Перейти до змісту
Український політичний форум

Варианты прекращения войны между россией и украиной

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

цивилизованый мир это там где женщины бородатые поют и однополые браки в церквях венчают да потом детишек усыновляют из украины (элтон джон тому пример)?

нет, цивилизованный мир - это мир, где поющая бородатая женщина - равна в правах и обязанностях с безбородой и непоющей

где закон один для всех, а не избирательно

вот почему никто не будет ни отвечать, ни опровергать то, что несет особь, привыкшая жить за правилом: для своих все, для чужих - закон.

Изображение

• Відповідей 142
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

нет, цивилизованный мир - это мир, где поющая бородатая женщина - равна в правах и обязанностях с безбородой и непоющей

А вон оно шо, вот только ты мне скажи одно, как цивилизованный человек, варвару из леса, а чего это цивилизованная страна Франция принила в штыки, законы об однополых браках. Или это еще пережитки прошлого варварста у них в крови остались.
Опубліковано

Абсолютно не научный и не корректный пост, густо приправленный какой-то националистической трухой.

1) предоставленный источник полностью лишён авторитета, среди здравомыслящих людей.

2) подкреплю сказанное мной опровержением основной мысли этого поста. Русские и украинцы (как и многие славянские народы) имеют идентичную гаплоидную подгруппу R1a1a1b1a2. Вот ссылка с объективным и научным международным источником информации https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EF%EB%...a_(Y-%C4%CD%CA)

Опубліковано

Абсолютно не научный и не корректный пост, густо приправленный какой-то националистической трухой.

1) предоставленный источник полностью лишён авторитета, среди здравомыслящих людей.

2) подкреплю сказанное мной опровержением основной мысли этого поста. Русские и украинцы (как и многие славянские народы) имеют идентичную гаплоидную подгруппу R1a1a1b1a2. Вот ссылка с объективным и научным международным источником информации https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EF%EB%...a_(Y-%C4%CD%CA)

1(а по какому критерию этих людей отобрали в категорию здравомыслящих ?

2) и чё ? ... поэтому можно русским приходить и их (украинцев) убивать? потому что у них галогруппа одинаковая ?

Опубліковано

1(а по какому критерию этих людей отобрали в категорию здравомыслящих ?

2) и чё ? ... поэтому можно русским приходить и их (украинцев) убивать? потому что у них галогруппа одинаковая ?

1) Здравомыслящие люди опираются на объективную информацию и на факты.

2) кто вам сказал, что русские приходят и убивают? Укр.сми? Ситуация в корне обратная - киевская власть убивает людей.

Опубліковано

2) кто вам сказал, что русские приходят и убивают? Укр.сми? Ситуация в корне обратная - киевская власть убивает людей.

назовите хотя бы один такой факт и хотя бы один пример объективной информации

а что ? в луганде орудует банда космических пиратов ? или опять еврейский заговор?

Опубліковано

назовите хотя бы один такой факт и хотя бы один пример объективной информации

а что ? в луганде орудует банда космических пиратов ? или опять еврейский заговор?

Насчёт чего ещё нужна объективная информация? Там, отвечая на пост о национальностях, я предоставил объективную ссылку.

Опубліковано

этим комментом ты подтвердил что не относишься к здравомыслящим людям

Опубліковано

Насчёт чего ещё нужна объективная информация? Там, отвечая на пост о национальностях, я предоставил объективную ссылку.

ты априори не может предоставить объективную ссылку - ну разве что случайно

на случайность мы полагаться не будем, нам нужны неоспоримые факты

неоспоримые ты можешь добыть только если лично посетишь Донбасс и поживешь там минимум пол года

даю тебе 3 месяца - приходи, рассказывай - обещаю поверить на слово

Опубліковано

так я тебя сильно огорчу - теория о галогрупах все ещё теория

строго говоря как научный факт она не доказана

и то что ты пользуешься гипотезами утверждая что они факты ставит под сомнение твое скажем так - здравомыслие

пи си - многие ученые критикуют теорию галогруп считая её ненаучной

одни из многих причин абсурдности этой теории в том что невозможно выделить чистую нацию как таковую ни у одного народа

кроме того нет динамичной картины длительного периода естественных отклонений - корреляции в пределах одной парадигмы

то есть при существующих возможностях науки это гипотеза доказана быть не может

Опубліковано

где закон один для всех, а не избирательно

вот почему никто не будет ни отвечать, ни опровергать то, что несет особь, привыкшая жить за правилом: для своих все, для чужих - закон.

Изображение

Заглянув объективно в историческую периферию западной культуры любой здравомыслящий человек с легкостью сможет обнаружить противоречивость оной. Парадигма современных европейских(цивилизованных) ценностей в своей основе также имеет множество коллизий как со своей собственной исторической и традиционной культурой, так и с культурами других цивилизаций.

