Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

1 .Вам дорогой, Чурканама, надо определиться обо что вы будете гуторить, о частном или о целом. А-то, как послушаешь наших ура-патриотов, вещающих, про "дедов-воевавших", " непобедимого русского солдата", "нацию победителей" и пр самохвальные эпитеты, то и хочется сразу сказать: " Э-э-э, мужики! Однако не всё так гладко было у "нашихдедоввоевавших" - среди них было 1,5 миллиона советских гитлеровцев"

И в ответ от этих ура-патриотов слышишь примерно то что слышим сейчас от вас: "А вот мой дедушка....." Поэтому я и предлагаю вам обдумать всё и дальше уже кричать: " В годы войны многиесоветскиедедывоевали за Гитлера, а вот мой дедушка воевал за Сталина" Поверьте это будет правильнее.

2. Ого, Чурканама, так вы подкрадывались к супружескому ложу Орианы? через личку? Виртуально? Да-вы просто монстр, - интернетный монстр!

3. Красный мак не опиумный? Да? Ну чтож - возможно. Но даже в этом случае он всё равно популярен у наркоманов.

4. . Кхм-кхм. Э-э.... брать корнэта выше??? Но эа что...... его предложите брать? За какую часть тела? ... и главное зачем?

1. Виктор, с тобой о серьезном гуторить?? Да ты юморист. Я ж говорил уже тебе, что это ты у Орианы или Вегарда в почете и уважухе, мол единственный адекватный человек с нашей стороны на форуме. А я к твоей адекватности, после твоего согласия своих детишек и внуков диоксином поливать, отношусь мягко говоря с иронией. Ибо нормальный и адекватный человек как то не будет такого говорить.

2. Троллинг.

3. Откуда таки познания про нариков?

4. Троллинг.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Виктор, с тобой о серьезном гуторить?? Да ты юморист. Я ж говорил уже тебе, что это ты у Орианы или Вегарда в почете и уважухе, мол единственный адекватный человек с нашей стороны на форуме. А я к твоей адекватности, после твоего согласия своих детишек и внуков диоксином поливать, отношусь мягко говоря с иронией. Ибо нормальный и адекватный человек как то не будет такого говорить.

2. Троллинг.

3. Откуда таки познания про нариков?

4. Троллинг.

Ой, да-ладно! Ну давайте , что я как будто пошутил? Ну пошутил я тогда (даже не помню когда) , ну с кем не бывает!? Ну давайте я извинюсь перед внуками! (понять не могу только в чём? ). Вы что такой злопамятный. что всю жизнь мне будете вспоминать, якобы убитых мною внуков?

2 . Да-ладно! Прямо таки и троллинг! Никакого троллинга! Я просто на него не способен, ведь я - душка. Это ведь вы завели речь про супружеское ложе к которому вы крались, но вас обломали! И при чём тут, спрашивается я и мой троллинг? Вы несправедливы, Чурканама!

3 . Исходя из ваших утверждений. что опийный мак не есть красный!

4. Ну что вы заладили: троллинг - троллинг? Уж и пошутить нельзя!? Вы что - совсем юмора не понимаете, что ли?

Посилання на коментар

Ой, да-ладно! Ну давайте , что я как будто пошутил? Ну пошутил я тогда (даже не помню когда) , ну с кем не бывает!? Ну давайте я извинюсь перед внуками! (понять не могу только в чём? ). Вы что такой злопамятный. что всю жизнь мне будете вспоминать, якобы убитых мною внуков?

2 . Да-ладно! Прямо таки и троллинг! Никакого троллинга! Я просто на него не способен, ведь я - душка. Это ведь вы завели речь про супружеское ложе к которому вы крались, но вас обломали! И при чём тут, спрашивается я и мой троллинг? Вы несправедливы, Чурканама!

3 . Исходя из ваших утверждений. что опийный мак не есть красный!

4. Ну что вы заладили: троллинг - троллинг? Уж и пошутить нельзя!? Вы что - совсем юмора не понимаете, что ли?

