Перейти до змісту
Український політичний форум

мученица-героиня Надежда Савченко - самая большая глупость руссколобых.

Рекомендовані повідомлення

Вас так сильно интересует мое мнение?

Меня твое мнение по этому поводу ВООБЩЕ не волнует. Тем более, я знаю ответ - он следует из каждого твоего коммента. Я просто хочу узнать - можешь ли ты честно ответить, что Россия и путин - для тебя одно едино, по-этому ты так болезненно воспринимаешь все нападки на хуйла, как бы это все касалось лично тебя и твоей страны.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь

А этого дебила ничего так и не научило, оно продолжает рассуждать на эту тему так, как будто Хуйлу можно верить:

В ходе последнего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным удалось договориться о предварительных сроках возвращения украинской летчицы и депутата Надежды Савченко в Украину. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.

«Впервые во время этого разговора мы получили свет в конце тоннеля. Ведь было договорено об алгоритме решения этой проблемы, договорено о предварительных сроках и я об этих сроках рассказал и маме (Савченко – ред.), и сестре, и тем моим представителям, которые занимаются координацией этих действий», — сказал он в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.

Посилання на коментар

Меня твое мнение по этому поводу ВООБЩЕ не волнует. Тем более, я знаю ответ - он следует из каждого твоего коммента. Я просто хочу узнать - можешь ли ты честно ответить, что Россия и путин - для тебя одно едино, по-этому ты так болезненно воспринимаешь все нападки на хуйла, как бы это все касалось лично тебя и твоей страны.

Простите. Вы сегодня особенно странная.

Вы за меня придумали ответ, и ждете, что бы я его подтвердил. Мой ответ - нет. Страна - это страна, она существует и без меня и без Путина.

ps буду благодарен, если покажете, мои болезненные переживания по поводу Путина. Если только, это вы не придумали.

Посилання на коментар

ps буду благодарен, если покажете, мои болезненные переживания по поводу Путина. Если только, это вы не придумали.

Далеко ходить не будем:

Вас почему-то задело  КАК прокоментировали наши СМИ телефонный разговор Порошенка с вашим недоделанным гитлером: потребовал. Лично я, когда прочитала это - для себя вынесла только одну информацию: состоялся телефонный разговор между двумя презами по поводу Савченко - это когда без эммоций.

А когда с эммоциями - тогда задевают слова, тональность и пр.

P.S. Причин  россиянам ненавидеть Порошенка я тоже не вижу.

Посилання на коментар

А я сделал вывод, видимо совпадающий с мнением Рыжей. Журналисты.... они часто мерзкие, и не важно российский это журналист или украинский.

Меня задевает только подача, когда в угоду собственным амбициям пытаются создать "сенсацию". 

Посилання на коментар

А я сделал вывод, видимо совпадающий с мнением Рыжей. Журналисты.... они часто мерзкие, и не важно российский это журналист или украинский.

Меня задевает только подача, когда в угоду собственным амбициям пытаются создать "сенсацию". 

Это обычная практика,  громкими заглавиями привлекать внимание к своим статьям.  Не понмаю почему вас это до сих пор удивляет. И почему именно ЭТА формулировка, особенно  на фоне идиотских ляпов ваших журналистов

В мелочах срывается дьявол.

Мы все выдаем себя именно мелочами.  А я из тех людей, которые на мелочи обращает внимание в первую очередь.

Ну все, пока.................

Посилання на коментар

Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, незаконно осужденные в России, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.

Об этом сообщил журналист "Радио Свобода" Антон Наумлюк на странице в Facebook.

"Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы. Переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст", - написал он.

==========================

Так всех и вернем)))))

Посилання на коментар

Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, незаконно осужденные в России, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.

Об этом сообщил журналист "Радио Свобода" Антон Наумлюк на странице в Facebook.

"Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы. Переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст", - написал он.

==========================

Так всех и вернем)))))

Слава Богу!

Осталось только Украине признать их вину и они дома.

Правда тоже в местах тех....

Посилання на коментар

Слава Богу!

Осталось только Украине признать их вину и они дома.

Правда тоже в местах тех....

Хм... какой дурак тебе сказал,что они будут сидеть????

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Минюст не работает над обменом украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной к 22 годам колонии за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе, на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, речь идет только о ее возможной выдаче на Украину, сообщил РИА Новости министр юстиции России Александр Коновалов.

http://ria.ru/incidents/20160517/1434916215.html#ixzz48vYK71b4

Посилання на коментар

Вроде Савченко выдают на Родину, а радости не видать.... Или повод не тот?... Слава Богу - отдают живую, сберегли. А там уж на родине - это дело украинское, что с ней станет...

