Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

Это сообщение конечно сотрут. Но я напишу если успею))). После известия о сбитом самолете, в укросми(читай заявления администрации) была инфа сбило ополчение!!! Не слово о России!!! Утро, США заявляет сбил российский комплекс под управлением российского расчета. И пошла информация по "правде Украина" Переброска "БУКА". Видео, фото "Бука" Ну помните разоблачение 312 номера. Теперь США заявило. Порошенко позвонили...Думаю завтра будет заявления, переговоры диспечеров наверное выложут,-"о смотри к нам летит русская ракета, с надписью "по киеву"" Или что то наподобии. Подождем до утра. Утром не чего не будет. Можно стирать этот бред. Бальной я на всю голову, что с шизофреников взять.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А зачем боевикам это скрывать? Если они сбили, то так и заявили бы-" сбили по ошибки". Их же бомбят. Свалили на одного кого нибудь. Вот был бы я там, завел "бук" стрельнул по самолету. Откуда я знаю кто там летит. И кто меня обвинил бы. Стреляли? Стреляли. Вот и получите. Или я чего то не понимаю???

а они не скрывали - сразу заявили: мы сбили самолет.

правда не тот, который собирались сбить

да и кто бы отреагировал, если бы тот

вот почему потом пришлось врать - причем не им, а почему-то раше.

Посилання на коментар

Это сообщение конечно сотрут. Но я напишу если успею))). После известия о сбитом самолете, в укросми(читай заявления администрации) была инфа сбило ополчение!!! Не слово о России!!! Утро, США заявляет сбил российский комплекс под управлением российского расчета. И пошла информация по "правде Украина" Переброска "БУКА". Видео, фото "Бука" Ну помните разоблачение 312 номера. Теперь США заявило. Порошенко позвонили...Думаю завтра будет заявления, переговоры диспечеров наверное выложут,-"о смотри к нам летит русская ракета, с надписью "по киеву"" Или что то наподобии. Подождем до утра. Утром не чего не будет. Можно стирать этот бред. Бальной я на всю голову, что с шизофреников взять.

С самого начала в украинских СМИ говорили, что били терроористы, а не ополченцы - с Буков, которые им предоставила Россия

А поскольку Бук - это не простой миномет, чтобы им управлять, нужна команда, причем, слаженная - совершенно логично допустили, что Буки пришли вместе с командой - что потом и подтвердила обнародованная прослушка разговоров террористов

Посилання на коментар

С самого начала в украинских СМИ говорили, что били терроористы, а не ополченцы - с Буков, которые им предоставила Россия

А поскольку Бук - это не простой миномет, чтобы им управлять, нужна команда, причем, слаженная - совершенно логично допустили, что Буки пришли вместе с командой - что потом и подтвердила обнародованная прослушка разговоров террористов

"Допустили", затем тех кто "допустили" реально "опустили". Факты пока на стороне России и кроме балабольства реальных ответов никто еще не дал. А "прослушкой" и прочими фейками состряпанными "на коленке" все сыты уже по горло.
Посилання на коментар

"Допустили", затем тех кто "допустили" реально "опустили". Факты пока на стороне России и кроме балабольства реальных ответов никто еще не дал. А "прослушкой" и прочими фейками состряпанными "на коленке" все сыты уже по горло.

какие факты кроме истерических визгов поцреотов ?
Посилання на коментар

ты что ? смеёшься?!!! выступление дебила гонящего туфту и показывающего анимацию состряпаную в блендер 2 ?

это по твоему факты ?

да там кроме этого борова и камеры ни одного журналиста не было - тем более иностранного

гы

эта хрень расчитана на таких лохов как ты никогда не видевших рлс станции

Посилання на коментар

кстати что скажешь об этой статейке

http://argumentua.com/stati/kremlevskii-re...-vrat-vrat-vrat

Где врут там крадут. Исключения редки. Пороки редко ходят в одиночку. По сему говорят что честь береги с молоду. Или репутацию как угодно. А у кого ее нет иногда приобрести пытается путем отмывания.

Посилання на коментар

Где врут там крадут. Исключения редки. Пороки редко ходят в одиночку. По сему говорят что честь береги с молоду. Или репутацию как угодно. А у кого ее нет иногда приобрести пытается путем отмывания.

