Перейти до змісту
Український політичний форум

мученица-героиня Надежда Савченко - самая большая глупость руссколобых.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь

А убийц Александрова и Ерофеева встретили только их женщины. 

Их никто не делал героями и мученниками...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Надежда Савченко ступила на украинскую землю и сделала первое заявление для прессы.

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле!»
, — заявила Савченко.

Она также попросила прощения у матерей, чьи дети погибли в АТО или оказались в неволе у врага.

«Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне добра, потому что благодаря вам я выжила. Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне зла, потому что назло вам я выжила. Хочу сказать спасибо тем, кто был равнодушен за то, что не мешали. Благодарю всех»

«Хочу попросить прощения у родителей, дети не вернулись из АТО, а я до сих пор жива. Хочу попросить прощения у всех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на свободе. Я не могу вернуть мертвых, но я готова еще раз положить свою жизнь на поле боя, и я сделаю все для того, чтобы каждый человек, который сидит в неволе, был на свободе»

«очень выгодно, когда герои мертвы, а когда они живи, всем плохо».

Также освобожденная украинка попросила не дать ей «опаскудиться и скурвиться».

«Я сделаю все, чтобы вы во мне не разочаровались»

Посилання на коментар

Их никто не делал героями и мученниками...

Как нельзя сделать из каки конфету, так нельзя сделать из убийцы мученика, как бы кто не старался. Но у вас их не делали героями  не потому, что понимают эту истину, а потому, что это невыгодная тема для пиара: российские кадровые военные с оружием в руках на украинской земле на фоне заявлений "Нас там нет"

Посилання на коментар

Как я и предвидела, среди простых людей особой радости  освобождение Савченко не вызвало. Накануне этого события Украина потеряла 7 своих защитника. Я знаю Надя на нас не в обиде, а липовую радость политиков распознает. Возможно не сегодня, но впоследствии...

Посилання на коментар

Сейчас главная задача общества - помочь Наде Савченко.
На неё свалился груз, не менее серьёзный, чем вражеский плен. Не так просто ей будет соответствовать тому героическому и несколько идеализированному образу, который она создала себе в глазах народа.
Ещё сложнее будет оградить её светлое имя от приватизации политиками и политиканами. Хотелось бы чтобы ей просто дали отдохнуть, восстановиться и разобраться - в какую Украину она вернулась.
А пока - искренне порадуемся, мы должны гордиться тем, что живём в эпоху Савченко.
Чтобы с ней не случилось в дальнейшем, своё место в списке выдающихся украинцев она заслужила. Помогая ей держать высоко поднятую планку, мы тем самым закрепим её эпизод в ряду самых достойных страниц украинской истории.

Посилання на коментар

Политики, как всегда, все опошлили. Говорят, Надя отказалась от цветов Тимошенко

https://image.inforesist.org/uploads/2016/05/tggLnamcLut0Ky7uylNPuA-article.jpg

Петро Порошенко
46 хвилин тому

ПП: Наша Надя вже на українській землі. Радий особисто привітати її з поверненням!!!

Вітаю українців та весь світ з нашою Перемогою!
Слава Богу - цього разу все вдалося. Продовжуємо боротьбу за звільнення усіх українських заручників.

..

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/13237788_881555241956550_3565521171057885545_n.jpg?oh=174536b9ac9ff80ec854561669079bf5&oe=57CBE843

Надя - одна из...

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/13239333_10204962021010793_5693602360057239594_n.jpg?oh=e00d94fbc87ed161bb72e9fd447d38cf&oe=57E29FF9

Такое ощущение, что паломничество политиков в аэропорт Борисполь связано с их желанием приложиться губами к живой иконе и попросить благословения на дальнейший бардак. Теперь мне кажется, что "живую икону" приземлят в другом аэропорту. Чтобы спасти от лобызаний.

Посилання на коментар

Савченко присвоено звание Героя Украины

https://pbs.twimg.com/media/CjTo1b-WEAA9CmL.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=xLbZRm8iqR0

Пиарщикам Путина. Срочно заведите дело о наемничестве на Ерофеева и Александрова, а то получается, что это Путин их послал в Украину.

Мустафа Найем:

«Единственная причина, почему Надежду Савченко в Борисполе встречали все украинские и иностранные СМИ, а к Ерофееву и Александрову во Внуково пустили только RT, Первый Канал и НТВ состоит в том, что в отличие от Нади, у российских сотрудников ГРУ нет ответа на простой человеческий вопрос: «Ребята, а че вы там делали-то, а?»

Посилання на коментар

Не... ее еще и жильцы дома встречали.

Интересный штрих.. От Тимошенко Надежда цветы не взяла. А вот от своих соседей - взяла (куда менее помпезный букет....)

Посилання на коментар

она самая самая 

она мне очень нравится

Посилання на коментар

Уважаю ее.  Сильная духом.

мужики слабее.

А женщины вообще сильнее

Посилання на коментар

О, вернули, как то, эта новость мимо меня прошла, поздравляю весь украинский народ с возвращением Надежды, это хороший знак, нас ждут большие перемены.  Можно вопрос? Надежда теперь на всех интервью и пресс-конференциях будит кричат Слава Украине, Героям Слава  или это просто так на нее действует чистейший воздух Украинской земли? Спасибо.

