Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

2 . Ну как же не были? Там конкретно говорится об российской агрессии, аннексии, участии регулярных вооружённых сил Р.Ф. и незаконных вооружённых групп поддерживаемых Р.Ф.

Сам документ, на который вы ссылаетесь, посвящен несколько другой проблеме. :rolleyes: Но в нем, как и в любом другом выступление Украины используются слова "агрессия" и "оккупация", без конкретных фактов. (Резолюция на сайте суда, напротив, содержит даты, события и фамилии). Я не специалист в международной юриспруденции, но по аналогии с российской судебной системой (да и некоторых европейских стран), у меня есть сомнения, что подобный текст может инициировать какое-либо расследование.

Это информирующий документ о причинах приостановления..... и о том что, в указанных областях ответственность за соблюдение прав человека возлагается на РФ.

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сам документ, на который вы ссылаетесь, посвящен несколько другой проблеме. :rolleyes: Но в нем, как и в любом другом выступление Украины используются слова "агрессия" и "оккупация", без конкретных фактов. (Резолюция на сайте суда, напротив, содержит даты, события и фамилии). Я не специалист в международной юриспруденции, но по аналогии с российской судебной системой (да и некоторых европейских стран), у меня есть сомнения, что подобный текст может инициировать какое-либо расследование.

Это информирующий документ о причинах приостановления..... и о том что, в указанных областях ответственность за соблюдение прав человека возлагается на РФ.

1. Сей документ посвящён никакой иной проблеме, а не иначе как той, что в связи с агрессией, аннексией Р.Ф. и пр. Украина вынуждена была в мае 2015 принять резолюцию о возпользовании ею 15 статьёй конвенции. А так как предполагаемые действия высших должностных лиц Р.Ф. могут быть отнесены к военным преступлениям. преступлениям против человечности и пр. то прокурор МУСА имеет право обратиться за дополнительной информацией (даты, события и фамилии) к государству(Украине) или к С.Е.

2. Из-за аннексии и временной оккупации со стороны РФ в составе Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополя - в результате вооруженной агрессии против Украины, Российская Федерация несет полную ответственность за соблюдение прав человека и соответствующих договоров на временно оккупированной территории Украины .А АТО проводится на украинской территории для защиты от российской агрессии, эта агрессия проявляется в виде вторжения регулярных вооружённых сил Р.А. и вооружённых незаконных формирований подконтрольных Р.Ф.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: давайте ждать развития событий.

Ну да! Нам ведь больше ничего и не остаётся, так как всю имеющуюся информацию по этому делу мы уже обсудили. :) А ПТН всё равно Ла-ла-ла-ла-ла
Опубліковано

:unsure:

Ну да! Нам ведь больше ничего и не остаётся, так как всю имеющуюся информацию по этому делу мы уже обсудили. :) А ПТН всё равно Ла-ла-ла-ла-ла

А вам сильно плохо будет, если вдруг никакого суда не будет? :rolleyes:

Вдруг, как с Грузией получится?

Опубліковано

:unsure:

А вам сильно плохо будет, если вдруг никакого суда не будет? :rolleyes:

Вдруг, как с Грузией получится?

Плохо мне не будет, по определению, ведь пацифист я и гуманист(сто разов уже говорил). Наоборот, на примере ПТНа я предупреждаю людей к чему может привести подобная политика. Пытаюсь отговорить от безумств, так скать, если не поздно, конечно.
Опубліковано

Плохо мне не будет, по определению, ведь пацифист я и гуманист(сто разов уже говорил). Наоборот, на примере ПТНа я предупреждаю людей к чему может привести подобная политика. Пытаюсь отговорить от безумств, так скать, если не поздно, конечно.

Умиляет меня, когда ссыкунишки и балаболы начинают себе придумывать красивые отмазки- гуманист, пацифист.... :lol:
Опубліковано

Ссыкунишки типа Виктора, они будут использовать любую лексику, дабы остаться в "стороне"

Увы- это- жизнь.

Опубліковано

А ты, лабух из московского кабака, боец?

Точно так,с, Мастер. Играю всем и все...

у меня темка есть в "разном"- вот почти мой репертуар

кстати- вспомните лабуха из последней работы в кино Е.Евстигнеева. Это почти мой случай.