1. Да не надо извиняться, диоксином амеры конечно поливать не будут твоих детей и внуков, а вот какая нить добрая душа дозу попробовать предложит в полный рост, которую выращивают трудолюбивые афганские дехкане, под чутким и неусыпным руководством главных демократизатаров...

2. Так я не тебе адресовал тот пост, ваще то

3. В красном маке тоже опиум содержится, но насколько я помню ничтожно мало.

4. И все таки троллинг.

5. Странно все таки, мне за троллинг сразу высшая мера , а в последний раз так вообще на ровном месте получил. А тебе Виктор полный карт-бланш! Молодец!!

Посилання на коментар

1. Да не надо извиняться, диоксином амеры конечно поливать не будут твоих детей и внуков, а вот какая нить добрая душа дозу попробовать предложит в полный рост, которую выращивают трудолюбивые афганские дехкане, под чутким и неусыпным руководством главных демократизатаров...

2. Так я не тебе адресовал тот пост, ваще то

3. В красном маке тоже опиум содержится, но насколько я помню ничтожно мало.

4. И все таки троллинг.

5. Странно все таки, мне за троллинг сразу высшая мера , а в последний раз так вообще на ровном месте получил. А тебе Виктор полный карт-бланш! Молодец!!

Понятно. Все живы! Ну и чьи тогда внуки были сожжены? И почему вы мне "шьёте их убийство?" Вы в своём уме? Кто-то убил своих внуков (по вашим словам). а я - виноват?

2 . Вы не мне говорили, что крались к чужому супружескому ложу но вас отшили? И что это меняет? Что вы не мне признались в своей похоти к чужой жене? Просто я не тот слушатель оказался?

3 . В красном маке мало опия? И что из этого выходит? Что Садовнику надо сменить маковую культуру для большей производительности наркотика? Но при чём тут - я? Скажите ему об этом сами! Неужели это обязательно передавать через меня , как через почтальона Печкина!?

4. Вы что в каждой шутке готовы видеть троллинг? Ну ладно видьте - чёрт с вами, только скажите мне , будьте человеком, что - есть троллинг? Дайте его определение, будьте так добры, я правда не знаю что это такое!

5 Вам дали "Вышку" ? Но вы всё же живы? Да вы - Дункан МакКлаун ! Как вам это удаётсяч, Горец? И скажите как вы троллите и кого?

Посилання на коментар

Понятно. Все живы! Ну и чьи тогда внуки были сожжены? И почему вы мне "шьёте их убийство?" Вы в своём уме? Кто-то убил своих внуков (по вашим словам). а я - виноват?

2 . Вы не мне говорили, что крались к чужому супружескому ложу но вас отшили? И что это меняет? Что вы не мне признались в своей похоти к чужой жене? Просто я не тот слушатель оказался?

3 . В красном маке мало опия? И что из этого выходит? Что Садовнику надо сменить маковую культуру для большей производительности наркотика? Но при чём тут - я? Скажите ему об этом сами! Неужели это обязательно передавать через меня , как через почтальона Печкина!?

4. Вы что в каждой шутке готовы видеть троллинг? Ну ладно видьте - чёрт с вами, только скажите мне , будьте человеком, что - есть троллинг? Дайте его определение, будьте так добры, я правда не знаю что это такое!

5 Вам дали "Вышку" ? Но вы всё же живы? Да вы - Дункан МакКлаун ! Как вам это удаётсяч, Горец? И скажите как вы троллите и кого?

1. Про детей и внуков внуков ты мне ответил, когда мы беседовали про Вьетнам.

2. Троллинг.

3. Снова троллинг.

4. И снова он родимый.

5. Даже и говорить не буду, сам догадаешься!!

Посилання на коментар

1. Про детей и внуков внуков ты мне ответил, когда мы беседовали про Вьетнам.

2. Троллинг.

3. Снова троллинг.

4. И снова он родимый.

5. Даже и говорить не буду, сам догадаешься!!