Посилання на коментар

Немного понимая психологию Надежды могу сказать,что кричать она будет. Но вот только этих интервью будет мизер. А то и вовсе не будет.

Посилання на коментар

О, вернули, как то, эта новость мимо меня прошла, поздравляю весь украинский народ с возвращением Надежды, это хороший знак, нас ждут большие перемены.  Можно вопрос? Надежда теперь на всех интервью и пресс-конференциях будит кричат Слава Украине, Героям Слава  или это просто так на нее действует чистейший воздух Украинской земли? Спасибо.

Она и в РФ кричала, думаю, не в воздухе тут дело, а в имидже.

Посилання на коментар

Николай Карпюк, Олег Сенцов, Александр Кольченко, Ахтем Чийгоз, Генадий Афанасьев, Станислав Клых, Алексей Чирний, Александр Костенко, Валентин Виговский, Сергей Литвинов, Юрий Солошенко, Али Асанов, Мустафа Дегерменджи, Хейсер Джемилев, Нури Примов, Рустем Ваитов, Ферат Сайфуллаев, Виктор Шур , Юрий Ильченко находятся в заложниках в России и еще более 120 украинцев удерживаются россиянами на Донбассе.

Они не депутаты, ни члены ПАСЕ и ни одна политсила не внесла их фамилии в свой избирательный список, но от этого их ценность для Украины не уменьшается. Они граждане Украины! Хочу, чтобы все помнили о том, что их освобождение - это одна из главных задач поставленных перед Украиной. Надеюсь, что каждый из них будет встречен не хуже чем встретили Надежду Савченко. И не важно, что их персоны менее раскручены в медиапространстве. Они украинцы. Они заложники удерживаемые Кремлем. Они должны и будут освобождены.

Посилання на коментар

использованная вата

фсе что надо нам -они уже давно розказали,пока еще валялиь в больничке

забирайте ваш груз обратно

в офицерском личном деле уже стоит соответсвующая меточка

проживут они не долго-вам самим жрать нефиг

Посилання на коментар

Подруга Савченко рассказала, как прошла первая ночь Надежды на свободе

Подруга освобожденной украинского депутата Надежды Савченко Ирина Юзик рассказала, как прошла первая ночь Надежды на свободе и о ее планах на будущее.

Соответствующие фотографии она выложила в Facebook.

"Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает как 5 часов сидела в автозаке в "стакане", как до последнего не знала куда ее везут – на этап или на обмен", – пишет Юзик.

По ее словам, Савченко уже планирует будущую работу: "как менять страну, как возвращать остальных заложников Кремля".

"Просто рвется наводить порядок. За Львов вспоминает также и не раз) Ну, держитесь, уважаемые чиновники", – отметила Юзик.

Посилання на коментар

Форумчанин ukrop.de, это у вас достоверная информация или так для красного словца, что этих двоих уже таво, убрали?

а это в принцие не имеет значение-они по любому трупешники

хуйло ведь не любит предателей или пленных-ну как стулин

карьера военного накрылась медным тазом-я так и не понял -мордор их признал офицерами или нет :)

никаких перспектив-отработанный материал

поэтому наша вата пришла сьодня к нам с немного разорванными пуканами

ничем порадовать не можем У Надежды все хорошо и большие перпективы

Посилання на коментар

выступаем только по делу

есть что сказать вате про двоих ушлепках-говорите

А Надежда  в отличии от этих выродков имеет возможно свободно общатся

это и есть разница наших защитников и ваших уродов

Посилання на коментар

бойцы Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации обменены на депутата Парламентской ассамблеи Совета Европы

Украинцы радуются возвращению Савченко, россияне по этому же поводу негодуют. На освобождённых ГРУшников всем пофиг. В этом вся суть эрэфии

Посилання на коментар

бойцы Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации обменены на депутата Парламентской ассамблеи Совета Европы

Украинцы радуются возвращению Савченко, россияне по этому же поводу негодуют. На освобождённых ГРУшников всем пофиг. В этом вся суть эрэфии

Укроп ну че ты трындишь? Во первых кем доказано что они грушники . Во вторых  по Савченко столько было копьев сломано , что теперь уже пофиг всем. В третьих по поводу освобожденных ребят - все было сделано внезапно и те кому надо за них радоваться -радуются , остальные переварили информацию и все.

Посилання на коментар

Это ж сколько гробов к матерям поедет, с обеих сторон.

Убирайтесь на фуй с Донбасса и не будет гробов.

Наших, хоть хоронят,как людей. А ваших,как собак безыменных зарывают

Укроп ну че ты трындишь? Во первых кем доказано что они грушники . Во вторых  по Савченко столько было копьев сломано , что теперь уже пофиг всем. В третьих по поводу освобожденных ребят - все было сделано внезапно и те кому надо за них радоваться -радуются , остальные переварили информацию и все.

Да они сами это признали. 

Так и Надю - внезапно. 

Посилання на коментар

сезону из сраны  ихтамнету

и те кому надо за них радоваться -радуются

Если кто-то кое-где у нас порой

http://urb-a.livejournal.com/12260660.html

Посилання на коментар

Лугандон нэгодуэ

May 25th, 21:57

Возмущение гордого республиканца с "земли героев", т.е. ЛНР. Ждут своих защитников строители молодого "государства"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...