Ugrum Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 2 . Ну как же не были? Там конкретно говорится об российской агрессии, аннексии, участии регулярных вооружённых сил Р.Ф. и незаконных вооружённых групп поддерживаемых Р.Ф.Сам документ, на который вы ссылаетесь, посвящен несколько другой проблеме. :rolleyes: Но в нем, как и в любом другом выступление Украины используются слова "агрессия" и "оккупация", без конкретных фактов. (Резолюция на сайте суда, напротив, содержит даты, события и фамилии). Я не специалист в международной юриспруденции, но по аналогии с российской судебной системой (да и некоторых европейских стран), у меня есть сомнения, что подобный текст может инициировать какое-либо расследование.Это информирующий документ о причинах приостановления..... и о том что, в указанных областях ответственность за соблюдение прав человека возлагается на РФ.
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Сам документ, на который вы ссылаетесь, посвящен несколько другой проблеме. :rolleyes: Но в нем, как и в любом другом выступление Украины используются слова "агрессия" и "оккупация", без конкретных фактов. (Резолюция на сайте суда, напротив, содержит даты, события и фамилии). Я не специалист в международной юриспруденции, но по аналогии с российской судебной системой (да и некоторых европейских стран), у меня есть сомнения, что подобный текст может инициировать какое-либо расследование. Это информирующий документ о причинах приостановления..... и о том что, в указанных областях ответственность за соблюдение прав человека возлагается на РФ. 1. Сей документ посвящён никакой иной проблеме, а не иначе как той, что в связи с агрессией, аннексией Р.Ф. и пр. Украина вынуждена была в мае 2015 принять резолюцию о возпользовании ею 15 статьёй конвенции. А так как предполагаемые действия высших должностных лиц Р.Ф. могут быть отнесены к военным преступлениям. преступлениям против человечности и пр. то прокурор МУСА имеет право обратиться за дополнительной информацией (даты, события и фамилии) к государству(Украине) или к С.Е. 2. Из-за аннексии и временной оккупации со стороны РФ в составе Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополя - в результате вооруженной агрессии против Украины, Российская Федерация несет полную ответственность за соблюдение прав человека и соответствующих договоров на временно оккупированной территории Украины .А АТО проводится на украинской территории для защиты от российской агрессии, эта агрессия проявляется в виде вторжения регулярных вооружённых сил Р.А. и вооружённых незаконных формирований подконтрольных Р.Ф.
Ugrum Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 :lol: :lol: :lol: давайте ждать развития событий.
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 :lol: :lol: :lol: давайте ждать развития событий.Ну да! Нам ведь больше ничего и не остаётся, так как всю имеющуюся информацию по этому делу мы уже обсудили. А ПТН всё равно Ла-ла-ла-ла-ла
Ugrum Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 :unsure: Ну да! Нам ведь больше ничего и не остаётся, так как всю имеющуюся информацию по этому делу мы уже обсудили. А ПТН всё равно Ла-ла-ла-ла-лаА вам сильно плохо будет, если вдруг никакого суда не будет? :rolleyes:Вдруг, как с Грузией получится?
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 :unsure: А вам сильно плохо будет, если вдруг никакого суда не будет? :rolleyes: Вдруг, как с Грузией получится? Плохо мне не будет, по определению, ведь пацифист я и гуманист(сто разов уже говорил). Наоборот, на примере ПТНа я предупреждаю людей к чему может привести подобная политика. Пытаюсь отговорить от безумств, так скать, если не поздно, конечно.
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Плохо мне не будет, по определению, ведь пацифист я и гуманист(сто разов уже говорил). Наоборот, на примере ПТНа я предупреждаю людей к чему может привести подобная политика. Пытаюсь отговорить от безумств, так скать, если не поздно, конечно.Умиляет меня, когда ссыкунишки и балаболы начинают себе придумывать красивые отмазки- гуманист, пацифист.... :lol:
aachenn Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ссыкунишки типа Виктора, они будут использовать любую лексику, дабы остаться в "стороне" Увы- это- жизнь.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Умиляет меня, когда ссыкунишки и балаболы начинают себе придумывать красивые отмазки- гуманист, пацифист.... :lol:На твой статус - офисная плесень, он не покушается?
Мастер_Вегард Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ссыкунишки типа Виктора, они будут использовать любую лексику, дабы остаться в "стороне" Увы- это- жизнь. А ты, лабух из московского кабака, боец?
aachenn Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 А ты, лабух из московского кабака, боец? Точно так,с, Мастер. Играю всем и все... у меня темка есть в "разном"- вот почти мой репертуар кстати- вспомните лабуха из последней работы в кино Е.Евстигнеева. Это почти мой случай.
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 На твой статус - офисная плесень, он не покушается?А ты адокат ВиктОра? Или так, лишь бы что 3,14здануть??
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Умиляет меня, когда ссыкунишки и балаболы начинают себе придумывать красивые отмазки- гуманист, пацифист.... :lol:Да уж какие тут отмазки! Что в этом может быть красивого? Ничего не могу с собой поделать, не могу я людям плохого желать, даже если они нелюди, типа ПТНа . Хотя если впаять пожизненно ........ то можно было бы подумать!
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Да уж какие тут отмазки! Что в этом может быть красивого? Ничего не могу с собой поделать, не могу я людям плохого желать, даже если они нелюди, типа ПТНа . Хотя если впаять пожизненно ........ то можно было бы подумать! А что значит нелюдь в применении к ПТНу, в твоем понимании?
