Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 если отбросить сантименты как вариант - это идеальное решение для обоснования ввода войск в украину так , что бы европа не выёживалаась по этому поводу маленькая ошибка и эфект оказался строго противоположным я всегда говорила - провидение - на стороне Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я всегда говорила - провидение - на стороне Украины.я так думаю - что если там наверху, что то есть, то преступления русского народа переполнили чашу терпения высших сил , и последней каплей стала агрессия против украины похоже что с рашей все будет кончено и очень быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Дело за малым - ждем результатов расследования. Для начала очень важно понять причину падения боинга. Если это БУК - одни версии, если все же СУшка - без версий и вариантов. Но до получения этих данных от официальных источников - все гаданя наливайченков и прочих иных всего лишь домыслы и версии. А разобраться была ли это ракета земля-воздух или воздух-воздух для специалистов труда не составит. уСушка - в ваших головах никто нигде не рассматривает версию с украинским самолетом - это только ваша реальность - сами в ней и сидите. а что касается результатов - то ждать их придется долго - учитывая невозможность обследовать место падения Боинга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 уСушка - в ваших головах никто нигде не рассматривает версию с украинским самолетом - это только ваша реальность - сами в ней и сидите. а что касается результатов - то ждать их придется долго - учитывая невозможность обследовать место падения Боинга Ну зачем хамить? Я читал тут на форуме по ссылке на малазийскую газету, там была развернута версия с СУ. Я не знаю истины, и версию про СУ нашел тут на форуме. А вы сразу скатываетесь на хамство, что явно не красит вас, хотя вероятно это ваш личный способ самоутверждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я так думаю - что если там наверху, что то есть, то преступления русского народа переполнили чашу терпения высших сил , и последней каплей стала агрессия против украины похоже что с рашей все будет кончено и очень быстро понимаешь, начиная с Майдана, произошел черед удивительных случайностей, которые дают мне право это говорить Россия напрямую к этому отношения не имеет Вот почему я не могу сказать, что она будет наказана, но уверенна, что Украина под защитой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 понимаешь, начиная с Майдана, произошел черед удивительных случайностей, которые дают мне право это говорить Россия напрямую к этому отношения не имеет Вот почему я не могу сказать, что она будет наказана, но уверенна, что Украина под защитой. возможно но дело в том что есть такая теория дуизма - ну есть добро и зло инь и янь . то есть у всего есть антипод и у каждого государства есть свой враг - так вот у украины враг только один, других нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну зачем хамить? Я читал тут на форуме по ссылке на малазийскую газету, там была развернута версия с СУ. Я не знаю истины, и версию про СУ нашел тут на форуме. А вы сразу скатываетесь на хамство, что явно не красит вас, хотя вероятно это ваш личный способ самоутверждения. как и в Украине, так и в РФ, так и, наверное, в Малазии, есть сайты типа сливных бачков хамство думать, что кто-то настолько глуп, что ему можно втюхивать такую лажу. версию с СУ - выдвинули ваши доблесные чины из мин.обороны на прессконференции эту версию уже много раз опровергли - даже наша СБУ с картинками и картами доказала, что раш. сторона подправляла фото со спутника с помощью фотошопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 возможно но дело в том что есть такая теория дуизма - ну есть добро и зло инь и янь . то есть у всего есть антипод и у каждого государства есть свой враг - так вот у украины враг только один, других нет ...а до того мы как-то жили без врагов ;) вернее, например, мои земляки и некоторые из других регионов, знали, что РФ нам враг - но на гос. уровне - такого никогда не было. интересно, а кто для России враг - Украина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ...