Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Обоснования словарем, ты можешь оставить себе. Если мужчина называет другого мужчину нехорошими словами, то он это должен обосновать, а не ссылаться на какие то сло-ва-ри!!! Запомни это, пригодится, когда с мужиками общаться будешь!!Ой, я обратно не могу! Вы совсем перестали чувствовать русский язык, бегите на-фиг со своего чуркистана, а-то совсем отатаровеете, Игорюха! Смотрите, блин, ща я вас учить начну. Вы спросили меня :" А что значит нелюдь в применении к ПТНу, в твоем понимании?" Ваше построение предложения означает вопрос , что значит значение слова "нелюдь" Я вам ответил, что значит в моём понимании это слово и обосновал его словарём. Вы не задали мне вопрос примерно вот такой: " А почему это ты считаешь его нелюдем, а? Ну-как обоснуй своё отношение" И вот тут я должен был бы обосновать своё отношение к мужчине, понимаете? Я бы стал объяснять,что сделал такой вывод эмпиричеки, трали-вали , тоси-боси.P.S. - Вы перепутали: значение слова и отношение к человеку. Ха-ха. Я же говорил у вас нет ВУЗовского образования, ибо это азы. Либо вы диплом купили за барана.
Paмильджон Валиев Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ой, я обратно не могу! Вы совсем перестали чувствовать русский язык, бегите на-фиг со своего чуркистана, а-то совсем отатаровеете, Игорюха! Смотрите, блин, ща я вас учить начну. Вы спросили меня :" А что значит нелюдь в применении к ПТНу, в твоем понимании?" Ваше построение предложения означает вопрос , что значит значение слова "нелюдь" Я вам ответил, что значит в моём понимании это слово и обосновал его словарём. Вы не задали мне вопрос примерно вот такой: " А почему это ты считаешь его нелюдем, а? Ну-как обоснуй своё отношение" И вот тут я должен был бы обосновать своё отношение к мужчине, понимаете? Я бы стал объяснять,что сделал такой вывод эмпиричеки, трали-вали , тоси-боси. P.S. - Вы перепутали: значение слова и отношение к человеку. Ха-ха. Я же говорил у вас нет ВУЗовского образования, ибо это азы. Либо вы диплом купили за барана. А если бы вас назвали сукой? - Тоже бы искали обоснования, что на самом деле вас сравнили с невозможно красивой самочкой шпица, ибо так указано в словаре? Ну и насчет "а-то совсем отатаровеете" - держите язык за зубами. Крепко. Дабы развиться до "отатаровеете" - надо еще проясняться и проясняться. Как эмпирически. Так и реалистически
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ой, я обратно не могу! Вы совсем перестали чувствовать русский язык, бегите на-фиг со своего чуркистана, а-то совсем отатаровеете, Игорюха! Смотрите, блин, ща я вас учить начну. Вы спросили меня :" А что значит нелюдь в применении к ПТНу, в твоем понимании?" Ваше построение предложения означает вопрос , что значит значение слова "нелюдь" Я вам ответил, что значит в моём понимании это слово и обосновал его словарём. Вы не задали мне вопрос примерно вот такой: " А почему это ты считаешь его нелюдем, а? Ну-как обоснуй своё отношение" И вот тут я должен был бы обосновать своё отношение к мужчине, понимаете? Я бы стал объяснять,что сделал такой вывод эмпиричеки, трали-вали , тоси-боси. P.S. - Вы перепутали: значение слова и отношение к человеку. Ха-ха. Я же говорил у вас нет ВУЗовского образования, ибо это азы. Либо вы диплом купили за барана. Шарик, ты балбес!! Я спросил что значит нелюдь в ТВОЕМ понимании, а не обозначение слова нелюдь!!! Ты вообще читать то умеешь?? Складывать слова в предложения и понимать их смысл тоже умеешь??
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 А если бы вас назвали сукой? - Тоже бы искали обоснования, что на самом деле вас сравнили с невозможно красивой самочкой шпица, ибо так указано в словаре? Ну и насчет "а-то совсем отатаровеете" - держите язык за зубами. Крепко. Дабы развиться до "отатаровеете" - надо еще проясняться и проясняться. Как эмпирически. Так и реалистически 1. Простите, а вас что какой-то негодник назвал э-э, сукой, после чего вы попросили моего обоснования словарём? Тогда это просто возмутительно, ибо вы никак не похожи на самочку суки, а скорее даже наоборот.2. Вы уверены, что если я буду крепко держать язык за зубами. то также как и вы отатаровею? 3. Мне крайне забавно наблюдать за вашими лингвистическими пируэтами. Вы как я понял противопоставляете понятия: эмпирически и реалистически? Дорогой, один в двух, реалистически это означает основываясь на реальности, а эмпирически это посредством наблюдений. То есть и то и другое можно отнести к реальности.
