Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

.Мне определение авторитаризма не нужно.Я его знаю

Что из этого присуще РФ ?

На примерах если можно.

Ну однозначно заявлять что власть в России авторитарная безусловно нельзя, но и отрицать что элементы сосредоточения всей власти в одном человеке определенно есть, об этом говорил Каспаров и я с ним согласен.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Опять вы других по себе. В нормальном государстве СМИ - четвертая власть и только в авторитарном - инструмент пропаганды. А вас послушать, то вообще не можно ничему напечатанному верить. Все познается в сравнении. Журналистские стандарты никто не отменял. И на 10-ть лживых, всегда найдется один порядочный. Другое дело, захотят ли его слушать. А то заклеймят либералом и развесят уши для сладкой лжи.

вы опять меня провоцируете на спор, да вы правы, я считаю сми в любой стране инструментом, может ошибаюсь, но пока так считаю.  

Посилання на коментар

Пожалуй никто. Но мне папа рассказывал, что житье при СССР тоже не было раем

Мы с Вашим папой росли в одно и то-же время.

Ровесники мы.

В СССР рая не было.Рай-это.....в раю.

В СССР была сильная социалка,соц.лифты,отличное образование.

И главное.....не было такого соц.расслоения,т.е чувства несправедливости.

По моему не так уж мало.

Посилання на коментар

Ровесники мы.

По моему не так уж мало.

Все жили вровень, скромно так:

система коридорная.

На тридцать восемь комнаток -

всего одна уборная.

Посилання на коментар

Ровесники мы.

По моему не так уж мало.

Социальное расслоение вызывает у тебя чувство несправедливости?

Я хожу в рваном валенке, так пусть и все ходят в рваном валенке..

Мне приходилось в начале 80-х бывать в домах партхозактива СССР, такого "расслоения" я до сих пор не видел...

Посилання на коментар

1. элементы сосредоточения всей власти в одном человеке определенно есть,

2. говорил Каспаров 

1.Да какие элементы?

Вот просишь примерыв,а в ответ-тишина.

2.Каспаров......о антироссийских санкциях"ГАРРИ КАСПАРОВ: Это меньше, чем необходимо",

он это сказал в отношении своей страны и в отношении своего народа.С этим согласен7

Все жили вровень, скромно так:

система коридорная.

На тридцать восемь комнаток -

всего одна уборная.

Было время и были подвалы,

Было дело и цены снижали.

И текли, куда надо, каналы

И в конце, куда надо, впадали.

Посилання на коментар

1.Да какие элементы?

2.Каспаров......о антироссийских санкциях"ГАРРИ КАСПАРОВ: Это меньше, чем необходимо",

он это сказал в отношении своей страны и в отношении своего народа.С этим согласен7

Сейчас тебе три тысячи курьеров принесут примеры....

Посилання на коментар

1.Я хожу в рваном валенке, так пусть и все ходят в рваном валенке..

2.Мне приходилось в начале 80-х бывать в домах партхозактива СССР, такого "расслоения" я до сих пор не видел...

А ты ходил в рваном валенке?Ну так работать надо было.

До сих пор не видел?

Ну глянь на домик вашего президента.

Сейчас тебе три тысячи курьеров принесут примеры....

Ну ты-то не принесёшь это точно.

Посилання на коментар

1.Да какие элементы?

Тот факт, что в России как таковая уничтожена оппозиция, это тот самый элемент, их много, позже отвечу более развернуто. 

Посилання на коментар

.

До сих пор не видел?

Куда домику нашего Президента до домика  вашего Миллера

Посилання на коментар

Так я об этом и говорю.....

Можешь туда-же его зарплату добавить.

, позже отвечу более развернуто. 

Жду с нетерпением...

Посилання на коментар

Так я об этом и говорю.....

Можешь туда-же его зарплату добавить.

Жду с нетерпением...

И так по поводу авторитарности в России, сразу скажу, что мнение это мое и безусловно ошибочное.

