Чурканама Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 1 .Вам дорогой, Чурканама, надо определиться обо что вы будете гуторить, о частном или о целом. А-то, как послушаешь наших ура-патриотов, вещающих, про "дедов-воевавших", " непобедимого русского солдата", "нацию победителей" и пр самохвальные эпитеты, то и хочется сразу сказать: " Э-э-э, мужики! Однако не всё так гладко было у "нашихдедоввоевавших" - среди них было 1,5 миллиона советских гитлеровцев" И в ответ от этих ура-патриотов слышишь примерно то что слышим сейчас от вас: "А вот мой дедушка....." Поэтому я и предлагаю вам обдумать всё и дальше уже кричать: " В годы войны многиесоветскиедедывоевали за Гитлера, а вот мой дедушка воевал за Сталина" Поверьте это будет правильнее. 2. Ого, Чурканама, так вы подкрадывались к супружескому ложу Орианы? через личку? Виртуально? Да-вы просто монстр, - интернетный монстр! 3. Красный мак не опиумный? Да? Ну чтож - возможно. Но даже в этом случае он всё равно популярен у наркоманов. 4. . Кхм-кхм. Э-э.... брать корнэта выше??? Но эа что...... его предложите брать? За какую часть тела? ... и главное зачем? 1. Виктор, с тобой о серьезном гуторить?? Да ты юморист. Я ж говорил уже тебе, что это ты у Орианы или Вегарда в почете и уважухе, мол единственный адекватный человек с нашей стороны на форуме. А я к твоей адекватности, после твоего согласия своих детишек и внуков диоксином поливать, отношусь мягко говоря с иронией. Ибо нормальный и адекватный человек как то не будет такого говорить. 2. Троллинг. 3. Откуда таки познания про нариков? 4. Троллинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 1. Виктор, с тобой о серьезном гуторить?? Да ты юморист. Я ж говорил уже тебе, что это ты у Орианы или Вегарда в почете и уважухе, мол единственный адекватный человек с нашей стороны на форуме. А я к твоей адекватности, после твоего согласия своих детишек и внуков диоксином поливать, отношусь мягко говоря с иронией. Ибо нормальный и адекватный человек как то не будет такого говорить. 2. Троллинг. 3. Откуда таки познания про нариков? 4. Троллинг. Ой, да-ладно! Ну давайте , что я как будто пошутил? Ну пошутил я тогда (даже не помню когда) , ну с кем не бывает!? Ну давайте я извинюсь перед внуками! (понять не могу только в чём? ). Вы что такой злопамятный. что всю жизнь мне будете вспоминать, якобы убитых мною внуков?2 . Да-ладно! Прямо таки и троллинг! Никакого троллинга! Я просто на него не способен, ведь я - душка. Это ведь вы завели речь про супружеское ложе к которому вы крались, но вас обломали! И при чём тут, спрашивается я и мой троллинг? Вы несправедливы, Чурканама! 3 . Исходя из ваших утверждений. что опийный мак не есть красный! 4. Ну что вы заладили: троллинг - троллинг? Уж и пошутить нельзя!? Вы что - совсем юмора не понимаете, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Ой, да-ладно! Ну давайте , что я как будто пошутил? Ну пошутил я тогда (даже не помню когда) , ну с кем не бывает!? Ну давайте я извинюсь перед внуками! (понять не могу только в чём? ). Вы что такой злопамятный. что всю жизнь мне будете вспоминать, якобы убитых мною внуков? 2 . Да-ладно! Прямо таки и троллинг! Никакого троллинга! Я просто на него не способен, ведь я - душка. Это ведь вы завели речь про супружеское ложе к которому вы крались, но вас обломали! И при чём тут, спрашивается я и мой троллинг? Вы несправедливы, Чурканама! 3 . Исходя из ваших утверждений. что опийный мак не есть красный! 4. Ну что вы заладили: троллинг - троллинг? Уж и пошутить нельзя!? Вы что - совсем юмора не понимаете, что ли? 1. Да не надо извиняться, диоксином амеры конечно поливать не будут твоих детей и внуков, а вот какая нить добрая душа дозу попробовать предложит в полный рост, которую выращивают трудолюбивые афганские дехкане, под чутким и неусыпным руководством главных демократизатаров... 2. Так я не тебе адресовал тот пост, ваще то 3. В красном маке тоже опиум содержится, но насколько я помню ничтожно мало. 4. И все таки троллинг. 