а до того мы как-то жили без врагов ;) вернее, например, мои земляки и некоторые из других регионов, знали, что РФ нам враг - но на гос. уровне - такого никогда не было. интересно, а кто для России враг - Украина? для росии весь мир все русских ненавидят, все им желают зла это их кредо и с этой шизой они живут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Западные страны в Совете Безопасности ООН заблокировали предложенный Россией проект заявления с призывом соблюдать перемирие на месте авиакатастрофы малайзийского Boeing 777 в Украине. Об этом заявил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. «Оно было заблокировано типичным образом», − сообщил дипломат. По его словам, Литва, США и Австралия начали предлагать неприемлемые для России поправки для внесения в текст. Чуркин напомнил, что прекращение перемирия в районе падения самолета является прямым нарушением резолюции СБ ООН. …Эксперты рабочей группы отложили расследование на неопределенный срок. В ближайшее время они планируют обсудить возможные сроки начала второй фазы поисковых работ. http://news.liga.net/news/politics/2835908..._po_ukraine.htmСовершенно очевидно что подконтрольные Кремлю террористы блокируют работу экспертов с целью не допустить прозрачно предполагаемых выводов. Чуркин и его коллеги регулярно прибегает к характерной для редакционной политики идиотической риторике и демагогии чтобы обмануть общественное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 мать мою... чё же я сюда заходил?... - донести глас народа. не фильдиперстовых уродов и офисных дибилов. - тех, кто производит и создает. версия наливайченко про сбитый боинг... - помните? - москали ржали, что украинцы сбивают чужие самолеты?... - а теперь? - москали не смогли попасть в свой, аерофлотовский.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 версия наливайченко про сбитый боинг... - помните? - москали ржали, что украинцы сбивают чужие самолеты?... - а теперь? - москали не смогли попасть в свой, аерофлотовский.... СБУ передала экспертам доказательства планирования Россией теракта с самолетом Председатель СБУ Валентин Наливайченко сказал, что международные эксперты приняли к работе доказательства того, что Россия планировала теракт с самолетом "Аэрофлота" над Украиной. Об этом он рассказал в пятницу в эфире ток-шоу "Шустер live". По словам Наливайченко, СБУ обладает достаточной доказательной базой в том числе спутниковыми снимками и свидетельствами очевидцев. "Мы предоставили международным экспертам, которые полностью признали эту доказательную базу и взяли к работе", - сказал Наливайченко. По его словам, готовился огромный циничный повод для вторжения российских войск на территорию Украины и угроза такой операции еще сохраняется. "Планы вторжения, судя по размещению российских войск, того, насколько интенсивно происходит снабжение военной техники ... не сняты", - сказал Наливайченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 СБУ передала экспертам доказательства планирования Россией теракта с самолетом Председатель СБУ Валентин Наливайченко сказал, что международные эксперты приняли к работе доказательства того, что Россия планировала теракт с самолетом "Аэрофлота" над Украиной. Об этом он рассказал в пятницу в эфире ток-шоу "Шустер live". По словам Наливайченко, СБУ обладает достаточной доказательной базой в том числе спутниковыми снимками и свидетельствами очевидцев. "Мы предоставили международным экспертам, которые полностью признали эту доказательную базу и взяли к работе", - сказал Наливайченко. По его словам, готовился огромный циничный повод для вторжения российских войск на территорию Украины и угроза такой операции еще сохраняется. "Планы вторжения, судя по размещению российских войск, того, насколько интенсивно происходит снабжение военной техники ... не сняты", - сказал Наливайченко. эта версия. она дает ответы на все вопросы. фашистская сраша в лице главнюка мучительно ищет повод реализовать план гавнюка - он не привык отступать - создать сраноросию. но то, что произошло.. если верить во что-то и не считать происходящее полной случайностью, необъяснимостью.. - то, что произошло - это ЗНАК ЗНАК. не постановки сраши на колени - она так там и стоит в позе раком. а ЗНАК утилизации сраши. со всем ее быдлом. надеждами. чаяниями. и паразитизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 Люди погибли, а вы радуетесь последствиям. Расследование еще не проведено. Ну зачем спекулировать смертью людей? это не радость.это страх и почтение. перед непознанным. план хуйла сбить свой самолет обернулся сбитым боингом. что подписало смертный приговор хуйлу. это - на твоих глазах происходит творение истории. по правилам, нам недоступным и непонятным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Не. Ну в России понятно. Есть манипулируемые силы. Голландцам-то зачем? Меня вот "киберберкут" интересует, та переписка, что они взломали и выложили. Очередной фейк или правда? Новость дня, по-сути. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1883431 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 http://daily.com.ua/world/12-08-2014195308 «7 августа этого года подписано соглашение между Украиной, Королевством Нидерланды, Королевством Бельгия и Австралией, целью которого является сбор доказательств на территории сторон соглашения, имеющих отношение к ходу событий, связанных с аварией рейса МН-17 пассажирского самолета «Боинг-777». Согласно указанному соглашению никакая информация не будет предоставляться прессе или каким-либо другим образом распространяться сторонами, кроме как с разрешения других сторон», - отметил он. Бойченко также добавил, что на данном этапе проводятся соответствующие необходимые экспертизы, следственные действия всеми сторонами этого соглашения, но информация о результатах этих действий будет обнародована только по их завершении и с согласия всех участников соглашения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 По его словам, готовился огромный циничный повод для вторжения российских войск на территорию Украины и угроза такой операции еще сохраняется. "Планы вторжения, судя по размещению российских войск, того, насколько интенсивно происходит снабжение военной техники ... не сняты", - сказал Наливайченко. Ни за что на свете Россия не введет войска на территорию Украины без резолюции ООН, если конечно не хочет повоевать с пол земным шаром. Я думаю это не надо объяснять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Ни за что на свете Россия не введет войска на территорию Украины без резолюции ООН, если конечно не хочет повоевать с пол земным шаром. Я думаю это не надо объяснять? а номер резолюции ООН можно? - по которому сраша ввела войска в крым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 СБУ разрабатывает версию, согласно которой «Буком», которым сбили малазийский «Boeing-777″, руководили украинские военнослужащие, которые остались на территории Крыма и перешли на сторону Российской Федерации. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал заместитель Председателя СБ Украины Виктор Ягуней, передает УНН. «Лицами, которые руководили этим «Буком», не может быть местное население, подготовленное на каких курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не просто профессиональную подготовку, а опыт таких стрельб «, — сказал он. «Нами отрабатывается несколько версий, в том числе версия, что это наши специалисты, которые остались на территории крымского полуострова, перешли на сторону Российской Федерации», — рассказал В.Ягун. Он пояснил, что около Евпатории был учебный полигон, где проходили учебные стрельбы всех военнослужащих противовоздушной обороны. «Там стояло наиболее подготовленное подразделение ПВО, которое имело значительный опыт использования этих «Буков». Не исключается, что эти специалисты могли быть исполнителями «, — сказал представитель СБУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Я смотрю тема зачахла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Я смотрю тема зачахла...тебе еще что-то не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 тебе еще что-то не понятно? Да понятно, что все остались при своих картах и блефуют до конца, пока не сказжут открыться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Да понятно, что все остались при своих картах и блефуют до конца, пока не сказжут открыться.мог бы заметить, что раша не блефует - раша теперь - отвлекает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 мог бы заметить, что раша не блефует - раша теперь - отвлекает... Чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Чем?гумкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Кстати по поводу испанского авиодиспетчера я считаю что это утка наших сми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 22 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 для рашбыдлоты расследование так и не будет закончено - забьем?Этточна! Как с подрывами "пролетарских домов" в 99-м, как с путлеровскими душегубкой "Норд-Оста" и детским крематорием Беслана... как с бессудной казнью Анны Политковской...Ну... до русского Нюрнберга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kak-to tak Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Ждём официального заключения. Форумчане диалог продолжим весь потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Ждём официального заключения. Форумчане диалог продолжим весь потом.гы ты наверно не в курсе что официальное заключение уже дано . ты наверно строчил авторскую статью в агрис и потому прозевал этот момент а вот окончательной экспертной оценки пока что нет , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Кстати по поводу испанского авиодиспетчера я считаю что это утка наших сми. Это утка не ваших СМИ, а утка ваших спец. служб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.