Опубліковано

Умиляет меня, когда ссыкунишки и балаболы начинают себе придумывать красивые отмазки- гуманист, пацифист.... :lol:

Да уж какие тут отмазки! Что в этом может быть красивого? Ничего не могу с собой поделать, не могу я людям плохого желать, даже если они нелюди, типа ПТНа . Хотя если впаять пожизненно ........ то можно было бы подумать! :)
Опубліковано

Да уж какие тут отмазки! Что в этом может быть красивого? Ничего не могу с собой поделать, не могу я людям плохого желать, даже если они нелюди, типа ПТНа . Хотя если впаять пожизненно ........ то можно было бы подумать! :)

А что значит нелюдь в применении к ПТНу, в твоем понимании?
Опубліковано

Здрасте-приехали!!! А вы спрашивая меня в такой форме разве не моим личным мнением интересовались? :)

Я думал, что ты как нить развернуто ответишь, а не просто- он плохой и скверный человек....
Опубліковано

Вик, как там обещания Вовилона о помощи пострадавшим в весенних пожарищах в Хакасии? Исполняются мал-помалу, чи не? Кажись по весне он прибывал в ваших местах. Мобыть встречали его из караваем? Надеюсь вас не коснулась стихия огня?

Опубліковано

Я думал, что ты как нить развернуто ответишь, а не просто- он плохой и скверный человек....

Если разговорное значение слово "нелюдь" означает : дурной, плохой человек, то скажите как можно "ответить развёрнуто" ? Как можно дать ответ ещё более развёрнуто, чем уже содержится в определении?
Опубліковано

Вик, как там обещания Вовилона о помощи пострадавшим в весенних пожарищах в Хакасии? Исполняются мал-помалу, чи не? Кажись по весне он прибывал в ваших местах. Мобыть встречали его из караваем? Надеюсь вас не коснулась стихия огня?

Я не знаю как там выполняются обещания ПТНа, наверное выплатят чего-то погорельцам. Там в основном Зимин тёрся, обещал что-то. Я не знаю, это в степях происходит, а мы в таёжном районе живём, нас не коснулось это бедствие, нас всё более паводками топит по весне. А ПТН часто в Абакан прилетает, но его никто не видит,он пересаживается на вертолёт и летит с Шойгой в Туву отдыхать: рыбачиться, стреляться и иным маленьким радостям жизни предаваться пускаясь во все тяжкие.
Опубліковано

Если разговорное значение слово "нелюдь" означает : дурной, плохой человек, то скажите как можно "ответить развёрнуто" ? Как можно дать ответ ещё более развёрнуто, чем уже содержится в определении?

Ну как бы тебе попонятнее объяснить то.... Вообще то у мужчин (не у балаболов), принято такие слова обосновывать....Женщинам не обязательно, на то они и женщины....
Опубліковано

Развернуто это Хуйло...
Опубліковано

Ну как бы тебе попонятнее объяснить то.... Вообще то у мужчин (не у балаболов), принято такие слова обосновывать....Женщинам не обязательно, на то они и женщины....

Ой, я не могу. Вы, Термез, правда высшее образование имеете? Чес слово я уже давно в этом сомневаюсь, дело в том, что (без обиды) вы никуда не годно владеете терминологией. Если у вас среднее образование , как у меня, то это простительно, но если у вас вуз, то ..... Короче: вы спросили какое значение слову нелюдь я придаю. Я ответил вам что значение слова нелюдь - есть дурной, плохой человек и обосновал это сло-ва-рём! А вы меня как я понял сейчас пытаетесь укорить моим якобы необоснованием! Хи-хи!
Опубліковано

Ой, я не могу. Вы, Термез, правда высшее образование имеете? Чес слово я уже давно в этом сомневаюсь, дело в том, что (без обиды) вы никуда не годно владеете терминологией. Если у вас среднее образование , как у меня, то это простительно, но если у вас вуз, то ..... Короче: вы спросили какое значение слову нелюдь я придаю. Я ответил вам что значение слова нелюдь - есть дурной, плохой человек и обосновал это сло-ва-рём! А вы меня как я понял сейчас пытаетесь укорить моим якобы необоснованием! Хи-хи!

Обоснования словарем, ты можешь оставить себе. Если мужчина называет другого мужчину нехорошими словами, то он это должен обосновать, а не ссылаться на какие то сло-ва-ри!!! Запомни это, пригодится, когда с мужиками общаться будешь!!
Опубліковано

Обоснования словарем, ты можешь оставить себе. Если мужчина называет другого мужчину нехорошими словами, то он это должен обосновать, а не ссылаться на какие то сло-ва-ри!!! Запомни это, пригодится, когда с мужиками общаться будешь!!

А ты, когда этот текст писал, в грудь кулаком стучал?

Негодовал?

Опубліковано

А ты, когда этот текст писал, в грудь кулаком стучал?

Негодовал?

Я тя умоляю!!! На кого негодовать то?? На ВиктОра??? Да не смеши!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...