Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Витя был сильно не прав, впрочем как всегда. Но зато повеселил))) Я себе даже представил подобное обращение (кстати стоило бы его дать) и как оно повеселит чиновников Международного суда и Европарламента. Но видимо у каждого маразма все же есть предел, увы.....

Милые вы мои дуралеи! Ну зачем вы опять выставляете меня в таком выгодном свете? Я даже покраснел от удовольствия! Ну вы бы хоть внимательно прочли мои посты на эту тему что-бы не дать мне повода возгордиться. Хотя вы с Термезом ладно, но ведь Угрюм-то сам участвовал в нашей беседе и знает, что я догадался, что С.Е и ненужно даже обращаться в МУС, что прокурор может сам инициировать дело. Короче нате мои посты и можете в принципе начать гордиться тем что являетесь моим современником!

1. Верховная Рада Украины приняла Постановление « о признании Украиной юрисдикции Международного уголовного суда о совершении преступлений против человечности и военных преступлений высшими должностными лицами Российской Федерации и руководителями террористических организаций ДНР и ЛНР, повлекших особо тяжкие последствия и массовое убийство украинских граждан» http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty...yya/103042.html

2. Отправила официальное обращение в С.Е. где говорится: о агрессии Р.Ф. против Украины с участием вооружённых сил Р.А ; аннексии Крыма; поддержке и финансировании незаконных вооружённых формирований.

P.S. - Так как Украина признаёт Юрисдикцию МУСа , (осталось только подать заявление В МУС, либо оно уже подано , только его нет пока на сайте МУСа) . И так как прокурор МУСа может по собственной инициативе основываясь на информации из любого источника (любой источник наверняка включает и сайт С.Е.), то на основании всего собранного, можно сделать вывод, что как и говорилось мной ранее:"вероятность расследования виновности высших должностных лиц Р.Ф. в преступлениях на территории Украины весьма велика".

Я такого рода трудов не боюса, если дело по душе, а насчёт того, кто подал иск я не нашёл пока, но внимательно изучая полномочия прокурора МУСа можно прийти к заключению, что прокурор может сам инициировать расследование: без Петреннко и без С.Е.

Поэтому я более склоняюсь к версии, что публикация на сайте С.Е. равносильно подаче заявления, если прокурор обязан по долгу службы реагировать на подобные источники информации и инициировать расследование. А по самому материалу, то генсек С.Е сказал что 9 июня он получил уведомление о том что Украина вынуждена воспользоваться 15 статьёй конвенции о правах человека в связи с ухудшившейся ситуацией в зоне АТО. В материале предоставленном Украиной действия Р.Ф. названы агрессией Р.Ф. на украинской территории и перечислены всевозможные моменты этой самой агрессии, начиная с 2014 года и по год настоящий, почему украинцы и решили воспользоваться этой статьёй. Вот такая вот загогулина

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россия привезла на авиасалон в Ле Бурже только макеты и рекламные буклеты

Изображение

От жешь фашисты, умеют порой пошутить :lol:... Шо он там,выхлоп чистит?
Опубліковано

От жешь фашисты, умеют порой пошутить :lol:... Шо он там,выхлоп чистит?

сравнивает у кого чернее в жопе

тебе правда смешно?

Опубліковано

А чё не поржать-то? Шедевр :lol: !

и мне смешно как они у начальства писи курят

Опубліковано

У меня мастер-классы на платной основе и на условиях 100% предоплаты.... :P

Да я уже и не рассчитывал, если честно сказать. Я уж давно понял, что грамотно поддержать диспут и довести его до логического завершения, вы не в состоянии. Если что, то этим я не хотел вас обидеть, просто вы наверное иначе созданы и у вас наверняка масса иных достоинств.
Опубліковано

Техас не верит ФРС и забирает свое золото

Штат Техас изымает свои запасы золота и серебра, на сумму чуть более миллиарда долларов, из хранилищ Федеральной резервной системы США. Губернатор штата Грег Эбботт подписал соответствующий указ 12 июня.

В ближайшее время на территории штата будет построено хранилище драгоценных металлов, в которое и будут перевезены слитки, хранящиеся в ФРС.

Сегодня я подписал указ HB 483, обеспечивающий безопасность средств, принадлежащих Техасу, государственным учреждениям и гражданам нашего штата, хранящихся в золотых слитках и других драгоценных металлах. Согласно данному указу, Техасский депозитарий станет первым таким учреждением на уровне штата в стране, укрепит безопасность и стабильность наших золотых запасов, а также избавит техасских налогоплательщиков от необходимости оплачивать хранение за пределами штата.

