2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Мне "нищие" - социально ближе чем ворьё - элита. Поэтому я всегда против росс.элитэто понятно...маргинал опустившийся конюх олицетворение Совести и Чести?....или банально спившийся клоун? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 это понятно...маргинал опустившийся конюх олицетворение Совести и Чести?....или банально спившийся клоун?Понятно также и то что вы прислуживаете росс.элите - вам перепадают крохи с её стола, поэтому вы и "За" , что-бы элита как можно больше продавала общенародное добро. Ведь в этом случае, чем больше элита украдёт и продаст тем больше " крох" перепадёт и вам Я вас не осуждаю. Как можно? Ведь вы так устроены! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Понятно также и то что вы прислуживаете росс.элите - вам перепадают крохи с её стола, поэтому вы и "За" , что-бы элита как можно больше продавала общенародное добро. Ведь в этом случае, чем больше элита украдёт и продаст тем больше " крох" перепадёт и вам Я вас не осуждаю. Как можно? Ведь вы так устроены!не виктор я "служу" и не элите а своему Народу... а вы прислуживаете и не своему народу а противнику...вот в чем разница...но в удовольствии поприкалываться над вами садовник не может себе отказать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 в качестве развлечения -достаточно.....(у меня "работа" скушная иногда бывает)Да, золотарь не развлечение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 не виктор я "служу" и не элите а своему Народу... а вы прислуживаете и не своему народу а противнику...вот в чем разница... но в удовольствии поприкалываться над вами садовник не может себе отказать.... Да-ладно. Садовник, как же вы не прислуживаете элите, когда вы оправдываете разворовывание ею ресурсов страны и поощряете продажу оружия агрессивному Китаю, что позволит ему безбоязненно отторгнуть Сибирь и Д.Восток? Признайте уже это и продолжайте спокойненько помогать вашим господам грабить россиян которых они по вашим словам сделали "нищими". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Понятно также и то что вы прислуживаете росс.элите - вам перепадают крохи с её стола, поэтому вы и "За" , что-бы элита как можно больше продавала общенародное добро. Ведь в этом случае, чем больше элита украдёт и продаст тем больше " крох" перепадёт и вам Я вас не осуждаю. Как можно? Ведь вы так устроены!По-моему, это классическая демагогия. За ширмой пафосных фраз ничего нет.Вы хоть поясните, в каком виде могут перепадать "крохи со стола элит"? Вы точно знаете, каким образом зарабатывает на жизнь ваш оппонент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Да, золотарь не развлечение...ну скажем так не золотарь а представитель сервисного центра по эксплуатации и применению "садово"-"огородного" оборудования для прополки однолетних травянистых растений семейства зонтичных....хотя и говна конечно хватает...эт да ...особенно когда посмотришь во что ваши "растения" превращают свою технику....свинарник на колесиках а не техника... что ни бмп так мусоровоз что ни бтр то чулан прабабушки Пушкина..там есть все даже спининги и микроволновки (не шутка) ..но нет блин штатных жгутов в аптечке и гильзозвеннесборников...с собой что ль уносят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 По-моему, это классическая демагогия. За ширмой пафосных фраз ничего нет. Вы хоть поясните, в каком виде могут перепадать "крохи со стола элит"? Вы точно знаете, каким образом зарабатывает на жизнь ваш оппонент? Как предположить чем зарабатывает себе на жизнь человек? О, это очень просто: порядочный человек не будет покрывать убийства и оправдывать воровство. Если он это делает, то явно., что он поставлен" на довольствие" этими ворами и убийцами. Всё просто, Угрюм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Как предположить чем зарабатывает себе на жизнь человек? О, это очень просто: порядочный человек не будет покрывать убийства и оправдывать воровство. Если он это делает, то явно. , что он поставлен" на довольствие" этими ворами и убийцами. Всё просто, Угрюм! Понятно. А если вы перевираете факты, значит вам за это кто-то платит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 ну скажем так не золотарь а представитель сервисного центра по эксплуатации и применению "садово"-"огородного" оборудования для прополки однолетних травянистых растений семейства зонтичных....хотя и говна конечно хватает...эт да ...особенно когда посмотришь во что ваши "растения" превращают свою технику....свинарник на колесиках а не техника... что ни бмп так мусоровоз что ни бтр то чулан прабабушки Пушкина..там есть все даже спининги и микроволновки (не шутка) ..но нет блин штатных жгутов в аптечке и гильзозвеннесборников...с собой что ль уносят?А пахнешь как золотарь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Да-ладно. Садовник, как же вы не прислуживаете элите, когда вы оправдываете разворовывание ею ресурсов страны и поощряете продажу оружия агрессивному Китаю, что позволит ему безбоязненно отторгнуть Сибирь и Д.Восток? Признайте уже это и продолжайте спокойненько помогать вашим господам грабить россиян которых они по вашим словам сделали "нищими".нет виктор -пока вы нас смешите у нас повышается бодрость духа и радость к жизни -чем способствуете укреплению имперских амбиций тов. Путина лично!!! и соответственно вводите в депресняк своих хозяев ..и хозяек...да вы трианон виктор оказывается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Понятно. А если вы перевираете факты, значит вам за это кто-то платит?