Ориана, если Вам лично больше нравится элементы неокультуры ряда западных стран, включающие в себя в том числе такие противоестественные явления как однополые браки, или мужчина позиционирующий себя как бородатая женщина, то этот факт можно оценить никак иначе как субъективное мнение индивида, и будет верным в этом случае не проводить сравнительных параллелей разных культур и традиций, в утопичном стремлении определить высшее и эталонное. О вкусах не спорят, их смакуют...

Опубліковано

так я тебя сильно огорчу - теория о галогрупах все ещё теория

строго говоря как научный факт она не доказана

и то что ты пользуешься гипотезами утверждая что они факты ставит под сомнение твое скажем так - здравомыслие

пи си - многие ученые критикуют теорию галогруп считая её ненаучной

одни из многих причин абсурдности этой теории в том что невозможно выделить чистую нацию как таковую ни у одного народа

кроме того нет динамичной картины длительного периода естественных отклонений - корреляции в пределах одной парадигмы

то есть при существующих возможностях науки это гипотеза доказана быть не может

Всецело с тобой согласен, мой милый друг.
Опубліковано

Ориана, если Вам лично больше нравится элементы неокультуры ряда западных стран, включающие в себя в том числе такие противоестественные явления как однополые браки, или мужчина позиционирующий себя как бородатая женщина, то этот факт можно оценить никак иначе как субъективное мнение индивида, и будет верным в этом случае не проводить сравнительных параллелей разных культур и традиций, в утопичном стремлении определить высшее и эталонное.

Козлик полорогий, для тебя и твоих соплеменников, единственно верным в этом случае,

будет своё субъективное мнение приберечь только для себя любимых,

сидеть на заднице в своей Рашке и не лезть в Украину со своими эталонами.

А со своими утопичными устремлениями, мы уж как-нибудь сами разберёмся.

Без вас.

Опубліковано

Козлик полорогий, для тебя и твоих соплеменников, единственно верным в этом случае,

будет своё субъективное мнение приберечь только для себя любимых,

сидеть на заднице в своей Рашке и не лезть в Украину со своими эталонами.

А со своими утопичными устремлениями, мы уж как-нибудь сами разберёмся.

Без вас.

мне вот интересно - почему русские так болезненно воспринимают тему о нетрадиционной ориентации

ну какое мне дело до того как кто то распоряжается своим пенисом или задницей ?

это их личное дело , как своими органами распоряжаться

ну это по логике

у русских нет , залезут в штаны проверят состояние а потом презрительно скажут - он не такой как мы - значит он хуже

и вот странная закономерность , царь леонидас был мужчиной и воином , хоть и педиком

а те кто сегодня визжат о том что они против педрил . они мужчины только по одной причине - той что они - не женщины

Опубліковано

мне вот интересно - почему русские так болезненно воспринимают тему о нетрадиционной ориентации

Всё объясняется очень просто. Вследствие плохой экологии, низкого уровня жизни, некачественного питания, курения и злоупотребления алкоголем, большинство

русских мужчин очень рано становятся импотентами.

По данным американского исследовательского центра "Wirthlin Worldwide", который проводил

опрос в 12-ти странах - в России, среди мужской части населения в возрасте старше 30 лет,

52% представителей сильного пола страдают от эректильной дисфункции.

То есть к нормальной половой жизни эти мужчины уже не способны и поэтому каждого

гомосексуалиста воспринимают, как потенциальную угрозу для своей задницы.

Опубліковано

Всё объясняется очень просто. Вследствие плохой экологии, низкого уровня жизни, некачественного питания, курения и злоупотребления алкоголем, большинство

русских мужчин очень рано становятся импотентами.

По данным американского исследовательского центра "Wirthlin Worldwide", который проводил

опрос в 12-ти странах - в России, среди мужской части населения в возрасте старше 30 лет,

52% представителей сильного пола страдают от эректильной дисфункции.

То есть к нормальной половой жизни эти мужчины уже не способны и поэтому каждого

гомосексуалиста воспринимают, как потенциальную угрозу для своей задницы.

не уловил ход мысли ... я понимаю угроза для своей бабы .....оголодав росиянки укладываются под что угодно

но угроза заднице ? ..........

хотя, возможно понимание того что анальная стимуляция простаты дает эфект улучшения эректильных способностей приводит их в смятение и что бы не поддаться искушению они твердят мантру о запрете мужеложества ?

а культуры купить анальный стимулятор для мужчин у них нет , на виагру нет денег

вот и страдают ... дурью

ну я не знаю этого наверняка - просто предположил

Опубліковано

не уловил ход мысли ...

Если мужчина импотент, он не может быть активной стороной в сексуальных контактах.

И именно поэтому, русские мужчины так болезненно реагируют на гомосексуалистов.

Поскольку при наличии эректильной дисфункции, у них развивается диспропорция между

мужским и женским началом.

Мысль о том, что единственная для них возможность получить радость от половой жизни,

после наступления импотенции - заключается в том, чтобы

служить вместилищем для чужой спермы, действует на русских мужчин угнетающе,

приводит к депрессиям и вследствие этого у них часто случаются припадки немотивированной

агрессии, направленной на жизнерадостных представителей нетрадиционной любви.