Сепаратисты? Техас там давно воду мутит и отделиться хочет))))) Первые шаги?

Опубліковано

М-да, абхихикаешьси, ток в каком месте-то смеяться?

в том же самом куда смотрит айфон

ведь почти все вы вылеплены из гомна

есть смелые настоящие россияне,поклон им и уважение

напрмер совсем молодой человек но смелый человек

Владу Колесникову, 17-летнему учащемуся техникума из Подольска, пишут сотни людей. Предлагают помощь и кров, благодарят, советуют быть осторожнее. "Не могу выразить словами те эмоции, которые я испытываю, читая Фейсбук, – говорит Влад, и голос его дрожит от волнения, – там такая большая поддержка от незнакомых мне людей, просто невероятно

http://archerss.livejournal.com/1076685.html

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

ведь почти все вы вылеплены из гомна

http://archerss.livejournal.com/1076685.html

Золотые слова Юрий Венедиктович! Как там...Я пью за здравие ворот, откуда я и весь народ, Я пью за здравие ключа...Что открывает сгоряча, заветный тех ворот замок... :rolleyes:
Опубліковано

Золотые слова Юрий Венедиктович! Как там...Я пью за здравие ворот, откуда я и весь народ, Я пью за здравие ключа...Что открывает сгоряча, заветный тех ворот замок... :rolleyes:

я так предполагаю ты скоро здохнешь

гнилой ты

а пацан будет жить щастлиго ,особенно после смерти хуйла

ты гандон всегда по жизни притирался

чего ты достиг гандон

чего ты оставил своим детям--похвастайся нам гандон

Опубліковано

Да я уже и не рассчитывал, если честно сказать. Я уж давно понял, что грамотно поддержать диспут и довести его до логического завершения, вы не в состоянии. Если что, то этим я не хотел вас обидеть, просто вы наверное иначе созданы и у вас наверняка масса иных достоинств.

ВиктОр, я тебе дал добрый и бесплатный совет, следить за своим языком, и не болтать попусту, если не можешь подкрепить свои слова... Ну а следовать моему совету, или написать бред, который ты написал выше, это уж дело твое, сугубо добровольное!! У нас же свободная страна, ёптить!!!
Опубліковано

я так предполагаю ты скоро здохнешь

гнилой ты

а пацан будет жить щастлиго ,особенно после смерти хуйла

ты гандон всегда по жизни притирался

чего ты достиг гандон

чего ты оставил своим детям--похвастайся нам гандон

Ну чё ты бисер мечешь, эмигрант? Пацан будет щастлив, не ссы. А твои пожелания вернутся в уста. И будет так. Увидишь :rolleyes:
Опубліковано

Техас не верит ФРС и забирает свое золото

Штат Техас изымает свои запасы золота и серебра, на сумму чуть более миллиарда долларов, из хранилищ Федеральной резервной системы США. Губернатор штата Грег Эбботт подписал соответствующий указ 12 июня.

В ближайшее время на территории штата будет построено хранилище драгоценных металлов, в которое и будут перевезены слитки, хранящиеся в ФРС.

Сегодня я подписал указ HB 483, обеспечивающий безопасность средств, принадлежащих Техасу, государственным учреждениям и гражданам нашего штата, хранящихся в золотых слитках и других драгоценных металлах. Согласно данному указу, Техасский депозитарий станет первым таким учреждением на уровне штата в стране, укрепит безопасность и стабильность наших золотых запасов, а также избавит техасских налогоплательщиков от необходимости оплачивать хранение за пределами штата.

Сепаратисты? Техас там давно воду мутит и отделиться хочет))))) Первые шаги?

Ну это вряд ли, как и вря дли что ему что то отдадут из ФРС...
Опубліковано

ВиктОр, я тебе дал добрый и бесплатный совет, следить за своим языком, и не болтать попусту, если не можешь подкрепить свои слова... Ну а следовать моему совету, или написать бред, который ты написал выше, это уж дело твое, сугубо добровольное!! У нас же свободная страна, ёптить!!!