Да-бросьте! Ну кто будет платить малограмотному лошаднику? Кому он нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 нет виктор -пока вы нас смешите у нас повышается бодрость духа и радость к жизни -чем способствуете укреплению имперских амбиций тов. Путина лично!!! и соответственно вводите в депресняк своих хозяев ..и хозяек...да вы трианон виктор оказывается...А никто и не сомневался. что вас с вашими хозяевами ничто не остановит. пока не угробите страну окончательно. Такого рода людей трудно переубедить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Да-бросьте! Ну кто будет платить малограмотному лошаднику? Кому он нужен?Не знаю.Получается, когда вы врете, то врете бесплатно. .... по идейным соображениям, наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Не знаю. Получается, когда вы врете, то врете бесплатно. .... по идейным соображениям, наверное. Конечно, когда я возражаю "вашему брату", то делаю это потому что мне неприятно, что вы ввергаете Россию с вашими господами Росс-ворами, в катастрофу. 2 .Вы думаете, что я вру? Ну не знаю. Ошибаться могу. как всякий человек, а вот насчёт соврать - это вам к Путину и его дружкам из МИДа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 не виктор я "служу" и не элите а своему Народу... а вы прислуживаете и не своему народу а противнику...вот в чем разница...Судя по тексту, у вас в Виктором разные народы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Минфин объявил о нехватке в бюджете средств на обслуживание госдолга Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/13/04/2015/552b...a79474e257e4f72 P.S. - Видите, Угрюм, до чего вы казну российскую с Путиным и его корешками довели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 А пахнешь как золотарь...ты зачем их нюхаешь? фетиш какой то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Судя по тексту, у вас в Виктором разные народы.конечно! Виктор служит интересам американского народа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Судя по тексту, у вас в Виктором разные народы.Ага, "народ " Садовника это власть имущие казнокрады, а мой народ, повидимому - это все остальные, кто не входит в вышеозвученную Садовником категорию,то есть-нищие, как он их назвал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Минфин объявил о нехватке в бюджете средств на обслуживание госдолга Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/13/04/2015/552b...a79474e257e4f72 P.S. - Видите, Угрюм, до чего вы казну российскую с Путиным и его корешками довели ? виктор блин! ну вы хоть свои статьи до конца дочитывайте.... а то как я, лишь бы спиздеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 не виктор я "служу" и не элите а своему Народу... а вы прислуживаете и не своему народу а противнику...вот в чем разница... но в удовольствии поприкалываться над вами садовник не может себе отказать.... Удивительные метаморфозы произошли с вашим сознанием: будучи империалистом по сути, вы голову оторвете за кривое слово против совка. Царско-имперская Россия и СССР - два антагонистических образования, две протиборствующие силы, скрестились в вашей голове в невообразимое существо, которое трудно понять людям нормальным, тем, которые или за "белых", или за "красных". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 ты зачем их нюхаешь? фетиш какой то...Вас много, таких вонючек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Ага, "народ " Садовника это власть имущие казнокрады, а мой народ, повидимому - это все остальные, кто не входит в вышеозвученную Садовником категорию,то есть-нищие, как он их назвал.Я тупица, мог и сам догадаться: кто ж будет чернь именовать "народом" с заглавной буквы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Вас много?достаточно...нюхать тебе не перенюхать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Antik Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 конечно! Виктор служит интересам американского народа...То есть, интерес американского народа вытянуть отсталую Россию из болота? (Ай да пендосы, ай да, сукины дети... )А Вы, получается, против? Вы за болото, мрак и пожирища: не весь еще мир разрушили до основания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Удивительные метаморфозы произошли с вашим сознанием: будучи империалистом по сути, вы голову оторвете за кривое слово против совка. Царско-имперская Россия и СССР - два антагонистических образования, две протиборствующие силы, скрестились в вашей голове в невообразимое существо, которое трудно понять людям нормальным, тем, которые или за "белых", или за "красных". дело в том что я и многие другие ни за "белых" ни за "красных" -мы за Народ (с большой буквы) то есть ни за "викторов" которые только бухают и ноют а за те кто строит, пашет, ракеты в космос запускает, осваивает месторождения и если надо то воюет....а нытики это не народ это так шелуха... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 Вопрос к Виктору Толстихину. Виктор, а Вы никогда не врете? Честный, всегда говорите правду, не выдаете себя за другого человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
2А42 Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 То есть, интерес американского народа вытянуть отсталую Россию из болота? (Ай да пендосы, ай да, сукины дети... ) А Вы, получается, против? Вы за болото, мрак и пожирища: не весь еще мир разрушили до основания? болота чего? традиционных духовных ценностей? в светлое будущее либерастии и содомии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2015 болота чего? традиционных духовных ценностей? в светлое будущее либерастии и содомии?Это ты танца пчелок насмотрелся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.