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 А что значит нелюдь в применении к ПТНу, в твоем понимании?Значение разг. плохой, дурной человек https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5...%8E%D0%B4%D1%8C
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Значение разг. плохой, дурной человек https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5...%8E%D0%B4%D1%8CНу это твое личное мнение....
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ну это твое личное мнение....Здрасте-приехали!!! А вы спрашивая меня в такой форме в твоем понимании? разве не моим личным мнением интересовались?
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Здрасте-приехали!!! А вы спрашивая меня в такой форме разве не моим личным мнением интересовались? Я думал, что ты как нить развернуто ответишь, а не просто- он плохой и скверный человек....
doctor_Ganz Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Вик, как там обещания Вовилона о помощи пострадавшим в весенних пожарищах в Хакасии? Исполняются мал-помалу, чи не? Кажись по весне он прибывал в ваших местах. Мобыть встречали его из караваем? Надеюсь вас не коснулась стихия огня?
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Я думал, что ты как нить развернуто ответишь, а не просто- он плохой и скверный человек....Если разговорное значение слово "нелюдь" означает : дурной, плохой человек, то скажите как можно "ответить развёрнуто" ? Как можно дать ответ ещё более развёрнуто, чем уже содержится в определении?
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Вик, как там обещания Вовилона о помощи пострадавшим в весенних пожарищах в Хакасии? Исполняются мал-помалу, чи не? Кажись по весне он прибывал в ваших местах. Мобыть встречали его из караваем? Надеюсь вас не коснулась стихия огня?Я не знаю как там выполняются обещания ПТНа, наверное выплатят чего-то погорельцам. Там в основном Зимин тёрся, обещал что-то. Я не знаю, это в степях происходит, а мы в таёжном районе живём, нас не коснулось это бедствие, нас всё более паводками топит по весне. А ПТН часто в Абакан прилетает, но его никто не видит,он пересаживается на вертолёт и летит с Шойгой в Туву отдыхать: рыбачиться, стреляться и иным маленьким радостям жизни предаваться пускаясь во все тяжкие.
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Если разговорное значение слово "нелюдь" означает : дурной, плохой человек, то скажите как можно "ответить развёрнуто" ? Как можно дать ответ ещё более развёрнуто, чем уже содержится в определении?Ну как бы тебе попонятнее объяснить то.... Вообще то у мужчин (не у балаболов), принято такие слова обосновывать....Женщинам не обязательно, на то они и женщины....
Мастер_Вегард Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Если разговорное значение слово "нелюдь" означает : дурной, плохой человек, то скажите как можно "ответить развёрнуто" ? Как можно дать ответ ещё более развёрнуто, чем уже содержится в определении?Развернуто это Хуйло...
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ну как бы тебе попонятнее объяснить то.... Вообще то у мужчин (не у балаболов), принято такие слова обосновывать....Женщинам не обязательно, на то они и женщины....Ой, я не могу. Вы, Термез, правда высшее образование имеете? Чес слово я уже давно в этом сомневаюсь, дело в том, что (без обиды) вы никуда не годно владеете терминологией. Если у вас среднее образование , как у меня, то это простительно, но если у вас вуз, то ..... Короче: вы спросили какое значение слову нелюдь я придаю. Я ответил вам что значение слова нелюдь - есть дурной, плохой человек и обосновал это сло-ва-рём! А вы меня как я понял сейчас пытаетесь укорить моим якобы необоснованием! Хи-хи!
Байкит Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Развернуто это Хуйло...+++ Скромненько но со вкусом.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 http://www.findsimilarsites.ru/similar/ukrpolitforum.com Мы на 44 процента похожи на NNForum.ru - Городской портал Нижнего Новгорода, :lol: :lol: :lol: Неужели и там Чурка шастает... :P
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Ой, я не могу. Вы, Термез, правда высшее образование имеете? Чес слово я уже давно в этом сомневаюсь, дело в том, что (без обиды) вы никуда не годно владеете терминологией. Если у вас среднее образование , как у меня, то это простительно, но если у вас вуз, то ..... Короче: вы спросили какое значение слову нелюдь я придаю. Я ответил вам что значение слова нелюдь - есть дурной, плохой человек и обосновал это сло-ва-рём! А вы меня как я понял сейчас пытаетесь укорить моим якобы необоснованием! Хи-хи!Обоснования словарем, ты можешь оставить себе. Если мужчина называет другого мужчину нехорошими словами, то он это должен обосновать, а не ссылаться на какие то сло-ва-ри!!! Запомни это, пригодится, когда с мужиками общаться будешь!!
Мастер_Вегард Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Обоснования словарем, ты можешь оставить себе. Если мужчина называет другого мужчину нехорошими словами, то он это должен обосновать, а не ссылаться на какие то сло-ва-ри!!! Запомни это, пригодится, когда с мужиками общаться будешь!!А ты, когда этот текст писал, в грудь кулаком стучал?Негодовал?
Термез Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 А ты, когда этот текст писал, в грудь кулаком стучал? Негодовал? Я тя умоляю!!! На кого негодовать то?? На ВиктОра??? Да не смеши!!
Мастер_Вегард Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Я тя умоляю!!! На кого негодовать то?? На ВиктОра??? Да не смеши!!Значит тихо рыдал в подушку и шипел, глотая слезы - вовунипростим... :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.