Игр, а вот вы написали предложение любопытной конструкции Я спросил что значит нелюдь в ТВОЕМ понимании, а не обозначение слова нелюдь Можете пояснить в чём заключается различие в вашем понимании: значение слова и обозначение слова? Будьте так добры - подкрепите ваши слова!
Опубліковано

что виктор

Конечно неплохо. Разве ходячий макет может быть плох? У нас и в ле бурже неплохо себя макеты военных самолётов кажут. Сейчас в Р.Ф. видимо в связи с экономическими санкциями выгодней стало макеты выпускать, чем технику :) Так что, такнкист в прошлом, готовьтесь, в случае мобилизации, воевать "на перспективном лучшем в мире", макете танке Т-14! Гип-гип ура! Хотя, вынужден поправиться, вас наверное не возьмут, скорее всего российские солдаты тоже будут в виде макетов, денег-то сокращается в российском бюджете!

http://www.1tv.ru/news/print/285911

А вот украинцы отправили на эту выставку два! два реальных самолёта, а не макеты, как русские! Ой, я не могу с этими квасными патриотами им воюющая страна нос утирает, тем что несмотря на российскую агрессию она находит средства и силы для строительства самолётов, а "нефтегазовая" Р.Ф, в силах построить только муляж :lol: http://itc.ua/news/ukraina-predstavit-na-a...lyotyi-178-132/

Украина представит на авиасалоне в Ле Бурже новые самолёты Ан-178 и Ан-132

Сегодня в парижском пригороде Ле Бурже будет открыт традиционный авиасалон. Украина представит на нём два новых самолёта Ан-178 и Ан-132.

Ан-178 – близкомагистральный военно-транспортный самолет, созданный на базе пассажирской модели Ан-158. Однако транспортная версия отличается формой фюзеляжа и наличием рампы для погрузки габаритных грузов. АН-178 способен перевозить до 18 тонн груза, он может нести два морских контейнера в герметичной кабине. Самолет Ан-178 предлагается как замена на более высоком техническом уровне средних четырехмоторных турбовинтовых транспортных самолетов Ан-12. В мае генеральный конструктор украинского конструкторского бюро «Антонов» Дмитрий Кива заявил, что азербайджанская авиакомпания Silk Way Airlines уже заказала 10 самолётов Ан -178, ещё две машины хочет купить Китай.

Ан-132 представляет собой проект легкого многоцелевого транспортного самолета нового поколения. Он предназначен для перевозки различных грузов массой более 9 тонн на ближне- и среднемагистральных маршрутах

P.S. - Я всем расскажу до чего довёл планету этот фигляр Пэжэ.

Опубліковано

ну я стар уже

А что разве я не говорил? Ну ладно повторюсь, по видимому денег в бюджете Р.Ф становится меньше и выгоднее выпускать муляжи техники, чем создавать эту технику, да ещё и гнать в ле-бурже. Дешевле получается это всё.

Вы собираетесь еслив чё, воевать на Т-72? Это тот, который разрабатывался больше сорока лет назад? А-а! Ну-да, конечно всё же лучше на этом раритете, чем на муляже т-14.

Опубліковано

МИД России предостерегает Вашингтон от реализации планов по размещению на «восточном фланге» НАТО складов военной техники в целях проведения «непрекращающихся учений на ротационной основе».

В распространенном в понедельник комментарии МИД РФ говорится: «Появление подобной информации подтверждает, что США во взаимодействии со своими союзниками, судя по всему, всерьез нацелились на окончательный подрыв ключевого положения Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года, в соответствии с которым альянс взял обязательство не размещать существенные боевые силы на территории упомянутых стран на постоянной основе».

P.S. - А мне вот дюже любопытно: переброска американских солдат и американской техники поближе к российским границам есть, как бы это выразиться... ущемление российских интересов, ведь так? Похоже что интересы России заключаются в том, что-бы нато не приближались к границам Р.Ф. ? Но я помню как ура-патриоты кричали что раз российские интересы заключались в том, что-бы Крым стал российским, то в целях реализации этих интересов Р.Ф. и отхватила Крым. Так вот раз интересы Р.Ф. заключаются в том чтобы натовских солдат не было у границ Р.Ф. , то почему ура-патриоты не кричат, что надо посредством зелёных вежливых человечков отогнать натовцев от границ? Почему россияне не кричат: Путин введи войска в Европу и выгони американцев?

Опубліковано

Сегодня в парижском пригороде Ле Бурже будет открыт традиционный авиасалон. Украина представит на нём два новых самолёта Ан-178 и Ан-132.