5. Странно все таки, мне за троллинг сразу высшая мера , а в последний раз так вообще на ровном месте получил. А тебе Виктор полный карт-бланш! Молодец!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 1. Да не надо извиняться, диоксином амеры конечно поливать не будут твоих детей и внуков, а вот какая нить добрая душа дозу попробовать предложит в полный рост, которую выращивают трудолюбивые афганские дехкане, под чутким и неусыпным руководством главных демократизатаров... 2. Так я не тебе адресовал тот пост, ваще то 3. В красном маке тоже опиум содержится, но насколько я помню ничтожно мало. 4. И все таки троллинг. 5. Странно все таки, мне за троллинг сразу высшая мера , а в последний раз так вообще на ровном месте получил. А тебе Виктор полный карт-бланш! Молодец!! Понятно. Все живы! Ну и чьи тогда внуки были сожжены? И почему вы мне "шьёте их убийство?" Вы в своём уме? Кто-то убил своих внуков (по вашим словам). а я - виноват?2 . Вы не мне говорили, что крались к чужому супружескому ложу но вас отшили? И что это меняет? Что вы не мне признались в своей похоти к чужой жене? Просто я не тот слушатель оказался? 3 . В красном маке мало опия? И что из этого выходит? Что Садовнику надо сменить маковую культуру для большей производительности наркотика? Но при чём тут - я? Скажите ему об этом сами! Неужели это обязательно передавать через меня , как через почтальона Печкина!? 4. Вы что в каждой шутке готовы видеть троллинг? Ну ладно видьте - чёрт с вами, только скажите мне , будьте человеком, что - есть троллинг? Дайте его определение, будьте так добры, я правда не знаю что это такое! 5 Вам дали "Вышку" ? Но вы всё же живы? Да вы - Дункан МакКлаун ! Как вам это удаётсяч, Горец? И скажите как вы троллите и кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Понятно. Все живы! Ну и чьи тогда внуки были сожжены? И почему вы мне "шьёте их убийство?" Вы в своём уме? Кто-то убил своих внуков (по вашим словам). а я - виноват? 2 . Вы не мне говорили, что крались к чужому супружескому ложу но вас отшили? И что это меняет? Что вы не мне признались в своей похоти к чужой жене? Просто я не тот слушатель оказался? 3 . В красном маке мало опия? И что из этого выходит? Что Садовнику надо сменить маковую культуру для большей производительности наркотика? Но при чём тут - я? Скажите ему об этом сами! Неужели это обязательно передавать через меня , как через почтальона Печкина!? 4. Вы что в каждой шутке готовы видеть троллинг? Ну ладно видьте - чёрт с вами, только скажите мне , будьте человеком, что - есть троллинг? Дайте его определение, будьте так добры, я правда не знаю что это такое! 5 Вам дали "Вышку" ? Но вы всё же живы? Да вы - Дункан МакКлаун ! Как вам это удаётсяч, Горец? И скажите как вы троллите и кого? 1. Про детей и внуков внуков ты мне ответил, когда мы беседовали про Вьетнам.2. Троллинг. 3. Снова троллинг. 4. И снова он родимый. 5. Даже и говорить не буду, сам догадаешься!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 1. Про детей и внуков внуков ты мне ответил, когда мы беседовали про Вьетнам. 2. Троллинг. 3. Снова троллинг. 4. И снова он родимый. 5. Даже и говорить не буду, сам догадаешься!! 1. Ой-ё, чикануться с вами можно, Чурканама, чес слово! Скажите вы вот специально так делаете -да? Вы хотите что-бы у меня от ваших высказываний закатились шарики за ролики да-так и остались? Значит диоксином американы поливать не будут моих внуков? Но тогда, кто- кого сжёг во Вьетнаме: американы внуков или внуки американов? Или внуки внуков сожгли диоксином внуков американов? И всё это случилось, только из-за того что мы с вами об этом побеседовали? Вот ведь до чего могут разговоры довести.2.3.4.5. - вы определяете как троллинг? Ну и что такого? Разве это может помешать нам узнать то что было на самом деле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 В СМИ 10 АПРЕЛЯ 2015 Независимая: В Комитете протестных действий «НГ» сообщили, что в случае отсутствия