1. Ой-ё, чикануться с вами можно, Чурканама, чес слово! Скажите вы вот специально так делаете -да? Вы хотите что-бы у меня от ваших высказываний закатились шарики за ролики да-так и остались? Значит диоксином американы поливать не будут моих внуков? Но тогда, кто- кого сжёг во Вьетнаме: американы внуков или внуки американов? Или внуки внуков сожгли диоксином внуков американов? И всё это случилось, только из-за того что мы с вами об этом побеседовали? Вот ведь до чего могут разговоры довести.

2.3.4.5. - вы определяете как троллинг? Ну и что такого? Разве это может помешать нам узнать то что было на самом деле?

Посилання на коментар

В СМИ

10 АПРЕЛЯ 2015

Независимая:

В Комитете протестных действий «НГ» сообщили, что в случае отсутствия компромиссов готовы выйти на несогласованную акцию. Организатор акции, член движения «Солидарность» Петр Царьков заявил: «Предложение мэрии провести шествие на окраине Москвы является для нас заведомо неприемлемым. На собрании оргкомитета мы будем обсуждать этот вопрос. Скорее всего оргкомитет вновь обратится в мэрию с предложением рассмотреть еще какие-то варианты в пределах центра». Он пояснил, что пока идет стадия обмена документами.

Грани:

Организаторы акции - Комитет протестных действий, РПР-ПАРНАС, "Солидарность", "Демократический выбор", партия "Гражданская инициатива", Либертарианская партия, Комитет 6 мая. "19 апреля мы выходим на Марш с единственным требованием к путинскому режиму - "Пошли вон, убийцы и воры!", - заявляется на ФБ-странице мепроприятия.

Проведение этой акции организаторы анонсировали 5 марта. Тогда она носила название "Марш гнева и достоинства". Ранее функционер Партии 5 декабря Сергей Давидис заявлял, что надо провести акцию, аналогичную "антикризисному маршу "Весна", с примерно таким же набором требований

Посилання на коментар

В столице проведут молебны в помощь фермерам и импортозамещению

http://izvestia.ru/news/585185

Фермеры испытывают финансовые трудности в связи с подорожанием удобрений и кормов иностранного производства

Особый молебен о ниспослании Божьей помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся на грани банкротства, прошел 8 марта в московском храме Святителя Николая на Трех горах. Мероприятие было организовано по инициативе группы валютных заемщиков, пострадавших в результате резкого ослабления рубля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества. http://dom.lenta.ru/news/2015/03/10/hypo/

P.S. - Какая прелесть! Российские элиты благодаря своей деятельности создали обременительные трудности фермерам и заёмщикам ипотеки, но вместо того что бы помочь гражданам решить эти проблемы они попросили попов ,что-бы те помолились за эти беды Богу!!! Класс! Даже в этом случае российская власть " в этом она-вся" Свои обязанности она переложила на плечи Бога. Путинцы накосячили, но помогать людям должен Бог.

Посилання на коментар

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/08/n_7090301.shtml

Тут говорят, что самым православным из православных, то есть "слугам народа" в Думу привезут на пасху кусок Георгия победоносца , правда без змея, куда дели змея - это ещё тот вопрос. Но меня больше интересует: что с этим расчленённым мужиком депутаты собрались делать? Неужели целовать будут? Разве им мало путинской зад...цы?

Посилання на коментар

По-моему, у Виктора проблемы с пониманием русскоязычного текста.

У меня проблемы с пониманием логики поступков русскоязычной кремлёвской элиты и её адептов из народа. Точнее - моё непонимание происходит по поводу полного отсутствия логики и морали у кремлёвских власть предержащих и их русскоязычных слуг
Посилання на коментар

У меня проблемы с пониманием логики поступков русскоязычной кремлёвской элиты и её адептов из народа. Точнее - моё непонимание происходит по поводу полного отсутствия логики и морали у кремлёвских власть предержащих и их русскоязычных слуг

очень простая логика.

пользуясь недоразвитостью быдлоты, перевести сознание плебса в иллюзорный мир, продуцируемый кремлем, чтобы как можно плотнее закрыть реальность от сознания лохов.

