Перейти до змісту
Український політичний форум

Поддержим нашего модератора,господа быдлокацапы!

Рекомендовані повідомлення

сам поражаюсь,вроде и голосовать не хожу,и из знакомых даже если кто ходил то за других голосовали.

А итог все равно один,наши рулят.Нонсенс :blink:

дьявол прячется в мелочах

подсознательно ты считаешь себя одним из них

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 128
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну а если объективно,то времена "пятилеток в три года" и "героев соц.труда" давно прошли. Теперь если есть деньги -хорошо,нет-оч. плохо. Не хочешь жить в РФ -езжай куда хочешь,хоть на Украину,хоть на острова зеленого мыса,не в СССР живем. А строить государство всеобщего благосостояния в надежде что ты там тоже еще успеешь пожить -утопия,во-первых не выдет, а во-вторых просто не успеешь,а жизнь одна. А всевозможные революции в современных государствах - это просто смены властных структур. Одна группировка сменяет другую.

Можно ли поверить что миллиардер,который заработал своё бабло наверняка переступая черты "морали и нравственности"(по другому их просто невозможно бы было заработать) вдруг решил "Все хорош,деньги мне не нужны,мне за державу обидно",да смешно.

Скорее всего было совсем по другому: Все, "не хочу быть столбовою дворянкой а хочу быть владычицей морскою". И пошло поехало,тем более момент подвернулся,когда революцию можно было замутить. А момент действительно подходящий был. Раньше было деление просто на запад и всю остальную Украину,это всегда работало.То с небольшим перевесом "прозападенский" презик побеждал,то "восточный",так и шло. А тут янык обделался по полной, ни тем не этим,недовольство росло по всей стране, "майдан"назрел. Но чтобы замутить "майдан" нужны бабосы,стихийно такие вещи не происходят.

И вот тебе пожалуйста,настал его час. Деньги есть + поддержка запада(а это тоже дорогого стоит) и пошло поехало.Нужно страну объеденить(т. запад с востоком) Как? Только войной против Раши,только это могло объеденить,сработало. И Россия в этом здорово помогла(Крым,Донбасс). И теперь имеем то что имеем. Вот это моё мнение.

Посилання на коментар

сам поражаюсь,вроде и голосовать не хожу,и из знакомых даже если кто ходил то за других голосовали. А итог все равно один,наши рулят.Нонсенс :blink:

Не всегда они рулят, если не набирают большинства на выборах.

А они набирают, и это факт, и никаких чудес.

Просто вот ты не пришел на выборы, и знакомые тебе сказали, что голосовали за других (кстати, вовсе не факт).

А кто-то и пришел, и проголосовал.

На каждом пункте сидят наблюдатели, фиксируют, сколько вообще человек подошло к урне и бросило туда бюллетень.

Есть электронная система ГАС "Выборы": http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom

Там буквально на другой день можно посмотреть сколько народу на каком участке голосовало.

Не думаю, что там, где наблюдатели сидят от разных партий сейчас возможны какие-то подтасовки.

Так что никаких чудес нет.

Посилання на коментар

Не всегда они рулят, если не набирают большинства на выборах.

А они набирают, и это факт, и никаких чудес.

Просто вот ты не пришел на выборы, и знакомые тебе сказали, что голосовали за других (кстати, вовсе не факт).

А кто-то и пришел, и проголосовал.

На каждом пункте сидят наблюдатели, фиксируют, сколько вообще человек подошло к урне и бросило туда бюллетень.

Есть электронная система ГАС "Выборы": http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom

Там буквально на другой день можно посмотреть сколько народу на каком участке голосовало.

Не думаю, что там, где наблюдатели сидят от разных партий сейчас возможны какие-то подтасовки.

Так что никаких чудес нет.

Вот с этого момента чудеса и начинаются.... Хотя...Народ есть народ.Куда фига туда дым.
Посилання на коментар

Вот с этого момента чудеса и начинаются.... Хотя...Народ есть народ.Куда фига туда дым.

Еще раз - никаких чудес нет. Чудеса придумывают для тех, кто в чудеса верит.

Конкретно на нашем избирательном участке, и в целом по району бывали случаи, когда кандидаты от ЕР не проходили выборы.

Видимо они верили в чудеса, и легкомыслено отнеслись к подготовке.

Ни тебе встреч с избирателями, даже плакатов не наделали.

Понадеялись на чудеса. Ан нет никаких чудес.

Посилання на коментар

Еще раз - никаких чудес нет. Чудеса придумывают для тех, кто в чудеса верит.

Конкретно на нашем избирательном участке, и в целом по району бывали случаи, когда кандидаты от ЕР не проходили выборы.

Видимо они верили в чудеса, и легкомыслено отнеслись к подготовке.

Ни тебе встреч с избирателями, даже плакатов не наделали.

Понадеялись на чудеса. Ан нет никаких чудес.

Ну да скорее ты прав. Нет чудес, есть денюжка.
Посилання на коментар

Изображение

Дьявол прячется в страхе обосравшихся бойцов. Я тебе как участник говорю. Бля, скучаю по "драгуну", Афган вернуть - а нас там нет. Я там со старлея, но осел на бумагах. Я их выводил...
Посилання на коментар

Дьявол прячется в страхе обосравшихся бойцов. Я тебе как участник говорю. Бля, скучаю по "драгуну", Афган вернуть - а нас там нет. Я там со старлея, но осел на бумагах. Я их выводил...

закусывать надо, быдло кацапское
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...