компромиссов готовы выйти на несогласованную акцию. Организатор акции, член движения «Солидарность» Петр Царьков заявил: «Предложение мэрии провести шествие на окраине Москвы является для нас заведомо неприемлемым. На собрании оргкомитета мы будем обсуждать этот вопрос. Скорее всего оргкомитет вновь обратится в мэрию с предложением рассмотреть еще какие-то варианты в пределах центра». Он пояснил, что пока идет стадия обмена документами. Грани: Организаторы акции - Комитет протестных действий, РПР-ПАРНАС, "Солидарность", "Демократический выбор", партия "Гражданская инициатива", Либертарианская партия, Комитет 6 мая. "19 апреля мы выходим на Марш с единственным требованием к путинскому режиму - "Пошли вон, убийцы и воры!", - заявляется на ФБ-странице мепроприятия. Проведение этой акции организаторы анонсировали 5 марта. Тогда она носила название "Марш гнева и достоинства". Ранее функционер Партии 5 декабря Сергей Давидис заявлял, что надо провести акцию, аналогичную "антикризисному маршу "Весна", с примерно таким же набором требований Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Всех с праздником, верующих и нет! Христос воскрес! Всем желаю счастья, мира и добра!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 В столице проведут молебны в помощь фермерам и импортозамещению http://izvestia.ru/news/585185 Фермеры испытывают финансовые трудности в связи с подорожанием удобрений и кормов иностранного производства Особый молебен о ниспослании Божьей помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся на грани банкротства, прошел 8 марта в московском храме Святителя Николая на Трех горах. Мероприятие было организовано по инициативе группы валютных заемщиков, пострадавших в результате резкого ослабления рубля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества. http://dom.lenta.ru/news/2015/03/10/hypo/ P.S. - Какая прелесть! Российские элиты благодаря своей деятельности создали обременительные трудности фермерам и заёмщикам ипотеки, но вместо того что бы помочь гражданам решить эти проблемы они попросили попов ,что-бы те помолились за эти беды Богу!!! Класс! Даже в этом случае российская власть " в этом она-вся" Свои обязанности она переложила на плечи Бога. Путинцы накосячили, но помогать людям должен Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 По-моему, у Виктора проблемы с пониманием русскоязычного текста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/08/n_7090301.shtml Тут говорят, что самым православным из православных, то есть "слугам народа" в Думу привезут на пасху кусок Георгия победоносца , правда без змея, куда дели змея - это ещё тот вопрос. Но меня больше интересует: что с этим расчленённым мужиком депутаты собрались делать? Неужели целовать будут? Разве им мало путинской зад...цы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 По-моему, у Виктора проблемы с пониманием русскоязычного текста.У меня проблемы с пониманием логики поступков русскоязычной кремлёвской элиты и её адептов из народа. Точнее - моё непонимание происходит по поводу полного отсутствия логики и морали у кремлёвских власть предержащих и их русскоязычных слуг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 У меня проблемы с пониманием логики поступков русскоязычной кремлёвской элиты и её адептов из народа. Точнее - моё непонимание происходит по поводу полного отсутствия логики и морали у кремлёвских власть предержащих и их русскоязычных слуг очень простая логика. пользуясь недоразвитостью быдлоты, перевести сознание плебса в иллюзорный мир, продуцируемый кремлем, чтобы как можно плотнее закрыть реальность от сознания лохов. и все это только с одной целью - продолжить еще на годик-второй-третий- как получится - выкачивание средств из страны для собственного обогащения. самих себя и своих выблядков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 очень простая логика. пользуясь недоразвитостью быдлоты, перевести сознание плебса в иллюзорный