ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 ты живешь в Германии и весьма богато. Я живу в маленькой стране и живу неважно. разве прилично этим все время хвастать? а чем тебе хуй не мясо?и потом не забывай-хуй завернутый в газету заменяет папиросу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Ты где, пиздобол, клопа на сковородке видел? Мне жрать больше нечего? Дяденька, у вас в Питере все такие ругливые и суетливые?Это ты зря.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 ты живешь в Германии и весьма богато. Я живу в маленькой стране и живу неважно. разве прилично этим все время хвастать? Укроп.де потому так хвастает, что на самом деле он из Чернигова мечтает свалить в Германию.Это предел его убогих мечтаний )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 не могу сказать про чернигов но больше всех хотят сьебаца крысчане их нихто за людей нещитает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Терпеливый Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Россия просит предоставить данные переговоров авиадиспетчеров. И второе: предоставить данные о вылетах авиации Украины в тот день. Это единственные требования по несоглаю с требуналом. Не понимаю в чем проблема предоставить эти данные и закрыть вопрос требуналом? Аудиозаписи переговоров маркеруются особым образом их подленность можно подтвердить. Данные о вылетах на территории Украины авиации в тот день, тоже не проблема предоставить. Что мешает? У РФ не останется аргументов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Россия просит предоставить данные переговоров авиадиспетчеров. И второе: предоставить данные о вылетах авиации Украины в тот день. Это единственные требования по несоглаю с требуналом. Не понимаю в чем проблема предоставить эти данные и закрыть вопрос требуналом? Аудиозаписи переговоров маркеруются особым образом их подленность можно подтвердить. Данные о вылетах на территории Украины авиации в тот день, тоже не проблема предоставить. Что мешает? У РФ не останется аргументов. Для кого нужно предоставить эти данные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Терпеливый Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Для кого нужно предоставить эти данные?Официально Нидерланды занимаются этим. И эти данные могут быть предоставлены Нидерландам по их запросу. Ну они это не запросят.Мое мнение, во всем что касается РФ-Украина четкой определенности не будет. Будет эта постоянная валатильность. Дабы не было радикальных действий и 3-й мировой. Тогда я и ты перестанем существовать. Война возникает, когда некогда думать, нужно действовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Официально Нидерланды занимаются этим. И эти данные могут быть предоставлены Нидерландам по их запросу. Ну они это не запросят. Мое мнение, во всем что касается РФ-Украина четкой определенности не будет. Будет эта постоянная валатильность. Дабы не было радикальных действий и 3-й мировой. Тогда я и ты перестанем существовать. Война возникает, когда некогда думать, нужно действовать. Откуда Россия знает, что запросили или не запросили Нидерланды у Украины?Что такое валатильность я не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Терпеливый Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Откуда Россия знает, что запросили или не запросили Нидерланды у Украины? Что такое валатильность я не знаю... Есть пакет документов, который предоставила Голандия. Там нет этих данных.Валатильность - что это будет длится еще долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Есть пакет документов, который предоставила Голандия. Там нет этих данных. Валатильность - что это будет длится еще долго. Нет такого слова...Если ты хочешь поговорить о математическом ожидании и дисперсии, то можно получить слово волатильность, А валатилность как срок, честно, не знаю... Так какие проблемы - трибунал запросит эти данные у следствия, делов, то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Официально Нидерланды занимаются этим. И эти данные могут быть предоставлены Нидерландам по их запросу. Ну они это не запросят. Мое мнение, во всем что касается РФ-Украина четкой определенности не будет. Будет эта постоянная валатильность. Дабы не было радикальных действий и 3-й мировой. Тогда я и ты перестанем существовать. Война возникает, когда некогда думать, нужно действовать. наивен как угол домане в первый раз сбивают самолеты хотя причиной начала 3 мировой явилась захват росией крыма а самолет--это последствия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 наивен как угол дома не в первый раз сбивают самолеты хотя причиной начала 3 мировой явилась захват росией крыма а самолет--это последствия разве 3 мировая уже началась? почему же я не в бомбоубежище или не горю в танке... или как в Хиросиме- где есть место, с тенями испарившихся людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 разве 3 мировая уже началась? почему же я не в бомбоубежище или не горю в танке... или как в Хиросиме- где есть место, с тенями испарившихся людей.