому что видишь только фигуру и не способен - фон. У тебя, когда мы говорим о последствиях войны в Украине - перед глазами только Хуйло. А ведь лично ты - тоже несешь ответственность за преступления на Донбассе --- на своем уровне. Если мы говорим про Вована, то я про него и говорю.... Ты сказала, что могут его дочку с лавровской выслать, я тебе сказал в ответ- по мне хоть завтра!! Что вы мне старательно вешаете всю дорогу ярлыки то?? :blink:
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Детей тоже осудят? Учи матчасть, олух! Ответственность зависит от степени возможности влиять на события. Дети как-то влияют на политику РФ? Но платить им все равно придется: дети ВСЕГДА платят за грехи своих предков.
Жук Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Ты так говоришь - потому что видишь только фигуру и не способен - фон. У тебя, когда мы говорим о последствиях войны в Украине - перед глазами только Хуйло. А ведь лично ты - тоже несешь ответственность за преступления на Донбассе --- на своем уровне. А вот вам фон. Не стану выкладывать (чтобы не сочли пропой и т.д.). Дам ссылку - лично для вас. Фон фонит по полной программе. http://ilvovsky.livejournal.com/1091657.html
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 А вот вам фон. Не стану выкладывать (чтобы не сочли пропой и т.д.). Дам ссылку - лично для вас. Фон фонит по полной программе. http://ilvovsky.livejournal.com/1091657.html Это не фон - это попытка оправдать... даже не РФ и ее граждан, а лично путена за преступления в Украине. Но мы говорили не о причинах и оправданих, а об ответственности каждого из вас: не важно накажут Хуйла или он доживет счастливо до смерти - карма страны агрессора будет висеть над Рф до тех пор, пока вы не покаетесь в содеянном. А зная вашу национальную черту - полную несостоятельносто в вопросах признания ошибок и вины - то эта карма будет висеть не над одним поколением ваших потомков. То есть - даже твои внуки, которые никак не принимали участия в агрессии против Украины - будут расхлебывать ваши косяки --- вот это и есть фон. А путен в Гааге - только фигура на этом фоне.
Жук Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Это не фон - это попытка оправдать... даже не РФ и ее граждан, а лично путена за преступления в Украине. Но мы говорили не о причинах и оправданих, а об ответственности каждого из вас: не важно накажут Хуйла или он доживет счастливо до смерти - карма страны агрессора будет висеть над Рф до тех пор, пока вы не покаетесь в содеянном. А зная вашу национальную черту - полную несостоятельносто в вопросах признания ошибок и вины - то эта карма будет висеть не над одним поколением ваших потомков. То есть - даже твои внуки, которые никак не принимали участия в агрессии против Украины - будут расхлебывать ваши косяки --- вот это и есть фон. А путен в Гааге - только фигура на этом фоне. Вы же понимаете, что у медали всегда 2 стороны и реверс? Так что это с какой стороны смотреть..... ;)
Термез Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Это не фон - это попытка оправдать... даже не РФ и ее граждан, а лично путена за преступления в Украине. Но мы говорили не о причинах и оправданих, а об ответственности каждого из вас: не важно накажут Хуйла или он доживет счастливо до смерти - карма страны агрессора будет висеть над Рф до тех пор, пока вы не покаетесь в содеянном. А зная вашу национальную черту - полную несостоятельносто в вопросах признания ошибок и вины - то эта карма будет висеть не над одним поколением ваших потомков. То есть - даже твои внуки, которые никак не принимали участия в агрессии против Украины - будут расхлебывать ваши косяки --- вот это и есть фон. А путен в Гааге - только фигура на этом фоне. Согласно твоей логике, прогрессивное человечество уже все должно было помереть в адских муках, но как мы видим- цветет и пахнет...