Я начал с того, что заявил об отсутствии оппозиции в России, это один из главных элементов порождающих и подтверждающих наличие авторитарности и по идеи уже все ясно, но вы вам этого мало, порассуждаем дальше.

Россия многопартийное государство а по факту однопартийное. 

1. Отсутствие оппозиции. 

Путин у власти с 2000 года, сейчас так скажем 2016, шестнадцатьлетувласти не многовато ли для рядового президента? это признак авторитарности и признак диктатуры.

2. Длительный срок у власти.

Все более и более чаще встречающихся принудительных силовых действий там, где вполне можно было-бы решать задачу путем согласия и компромиссов.

3. "Самодурство" правителя.

Невероятная пропаганда на ТВ, немедленные гонения и уничтожение любой критики в сторону правителя, сомнительные проекты с выделением огромных сумм из гос. бюджета без их реализации (Южный поток, Северный поток, Северный поток 2, АЭС Аккуя)

4. Активные силовые (военные)  вмешательства в другие государства.

5. Наличие культа личности, хотя Путин его наличие отрицает.

и т.д. могу продолжить.....

Посилання на коментар

Уверены, что меряться домиками чинуш нужно?

Посилання на коментар

еще помню Ваш вопрос про космические войска, теперь вы домики сравниваете, может органы начнем сравнивать? Извините но вы занимаетесь троллингом. Я не считаю, что президент должен жить в двушке на седьмом этаже, а вы? Ельцина не считаем))))

Посилання на коментар

А ты ходил в рваном валенке?Ну так работать надо было.

До сих пор не видел?

Ну ты-то не принесёшь это точно.

Нет, не ходил, мои мозги всегда дорого ценились, и при СССР и сейчас..

У меня не намного хуже....

Конечно не принесу, я троллей не кормлю..

Посилання на коментар

еще помню Ваш вопрос про космические войска, теперь вы домики сравниваете, может органы начнем сравнивать? Извините но вы занимаетесь троллингом. Я не считаю, что президент должен жить в двушке на седьмом этаже, а вы? Ельцина не считаем))))

Домики Вяленок сравнивает...

Президент должен жить в условиях, которые позволяют ему прозрачные, задекларированые доходы + госсодержание пока он президент...

Посилання на коментар

Упрек не мне. Это ваш соотечественник,  или кто там...  предложил мне на домик нашего Президента посмотреть.

Так что затыкайте рот ему, не мне...

Посилання на коментар

Домики Вяленок сравнивает...

Президент должен жить в условиях, которые позволяют ему прозрачные, задекларированые доходы + госсодержание пока он президент...

Только есть одно, щас пока идет все по принципу- грабь бесхозное, то бишь период накопления первоначального капитала. Кто смог, тот этим и занимается... Это не у нас придумано, а было и в твоей любимой Америке тоже...

Посилання на коментар

И так по поводу авторитарности в России, сразу скажу, что мнение это мое и безусловно ошибочное.

Я начал с того, что заявил об отсутствии оппозиции в России, это один из главных элементов порождающих и подтверждающих наличие авторитарности и по идеи уже все ясно, но вы вам этого мало, порассуждаем дальше.

Россия многопартийное государство а по факту однопартийное. 

1. Отсутствие оппозиции. 

Путин у власти с 2000 года, сейчас так скажем 2016, шестнадцатьлетувласти не многовато ли для рядового президента? это признак авторитарности и признак диктатуры.

2. Длительный срок у власти.

Все более и более чаще встречающихся принудительных силовых действий там, где вполне можно было-бы решать задачу путем согласия и компромиссов.

3. "Самодурство" правителя.

Невероятная пропаганда на ТВ, немедленные гонения и уничтожение любой критики в сторону правителя, сомнительные проекты с выделением огромных сумм из гос. бюджета без их реализации (Южный поток, Северный поток, Северный поток 2, АЭС Аккуя)

4. Активные силовые (военные)  вмешательства в другие государства.

5. Наличие культа личности, хотя Путин его наличие отрицает.

и т.д. могу продолжить.....

1.Не шестнадцать-двенадцать.