Посилання на коментар

Только что прочла на ФБ. Береза написал, что вроде бы сегодня.

Когда будет дома,тогда и будем радоваться.

Да и ведь не одна она  в рашистских застенках.

Посилання на коментар

Самолет Президента Украины Петра Порошенко 25 мая отправился в Ростов за Надеждой Савченко.

И вроде она уже в самолете

Вроде Савченко выдают на Родину, а радости не видать.... Или повод не тот?... Слава Богу - отдают живую, сберегли. А там уж на родине - это дело украинское, что с ней станет...

Украли, помучили два года невинную в тюрьме и вам еще спасибо нужно говорить? У вас что с головой? А слова  совесть с рождения не слышали?

Обмен Савченко: Под Киевом засекли правительственный самолет РФ 

https://pbs.twimg.com/media/CjSv51gWkAA1Q23.jpg

Интересно, кого заберут вместо Савченко. И что будет с другими украинскими политзаключенными?

По сообщению пресс-службы Порошенко, глава государства в 14:00 выступит с обращением к народу Украины.

Время заявления Порошенко уточнили.

Оно состоится в 15:15 на Банковой

Посилання на коментар

Обмен Савченко: Под Киевом засекли правительственный самолет РФ 

Интересно, кого заберут вместо Савченко. И что будет с другими украинскими политзаключенными?

По сообщению пресс-службы Порошенко, глава государства в 14:00 

Меняют на Ерофеева и второго(ГРУ Тольятти)

Посилання на коментар

Меняют на Ерофеева и второго(ГРУ Тольятти)

Неравномерный обмен. ЗНАЮ, Порошенко за это тоже спасибо не скажут. Сама Надя не скажет

Посилання на коментар

Что вы мне о совести - она у меня есть. Я её не крал, не мучал (если мучали). Наоборот - Слава Богу - сберегли. А её берегли..... Мое скромное мнение - ну не нужна она радикалам живая.

Посилання на коментар

КоммерсантЪ-онлайн пишет - уже вылетела Надежда. Буквально вот-вот. Об этом и Рейтерс пишет

Посилання на коментар

Что вы мне о совести - она у меня есть. Я её не крал, не мучал (если мучали). Наоборот - Слава Богу - сберегли. А её берегли..... Мое скромное мнение - ну не нужна она радикалам живая.

Какая-то очень трусливая ваша совесть, ну совсем не похожа на настоящую. Может и не совесть вовсе, а заученные из телевизора фразы: не нужна она радикалам живая.

У "Радикалов" и без Савченко есть что на вас повесить и по поводу чего покричать. Савченко им не нужна . А вот попиариться на ее освобождении - тут уже очередь выстроилась. Вот почему не ждите бурной радости от простых людей. Надя нас поймет, я уверена, она и сама того же мнения. Другое дело, от нее тут мало что зависит. 

Посилання на коментар

Неравномерный обмен. ЗНАЮ, Порошенко за это тоже спасибо не скажут. Сама Надя не скажет

Тут как бы другое интересно... Тишина с обеих сторон, и тут хренак и сразу вылет самолета с президентом и т.д. сразу все СМИ начали трубить...

Что то за этим кроется....

Посилання на коментар

Тут как бы другое интересно... Тишина с обеих сторон, и тут хренак и сразу вылет самолета с президентом и т.д. сразу все СМИ начали трубить...

У вас понятно, это  не тема для пиара.

А у нас вот в чем дело:

Вера Савченко: Если Надежду повезут в СИЗО, сюда приедут добробаты

Ну, безопасность, имхо. Не марши же устраивать с транспарантами.

Кто им угрожает? Не смешите людей!

Посилання на коментар

Ночью были переговоры в рамках Норманской четверки.

Посилання на коментар

Самолет с Савченко прибыл в «Борисполь»

информация из през. фейс бука

Нет ее пока там.  И инфа звучит иначе

Президентський літак з Героєм України Надією Савченко приземлився!

Имею такие подозрения, что он сел в Гостомеле.

Чтобы избежать всей этой шумихи и толпени. 

А вот ГРУщники давно в Москве. И совсем никакой инфы нет.

Посилання на коментар

Путин подписал прошение о помиловании, которое было подано родственниками погибших журналистов. Ни Савченко, ни ее адвокаты такого прошения не подавали. 

Посилання на коментар

Путин подписал прошение о помиловании, которое было подано родственниками погибших журналистов. Ни Савченко, ни ее адвокаты такого прошения не подавали. 

Савченко выступала очень эммоционально, можно сказать с надрывом. Даже не представляю, что она скажет на встрече с президентом и покажут ли эту встречу. То ли еще будет. Это вам не Тимошенко на инвалидной коляске, на которую даже никто не обращал внимание. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...