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Если мы говорим про Вована, то я про него и говорю.... Ты сказала, что могут его дочку с лавровской выслать, я тебе сказал в ответ- по мне хоть завтра!! Что вы мне старательно вешаете всю дорогу ярлыки то?? :blink: Если мы говорим про Хуйло, то при чем тут его дочка? А если ты признаешь ее ответственность - то будь добр - себя тоже не забывай. Лично я привела их детей - как пример. А ты чего так возрадовался ему?
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Согласно твоей логике, прогрессивное человечество уже все должно было помереть в адских муках, но как мы видим- цветет и пахнет... Вишь, я только сказала про вашу патологичскую несостоятельность признавать ошибки и вину - а ты сразу это подтвердил. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА во всем этом - ПРИЗНАТЬ и ПОКАЯТЬСЯ --- это и есть причина, почему немцкий народ после двух мировых - не помер в адских муках, и хоть был проигравшей стороной - цветет и пахнет ЗАПОМНИ! Без покаяния, нет прощения. Если ты не покаялся, я могу тебя хоть сто раз прощать - это прощение будет только для меня, тебе оно никак не поможет.
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Вы же понимаете, что у медали всегда 2 стороны и реверс? Так что это с какой стороны смотреть..... ;) Есть неоспоримы истины - или прописные, на которых построен наш мир напавшая сторона - агрессор. защищающая себя - жертва - с какой бы стороны ты на это не смотрел - так будет всегда. Пример, в дикой природе, где еще сохранились изначальные законы: хищник никогда не нападет ради развлечения только ради пропитания. А инстинкт сохранения - не позволит жертве хищника нарываться на агрессию.
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Вы же понимаете, что у медали всегда 2 стороны и реверс? Так что это с какой стороны смотреть..... ;) Кстати, даже медаль - носят ПРАВИЛЬНО: одной стороной на виду, а вторая спрятана. Так же, как и в нашем случае: Украина, как защищающаяся сторона: не таится, ей выгодна огласка - лицевая сторона медали а РФ, как агрессор, все отрицает и скрывает правду - обратная сторона медали.
Термез Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Если мы говорим про Хуйло, то при чем тут его дочка? А если ты признаешь ее ответственность - то будь добр - себя тоже не забывай. Лично я привела их детей - как пример. А ты чего так возрадовался ему? Я не радовался, а ответил тебе, что мне все равно если их вышлют, и не более того... Не надо искать в простом ответе, 33 потаенных смысла...
Термез Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Вишь, я только сказала про вашу патологичскую несостоятельность признавать ошибки и вину - а ты сразу это подтвердил. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА во всем этом - ПРИЗНАТЬ и ПОКАЯТЬСЯ --- это и есть причина, почему немцкий народ после двух мировых - не помер в адских муках, и хоть был проигравшей стороной - цветет и пахнет ЗАПОМНИ! Без покаяния, нет прощения. Если ты не покаялся, я могу тебя хоть сто раз прощать - это прощение будет только для меня, тебе оно никак не поможет. А что ж ты деликатно упомянула только немецкий народ?? Есть еще и другие любители побомбить другие страны...
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 А что ж ты деликатно упомянула только немецкий народ?? Есть еще и другие любители побомбить другие страны... Немецкий народ был стороной агрессии в двух мировых войнах. И это самая ближняя история. То, что они не стали вашими союзниками в войне против Украины - говорит о том, что немцы вылечились от этой заразы. Вылечились - ИМЕННО покаянием. Стати, ты когда начинаешь "тонко" намекать про американцев - то бери во внимание ВСЕ, а не только то что тебе выгодно - факт бомбежки Например, после чего это стало возможным, а еще долгие переговоры и уговоры ДО...