И в таком случае поздравьте с диктатурой Меркель-у власти с 2005 года.

Про королеву Англии вспомним :rolleyes: 

2.Это естественно ваше мнение,но всё равно "встречающихся принудительных силовых действий"-пример таких действий можно?

3.Самодурство-то в чём заключается?

Министров метелит?Прессу на йух посылает?Голый по Красной площади бегает?

А уж уесосят его везде где только можно.Весь коллектив "эха Мацквы" должён уже лес валить.

Может Каспаров сидит?...Быков?Ефремов?Ахеджакова?Макаревич?Собчак?Кого вообще посадили за "другое мнение"?

Сомнительные проекты?

Инфраструктурные проекты.Нормальные.

Другое дело ,что противодействие им нешуточное.

4.С волками жить......

5.Есть культ....возможно,но есть и личность.

Да и  Запад так думает.

Продолжайте...если можете

Посилання на коментар

Только есть одно, щас пока идет все по принципу- грабь бесхозное, то бишь период накопления первоначального капитала. Кто смог, тот этим и занимается... Это не у нас придумано, а было и в твоей любимой Америке тоже...

Да у вас этот период тянется со времен Мамая и никогда не закончится..

Крым, яркий тому пример...

2.Это естественно ваше мнение,но всё равно "встречающихся принудительных силовых действий"-пример таких действий можно?

А уж уесосят его везде где только можно.Весь коллектив "эха Мацквы" должён уже лес валить.

Может Каспаров сидит?...Быков?Ефремов?Ахеджакова?Макаревич?Собчак?Кого вообще посадили за "другое мнение"?

Сомнительные проекты?

4.С волками жить......

Да и  Запад так думает.

Он не садит, он убивает...

Посилання на коментар

Нет, не ходил, мои мозги всегда дорого ценились, и при СССР и сейчас..

У меня не намного хуже....

Конечно не принесу, я троллей не кормлю..

Тебе нести нечего.

Он не садит, он убивает...

А я-то думаю-куда Витька делся? :D 

Посилання на коментар

:o  :D  :D  :D

Это как так?

Вице-президент США считает, что в Украине должны быть независимые регионы с собственным правительством.
Посилання на коментар

Президент должен жить в условиях

Домимк у него сначала появился....президентом он стал уже после.

Да вы его биографию лучше знаете.

:o  :D  :D  :D

Это как так?

А это как Штанмайер заявлял в Ёбурге,что Сибирь должна выходить на международный уровень... :) 

Посилання на коментар

Сомнительные проекты?

4.С волками жить......

Да и  Запад так думает.

Не двенадцать а шестнадцать, или вы считаете, что Медведев был президентом?

Нет прессу не метелит, он ею управляет.

Нет не седят, просто выдворены за пределы страны.

Вы вкурсе, что Аккуя строится только силами России? и если этот проект закрыть, то кто теряет? турецкий поток строили без каких либо документальных договоренностей с Турцией за свои кровные, если закрыть проект то кто теряет?

Я не говорю, что культ личности это плохо или хорошо, это элемент диктатора и авторитарности. И я не говорю, что все что выше плохо или хорошо, я говорю, что это все признаки наличия диктатора и авторитарности. А плохо это или хорошо мы я думаю еще увидим.

Посилання на коментар

1.Не двенадцать а шестнадцать, или вы считаете, что Медведев был президентом?

2.Нет прессу не метелит, он ею управляет.

3.Нет не седят, просто выдворены за пределы страны.

4.Вы вкурсе, что Аккуя строится только силами России? и если этот проект закрыть, то кто теряет? турецкий поток строили без каких либо документальных договоренностей с Турцией за свои кровные, если закрыть проект то кто теряет?

Я не говорю, что культ личности это плохо или хорошо, это элемент диктатора и авторитарности. И я не говорю, что все что выше плохо или хорошо, я говорю, что это все признаки наличия диктатора и авторитарности. А плохо это или хорошо мы я думаю еще увидим.

1.Естественно Медведев был президентом.

Каким-это другой вопрос.