потому что это 3 мировая,пидор- и где бы ты нибыл ты здохнешьты же до сих пор не понял что такое 3 мировая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Россия наложила вето на резолюцию Совета безопасности ООН о трибунале по сбитому в Донбассе «Боингу» Голосование несколько минут назад прошло в Нью-Йорке. Сообщается, что Россия была единственным участником заседания, кто проголосовал против проекта резолюции, который предложила Малайзия. Три страны – Китай, Венесуэла и Ангола – воздержались. Остальные члены Совбеза поддержали требование о трибунале. Само заседание началось с минуты молчания. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай сообщил, что глубоко разочарован результатами голосования. Он пообещал задействовать другие механизмы для создания трибунала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 потому что это 3 мировая,пидор- и где бы ты нибыл ты здохнешь ты же до сих пор не понял что такое 3 мировая Один человек сказал: цвел юноша вечор, а ныне- четыре старика на сгорбленных плечах несут его в могилу. ты сам выживи, а о таких как я волноваться не стоит (хотя спасиб, конечно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Только что РФ призналась: да, самолет над Торезом сбит нами. . Но нам никто ничего не сделает. Чуркин в одиночестве проголосовал против и сейчас плетёт какую-то хуйню. Мерзавцы. Готовьтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Один человек сказал: цвел юноша вечор, а ныне- четыре старика на сгорбленных плечах несут его в могилу. ты сам выживи, а о таких как я волноваться не стоит (хотя спасиб, конечно). ты путаешь прогноз или предвидиние с волнениемты мне на хуй впал волноваца за тебя пусть море волнуеца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Только что РФ призналась: да, самолет над Торезом сбит нами. . Но нам никто ничего не сделает. Чуркин в одиночестве проголосовал против и сейчас плетёт какую-то хуйню. Мерзавцы. Готовьтесь... а можно Вас попросить текст признания? ну или ссылку на это? или опять пиздим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Только что РФ призналась: да, самолет над Торезом сбит нами. . Но нам никто ничего не сделает. Чуркин в одиночестве проголосовал против и сейчас плетёт какую-то хуйню. Мерзавцы. Готовьтесь... К чему готовиться? к смерти? Я готов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 а можно Вас попросить текст признания? ну или ссылку на это? или опять пиздим?Сейчас, вдруг, троллей в эту ветку наскакает видимо невидимо...И будут визжать - авыдокажите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 К чему готовиться? к смерти? Я готов.ты отработанный материалнасекомое размазанное на лобовом стекле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 а можно Вас попросить текст признания? ну или ссылку на это? или опять пиздим?ну тыж сегодня гамно жрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 ты отработанный материал насекомое размазанное на лобовом стекле Тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 наивен как угол дома не в первый раз сбивают самолеты хотя причиной начала 3 мировой явилась захват росией крыма а самолет--это последствия все за хуйла рассказал гиркиндhttps://www.youtube.com/watch?v=0qQUj5n059c#t=1195 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 "Наложение вето" холст, масло, вата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Приветствую, знатоки! Нидерланды предложили МЕждународный трибунал по Боингу. Украина - за. РОссия - против. Вопрос: кто сбил Боинг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Проголосовав против создания трибунала по катастрофе малайзийского Боинга, Путин окончательно расписался в собственном бессилии. Вето в Совбезе ООН показывает, что у России не осталось других аргументов, чтобы остановить правосудие. "Нет" Чуркина вчера означает "да" в признании вины Кремля за убийство пассажиров и пилотов рейса MH17. Тем не менее, хотя все заранее предвидели итоги голосования, вето России в Совбезе ООН было необходимо в качестве подтверждения де-факто причастности Путина к этому бесчеловечному акту. Теперь трибунал будет непременно создан, уже через голосование на Генасссамблее ООН. Что важно знать в части правоприменения вето, чем сильнее государство, тем реже оно его применяет. Так, США в последний раз прибегали к вето в далеком 2004 году. А СССР, равно как и Россия, делает это с завидной регулярностью. Для статистики, только в первые 10 лет существования ООН, Советский Союз использовал это право 79(!) раз. Министр иностранных дел СССР Вячеслав Молотов заслужил за это прозвище "мистер Вето". Как войдет в историю Виталий Чуркин, пока неизвестно, но наверняка это будет что-то нелитературное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 За США особо не слежу, но как минимум в декабре 2014, они накладывали вето на резолюцию СБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 За США особо не слежу, но как минимум в декабре 2014, они накладывали вето на резолюцию СБ. Вот последнее вето США 18 February 2011 S/2011/24 S/PV.6484 Middle East situation, including the Palestinian question USA. До этого было в 2006 году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.