Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 ВиктОр, вы считаете что 14 тыс. овец, и бычков под 1,5 тыс. это личное подсобное хозяйство? Для собственных нужд? Этож скока шашлыка надо съесть теплыми летними вечерами. :blink:Я могу считать как угодно и сколько угодно - покажите закон, который ограничивал бы количество скота в ЛПХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Действительно, тут вы правы. Термин "доход" уместен. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Так и мне не надо.Вот и хорошо. Это именно то что делает мне весело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Как вам захочется, так и будет. :rolleyes:Значит полетите на Марс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Я могу считать как угодно и сколько угодно - покажите закон, который ограничивал бы количество скота в ЛПХ.Скоро будет. 5 КРС и 20 овец вам хватит для насыщения желудка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 "Всё что ли? Аргументы кончились? Я думал вы дольше посопротивляетесь. Прямо скажу: разочарован. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 "Всё что ли? Аргументы кончились? Я думал вы дольше посопротивляетесь. Прямо скажу: разочарован. "Виктор тролля не докормил... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Виктор тролля не докормил... :lol: :lol:Да ну его. Из мухи слона делает, форум только засирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Скоро будет. 5 КРС и 20 овец вам хватит для насыщения желудка?И еще архиважно - ввести продразверстку и обязательно расстрелять сотню крестьян из числа зажиточных, если столько найдется, потом все свернем на жидобандеровскую хунту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Да ну его. Из мухи слона делает, форум только засирает.А мух ты жрать не хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Скоро будет. 5 КРС и 20 овец вам хватит для насыщения желудка?1 . Не сомневаюсь. что скоро будет новый закон, но! Есть одно "Но". Придётся обосновать принятие этого закона. Объяснить, почему раньше устраивал прежний закон, а почему сейчас не устраивает и что изменилось. Другими словами: чем вызвано принятие нового закона.2. Скорее всего мне хватит 5 крс. Но думаю, что когда мяса на рынке станет в половину меньше, кому- то из неимеющих 5 крс., мяса уже не хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 "Всё что ли? Аргументы кончились? Я думал вы дольше посопротивляетесь. Прямо скажу: разочарован. "Ну что вы? Я крайне общительный человек и беседа с интеллигентным человеком для меня наслаждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 1 . Не сомневаюсь. что скоро будет новый закон, но! Есть одно "Но". Придётся обосновать принятие этого закона. Объяснить, почему раньше устраивал прежний закон, а почему сейчас не устраивает и что изменилось. Другими словами: чем вызвано принятие нового закона.Вызвано тем, что налоги надо платить, дорогой Виктор, если получаете прибыль со своего подсобного хозяйства. 13% как все нормальные граждане. АТО все доите государство: это вам не так, то не так, зубы за бесплатно не лечут. А сами что вы сделали для России-матушки? Нихега. Тока дайте, дайте. Это же ГОСУДАРСТВО!!! "Вы в курсе как насыпаются могильные курганы" : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Вызвано тем, что налоги надо платить, дорогой Виктор, если получаете прибыль со своего подсобного хозяйства. 13% как все нормальные граждане. АТО все доите государство: это вам не так, то не так, зубы за бесплатно не лечут. А сами что вы сделали для России-матушки? Нихега. Тока дайте, дайте. Это же ГОСУДАРСТВО!!! Что толку платить налоги, если их разворовывают власти? А такие как ты - пекутся не судьбой государства, а наполняемостью карманов властьимущих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Что толку платить налоги, если их разворовывают власти? А такие как ты - пекутся не судьбой государства, а наполняемостью карманов властьимущих?Ну это уже издержки производства. В любой стране есть суки, которые тырят бюджет. У нас их хоть сажают иногда. Я бы расстреливал, как в Китае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Вызвано тем, что налоги надо платить, дорогой Виктор, если получаете прибыль со своего подсобного хозяйства. 13% как все нормальные граждане. АТО все доите государство: это вам не так, то не так, зубы за бесплатно не лечут. А сами что вы сделали для России-матушки? Нихега. Тока дайте, дайте. Это же ГОСУДАРСТВО!!! "Вы в курсе как насыпаются могильные курганы" : Налоги платить? Но селяне прибыли с ЛПХ не получают. Так с чего же платить налоги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Налоги платить? Но селяне прибыли с ЛПХ не получают. Так с чего же платить налоги?Если у тебя будет 6 КРСа, то за 6-ого будешь платить налог. 5 съедаешь бесплатно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Если у тебя будет 6 КРСа, то за 6-ого будешь платить налог. 5 съедаешь бесплатно.Но вы не объяснили почему селянин должен платить налог если прибыли нет? нет прибыли, нет и налога. Откуда взять если ничего не прибыло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Но вы не объяснили почему селянин должен платить налог если прибыли нет? нет прибыли, нет и налога. Откуда взять если ничего не прибыло?