мир, продуцируемый кремлем, чтобы как можно плотнее закрыть реальность от сознания лохов. и все это только с одной целью - продолжить еще на годик-второй-третий- как получится - выкачивание средств из страны для собственного обогащения. самих себя и своих выблядков. Согласен. Мотивы поступков кремлёвской банды можно вычислить: на раз-два. Это действительно банальное желание сохранить тот образ жизни который ониустроили за счёт паразитирования на гражданах России. Я до сих пор не пойму другое - почему люди этого не понимают, а если понимают, почему соглашаются с этим положением вещей и даже приветствуют это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Согласен. Мотивы поступков кремлёвской банды можно вычислить: на раз-два. Это действительно банальное желание сохранить тот образ жизни который они устроили за счёт паразитирования на гражданах России. Я до сих пор не пойму другое - почему люди этого не понимают, а если понимают, почему соглашаются с этим положением вещей и даже приветствуют это? хреново... я надеялся, что хоть ты мне это объяснишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Всех с праздником, верующих и нет! Христос воскрес! Всем желаю счастья, мира и добра!!! Воистину Воскрес! Добра, удачи и любви - всем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 хреново... я надеялся, что хоть ты мне это объяснишьЛомаю голову над решением этой задачи уже не один год, но не продвинулся в её решении вперёд ни насколько. Часто слышу цитирование слов: "загадочная русская душа", хотя мне больше кажется, что это аномалия. Либо же вполне естественное поведение людей в определённой ситуации, просто российские власти, удачно для них, нашли некоторую точку, куда надо давить, что-бы добиться желаемого результата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Воистину Воскрес! Добра, удачи и любви - всем! поддерживаю. Все будет хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Любопытное явление! Россияне поздравляют всех, а значит и украинцев с Воскресением Христа, но абсолютно наплевательски относятся к его просьбе не убивать и не грабить своих братьев. Видимо поздравить и пожелать добра не значит сделать это добро на деле! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Любопытное явление! Россияне поздравляют всех, а значит и украинцев с Воскресением Христа, но абсолютно наплевательски относятся к его просьбе не убивать и не грабить своих братьев. Видимо поздравить и пожелать добра не значит сделать это добро на деле! ладно. не будем убивать и грабить своих братьев. ))) Чёт ты разволновался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ладно. не будем убивать и грабить своих братьев. ))) Чёт ты разволновался Опять "слова поздравления"или вы на самом деле готовы убрать своих убийц с Донбасса и вернуть награбленное (Крым)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Опять "слова поздравления"или вы на самом деле готовы убрать своих убийц с Донбасса и вернуть награбленное (Крым)? Естесственно. Прям сегодня и уберем. А вы, своих убийц с Донбасса готовы убрать? Кстати, идите свой Крым, да забирайте..., кто вам мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Естесственно. Прям сегодня и уберем. А вы, своих убийц с Донбасса готовы убрать? Кстати, идите свой Крым, да забирайте..., кто вам мешает? 1 .Уберёте сегодня всех российских убийц с Донбасса? Ладно, я вас за язык не тянул, но если до 24 00. все эти добровольцы не втянутся обратно в Россию, то я буду вынужден буду вас назвать лжецом! Время пошло. 2. Кстати, если вы хотите вернуть награбленное, то его обычно приносят и ложат на место с тысячами извинений, а не говорят :" идите забирайте". Так что если хотите вернуть, то поторопитесь у вас есть ещё немного времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 1 .Уберёте сегодня всех российских убийц с Донбасса? Ладно, я вас за язык не тянул, но если до 24 00. все эти добровольцы не втянутся обратно в Россию, то я буду вынужден буду вас назвать лжецом! Время пошло. 