2.То есть в СМИ  мнения отличные от точки зрения власти встретить невозможно?

3.Кто выдворен? :blink: Имя можно?

4.А чьими ещё силами может строится Аккуя?У турок есть такие спецы?

Межправительственное Соглашение позволяет иностранным инвесторам приобрести долю в акционерном капитале компании, в размере не более 49%. Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй

Построенная на территории России инфраструктура «Турецкого потока» как минимум послужит для газификации Кубани

А культ своей личности Путин насаждает?

Или те 89% которые его поддерживают?

Он говорил, что в табун уезжает...

Да и ...с ним

Посилання на коментар

Кстати "Эхо москвы" может и специально держат, мол вот же оппозиция смотрите, это как табличка курить старше 14 запрещено, такие таблички придумали те кто производит табак, между прочим)))) 

Посилання на коментар

1.Естественно Медведев был президентом. Каким-это другой вопрос. Ну да конечно, президентом для галочки.

2.То есть в СМИ  мнения отличные от точки зрения власти встретить невозможно? В целом невозможно. СМИ полностью зангажировано.

3.Кто выдворен? :blink: Имя можно? Либо созданы условия, не буду тут перечислять.

4.А чьими ещё силами может строится Аккуя?У турок есть такие спецы? Я имел ввиду нашими деньгами и только нашими, а получать мы типа будем маржу когда станция заработает, так как то так договорились

Межправительственное Соглашение позволяет иностранным инвесторам приобрести долю в акционерном капитале компании, в размере не более 49%. Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй это красиво сказано, на деле жуть как рискованно

Построенная на территории России инфраструктура «Турецкого потока» как минимум послужит для газификации Кубани посмотрим как она послужит.... не верно искать модели как же блин теперь использовать вот то что мы тут понастроили, надо строить и достраивать, а мы строим булочную а получается пельменная.

Да и ...с ним

Посилання на коментар

1.Естественно Медведев был президентом.

Каким-это другой вопрос.

2.То есть в СМИ мнения отличные от точки зрения власти встретить невозможно?

3.Кто выдворен? :blink: Имя можно?

4.А чьими ещё силами может строится Аккуя?У турок есть такие спецы?

Межправительственное Соглашение позволяет иностранным инвесторам приобрести долю в акционерном капитале компании, в размере не более 49%. Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй

Построенная на территории России инфраструктура «Турецкого потока» как минимум послужит для газификации Кубани[/size]

Да и ...с ним

Боишься разящей правды от Виктора? Не отвертеться, не забыться в сладком угаре ватаТВ?
Посилання на коментар

1.Естественно Медведев был президентом. Каким-это другой вопрос. Ну да конечно, президентом для галочки.

2.То есть в СМИ  мнения отличные от точки зрения власти встретить невозможно? В целом невозможно. СМИ полностью зангажировано.

3.Кто выдворен? :blink: Имя можно? Либо созданы условия, не буду тут перечислять.

4.А чьими ещё силами может строится Аккуя?У турок есть такие спецы? Я имел ввиду нашими деньгами и только нашими, а получать мы типа будем маржу когда станция заработает, так как то так договорились

Межправительственное Соглашение позволяет иностранным инвесторам приобрести долю в акционерном капитале компании, в размере не более 49%. Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй это красиво сказано, на деле жуть как рискованно

Построенная на территории России инфраструктура «Турецкого потока» как минимум послужит для газификации Кубани посмотрим как она послужит.... не верно искать модели как же блин теперь использовать вот то что мы тут понастроили, надо строить и достраивать, а мы строим булочную а получается пельменная.

Да и ...с ним

Что такое "президент для галочки"?

Классно!Украинцы находят в наших СМИ критику нашей власти,а вы не можете?

Так и владеть этой станцией мы будем...в случае успеха конечно.А от рисков в таких делах никто не застрахован.

Конечно надо строить и достраивать,Кто-ж против-то.

Боишься разящей правды от Виктора? Не отвертеться, не забыться в сладком угаре ватаТВ?

Не-а!

Нет за ним правды.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...