Конечно не должны..... сейчас. Если будет новое законодательство, то, возможно, и появится прибыль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Что толку платить налоги, если их разворовывают власти? А такие как ты - пекутся не судьбой государства, а наполняемостью карманов властьимущих?Вы не платите налоги? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Конечно не должны..... сейчас. Если будет новое законодательство, то, возможно, и появится прибыль.Не сомневаюсь, что так и будет. Но есть одно "но". Законодателям придётся объяснить откуда у селянина взялась прибыль, если раньше её не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Не сомневаюсь, что так и будет. Но есть одно "но". Законодателям придётся объяснить откуда у селянина взялась прибыль, если раньше её не было?Если кто-то захочет держать животин сверх лимита лпх, то придется фермерствовать. А про прибыль фермерского хозяйства все знает налоговая инспекция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Если кто-то захочет держать животин сверх лимита лпх, то придется фермерствовать. А про прибыль фермерского хозяйства все знает налоговая инспекция.1 . Не сомневаюсь. что скоро будет новый закон, но! Есть одно "Но". Придётся обосновать принятие этого закона. Объяснить, почему раньше устраивал прежний закон, а почему сейчас не устраивает и что изменилось. Другими словами: чем вызвано принятие нового закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 2. Скорее всего мне хватит 5 крс.Вы же сами сказали, что вам хватит. И видимо еще останеться, т.к. у человека такая натура, что он должет еще отложить что-то на черный день(в виде тушенки). Следовательно, 6-ого вы продадите в виде мяса в ближайшем городе. Продадите честным пролетариям, которые платят 13% со своей зарплаты. Вам не стыдно, Виктор? К вам же не приставишь НКВДшника, который будет следить за 6-м вашим бычком, съели вы его или продали. PS Это мы еще молчим про 20 овец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 1 . Не сомневаюсь. что скоро будет новый закон, но! Есть одно "Но". Придётся обосновать принятие этого закона. Объяснить, почему раньше устраивал прежний закон, а почему сейчас не устраивает и что изменилось. Другими словами: чем вызвано принятие нового закона.Не сомневаюсь, что обоснуют, как не сомневаюсь, что возможные ограничения не коснутся большинства хозяйств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Не сомневаюсь, что обоснуют, как не сомневаюсь, что возможные ограничения не коснутся большинства хозяйств.Мне вот кажется, что вы разделяете мнение властей Р.Ф. о необходимости изменения закона о ЛПХ. А раз вы разделяете, то наверняка вы могли бы обосновать эту самую необходимость. Не можете же вы бездумно соглашаться, ведь так? - Может обоснуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Вы же сами сказали, что вам хватит. И видимо еще останеться, т.к. у человека такая натура, что он должет еще отложить что-то на черный день(в виде тушенки). Следовательно, 6-ого вы продадите в виде мяса в ближайшем городе. Продадите честным пролетариям, которые платят 13% со своей зарплаты. Вам не стыдно, Виктор? К вам же не приставишь НКВДшника, который будет следить за 6-м вашим бычком, съели вы его или продали. PS Это мы еще молчим про 20 овец. Вы считаете. что мне должно быть стыдно, за то что произвёл продукты питания? Почему мне должно быть стыдно? Разве я что-то украл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Мне вот кажется, что вы разделяете мнение властей Р.Ф. о необходимости изменения закона о ЛПХ. А раз вы разделяете, то наверняка вы могли бы обосновать эту самую необходимость. Не можете же вы бездумно соглашаться, ведь так? - Может обоснуете?Да, принципиально я поддерживаю. Считаю, что содержание сотен, а тем более тысяч голов противоречит концепции лпх. Это уже товарное производство и предпринимательская деятельность. Все зависит от предложенных лимитов. Посмотрим, как будет реализовываться .... если будет конечно. Проблема изначально была заложена несовершенством законодательства. Нигде не было описано где заканчивается лпх и начинается фермерство. Пусть сейчас ошибку исправляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Да, принципиально я поддерживаю. Считаю, что содержание сотен, а тем более тысяч голов противоречит концепции лпх. Это уже товарное производство и предпринимательская деятельность. Все зависит от предложенных лимитов. Посмотрим, как будет реализовываться .... если будет конечно. Проблема изначально была заложена несовершенством законодательства. Нигде не было описано где заканчивается лпх и начинается фермерство. Пусть сейчас ошибку исправляют. Можете объяснить концепцию ЛПХ и объяснить почему 1000 голов в ЛПХ это предпринимательская деятельность? А так же может дадите определение предпринимательской деятельности и покажете как ЛПХ под неё попадает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Можете объяснить концепцию ЛПХ и объяснить почему 1000 голов в ЛПХ это предпринимательская деятельность? А так же может дадите определение предпринимательской деятельности и покажете как ЛПХ под неё попадает? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Подсобное_хозяйство1000 голов, явно не удовлетворение собственных потребностей в продуктах питания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.