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Шарик, ты балбес!! Я спросил что значит нелюдь в ТВОЕМ понимании, а не обозначение слова нелюдь!!! Ты вообще читать то умеешь?? Складывать слова в предложения и понимать их смысл тоже умеешь??Ой! :blink: а что моё понимание значения слова должно расходиться с его истинным значением? :o
Paмильджон Валиев Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 1. Простите, а вас что какой-то негодник назвал э-э, сукой, после чего вы попросили моего обоснования словарём? Тогда это просто возмутительно, ибо вы никак не похожи на самочку суки, а скорее даже наоборот. 2. Вы уверены, что если я буду крепко держать язык за зубами. то также как и вы отатаровею? 3. Мне крайне забавно наблюдать за вашими лингвистическими пируэтами. Вы как я понял противопоставляете эмпирически и реалистически? Дорогой, один в двух, реалистически это означает основываясь на реальности, а эмпирически это методом наблюдений. То есть и то и другое есть реальность. Не лезьте в дебри философии. Путаетесь в понятиях и материях. Продолжайте незлобиво ругать Путина и сожалеть о своей никчемной жизни. Не стоит вступать в диспуты. Если, конечно, это не на уровне тяги
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Не лезьте в дебри философии. Путаетесь в понятиях и материях. Продолжайте незлобиво ругать Путина и сожалеть о своей никчемной жизни. Не стоит вступать в диспуты. Если, конечно, это не на уровне тягиБлагодарю за научение конечно, постараюсь если смогу следовать ему, но мне крайне любопытно почему вы противопоставили метерию и понятие? Ведь материя это и есть понятие, а понятие - отображение предмета мысли, насколько мне помнится. И предметом мысли (понятием) как раз материя и может быть. Можете показать. где в каком месте мной было допущено " путание" одного с другим?
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Шарик, ты балбес!! Я спросил что значит нелюдь в ТВОЕМ понимании, а не обозначение слова нелюдь!!! Ты вообще читать то умеешь?? Складывать слова в предложения и понимать их смысл тоже умеешь??Запомни ВиктОр, слова обосновывают фактами, а не словарями.... В противном случае этот словарь может оказаться у тебя не в самом приятном месте...
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Запомни ВиктОр, слова обосновывают фактами, а не словарями.... В противном случае этот словарь может оказаться у тебя не в самом приятном месте...Хех, Игоряныч, можете показать, что значит обосновать значение слова нелюдь фактами? Будьте так любезны продемонстрируйте. Ну или кому нибудь непонятно какое нибудь слово и он спрашивает его значение у вас. Как вы обоснуете слово фактами? Допустим слово " чурка"
doctor_Ganz Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Хех, Игоряныч, можете показать, что значит обосновать значение слова нелюдь фактами? Будьте так любезны продемонстрируйте. Ну или кому нибудь непонятно какое нибудь слово и он спрашивает его значение у вас. Как вы обоснуете слово фактами? Допустим слово " чурка"Узнаю старого,доброго Вика. Таже стилистика, тот же типаж. Ни один Ник не скроет первобытного форумчанина :lol:
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Узнаю старого,доброго Вика. Таже стилистика, тот же типаж. Ни один Ник не скроет первобытного форумчанина :lol:Натюрлих, как говаривал доктор Хаус: " Люди не меняются"
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Хех, Игоряныч, можете показать, что значит обосновать значение слова нелюдь фактами? Будьте так любезны продемонстрируйте. Ну или кому нибудь непонятно какое нибудь слово и он спрашивает его значение у вас. Как вы обоснуете слово фактами? Допустим слово " чурка"ВиктОр, так слово нелюдь ты употребил, а я тебе задал вопрос, что это значит в ТВОЕМ понимании!!! ТЫ уже все забыл?? :lol: И пытаешься стрелки переводить???
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Узнаю старого,доброго Вика. Таже стилистика, тот же типаж. Ни один Ник не скроет первобытного форумчанина :lol:Насчет "доброго" вы кажется погорячились!!! :lol:
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 ВиктОр, так слово нелюдь ты употребил, а я тебе задал вопрос, что это значит в ТВОЕМ понимании!!! ТЫ уже все забыл?? :lol:Так я же вам ответил,но вы сказали что я не прав, а надо обосновывать фактами. Вот я прошу вас научить меня обосновывать фактами значение слов в вашем понимании.
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Насчет "доброго" вы кажется погорячились!!! :lol:А вы что хотите сказать что я - недобрый? Но почему? Игорюхой вон запанибратски как называю вас , а вы всё чего-то злитесь, что-ли?
