Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 цивилизованый мир это там где женщины бородатые поют и однополые браки в церквях венчают да потом детишек усыновляют из украины (элтон джон тому пример)? нет, цивилизованный мир - это мир, где поющая бородатая женщина - равна в правах и обязанностях с безбородой и непоющей где закон один для всех, а не избирательно вот почему никто не будет ни отвечать, ни опровергать то, что несет особь, привыкшая жить за правилом: для своих все, для чужих - закон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 нет, цивилизованный мир - это мир, где поющая бородатая женщина - равна в правах и обязанностях с безбородой и непоющейА вон оно шо, вот только ты мне скажи одно, как цивилизованный человек, варвару из леса, а чего это цивилизованная страна Франция принила в штыки, законы об однополых браках. Или это еще пережитки прошлого варварста у них в крови остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кузнец Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Абсолютно не научный и не корректный пост, густо приправленный какой-то националистической трухой. 1) предоставленный источник полностью лишён авторитета, среди здравомыслящих людей. 2) подкреплю сказанное мной опровержением основной мысли этого поста. Русские и украинцы (как и многие славянские народы) имеют идентичную гаплоидную подгруппу R1a1a1b1a2. Вот ссылка с объективным и научным международным источником информации https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EF%EB%...a_(Y-%C4%CD%CA) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Абсолютно не научный и не корректный пост, густо приправленный какой-то националистической трухой. 1) предоставленный источник полностью лишён авторитета, среди здравомыслящих людей. 2) подкреплю сказанное мной опровержением основной мысли этого поста. Русские и украинцы (как и многие славянские народы) имеют идентичную гаплоидную подгруппу R1a1a1b1a2. Вот ссылка с объективным и научным международным источником информации https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EF%EB%...a_(Y-%C4%CD%CA) 1(а по какому критерию этих людей отобрали в категорию здравомыслящих ?2) и чё ? ... поэтому можно русским приходить и их (украинцев) убивать? потому что у них галогруппа одинаковая ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кузнец Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 1(а по какому критерию этих людей отобрали в категорию здравомыслящих ? 2) и чё ? ... поэтому можно русским приходить и их (украинцев) убивать? потому что у них галогруппа одинаковая ? 1) Здравомыслящие люди опираются на объективную информацию и на факты. 2) кто вам сказал, что русские приходят и убивают? Укр.сми? Ситуация в корне обратная - киевская власть убивает людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 1) Здравомыслящие люди опираются на объективную информацию и на факты. 2) кто вам сказал, что русские приходят и убивают? Укр.сми? Ситуация в корне обратная - киевская власть убивает людей. назовите хотя бы один такой факт и хотя бы один пример объективной информации а что ? в луганде орудует банда космических пиратов ? или опять еврейский заговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кузнец Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 назовите хотя бы один такой факт и хотя бы один пример объективной информации а что ? в луганде орудует банда космических пиратов ? или опять еврейский заговор? Насчёт чего ещё нужна объективная информация? Там, отвечая на пост о национальностях, я предоставил объективную ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 1) Здравомыслящие люди опираются на объективную информацию и на факты. 2) кто вам сказал, что русские приходят и убивают? Укр.сми? Ситуация в корне обратная - киевская власть убивает людей. этим комментом ты подтвердил что не относишься к здравомыслящим людям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Насчёт чего ещё нужна объективная информация? Там, отвечая на пост о национальностях, я предоставил объективную ссылку. ты априори не может предоставить объективную ссылку - ну разве что случайно на случайность мы полагаться не будем, нам нужны неоспоримые факты неоспоримые ты можешь добыть только если лично посетишь Донбасс и поживешь там минимум пол года даю тебе 3 месяца - приходи, рассказывай - обещаю поверить на слово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Насчёт чего ещё нужна объективная информация? Там, отвечая на пост о национальностях, я предоставил объективную ссылку.так я тебя сильно огорчу - теория о галогрупах все ещё теория строго говоря как научный факт она не доказана и то что ты пользуешься гипотезами утверждая что они факты ставит под сомнение твое скажем так - здравомыслие пи си - многие ученые критикуют теорию галогруп считая её ненаучной одни из многих причин абсурдности этой теории в том что невозможно выделить чистую нацию как таковую ни у одного народа кроме того нет динамичной картины длительного периода естественных отклонений - корреляции в пределах одной парадигмы то есть при существующих возможностях науки это гипотеза доказана быть не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 нет, цивилизованный мир - это мир, где поющая бородатая женщина - равна в правах и обязанностях с безбородой и непоющей где закон один для всех, а не избирательно вот почему никто не будет ни отвечать, ни опровергать то, что несет особь, привыкшая жить за правилом: для своих все, для чужих - закон. Заглянув объективно в историческую периферию западной культуры любой здравомыслящий человек с легкостью сможет обнаружить противоречивость оной. Парадигма современных европейских(цивилизованных) ценностей в своей основе также имеет множество коллизий как со своей собственной исторической и традиционной культурой, так и с культурами других цивилизаций. Ориана, если Вам лично больше нравится элементы неокультуры ряда западных стран, включающие в себя