и все это только с одной целью - продолжить еще на годик-второй-третий- как получится - выкачивание средств из страны для собственного обогащения. самих себя и своих выблядков.

Посилання на коментар

очень простая логика.

пользуясь недоразвитостью быдлоты, перевести сознание плебса в иллюзорный мир, продуцируемый кремлем, чтобы как можно плотнее закрыть реальность от сознания лохов.

и все это только с одной целью - продолжить еще на годик-второй-третий- как получится - выкачивание средств из страны для собственного обогащения. самих себя и своих выблядков.

Согласен. Мотивы поступков кремлёвской банды можно вычислить: на раз-два. Это действительно банальное желание сохранить тот образ жизни который они

устроили за счёт паразитирования на гражданах России. Я до сих пор не пойму другое - почему люди этого не понимают, а если понимают, почему соглашаются с этим положением вещей и даже приветствуют это?

Посилання на коментар

Согласен. Мотивы поступков кремлёвской банды можно вычислить: на раз-два. Это действительно банальное желание сохранить тот образ жизни который они

устроили за счёт паразитирования на гражданах России. Я до сих пор не пойму другое - почему люди этого не понимают, а если понимают, почему соглашаются с этим положением вещей и даже приветствуют это?

хреново... я надеялся, что хоть ты мне это объяснишь
Посилання на коментар

Всех с праздником, верующих и нет!

Христос воскрес!

Всем желаю счастья, мира и добра!!!

Воистину Воскрес!

Добра, удачи и любви - всем!

Посилання на коментар

хреново... я надеялся, что хоть ты мне это объяснишь

Ломаю голову над решением этой задачи уже не один год, но не продвинулся в её решении вперёд ни насколько. Часто слышу цитирование слов: "загадочная русская душа", хотя мне больше кажется, что это аномалия. Либо же вполне естественное поведение людей в определённой ситуации, просто российские власти, удачно для них, нашли некоторую точку, куда надо давить, что-бы добиться желаемого результата.
Посилання на коментар

Любопытное явление! Россияне поздравляют всех, а значит и украинцев с Воскресением Христа, но абсолютно наплевательски относятся к его просьбе не убивать и не грабить своих братьев. Видимо поздравить и пожелать добра не значит сделать это добро на деле!

Посилання на коментар

Любопытное явление! Россияне поздравляют всех, а значит и украинцев с Воскресением Христа, но абсолютно наплевательски относятся к его просьбе не убивать и не грабить своих братьев. Видимо поздравить и пожелать добра не значит сделать это добро на деле!

ладно.

не будем убивать и грабить своих братьев.

)))

Чёт ты разволновался

Посилання на коментар

ладно.

не будем убивать и грабить своих братьев.

)))

Чёт ты разволновался

Опять "слова поздравления"или вы на самом деле готовы убрать своих убийц с Донбасса и вернуть награбленное (Крым)?
Посилання на коментар

Опять "слова поздравления"или вы на самом деле готовы убрать своих убийц с Донбасса и вернуть награбленное (Крым)?

Естесственно.

Прям сегодня и уберем.

А вы, своих убийц с Донбасса готовы убрать?

Кстати, идите свой Крым, да забирайте..., кто вам мешает?

Посилання на коментар

Естесственно.

Прям сегодня и уберем.

А вы, своих убийц с Донбасса готовы убрать?

Кстати, идите свой Крым, да забирайте..., кто вам мешает?

1 .Уберёте сегодня всех российских убийц с Донбасса? Ладно, я вас за язык не тянул, но если до 24 00. все эти добровольцы не втянутся обратно в Россию, то я буду вынужден буду вас назвать лжецом! Время пошло.

2. Кстати, если вы хотите вернуть награбленное, то его обычно приносят и ложат на место с тысячами извинений, а не говорят :" идите забирайте". Так что если хотите вернуть, то поторопитесь у вас есть ещё немного времени.