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Мужики, вот я не военный , тьфу-тьфу, объясните мне как могут россияне наказать американцев, подтащив искандеры к калинграду, если те в ответ подтащат к калиниграду ракеты малой и средней дальности? https://news.mail.ru/politics/22351013/ Россия ответит на «самый агрессивный шаг» Пентагона и НАТО При появлении американских танков у российских границ Москва даст Пентагону адекватный ответ, заверили в Минобороны. Россия сможет быстро нарастить силы вдоль западных границ и перебросить в Калининград «Искандеры».
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ростех объяснил отсутствие в Ле Бурже российской авиатехники Международный авиационно-космический салон Paris Air Show открылся в аэропорту Ле Бурже в 12 километрах к северо-востоку от Парижа в понедельник 15 июня и продлится 21 июня 2015 года. Парижский авиасалон Ле Бурже (Le Bourget) — один из крупнейших авиасалонов в мире, он проходит один раз в два года. Выставке более ста лет, и она считается крупнейшей и самой престижной в сфере авиакосмической торговли. "В этот раз мы не планируем представлять натурные образцы боевой авиационной техники. Должен отметить, в первую очередь, отказ от презентации натурных образцов связан с маркетинговой стратегией госкорпорации", — сказал на авиасалоне представитель Ростеха, передает РИА Новости. Читайте также: "Антонов" представит на Le Bourget-2015 две новинки Сегодня стартует международный авиасалон Ле Бурже-2015 Американские вертолеты летят в Россию мимо санкций Тонкости новой политики представитель разъяснять не стал, но подчеркнул, что "Ле Бурже для российской авиации — знаковое место".Кроме того, он подтвердил намерение входящего в Ростех спецэкспортера вооружения и военной техники Рособоронэкспорта провести в рамках выставки встречи с традиционными и перспективными партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки, а также переговоры с европейскими партнерами. P.S. - Прикольно Россия теперь на выставки макеты отправляет! Наверное на производство настоящих самолётов у властей Р.Ф. денег нет, вот и наяривают плотники авиацию из сосны и сосины.! А перед этим лесные мужики им армату на парад срубили из кругляка
doctor_Ganz Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Натюрлих, как говаривал доктор Хаус: " Люди не меняются"Ой и не кажи. Никто не поменяется, тем паче когда за сорокет. Ты сильно-то на нервах не играй у слабонервных, опозиционер ты наш :lol: . Дай бог тебе здоровья... Тыж знаешь моё кредо- чё пожелаешь другому, будет и тебе.
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ой и не кажи. Никто не поменяется, тем паче когда за сорокет. Ты сильно-то на нервах не играй у слабонервных, опозиционер ты наш :lol: . Дай бог тебе здоровья... Тыж знаешь моё кредо- чё пожелаешь другому, будет и тебе. Да-ну. какие тут нервы? Так гимнастика для ума, что-бы мозг не застаивался. Ну и глядишь где-то у квасных кругозор расширится, поймут. что с вованом один конец - в сев.Корею, обратиться.
Дядюшка Хо Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ростех объяснил отсутствие в Ле Бурже российской авиатехники Международный авиационно-космический салон Paris Air Show открылся в аэропорту Ле Бурже в 12 километрах к северо-востоку от Парижа в понедельник 15 июня и продлится 21 июня 2015 года. Парижский авиасалон Ле Бурже (Le Bourget) — один из крупнейших авиасалонов в мире, он проходит один раз в два года. Выставке более ста лет, и она считается крупнейшей и самой престижной в сфере авиакосмической торговли. "В этот раз мы не планируем представлять натурные образцы боевой авиационной техники. Должен отметить, в первую очередь, отказ от презентации натурных образцов связан с маркетинговой стратегией госкорпорации", — сказал на авиасалоне представитель Ростеха, передает РИА Новости. Читайте также: "Антонов" представит на Le Bourget-2015 две новинки Сегодня стартует международный авиасалон Ле Бурже-2015 Американские вертолеты летят в Россию мимо санкций Тонкости новой политики представитель разъяснять не стал, но подчеркнул, что "Ле Бурже для российской авиации — знаковое место".Кроме того, он подтвердил намерение входящего в Ростех спецэкспортера вооружения и военной техники Рособоронэкспорта провести в рамках выставки встречи с традиционными и перспективными партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки, а также переговоры с европейскими партнерами. P.S. - Прикольно Россия теперь на выставки макеты отправляет! Наверное на производство настоящих самолётов у властей Р.Ф. денег нет, вот и наяривают плотники авиацию из сосны и сосины.! А перед этим лесные мужики им армату на парад срубили из кругляка Всё..... Рашка сдохла..... Теперь осталось американским танкам беспрепятственно въехать в Кремль. Путин отравить всю свою семью, застрелиться и сожгет свой труп во дворе. История циклична. Витя, ты скоро будешь жить в новом американском штате Нью Раша. Поздравляю!
doctor_Ganz Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Да-ну. какие тут нервы? Так гимнастика для ума, что-бы мозг не застаивался. Ну и глядишь где-то у квасных кругозор расширится, поймут. что с вованом один конец - в сев.Корею, обратиться.Не боись есаул, мозх не застоится, он в тебе ого-го. Сила! Ох уж дороженька корейская, едить её, а мобыть свернём с ней? А мобыть спасёмси от изоляции?