Ан-178 – близкомагистральный военно-транспортный самолет, созданный на базе пассажирской модели Ан-158. Однако транспортная версия отличается формой фюзеляжа и наличием рампы для погрузки габаритных грузов. АН-178 способен перевозить до 18 тонн груза, он может нести два морских контейнера в герметичной кабине. Самолет Ан-178 предлагается как замена на более высоком техническом уровне средних четырехмоторных турбовинтовых транспортных самолетов Ан-12. В мае генеральный конструктор украинского конструкторского бюро «Антонов» Дмитрий Кива заявил, что азербайджанская авиакомпания Silk Way Airlines уже заказала 10 самолётов Ан -178, ещё две машины хочет купить Китай.

Ан-132 представляет собой проект легкого многоцелевого транспортного самолета нового поколения. Он предназначен для перевозки различных грузов массой более 9 тонн на ближне- и среднемагистральных маршрутах

P.S. - Я всем расскажу до чего довёл планету этот фигляр Пэжэ.

Виктор, вот любите вы язвить по темам в которых не разбираетесь. То, что Украина отправила в Ле Бурже самолеты, это действительно здорово. :rolleyes: Но я отношу это и к огромному успеху российского авиапрома.

Если интересно, поищите интервью Сергея Меренкова ("альтернативный" руководитель Антонова, там какие-то суди и споры, но человек явно "в теме").

А пока несколько цитат:

Хорошо, вернемся к авиации. Тем более, в этом году состоялись два знаковых события – принятие на вооружение Воздушных сил Украины Ан-70 и первый полет нового самолета Ан-178. Как Вы к этому относитесь?

К принятию на вооружение Ан-70 – как к недоразумению. У меня, как у гражданина Украины, в голове не укладывается – каким образом, за неделю до принятия Верховной Радой Украины заявления о России, как о стране-агрессоре, Воздушные силы Украины берут на вооружение самолет, в котором более 90% комплектующих и почти 100% материалов, из которых он сделан – российские.

Как это 90% комплектующих из России? Но уникальные двигатели Д-27 – ведь наши?

Не совсем. Уникальны винтовентиляторы, но они из подмосковного Ступино, откуда и их регуляторы, 14000-сильные редукторы – из Москвы, управление и топливная автоматика – из Уфы и Омска. Запорожскими остаются газогенераторы и часть агрегатной «обвязки», но металл на 100% российский. Далее: авионика – из Санкт-Петербурга и Москвы, воздушные системы – из Москвы и Нижнего Новгорода, комплекс связи – из Нижнего Новгорода и Новосибирска, электрооборудование – из Москвы, Кирова и Саратова, шасси – из Нижнего Новгорода и Балашихи, вспомогательная силовая установка – из Ступино и т.д. Я не раз высказывал, что после разрыва с Россией проект Ан-70 практически обречен, но эта ситуация возникла не вчера, а лет 6-7 назад. Сам проект Ан-70 начат еще в конце 1970-х, Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР по его созданию вышло в июле 1984 года – это был заказ Минобороны СССР, «заточенный» под Европейский театр военных действий. После распада СССР основным заказчиком Ан-70 стала Россия, но с 2009 года, когда им надоело уговаривать ГП «Антонов» провести модернизацию Ан-70, их интерес стал номинальным – ставка была сделана на проект Ил-476. Это надо было вовремя понять, перестать цепляться за Россию как за последнюю надежду и договариваться о цивилизованном разводе.

Вы сказали, что у Ан-178 колеса от Ан-70 – то есть российские? Но Дмитрий Кива на церемонии выкатки заявил, что Ан-178 – полностью украинский самолет. Он солгал?

Если он так сказал, то солгал. Как безнаказанно лгал и лжет минимум последние 5 лет – и насчет портфеля заказов «АНов», и о прогнозах производства, и насчет характеристик самолетов, и, как Вы справедливо заметили, насчет успехов в ипортозамещении. Комплектации Ан-178 – российская примерно на треть. Это не только колеса, тормоза и шины, но и сами стойки шасси – их заказали не днепропетровскому «Южмашу», где освоено шасси Ан-140 и Ан-148/-158, а нижегородскому «Гидромашу», равно как и двигатель ВСУ – выбран ТА-18-100 ступинской «Аэросилы» при том, что запорожский «Мотор-Сич» выпускает равноценный АИ-450МС. Только эти две позиции «тянут» более чем на $1млн.