в том числе такие противоестественные явления как однополые браки, или мужчина позиционирующий себя как бородатая женщина, то этот факт можно оценить никак иначе как субъективное мнение индивида, и будет верным в этом случае не проводить сравнительных параллелей разных культур и традиций, в утопичном стремлении определить высшее и эталонное. О вкусах не спорят, их смакуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 так я тебя сильно огорчу - теория о галогрупах все ещё теория строго говоря как научный факт она не доказана и то что ты пользуешься гипотезами утверждая что они факты ставит под сомнение твое скажем так - здравомыслие пи си - многие ученые критикуют теорию галогруп считая её ненаучной одни из многих причин абсурдности этой теории в том что невозможно выделить чистую нацию как таковую ни у одного народа кроме того нет динамичной картины длительного периода естественных отклонений - корреляции в пределах одной парадигмы то есть при существующих возможностях науки это гипотеза доказана быть не может Всецело с тобой согласен, мой милый друг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ориана, если Вам лично больше нравится элементы неокультуры ряда западных стран, включающие в себя в том числе такие противоестественные явления как однополые браки, или мужчина позиционирующий себя как бородатая женщина, то этот факт можно оценить никак иначе как субъективное мнение индивида, и будет верным в этом случае не проводить сравнительных параллелей разных культур и традиций, в утопичном стремлении определить высшее и эталонное.Козлик полорогий, для тебя и твоих соплеменников, единственно верным в этом случае, будет своё субъективное мнение приберечь только для себя любимых, сидеть на заднице в своей Рашке и не лезть в Украину со своими эталонами. А со своими утопичными устремлениями, мы уж как-нибудь сами разберёмся. Без вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Козлик полорогий, для тебя и твоих соплеменников, единственно верным в этом случае, будет своё субъективное мнение приберечь только для себя любимых, сидеть на заднице в своей Рашке и не лезть в Украину со своими эталонами. А со своими утопичными устремлениями, мы уж как-нибудь сами разберёмся. Без вас. мне вот интересно - почему русские так болезненно воспринимают тему о нетрадиционной ориентации ну какое мне дело до того как кто то распоряжается своим пенисом или задницей ? это их личное дело , как своими органами распоряжаться ну это по логике у русских нет , залезут в штаны проверят состояние а потом презрительно скажут - он не такой как мы - значит он хуже и вот странная закономерность , царь леонидас был мужчиной и воином , хоть и педиком а те кто сегодня визжат о том что они против педрил . они мужчины только по одной причине - той что они - не женщины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 мне вот интересно - почему русские так болезненно воспринимают тему о нетрадиционной ориентацииВсё объясняется очень просто. Вследствие плохой экологии, низкого уровня жизни, некачественного питания, курения и злоупотребления алкоголем, большинство русских мужчин очень рано становятся импотентами. По данным американского исследовательского центра "Wirthlin Worldwide", который проводил опрос в 12-ти странах - в России, среди мужской части населения в возрасте старше 30 лет, 52% представителей сильного пола страдают от эректильной дисфункции. То есть к нормальной половой жизни эти мужчины уже не способны и поэтому каждого гомосексуалиста воспринимают, как потенциальную угрозу для своей задницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Всё объясняется очень просто. Вследствие плохой экологии, низкого уровня жизни, некачественного питания, курения и злоупотребления алкоголем, большинство русских мужчин очень рано становятся импотентами. По данным американского исследовательского центра "Wirthlin Worldwide", который проводил опрос в 12-ти странах - в России, среди мужской части населения в возрасте старше 30 лет, 52% представителей сильного пола страдают от эректильной дисфункции. То есть к нормальной половой жизни эти мужчины уже не способны и поэтому каждого гомосексуалиста воспринимают, как потенциальную угрозу для своей задницы. не уловил ход мысли ... я понимаю угроза для своей бабы .....оголодав росиянки укладываются под что угодно но угроза заднице ? .......... хотя, возможно понимание того что анальная стимуляция простаты дает эфект улучшения эректильных способностей приводит их в смятение и что бы не поддаться искушению они твердят мантру о запрете мужеложества ? а культуры купить анальный стимулятор для мужчин у них нет , на виагру нет денег вот и страдают ... дурью ну я не знаю этого наверняка - просто предположил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 не уловил ход мысли ...Если мужчина импотент, он не может быть активной стороной в сексуальных контактах. И именно поэтому, русские мужчины так болезненно реагируют на гомосексуалистов. Поскольку при наличии эректильной дисфункции, у них развивается диспропорция между мужским и женским началом. Мысль о том, что единственная для них возможность получить радость от половой жизни, после наступления импотенции - заключается в том, чтобы служить вместилищем для чужой спермы, действует на русских мужчин угнетающе, приводит к депрессиям и вследствие этого у них часто случаются припадки немотивированной агрессии, направленной на жизнерадостных представителей нетрадиционной любви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Если мужчина импотент, он не может быть активной стороной в сексуальных контактах. И именно поэтому, русские мужчины так болезненно реагируют на гомосексуалистов. Поскольку при наличии эректильной дисфункции, у них развивается диспропорция между мужским и женским началом. Мысль о том, что единственная для них возможность получить радость от половой жизни, после наступления импотенции - заключается в том, чтобы служить