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Так я же вам ответил,но вы сказали что я не прав, а надо обосновывать фактами. Вот я прошу вас научить меня обосновывать фактами значение слов в вашем понимании.У меня мастер-классы на платной основе и на условиях 100% предоплаты.... :P
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Мужики, вот я не военный , тьфу-тьфу, объясните мне как могут россияне наказать американцев, подтащив искандеры к калинграду, если те в ответ подтащат к калиниграду ракеты малой и средней дальности? https://news.mail.ru/politics/22351013/ Россия ответит на «самый агрессивный шаг» Пентагона и НАТО При появлении американских танков у российских границ Москва даст Пентагону адекватный ответ, заверили в Минобороны. Россия сможет быстро нарастить силы вдоль западных границ и перебросить в Калининград «Искандеры». ВиктОр, и не парься по этому поводу!!
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Европарламент опровергает информацию об обращении в Гаагский суд из-за агрессии России против Украины 15.06.2015 | 17:37 Европейский парламент не обращался и не может обращаться в Международный уголовный суд в Гааге относительно российской агрессии против Украины. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1089589-evro...v-ukrainyi.html Об этом собственному корреспонденту УНИАН сообщили сегодня в Европейском парламенте, комментируя соответствующее высказывание министра юстиции Украины Павла Петренко. "Европарламент не обращался с такой просьбой. Он также не имеет права этого делать. Обратиться в Международный уголовный суд может лишь Совет безопасности ООН. Также государство или прокурор могут самостоятельно начать расследование", - пояснили в ЕП. Как сообщал УНИАН, 11 июня в интервью одному из телеканалов министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Европейский парламент обратился в Международный уголовный суд с просьбой расследовать преступления, "которые вызваны российскими властями на территории Украины". Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1089589-evro...v-ukrainyi.html ВиктОр, ты ж тут надысь тельняшку на груди рвал и доказывал, а вон оно как оказца!!! :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Вот наша главная сила. Эт лучше чем бряцать всякой да разной... Ещё на складе лук и стрелы .
Жук Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Европарламент опровергает информацию об обращении в Гаагский суд из-за агрессии России против Украины 15.06.2015 | 17:37 Европейский парламент не обращался и не может обращаться в Международный уголовный суд в Гааге относительно российской агрессии против Украины. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1089589-evro...v-ukrainyi.html Об этом собственному корреспонденту УНИАН сообщили сегодня в Европейском парламенте, комментируя соответствующее высказывание министра юстиции Украины Павла Петренко. "Европарламент не обращался с такой просьбой. Он также не имеет права этого делать. Обратиться в Международный уголовный суд может лишь Совет безопасности ООН. Также государство или прокурор могут самостоятельно начать расследование", - пояснили в ЕП. Как сообщал УНИАН, 11 июня в интервью одному из телеканалов министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Европейский парламент обратился в Международный уголовный суд с просьбой расследовать преступления, "которые вызваны российскими властями на территории Украины". Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1089589-evro...v-ukrainyi.html ВиктОр, ты ж тут надысь тельняшку на груди рвал и доказывал, а вон оно как оказца!!! :lol: Витя был сильно не прав, впрочем как всегда. Но зато повеселил))) Я себе даже представил подобное обращение (кстати стоило бы его дать) и как оно повеселит чиновников Международного суда и Европарламента. Но видимо у каждого маразма все же есть предел, увы.....
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Витя был сильно не прав, впрочем как всегда. Но зато повеселил))) Я себе даже представил подобное обращение (кстати стоило бы его дать) и как оно повеселит чиновников Международного суда и Европарламента. Но видимо у каждого маразма все же есть предел, увы.....Но ВиктОр же с пеной у рта доказывал!!!! :lol:
Ugrum Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 :rolleyes: Мда-а-а-а-а...... Примерно этого я ждал, слишком уж бредово все выглядело. Но вопрос остается - Петренко совсем ... неграмотный, или высказывание было исключительно из серии "пипл хавает"?
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 :rolleyes: Мда-а-а-а-а...... Примерно этого я ждал, слишком уж бредово все выглядело. Но вопрос остается - Петренко совсем ... неграмотный, или высказывание было исключительно из серии "пипл хавает"? НУ это как Мишико обещает Крым вернуть.... Из той же серии... А то что этот Петренко НАСТОЛЬКО неграмотный, как то не верится...
ukrop.de Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Россия привезла на авиасалон в Ле Бурже только макеты и рекламные буклеты
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.