Опубліковано

Если мужчина импотент, он не может быть активной стороной в сексуальных контактах.

И именно поэтому, русские мужчины так болезненно реагируют на гомосексуалистов.

Поскольку при наличии эректильной дисфункции, у них развивается диспропорция между

мужским и женским началом.

Мысль о том, что единственная для них возможность получить радость от половой жизни,

приводит к депрессиям и вследствие этого у них часто случаются припадки немотивированной

а..... понял , специально полез и нинете как с этим борются

снижение уровня тестостерона у мужчин начинается в 45-50 лет ( данные по нашему региону ) для баланса онного применяют лекарство тестовирон внутримышечно который восстанавливает баланс

это насчет гормональной стороны

эректильну же лечат от таблеток виагры и аналогов типа сиализ до вставки имплантов

( блин - как я развил себе кругозор ) так что как говорил проф преображенсткий - проблема у них в головах

кстати это и не удивительно

http://www.moluch.ru/archive/39/4503/

• 2 тижня потому...
Опубліковано

если я- импотент, то, логичнее завидовать не голубым (лесбиянкам0- а обычным здоровым парам, ведущим активную сексуальную жизнь.

это все-же более естественно

Опубліковано

http://inforesist.org/putin-manevriruet-me...m-fiasko-volox/

Веду я к тому, что далеко не все, кто подталкивает руководство Украины к переговорам, желают ей зла. Другое дело, что при любых таких договоренностях следует четко понимать и свои красные линии, заступать за которые нельзя.

Как я уже говорил, камнем преткновения в урегулировании будет Крым. Возможно, найдется кто-то поумнее и поизобретательнее меня, но пока никакого иного приемлемого для обеих сторон варианта, кроме среднесрочной (10-20 лет) концессии с последующим референдумом (настоящим, международно признанным, а не фейковым, как в марте), я не вижу. Но этот вариант реально компромиссный, он позволит хоть отчасти получить от России компенсацию ущерба за действия на Донбассе, а главное, его можно нормально разъяснить и «продать» населению обеих стран, даже зомбированным москалям, без непоправимого ущерба для репутации руководителей стран.

Любой же человек в Украине, отвергающий компромисс, должен знать, что последствия этого для страны будут крайне тяжелыми. Ибо, пока толстый похудеет…

Карл Волох

Опубліковано

все еще верите что Россия воюет с вами?

а зачем?

что бы поработить народ украины и заставить работать на себя . выжимая экономику украины до состояния сухофрукта

вашим ворам мало грабить только вас - они хотят ещё больше бабла и власти

Опубліковано

На мінської зустрічі президент має можливість наголосити про наміри утворення антитерористичної коаліції та запрошення іноземних військ з європейських а можливо й азійських та інших країн з метою політичної стабілізації ситуації в країні та запобіганню діверсійно-терористичної активності певної агресивної супердержави. Заклики прийняти участь у бойових діях будуть сприйматися з непорозумінням та здивуванням, але розташування таких військ вздовж Дніпра з метою прикрити центральні та західні регіони країни разом зі столицею виглядає цілком виправданим та обґрунтованим. Україні потрібно перш за усе думати про власні інтереси в умовах вимушеної війни на знищення республіки.

Опубліковано

что бы поработить народ украины и заставить работать на себя . выжимая экономику украины до состояния сухофрукта

вашим ворам мало грабить только вас - они хотят ещё больше бабла и власти

В Славянске начали подготовку к добыче сланцевого газа.

http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/163208/

Сын Байдена заскучал, сланец киснет

http://economics.unian.net/energetics/9187...tavki-gaza.html

Опубліковано

В Славянске начали подготовку к добыче сланцевого газа.

http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/163208/

Сын Байдена заскучал, сланец киснет

http://economics.unian.net/energetics/9187...tavki-gaza.html

а это хорошо или плохо как думаешь ?
Опубліковано

Мне кажется,что для начала и я очень надеюсь на ЭТО , что 2 руководителя наших стран сядут вместе за один стол и поговорят без СМИ и т.д Тет-а-тет. Например сегодня в Минске.

Опубліковано

Мне кажется,что для начала и я очень надеюсь на ЭТО , что 2 руководителя наших стран сядут вместе за один стол и поговорят без СМИ и т.д Тет-а-тет. Например сегодня в Минске.

о чем ? о чем вообще можно договариваться с умалишённым народом и его представителем - деспотом путиным? который к тому же обычный мошенник лгун и аферист
Опубліковано

о чем ? о чем вообще можно договариваться с умалишённым народом и его представителем - деспотом путиным? который к тому же обычный мошенник лгун и аферист

Ну вот и встретились тет-а тет.А ты рабинович не верил. Интересно только узнать о чём говорили.

Опубліковано

Цитата: Главная интрига международной встречи в Минске разрешилась ближе к ночи: впервые встретившиеся тет-а-тет Владимир Путин и Петр Порошенко провели за столом переговоров около двух часов

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...