а теперь переведи это на европу - где честью и имеджем дорожат

понимаешь в какой жопе теперь раша - за ней закрепилась стойкое негативное реноме

раша по всем вопросам - нанадёжный партнёр

что это значит - что если немецкий бизнесмен захочет иметь дело с рашей - он либо затребует тройные гарантии или 500% чистой прибыли - что бы оправдать риск

Посилання на коментар

давай на секунду допусим что раша не при делах и самолёт сбили ну скажем инопланетяне , допустил , так вот сегодня факт вины именно раши подтверждают основные страны мира - германия англия и сша

и даже если раша не виновата - что вообще то невероятно - то никакого значения это уже не имеет , факт воздушного терроризма раши - уже факт

и теперь что бы оспорить это нужны такие убойые доказательства - которых у раши нет в принципе и быть не может

надеюсь это то ты понимаешь ? так что можешь не прыгать

насчет остального , у меня есть свободное время , которое я трачу в свое удовольствие

Посилання на коментар

ну так факты будут, фекл ?

Факты такие Пурас Алексей Геннадьевич, ник на этом форуме Алексей 696, потому- что номер у меня на машине М 696 КС 161, машина уаз. И живу я в 70 километрах от всех этих событий, по- этому меня и волнует все происходящее. в отличии от Рабиновича, живущего фиг знает где, и что ему здесь надо?
Посилання на коментар

ну ты уже достаточно нахамил , фекл лапотников

так что - столько визга а как только начались факты то обсуждать он их не будет потому что у него навязчивая идея фикс что раша невиновна

тебя не оскорблять тебя лечить надо

Какие факты? Что обсуждать? Люди же прочитают, тебе стыдно будет.
Посилання на коментар

Какие факты? Что обсуждать? Люди же прочитают, тебе стыдно будет.

факт номер 1 - сообщение гиркина о том что именно он ответственный за сбитие самолёта который впоследствии оказался боингом

оспаривать будешь ?

Посилання на коментар

факт номер 1 - сообщение гиркина о том что именно он ответственный за сбитие самолёта который впоследствии оказался боингом

оспаривать будешь ?

Буду Ряба буду, не писал он этого. А теперь дай Убойные доказательства что он, и именно он это писал. Ссылки на соц сети, ну ты в в курсе- это как на заборе...
Посилання на коментар

Буду Ряба буду, не писал он этого. А теперь дай Убойные доказательства что он, и именно он это писал. Ссылки на соц сети, ну ты в в курсе- это как на заборе...

ну ты фекл гондурасович и тупой

все просто - гиркин так до сих пор и не пожаловался что его акаунт взломан-

потому что взломщик, будь такой и был бы виновником сбития самолёта

потому что только автор этой страницы мог знать что стреляли и сбили

более того - вместо того что бы потребовать найти взломщика он быстренько стер все данные со своей страницы

факт налицо - преступник скрывающий свидетельства своего преступления

Посилання на коментар

й

ну ты фекл гондурасович и тупой

все просто - гиркин так до сих пор и не пожаловался что его акаунт взломан-

потому что взломщик, будь такой и был бы виновником сбития самолёта

потому что только автор этой страницы мог знать что стреляли и сбили

более того - вместо того что бы потребовать найти взломщика он быстренько стер все данные со своей страницы

факт налицо - преступник скрывающий свидетельства своего преступления

Паша называй меня Алексей. Я не проверю что ты в гугль, либо Яндекс не сходил. Кому и куда ему жаловаться, ты понимаешь о чем пишешь полоумный? Найти взломщика? У него ( Гиркина- Стрелкова) не было и нет ни каких аккаунтов ни в каких соц. сетях. Все прочие утверждения в пользу бедных. Ты по Авакову всех не ровняй.
Посилання на коментар

Паша называй меня Алексей. Я не проверю что ты в гугль, либо Яндекс не сходил. Кому и куда ему жаловаться, ты понимаешь о чем пишешь полоумный? Найти взломщика? У него ( Гиркина- Стрелкова) не было и нет ни каких аккаунтов ни в каких соц. сетях. Все прочие утверждения в пользу бедных. Ты по Авакову всех не ровняй.

с чего это фекл гондурасович я буду тебя называть чуждым тебе именем

а то что ты лапотник не понимаешь простейших вещей - это проблема твоя

итак факт номер 1 ты оспорить не смог

перейдем к второму факту ? аудио запись переговоров гиркина с рашей

Посилання на коментар

Паша я чужое имя ни когда на себя не брал, мое оно. Аудио запись- это фальсификат чистой воды. Живу я в славном городе Новочеркасске и скрывать мне не чего, в отличие от тебя.
Посилання на коментар

это про смотированную запись говорите?

Посилання на коментар

это про смотированную запись говорите?