Посилання на коментар

1 .Уберёте сегодня всех российских убийц с Донбасса? Ладно, я вас за язык не тянул, но если до 24 00. все эти добровольцы не втянутся обратно в Россию, то я буду вынужден буду вас назвать лжецом! Время пошло.

2. Кстати, если вы хотите вернуть награбленное, то его обычно приносят и ложат на место с тысячами извинений, а не говорят :" идите забирайте". Так что если хотите вернуть, то поторопитесь у вас есть ещё немного времени.

1. Да мне пох. Моих убийц на Донбассе нет.

2. Вам надо, вы и забирайте. У нищих слуг нет. Если вам самим забрать западло и трудно жопу от дивана оторвать, то нечего и стонать. Не нужен Крым - не забирайте. Всё-ж просто.

)))

Посилання на коментар

1. Да мне пох. Моих убийц на Донбассе нет.

2. Вам надо, вы и забирайте. У нищих слуг нет. Если вам самим забрать западло и трудно жопу от дивана оторвать, то нечего и стонать. Не нужен Крым - не забирайте. Всё-ж просто.

)))

1 Ваших убийц на Донбассе нет? Значит вы не россиянин? Двумя постами назад, от лица россиян вы обещали убрать российских убийц с Донбасса, сейчас вы говорите что их там нет! Что изменилось? Вы так ветрены, что ваше настроение меняется за минуты? Ладно. в этом случае вы не лжец, а просто врунишка.

2. Ну ладно-ладно не хотите принести сами, то и не надо - я не гордый, просто тогда уберите из Крыма военных,отзовите оттуда всех чиновников назначенных Москвой и, публично извинившись, удалите из конституции Р.Ф. полуостров Крым. Думаю, что украинцы придут и возьмут Крым сами.

Посилання на коментар

Благодарю за такую обобщающую оценку всех россиян. По поводу - пожелать добра, не значит сделать - это не ко мне.

Получил недавно письмо от украинских братьев из Запорожья:

Добрый день!

Искренне благодарим за поддержку проекта "Детская деревня Happy Child".

Посилання на коментар

Благодарю за такую обобщающую оценку всех россиян. По поводу - пожелать добра, не значит сделать - это не ко мне.

Получил недавно письмо от украинских братьев из Запорожья:

Ну значит вы универсальный положительный человек. который может поддержать что угодно. Вы поддерживаете и детские деревни на Украине и российское вторжение в Украину. Ну или вы не сильно против вторжения.
Посилання на коментар

1. Ой-ё, чикануться с вами можно, Чурканама, чес слово! Скажите вы вот специально так делаете -да? Вы хотите что-бы у меня от ваших высказываний закатились шарики за ролики да-так и остались? Значит диоксином американы поливать не будут моих внуков? Но тогда, кто- кого сжёг во Вьетнаме: американы внуков или внуки американов? Или внуки внуков сожгли диоксином внуков американов? И всё это случилось, только из-за того что мы с вами об этом побеседовали? Вот ведь до чего могут разговоры довести.

2.3.4.5. - вы определяете как троллинг? Ну и что такого? Разве это может помешать нам узнать то что было на самом деле?

Что тебе узнать то надо??
Посилання на коментар

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/08/n_7090301.shtml

Тут говорят, что самым православным из православных, то есть "слугам народа" в Думу привезут на пасху кусок Георгия победоносца , правда без змея, куда дели змея - это ещё тот вопрос. Но меня больше интересует: что с этим расчленённым мужиком депутаты собрались делать? Неужели целовать будут? Разве им мало путинской зад...цы?

Змея съели, деликатес однако!! А тебе смотрю больше черная зад...ца по вкусу?? :-)))))
Посилання на коментар

Ну значит вы универсальный положительный человек. который может поддержать что угодно. Вы поддерживаете и детские деревни на Украине и российское вторжение в Украину. Ну или вы не сильно против вторжения.

Я всегда поддерживаю только мирное разрешение территориальных и иных споров, поэтому любое вторжение на территорию суверенного государства - осуждаю!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...