GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 вот у дураков мысли сходятся!)) только ща читаю рабиновича, ( в др теме) ,там тоже всё : путен, путен.. а собственно, задумалас,- почему и правда у нас все обособляется на одной личности? лидер страны.. пусть недоделанной, азиатской, пусть травмированной нации, с полу-звериными инстинктами.., но почему наш народ во всех бедах винит именно лидеров, а не общую рашенскую биомассу? Их гены, напрочь изуродованные вековым рабским холопством и лакейским " чего изволите", неискоренимым пьянством, бесполезностью как вида гомо-сапиенс, и всеми самыми отвратительными качествами? Я не люблю евреев. Но рабинович миллиард раз прав! Русские - проклятая, больная и бесперспективная нация. И это как приговор им за что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 вот у дураков мысли сходятся!)) только ща читаю рабиновича, ( в др теме) ,там тоже всё : путен, путен.. а собственно, задумалас,- почему и правда у нас все обособляется на одной личности? лидер страны.. пусть недоделанной, азиатской, пусть травмированной нации, с полу-звериными инстинктами.., но почему наш народ во всех бедах винит именно лидеров, а не общую рашенскую биомассу? Их гены, напрочь изуродованные вековым рабским холопством и лакейским " чего изволите", неискоренимым пьянством, бесполезностью как вида гомо-сапиенс, и всеми самыми отвратительными качествами? Я не люблю евреев. Но рабинович миллиард раз прав! Русские - проклятая, больная и бесперспективная нация. И это как приговор им за что-то. А рабинович еврей? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 А рабинович еврей? :rolleyes: увы. Причем глубоко мной уважаемый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 увы. Причем глубоко мной уважаемый. Юль, он с евреями ток рядом стоял, и то если они ему разрешали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 увы. Причем глубоко мной уважаемый. Почему увы? Чувство уважения конфликтует с чувством не-любви к евреям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Почему увы? Чувство уважения конфликтует с чувством не-любви к евреям? примерно так : мне до боли обидно, что эта нация, такая маленькая, (беззащитная)), всеми "презираемая" достигла практически во всем самых смелых высот. Наука, искусство, медицина, безопасность, и мн мн всего.. А мы, такие самолуччие.. простите, в глубоком аутсайде.. Ну где то так.. Мне больно на эту тему. Обычная зависть. К тем кто умнее, толковее, ловчее.. .. НО белая зависть,прошу заметить! БЕЛАЯ!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Юль, он с евреями ток рядом стоял, и то если они ему разрешали мурик! :angry: пЕрекрати немедленно! Я этого человека знаю скоро ПЯТЬ лет! И довольно близко общалась! Перестань умничать. Раз говорю - то знаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 примерно так : мне до боли обидно, что эта нация, такая маленькая, (беззащитная)), всеми "презираемая" достигла практически во всем самых смелых высот. Наука, искусство, медицина, безопасность, и мн мн всего.. А мы, такие самолуччие.. простите, в глубоком аутсайде.. Ну где то так.. Мне больно на эту тему. Обычная зависть. К тем кто умнее, толковее, ловчее.. .. НО белая зависть,прошу заметить! БЕЛАЯ!)))Принято. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 От чьих клювов Володя пострадал? а вот представьте! я иногда пытаюсь играть в провидицу!)))) Так вот знайте - такие особы в 99 из ста оканчивают от руки самого близкого окружения. Эту особь (имеется в виду рос.през) - истребит самый близкий ему человек. Притом, не пройдет и двух лет. Ну, а если промахнулась, - то просто на красной площади разорвут. я не ошиблась относительно нашего януковича, уверена что и по карлику вижу верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Вы думаете это школа разрушена снарядами хунты ? Нет, это обычная школа на камчатке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 бг-ггг :lol: Ну вот, наконец, это случилось. Стыдитесь жалкие паникеры. Не вы ли еще вчера заявляли, что благодаря блестящим успехам отечественной дипломатии вкупе с не менее блестящими действиями войск на Украине Москва растеряла всех своих союзников. Не вы ли говорили, что замечательные идеи по собиранию «русского мира» и защиты повсюду русских, вплоть до Брайтон-бич и Белгравии, напугали еще недавно лояльных соседей. Вот и президент Казахстана вдруг заговорил о том, что Астана немедленно покинет Евразийский союз, если участие в нем будет угрожать независимости страны. Да чего там, даже белорусский батька стал держаться отстраненно. Что до великого союзника — Китая, то ему, как выяснилось на днях, только российские нефтяные месторождения и нужны. И вот, долгожданная помощь подошла. От злобного Запада Россию защитит Венесуэла http://inforesist.org/ot-zlobnogo-zapada-r...itit-venesuela/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Вы думаете это школа разрушена снарядами хунты ? Нет, это обычная школа на камчатке это самом деле сегодняшний день???