ух ты

вообще эту ветку удалять нельзя

она красноречиво показывает какие идиоты русские, клинические идиоты

эта часть напоминала ария на три голоса

1( бас )ну вот вот же факты , ну вот один а вот второй а вот вердикт от признаных специалистов

2) ( тенор)я не жрал морковь ( и припевом гордо ) врагу не сдается росийский варяг нам факты значенья не имеют

3) (фальцет который обычно ехидно подпевал в теме о мересьеве ему отрежут ноги ноги ноги )вы все дебилы дебилы дкбил я самый умный умный бо москаль

Посилання на коментар

ух ты

вообще эту ветку удалять нельзя

она красноречиво показывает какие идиоты русские, клинические идиоты

эта часть напоминала ария на три голоса

1( бас )ну вот вот же факты , ну вот один а вот второй а вот вердикт от признаных специалистов

2) ( тенор)я не жрал морковь ( и припевом гордо ) врагу не сдается росийский варяг нам факты значенья не имеют

3) (фальцет который обычно ехидно подпевал в теме о мересьеве ему отрежут ноги ноги ноги )вы все дебилы дебилы дкбил я самый умный умный бо москаль

Шалом Шаиль!

ну чего сколько с утра палестинцев положил, убийца вонючий с заячьми зубами?:)

Посилання на коментар

это оправдание вранья

сомневаюсь, что корейцы догадываются, что это шутка: у них даже внутренняя сеть - только для пропаганды

и чтобы такие шуточки...

Я привел ссылки корейского канала, где они сами рассказывают, что это шутка.

Вы удалили сообщение, а меня забанили :lol:

Вы настолько боитесь оказаться неправой, что даже удаляете факты? Это такое поведение, за которое культуному человеку что должно быть стыдно. Тем более я не понял чем вас так задела С.Корея?

Посилання на коментар

Я привел ссылки корейского канала, где они сами рассказывают, что это шутка.

Вы удалили сообщение, а меня забанили :lol:

Вы настолько боитесь оказаться неправой, что даже удаляете факты? Это такое поведение, за которое культуному человеку что должно быть стыдно. Тем более я не понял чем вас так задела С.Корея?

Боится она только одного, здравого рассудка в своей собственной голове,

больше она ничего не боится, отмороженные ничего не бояться, так как защитные рефлексы полностью блокированы.

Посилання на коментар

Боится она только одного, здравого рассудка в своей собственной голове,

больше она ничего не боится, отмороженные ничего не бояться, так как защитные рефлексы полностью блокированы.

Да мне кажется просто начали понимать, что не было б майдана - Крым был бы в составе страны, не было бы войны на Донбассе. Порошенко бы может так же к власти и пришел, с учетом того, что Янукович согласился на досрочные выборы.

Но признать свои ошибки - это надо быть мужественным человеком, поэтому виновен не майдан, а РФ. А майдан - это проект ФСБ оказался. Это отличная логика.

Посилання на коментар

почему террористы-сепаратисты не уничтожили черные ящики упавшего "Боинга".? Означает ли этот факт, что они в точности знали, что это не они сбили самолет?

они их могли уничтожить, т.к. первыми они были на месте катастрофы, также они могли их спрятать, и не выдавать международной комиссии, а "найти их позже".

означает ли это, что террористам выгодно, чтобы "черные ящики" были как можно быстрее расшифрованы?

Посилання на коментар

почему террористы-сепаратисты не уничтожили черные ящики упавшего "Боинга".? Означает ли этот факт, что они в точности знали, что это не они сбили самолет?

они их могли уничтожить, т.к. первыми они были на месте катастрофы, также они могли их спрятать, и не выдавать международной комиссии, а "найти их позже".

означает ли это, что террористам выгодно, чтобы "черные ящики" были как можно быстрее расшифрованы?

зачем их уничтожать ? в ящиках просто не может на них быть компромата

амеры не выставят снимки спутников пока не кончится война

потому что на этих снимках есть 2 вещи - тех данные оптики спутников а их светить амеры не хотят во вторых силы ато

вряд ли украина обрадуется если весь регион боев из космоса станет доступен любой кухарке

Посилання на коментар

http://politobzor.net/show-28371-robert-pe...na-ukraine.html

Прочел я эту статью. И в дополнении к прочитанному подумал еще:

Действительно, странная какая-то ситуация. Наши сразу начали обвинять москалей и террористов, хотя ещё никто ничего не знал. А москали и террористы с первого дня пытаются выяснить правду никого не обвиняя и ничего не скрывая. Такое ощущение, что среди наших засели какие-то подсадные головотяпы, которые разводят весь этот бред лишь бы выставить весь наш народ идиотами.

Посилання на коментар

а их светить амеры не хотят во вторых силы ато

вряд ли украина обрадуется если весь регион боев из космоса станет доступен любой кухарке

Можно и не светить снимки, можно их международной комиссии представить, которая расследует обстоятельства гибели самолета.

с секретными документами они наверняка имеют право знакомиться при расследованиях.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...