Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 сам поражаюсь,вроде и голосовать не хожу,и из знакомых даже если кто ходил то за других голосовали. А итог все равно один,наши рулят.Нонсенс :blink: дьявол прячется в мелочах подсознательно ты считаешь себя одним из них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Ну а если объективно,то времена "пятилеток в три года" и "героев соц.труда" давно прошли. Теперь если есть деньги -хорошо,нет-оч. плохо. Не хочешь жить в РФ -езжай куда хочешь,хоть на Украину,хоть на острова зеленого мыса,не в СССР живем. А строить государство всеобщего благосостояния в надежде что ты там тоже еще успеешь пожить -утопия,во-первых не выдет, а во-вторых просто не успеешь,а жизнь одна. А всевозможные революции в современных государствах - это просто смены властных структур. Одна группировка сменяет другую. Можно ли поверить что миллиардер,который заработал своё бабло наверняка переступая черты "морали и нравственности"(по другому их просто невозможно бы было заработать) вдруг решил "Все хорош,деньги мне не нужны,мне за державу обидно",да смешно. Скорее всего было совсем по другому: Все, "не хочу быть столбовою дворянкой а хочу быть владычицей морскою". И пошло поехало,тем более момент подвернулся,когда революцию можно было замутить. А момент действительно подходящий был. Раньше было деление просто на запад и всю остальную Украину,это всегда работало.То с небольшим перевесом "прозападенский" презик побеждал,то "восточный",так и шло. А тут янык обделался по полной, ни тем не этим,недовольство росло по всей стране, "майдан"назрел. Но чтобы замутить "майдан" нужны бабосы,стихийно такие вещи не происходят. И вот тебе пожалуйста,настал его час. Деньги есть + поддержка запада(а это тоже дорогого стоит) и пошло поехало.Нужно страну объеденить(т. запад с востоком) Как? Только войной против Раши,только это могло объеденить,сработало. И Россия в этом здорово помогла(Крым,Донбасс). И теперь имеем то что имеем. Вот это моё мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 сам поражаюсь,вроде и голосовать не хожу,и из знакомых даже если кто ходил то за других голосовали. А итог все равно один,наши рулят.Нонсенс :blink:Не всегда они рулят, если не набирают большинства на выборах.А они набирают, и это факт, и никаких чудес. Просто вот ты не пришел на выборы, и знакомые тебе сказали, что голосовали за других (кстати, вовсе не факт). А кто-то и пришел, и проголосовал. На каждом пункте сидят наблюдатели, фиксируют, сколько вообще человек подошло к урне и бросило туда бюллетень. Есть электронная система ГАС "Выборы": http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom Там буквально на другой день можно посмотреть сколько народу на каком участке голосовало. Не думаю, что там, где наблюдатели сидят от разных партий сейчас возможны какие-то подтасовки. Так что никаких чудес нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Не всегда они рулят, если не набирают большинства на выборах. А они набирают, и это факт, и никаких чудес. Просто вот ты не пришел на выборы, и знакомые тебе сказали, что голосовали за других (кстати, вовсе не факт). А кто-то и пришел, и проголосовал. На каждом пункте сидят наблюдатели, фиксируют, сколько вообще человек подошло к урне и бросило туда бюллетень. Есть электронная система ГАС "Выборы": http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom Там буквально на другой день можно посмотреть сколько народу на каком участке голосовало. Не думаю, что там, где наблюдатели сидят от разных партий сейчас возможны какие-то подтасовки. Так что никаких чудес нет. Вот с этого момента чудеса и начинаются.... Хотя...Народ есть народ.Куда фига туда дым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Вот с этого момента чудеса и начинаются.... Хотя...Народ есть народ.Куда фига туда дым.Еще раз - никаких чудес нет. Чудеса придумывают для тех, кто в чудеса верит.Конкретно на нашем избирательном участке, и в целом по району бывали случаи, когда кандидаты от ЕР не проходили выборы. Видимо они верили в чудеса, и легкомыслено отнеслись к подготовке. Ни тебе встреч с избирателями, даже плакатов не наделали. Понадеялись на чудеса. Ан нет никаких чудес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Еще раз - никаких чудес нет. Чудеса придумывают для тех, кто в чудеса верит. Конкретно на нашем избирательном участке, и в целом по району бывали случаи, когда кандидаты от ЕР не проходили выборы. Видимо они верили в чудеса, и легкомыслено отнеслись к подготовке. Ни тебе встреч с избирателями, даже плакатов не наделали. Понадеялись на чудеса. Ан нет никаких чудес. Ну да скорее ты прав. Нет чудес, есть денюжка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 дьявол прячется в мелочах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Дьявол прячется в страхе обосравшихся бойцов. Я тебе как участник говорю. Бля, скучаю по "драгуну", Афган вернуть - а нас там нет. Я там со старлея, но осел на бумагах. Я их выводил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Дьявол прячется в страхе обосравшихся бойцов. Я тебе как участник говорю. Бля, скучаю по "драгуну", Афган вернуть - а нас там нет. Я там со старлея, но осел на бумагах. Я их выводил... закусывать надо, быдло кацапское Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.