2. Кстати, если вы хотите вернуть награбленное, то его обычно приносят и ложат на место с тысячами извинений, а не говорят :" идите забирайте". Так что если хотите вернуть, то поторопитесь у вас есть ещё немного времени. 1. Да мне пох. Моих убийц на Донбассе нет. 2. Вам надо, вы и забирайте. У нищих слуг нет. Если вам самим забрать западло и трудно жопу от дивана оторвать, то нечего и стонать. Не нужен Крым - не забирайте. Всё-ж просто. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 1. Да мне пох. Моих убийц на Донбассе нет. 2. Вам надо, вы и забирайте. У нищих слуг нет. Если вам самим забрать западло и трудно жопу от дивана оторвать, то нечего и стонать. Не нужен Крым - не забирайте. Всё-ж просто. ))) 1 Ваших убийц на Донбассе нет? Значит вы не россиянин? Двумя постами назад, от лица россиян вы обещали убрать российских убийц с Донбасса, сейчас вы говорите что их там нет! Что изменилось? Вы так ветрены, что ваше настроение меняется за минуты? Ладно. в этом случае вы не лжец, а просто врунишка.2. Ну ладно-ладно не хотите принести сами, то и не надо - я не гордый, просто тогда уберите из Крыма военных,отзовите оттуда всех чиновников назначенных Москвой и, публично извинившись, удалите из конституции Р.Ф. полуостров Крым. Думаю, что украинцы придут и возьмут Крым сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Любопытное явление! Россияне поздравляют всех, а значит и украинцев с Воскресением Христа, но абсолютно наплевательски относятся к его просьбе не убивать и не грабить своих братьев. Видимо поздравить и пожелать добра не значит сделать это добро на деле! Благодарю за такую обобщающую оценку всех россиян. По поводу - пожелать добра, не значит сделать - это не ко мне. Получил недавно письмо от украинских братьев из Запорожья: Добрый день! Искренне благодарим за поддержку проекта "Детская деревня Happy Child". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Благодарю за такую обобщающую оценку всех россиян. По поводу - пожелать добра, не значит сделать - это не ко мне. Получил недавно письмо от украинских братьев из Запорожья: Ну значит вы универсальный положительный человек. который может поддержать что угодно. Вы поддерживаете и детские деревни на Украине и российское вторжение в Украину. Ну или вы не сильно против вторжения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 1. Ой-ё, чикануться с вами можно, Чурканама, чес слово! Скажите вы вот специально так делаете -да? Вы хотите что-бы у меня от ваших высказываний закатились шарики за ролики да-так и остались? Значит диоксином американы поливать не будут моих внуков? Но тогда, кто- кого сжёг во Вьетнаме: американы внуков или внуки американов? Или внуки внуков сожгли диоксином внуков американов? И всё это случилось, только из-за того что мы с вами об этом побеседовали? Вот ведь до чего могут разговоры довести. 2.3.4.5. - вы определяете как троллинг? Ну и что такого? Разве это может помешать нам узнать то что было на самом деле? Что тебе узнать то надо?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/08/n_7090301.shtml Тут говорят, что самым православным из православных, то есть "слугам народа" в Думу привезут на пасху кусок Георгия победоносца , правда без змея, куда дели змея - это ещё тот вопрос. Но меня больше интересует: что с этим расчленённым мужиком депутаты собрались делать? Неужели целовать будут? Разве им мало путинской зад...цы? Змея съели, деликатес однако!! А тебе смотрю больше черная зад...ца по вкусу?? :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Ну значит вы универсальный положительный человек. который может поддержать что угодно. Вы поддерживаете и детские деревни на Украине и российское вторжение в Украину. Ну или вы не сильно против вторжения. Я всегда поддерживаю только мирное разрешение территориальных и иных споров, поэтому любое вторжение на территорию суверенного государства - осуждаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.