вместилищем для чужой спермы, действует на русских мужчин угнетающе, приводит к депрессиям и вследствие этого у них часто случаются припадки немотивированной агрессии, направленной на жизнерадостных представителей нетрадиционной любви. а..... понял , специально полез и нинете как с этим борются снижение уровня тестостерона у мужчин начинается в 45-50 лет ( данные по нашему региону ) для баланса онного применяют лекарство тестовирон внутримышечно который восстанавливает баланс это насчет гормональной стороны эректильну же лечат от таблеток виагры и аналогов типа сиализ до вставки имплантов ( блин - как я развил себе кругозор ) так что как говорил проф преображенсткий - проблема у них в головах кстати это и не удивительно http://www.moluch.ru/archive/39/4503/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Мысль о том, что единственная для них возможность получить радость от половой жизни, после наступления импотенции - заключается в том, чтобы служить вместилищем для чужой спермы, действует на русских мужчин угнетающе, приводит к депрессиям и вследствие этого у них часто случаются припадки немотивированной агрессии, направленной на жизнерадостных представителей нетрадиционной любви. если я- импотент, то, логичнее завидовать не голубым (лесбиянкам0- а обычным здоровым парам, ведущим активную сексуальную жизнь. это все-же более естественно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 http://inforesist.org/putin-manevriruet-me...m-fiasko-volox/ Веду я к тому, что далеко не все, кто подталкивает руководство Украины к переговорам, желают ей зла. Другое дело, что при любых таких договоренностях следует четко понимать и свои красные линии, заступать за которые нельзя. Как я уже говорил, камнем преткновения в урегулировании будет Крым. Возможно, найдется кто-то поумнее и поизобретательнее меня, но пока никакого иного приемлемого для обеих сторон варианта, кроме среднесрочной (10-20 лет) концессии с последующим референдумом (настоящим, международно признанным, а не фейковым, как в марте), я не вижу. Но этот вариант реально компромиссный, он позволит хоть отчасти получить от России компенсацию ущерба за действия на Донбассе, а главное, его можно нормально разъяснить и «продать» населению обеих стран, даже зомбированным москалям, без непоправимого ущерба для репутации руководителей стран. Любой же человек в Украине, отвергающий компромисс, должен знать, что последствия этого для страны будут крайне тяжелыми. Ибо, пока толстый похудеет… Карл Волох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
34rus Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 все еще верите что Россия воюет с вами? а зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 все еще верите что Россия воюет с вами? а зачем? что бы поработить народ украины и заставить работать на себя . выжимая экономику украины до состояния сухофрукта вашим ворам мало грабить только вас - они хотят ещё больше бабла и власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 На мінської зустрічі президент має можливість наголосити про наміри утворення антитерористичної коаліції та запрошення іноземних військ з європейських а можливо й азійських та інших країн з метою політичної стабілізації ситуації в країні та запобіганню діверсійно-терористичної активності певної агресивної супердержави. Заклики прийняти участь у бойових діях будуть сприйматися з непорозумінням та здивуванням, але розташування таких військ вздовж Дніпра з метою прикрити центральні та західні регіони країни разом зі столицею виглядає цілком виправданим та обґрунтованим. Україні потрібно перш за усе думати про власні інтереси в умовах вимушеної війни на знищення республіки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 все еще верите что Россия воюет с вами? а зачем? ты не поверишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Святогор Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 что бы поработить народ украины и заставить работать на себя . выжимая экономику украины до состояния сухофрукта вашим ворам мало грабить только вас - они хотят ещё больше бабла и власти В Славянске начали подготовку к добыче сланцевого газа. http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/163208/ Сын Байдена заскучал, сланец киснет http://economics.unian.net/energetics/9187...tavki-gaza.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 В Славянске начали подготовку к добыче сланцевого газа. http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/163208/ Сын Байдена заскучал, сланец киснет http://economics.unian.net/energetics/9187...tavki-gaza.html а это хорошо или плохо как думаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Мне кажется,что для начала и я очень надеюсь на ЭТО , что 2 руководителя наших стран сядут вместе за один стол и поговорят без СМИ и т.д Тет-а-тет. Например сегодня в Минске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Мне кажется,что для начала и я очень надеюсь на ЭТО , что 2 руководителя наших стран сядут вместе за один стол и поговорят без СМИ и т.д Тет-а-тет. Например сегодня в Минске.о чем ? о чем вообще можно договариваться с умалишённым народом и его представителем - деспотом путиным? который к тому же обычный мошенник лгун и аферист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4ex Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 о чем ? о чем вообще можно договариваться с умалишённым народом и его представителем - деспотом путиным? который к тому же обычный мошенник лгун и аферист Ну вот и встретились тет-а тет.А ты рабинович не верил. Интересно только узнать о чём говорили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4ex Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Цитата: Главная интрига международной встречи в Минске разрешилась ближе к ночи: впервые встретившиеся тет-а-тет Владимир Путин и Петр Порошенко провели за столом переговоров около двух часов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.