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Немецкий народ был стороной агрессии в двух мировых войнах. И это самая ближняя история. То, что они не стали вашими союзниками в войне против Украины - говорит о том, что немцы вылечились от этой заразы. Вылечились - ИМЕННО покаянием. Стати, ты когда начинаешь "тонко" намекать про американцев - то бери во внимание ВСЕ, а не только то что тебе выгодно - факт бомбежки Например, после чего это стало возможным, а еще долгие переговоры и уговоры ДО... Да я не намекаю. Долгие уговоры и переговоры?? Например во Вьетнаме?? Кого они там долго уговаривали, перед тем как начать бомбить и хим.оружие использовать? Это кстати посвежее будет, чем Вторая мировая... Еще примеров привести, еще посвежее??? Или Новости все же смотришь??
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Да я не намекаю. Долгие уговоры и переговоры?? Например во Вьетнаме?? Кого они там долго уговаривали, перед тем как начать бомбить и хим.оружие использовать? Это кстати посвежее будет, чем Вторая мировая... Еще примеров привести, еще посвежее??? Или Новости все же смотришь??Может про войну СССР в Афгане чего расскажешь, или там банками с тушенкой бомбили...Да и посвежее чем Вьетнам будет...
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Может про войну СССР в Афгане чего расскажешь, или там банками с тушенкой бомбили... Да и посвежее чем Вьетнам будет... А хим.оружие применяли в Афгане?
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 А хим.оружие применяли в Афгане?Фосфорные бомбы это хим. оружие?
Ugrum Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Фосфорные бомбы это хим. оружие?Вроде бы нет. Насколько помню, химическое оружие должно содержать токсин, т.е. прежде всего отравляющее вещество.
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Вроде бы нет. Насколько помню, химическое оружие должно содержать токсин, т.е. прежде всего отравляющее вещество.А чего амеры во Вьетнаме применяли, я только про напалм помню...
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 А чего амеры во Вьетнаме применяли, я только про напалм помню...Диоксином поливали во всю Ивановскую...
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 А знаєте, як вони називають наш борщ?
Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Диоксином поливали во всю Ивановскую...Американцы поливали вьетнамцев, трали-вали, да Бог с ними американцами и вьетнамцами, советское руководство в 54 - м на советских солдат бомбу сбросило и наблюдало, как солдаты выполняют поставленные перед ними задачи. В результате чего были облучены 45 тысяч военнослужащих и 10 тысяч местных колхозников и никаких им компенсаций за это надругательство кремлёвские не выдали. Вот так вот, а вы говорите:американцы, вьетнамцы! Кстати руководил этим всем Жуков. Его за эти дела надо бы увековичить, как Гитлера, а российские кремлёвцы раскачивают его как героя.
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Американцы поливали вьетнамцев, трали-вали, да Бог с ними американцами и вьетнамцами, советское руководство в 54 - м на советских солдат бомбу сбросило и наблюдало, как солдаты выполняют поставленные перед ними задачи. В результате чего были облучены 45 тысяч военнослужащих и 10 тысяч местных колхозников и никаких им компенсаций за это надругательство кремлёвские не выдали. Вот так вот, а вы говорите:американцы, вьетнамцы! Кстати руководил этим всем Жуков. Его за эти дела надо бы увековичить, как Гитлера, а российские кремлёвцы раскачивают его как героя.А что ж ты дипломатично умалчиваешь про амеровские учения с применением ЯО- Дезерт РОк???
Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 А что ж ты дипломатично умалчиваешь про амеровские учения с применением ЯО- Дезерт РОк???А чего мне американские учения? Моих соотечественников не американцы радиацией облучали, а руководители моей страны.
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 А чего мне американские учения? Моих соотечественников не американцы радиацией облучали, а руководители моей страны.Постой, мы с Наташей говорили про амеров и Вьетнам, потом Вегард попытался на Афган перевести стрелки, теперь приходишь ты и пытаешься на Тоцк перевести и предлагаешь отодвинуть в сторону амеров, Вьетнам и прочие их "шалости".... У меня появляется стойкое ощущение, что вы меня троллите и пытаетесь перевести стрелки, грубо говоря, пользуясь моей врожденной добротой!!! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.