Российскими у Ан-178 являются почти вся авионика, управление, гидравлика и многое другое, доставшееся от семейства Ан-148/-158, также из России почти весь металл, из которого собран Ан-178 – до реального импортозамещения еще далеко.

Опубліковано

Виктор, вот любите вы язвить по темам в которых не разбираетесь. То, что Украина отправила в Ле Бурже самолеты, это действительно здорово. :rolleyes: Но я отношу это и к огромному успеху российского авиапрома.

Если интересно, поищите интервью Сергея Меренкова ("альтернативный" руководитель Антонова, там какие-то суди и споры, но человек явно "в теме").

А пока несколько цитат:

Не разбираюсь в теме? А зачем разбираться в теме? Есть две статьи и их можно назвать фактами, следите внимательно за мыслью: Россия не поставила ни одного настоящего самолёта ( за исключением джета, самолёта, состоящего на 50 % из импортных комплектующих) . А Украина поставила два самолёта , один из которых военно-транспортный. Поэтому к чему бы вы не относили украинский успех, факты говорят сами за себя: у Украины два! абсолютно свежих самолёта, а у России ни одного (джет уже не свежий). И вот вам ещё факт, которые вызывают вопросы и при чём не самые приятные: Украина прислала два реально дествующих самолёта, а Россия привезла муляжи самолётов. Ой, блин , Угрюм, не поверите, но пишу вам эти слова и ржу как конь над всем этим безобразием.
Опубліковано

Накануне украинская Верховная рада приняла законопроект о денонсации договора с РФ о транзите грузов и российских военнослужащих в Молдавию (Приднестровскую Молдавскую Республику), где те участвуют в миротворческой миссии, согласованной с Кишинёвом и ОБСЕ. В этой связи в воздухе повис вопрос относительно того, каким образом будет осуществляться снабжение российского миротворческого контингента в ПМР. Ответ на этот вопрос дал представитель Минобороны РФ генерал армии Юрий Якубов.

Снабжение российского миротворческого контингента в Приднестровье будет обеспечиваться в любом случае. Сейчас, когда Украина прервала все соглашения с Россией в сфере ВТС, включая транзит грузов через украинскую территорию, министерству обороны ничего не остаётся, как обеспечивать всем необходимым российские формирования по воздушному мосту, с помощью самолётов военно-транспортной авиации. Оставить миротворцев на голодном пайке мы не позволим.

По словам генерала Якубова, если с транзитом возникнут какие-либо проблемы, то это может сказаться на обстановке в регионе и привести к очередной эскалации конфликта.

На сегодняшний день в Приднестровье находятся около 1,4 тыс. российских военнослужащих. Миротворческая миссия осуществляется на основании соглашений между РФ и Молдавией от 1992 года. Соглашение о российском транзите, заключённое с Украиной, действовало с 1995 года.

P.S.- Ага, только этот орёл не договорил, что снабжение авиацией будет очень дорогое и что самое весёленькое это то что он говорит о воздушном коридоре. как о свершившемся факте. Он не сказал, что сперва надо получить разрешение на этот коридор, либо у Украины, либо у Молдавии, отношения с которыми у Р.Ф. как известно далеко не самые лучшие. Вот так-то ссориться с соседями! Столько головняков после этого наваливается, что и не пересказать.

Опубліковано

по видимому завод завален

Конечно 72 наверное неплох, он ведь отстал от жизни всего лишь на 40 с лишним лет. В странах третьего мира они наверное и сейчас популярны. А как ходячий макет проходит испытания это вам придётся объяснить. Ведь это вы принесли эту радостную весть - не я. Вам и карты в руки. Вперёд наш смелый садовый танкист.
Опубліковано

Не проблема - "ржите" или смейтесь. :rolleyes: Иск Европарламента вас тоже поначалу веселил.

Спасибо, я очень люблю хороший юмор и глядя как умело обс...ются российские власти пред всем миром я постоянно имею повод от души повеселиться. Кстати возможное привлечение российских высших должностных лиц в МУС в качестве уголовных фигурантов дела, меня до сих пор увеселяет. Ведь если принять во внимание, что возможно, что положить начало расследованию предполагаемых военных преступлений на Донбассе, полностью во власти Украины. То есть Украине, насколько я понял, после принятия в феврале Радой юрисдикции МУСа, осталось, только подать заявление в этот самый МУС и вполне возможно после этого прокурор по своей инициативе инициирует расследование донбасских и крымских событий, где и вылезут возможные ПТНовские военные преступления. Как говорится, Украина держит в руке яйцо Кощея Бессмертного, или держит за яйцо ПТНа кремлёвского. Подача заявления о признании МУСа и чик! Вован может оказаться военным преступником :)

Ла-ла-ла-ла-ла

Опубліковано

документы в студию!