чьо то мне сдается что это фото из 80-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 это самом деле сегодняшний день??? чьо то мне сдается что это фото из 80-х. Судя по флагу России на фото - фото сделано не позднее 90-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DmitryMok Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 лично у тебя была в жизни трагедия? не просто смерть, а ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ кого-то из родных или близких? Ориана, задаете эти вопросы при этом прямо поддерживая силовое принуждение на востоке и понимая что это влечет за собой ТРАГИЧЕСКИЕ СМЕРТИ? ________ исправлено Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Судя по флагу России на фото - фото сделано не позднее 90-х. а судя по балетках девочек - фото теперешнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Ориана, задаете эти вопросы при этом прямо поддерживая силовое принуждение на востоке и понимая что это влечет за собой ТРАГИЧЕСКИЕ СМЕРТИ? не виляй!!! я тебе поставила простой вопрос у тебя в жизни были трагедии? ты способен хотя бы на такой жизненный вопрос ответить без методичек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 а судя по балетках девочек - фото теперешнеена балетки не посмотрел) но форма из ссср.1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год. 2. Алексей Толстой: "Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная". (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.) 3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения". (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.) 4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.) 5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of the success of the Russian people is their sadistic brutality.) 6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства". (How difficult it is to live in Russia, this stinking centre of physical and moral perversity, meanness, deceit and evil.) 7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.) 8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся". (The people who hate freedom, adore enslavement, love handcuffs and who are filthy morally and physically, ready to oppress everyone and everything.) 9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли". (The people who are indifferent to the least of obligations, to the least of fairness, to the least of truth... the people who do not recognise human dignity, who entirely defy a free man and a free thought.) 10. Философ Владимир Соловьев писал: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей…" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 примерно так : мне до боли обидно, что эта нация, такая маленькая, (беззащитная)), всеми "презираемая" достигла практически во всем самых смелых высот. Наука, искусство, медицина, безопасность, и мн мн всего.. А мы, такие самолуччие.. простите, в глубоком аутсайде.. Ну где то так.. Мне больно на эту тему. Обычная зависть. К тем кто умнее, толковее, ловчее.. .. НО белая зависть,прошу заметить! БЕЛАЯ!))) вот у дураков мысли сходятся!)) только ща читаю рабиновича, ( в др теме) ,там тоже всё : путен, путен.. а собственно, задумалас,- почему и правда у нас все обособляется на одной личности? лидер страны.. пусть недоделанной, азиатской, пусть травмированной нации, с полу-звериными инстинктами.., но почему наш народ во всех бедах винит именно лидеров, а не общую рашенскую биомассу? Их гены, напрочь изуродованные вековым рабским холопством и лакейским " чего изволите", неискоренимым пьянством, бесполезностью как вида гомо-сапиенс, и всеми самыми отвратительными качествами? Я не люблю евреев. Но рабинович миллиард раз прав! Русские - проклятая, больная и бесперспективная нация. И это как приговор им за что-то. К одним презрение, к другим зависть... Для достижения результата надо самому дело делать (желательно с головой)... иначе всегда будет поиск виновного ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 11. Илья Кормильцев, автор текстов ранних песен группы "Наутилус-Помпилиус: Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, коммунисты, демократы - ва без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все - одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобым сдохнуть - и никакого вам Нового года. ссылочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 на балетки не посмотрел) но форма из ссср. кстати академик Павлов сказал - Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для не-го существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами Aкaдeмик Павлов в точку, если єто действительно его слова я по форуму заметила когда они говорят о правилах, то на первое место всегда ставят ФОРМУ общения: я мол никого не оскорблял, матерные слова не писал а что их ВЕЖЛИВОЕ сообщения оскорбляет чьи-то чувства или унижает человеческое достоинство - они об этом даже не задумываются. русские вообще мало думают - так мне кажется. и что касается школы - у нас даже в самом захудалом селе, хаты людей могут валиться, но у школы всегда опрятный вид - ведь заделать дыры и побелить много ума не надо - нужно просто приложить усилия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 в точку, если єто действительно его слова я по форуму заметила когда они говорят о правилах, то на первое место всегда ставят ФОРМУ общения: я мол никого не оскорблял, матерные слова не писал а что их ВЕЖЛИВОЕ сообщения оскорбляет чьи-то чувства или унижает человеческое достоинство - они об этом даже не задумываются. русские вообще мало думают - так мне кажется. и что касается школы - у нас даже в самом захудалом селе, хаты людей могут валиться, но у школы всегда опрятный вид - ведь заделать дыры и побелить много ума не надо - нужно просто приложить усилия. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые,(кгб-фсб) И ты, им преданный народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 И вы, мундиры голубые,(кгб-фсб) И ты, им преданный народ. в наших странах, где менты преимущественно сволочи - быть на их стороне значить быть одним из них - ментом и сволочью удивляет - почему русские защищают наш беркут - даже если им из телевизора говорят, что так должно быть - разве в жизни у людей мало примеров, чтобы самому сделать вывод: какие у нас суды, милиция, прокуратура - власть в целом причина лежит где-то в глубоком прошлом - в истоках Московия же пошла не от нормального князя, который эту землю получил как наследство, или завоевал в битве Московия пошла от беглого князя - чего и от кого он бежал в непроходимый лес, где жили только разрозненные почти дикие племена - точно никто не знает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 исправление ошибок и неудач начинается с их признания и потом анализа русские никогда не признавали своих ошибок если даже в обществе и начинались какие-то разборки по этому поводу, то они сводились только к тому, чтобы навешать собак на одного человека и на том успокоиться по-этому не удивительно, почему раша до сих пор там, откуда и пришла и если что и меняется в ней, то это благодаря изменениям вокруг - ну что-то похожее на диффузию, рЯбенькон по краям и монолит, который не дает проникнуть изменениям - в центре центр - это сущность края - антураж, внешний вид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 из учебника истории - (почти цитата) в 2014 году под предлогом защиты русских, Россия во главе с Путиным захватила часть Украины(Крым) после чего начала вооруженное вторжение в Украину на юго-востоке в результате чего странами запада были введены санкции которые привели к обнищанию России и в последствии развала российской федерации на 18 независимых государств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 на балетки не посмотрел) но форма из ссср.Кстати, красивая форма (у девочек).И у мальчиков были удобные костюмы (с курткой или пиджаком) из очень практичного синего материала. Многие и вне школы ее носили. А сейчас в российских школах нет единой формы. Учителя и родители в конкретной школе сами могут что-то определить (типа - синий низ, серый верх, и т.п.). Ну и на 1 сентября, на "последний звонок", на какие-то еще торжественные мероприятия в школе могут устраиватья костюмированные представления, когда девочки одевают такую вот старую форму (у моего младшего в этом году был выпускной - у них были такие концерты, видео наснимали на 5 часов). А в некоторых школах, может быть определились, что в их школе форма должна быть именно такой, как на снимке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 и что касается школы - у нас даже в самом захудалом селе, хаты людей могут валиться, но у школы всегда опрятный вид - ведь заделать дыры и побелить много ума не надо - нужно просто приложить усилия.В России (и в других странах, где сильна бюрократия) это сейчас невозможно, т.к. директора школы могут наказать за такое привлечение сил и средств. Всегда ведь может найтись кто-то (из родителей), кто накатает жалобу (куда угодно), что мол с них вымогают деньги, заставляют работать и т.п.Многие обыватели обожают вчинять иски, сутяжничать, и проч. А некоторые (особенно в США это принято) - даже мечтают о существовании на выигранные в суде средства. Только и мечтают - засудить кого-то. Я в США жил достаточно долго, и знаю, что это так. Директору школы это надо? Директор школы должен подать заявку на ремонт, должны быть запланированы средства под это дело, потом должен отыграться конкурс, победитель конкурса выполняет работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Африканка Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Ну насколько я понимаю, Россия не маленькая страна. И если проверить все школы и все больницы в самых отдаленных поселках и деревнях это фото будет далеко не самым плохим. Это плата за огромоные территории. В США, кстати, в маленьких городах примерно то же самое, а иногда и хуже. Так , что не вижу ничего противоречивого или ужасного в этой фотке. Так, на заметку местным властям, что хорошо бы отремонтировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Ну насколько я понимаю, Россия не маленькая страна. И если проверить все школы и все больницы в самых отдаленных поселках и деревнях это фото будет далеко не самым плохим. Это плата за огромоные территории. В США, кстати, в маленьких городах примерно то же самое, а иногда и хуже. Так , что не вижу ничего противоречивого или ужасного в этой фотке. Так, на заметку местным властям, что хорошо бы отремонтировать.Вы ,несколько не правы ,состояние этой школы не плата за расстояния ,а результат недофинансирования государством ,в советское время расстояния страны были не меньше ,но подобного состояния школ не было , на школы и больницы выделялись достаточные средства .Сейчас у регионов забираются практически все средства к существованию ,оставляется меньше необходимого минимума . Как пример ,школа нашего города подаёт в местное самоуправление заявку о том ,что ей необходимо 600 тыс ,со всяким обоснованием , в результате она получает ,только одну шестую требуемого ,и как следствие закон за подписью президента о выдаче бесплатных учебников не выполняется ,так как нет денег на учебники и родители будут покупать их сами. Можно даже сказать ,что родители школьников постоянно собирают деньги на нужды школы . У нас в Р.Ф. все регионы ,даже нефтедобывающие имеют дефицитный бюджет , так как власть у них забирает все средства и местное самоуправление вынуждено брать кредиты ,которые ещё глубже загоняют их в кабалу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Виктор, простите, но Вы чушь несете. Говорите о вещах в которых не разбираетесь. В лошадках, вы наверняка, знаете толк, а экономика явно не ваша стезя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO DIKO Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Виктор, простите, но Вы чушь несете. Говорите о вещах в которых не разбираетесь. В лошадках, вы наверняка, знаете толк, а экономика явно не ваша стезя. И с лошадками "плавает". Проверяли. Если не лень - найдёте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.