Студия находится пару страниц назад, там есть сайт совета европы и на нём лежит документ отправленый генсеку С.Е. поизучайте. Правда он на советскоевропейском языке писан, но вы старый ватнотанкист - разберётесь, это ведь не гусянку натягивать, всё гораздо проще. Прочтёте при помощи "такой-то матери"
Опубліковано

Почему конюх сказал? Вы можете узнать это по итогам шестидневной войны где израильтяне на своих танках победили египтян воюющих на советских танках. И по итогам войны американцев и иракцев, где советская техника уступила американской. Вы в курсе что победили американцы вооружённые своей американской техникой, а не иракцы, вооружённые советской техникой? Хе-хе вот вам и результат, который говорит у кого ружьё лучше.

А там, что, были исключительно танковые сражения?
Опубліковано

А там, что, были исключительно танковые сражения?

Конечно там были не только танковые сражения. Там было полно всякой иной советской техники. И прикиньте все эти люди с советской техникой продули сражения.
Опубліковано

Ну пока что документы о возможных военных преступлениях имеются на российских лиц. а не на украинских. Так что насчёт того кто кого держит за яйтсо это ещё надо посмотреть. У Украины на Россию есть, а вот у Р.Ф. на Украину ничего нет. И что самое интересное наиболее влиятельные страны Запада на стороне Украины, а не России.

Господин Мосийчук с этим не согласен. Он как раз возмущен тем, что российская делегация предоставила собранные документы о преступлениях ВСУ, а украинская сторона это проглотила, не сумев что-либо сказать.

Я уже говорил, резолюция Украины в Европарламенте, это документ об отказе от соблюдения части норм прав человека.

В нем не приводится фактов предполагаемых преступлений. В нашем контексте факт - дата, событие, ответственный.

Конечно, Украина может подать подобный иск.... но вот когда подаст, тогда и посмотрим. Пока все это пустые слова.

Опубліковано

Господин Мосийчук с этим не согласен. Он как раз возмущен тем, что российская делегация предоставила собранные документы о преступлениях ВСУ, а украинская сторона это проглотила, не сумев что-либо сказать.

Я уже говорил, резолюция Украины в Европарламенте, это документ об отказе от соблюдения части норм прав человека.

В нем не приводится фактов предполагаемых преступлений. В нашем контексте факт - дата, событие, ответственный.

Конечно, Украина может подать подобный иск.... но вот когда подаст, тогда и посмотрим. Пока все это пустые слова.

Россия предоставила документы? Так пусть выложит их на сайте С.Е. . Пусть даст ход этому делу, как пообещали украинцы дать делу ход в отношении Р.Ф .

И ещё вы крепко заблуждаетесь относительно "недостаточности доказательств. В документе к Е.С содержится информация по аннексии Ккрыма, оккупации донецкой и луганской областей. Так же там говорится что на территории Украины находятся рег.воор. силы Р.Ф. и что Р.Ф поддерживает незаконные вооруж. формирпования. Так же в документе содержится декларация от 21 мая где говорится в связи с чем Украина вынуждена воспользоваться 15 статьёй конвенции. Так вот если прокурор МУСА сочтёт эту информацию о оккупации, аннексии, поддержке и финансировании незаконных вооружённых формирований, достойной расследования, то он самостоятельно может инициировать расследование этого дела. Дальше, слушайте внимательно он имеет право запрашивать дополнительную информацию у государства Украина: даты, фамилии события и пр. Ибо это написано в Рим.статуте. И кто ответственнен в этих преступлениях предполагаемых решает тоже только сам прокурор, украинцы не могут объявить кого-то виновным, ответственным, только прокурор. Так что вот как я сто разов говорил Украина может и не подавать иск, прокурор сам может начать это дело. От Украины может понадобиться, только подать секретарю суда заявление в МУС о признании юрисдикции МУСа http://www.newsru.com/world/11jun2015/donbass.html http://www.newsru.com/world/11jun2015/donbass.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...