Перейти до змісту
Український політичний форум

К Р И М

Рекомендовані повідомлення

- То есть для того, что бы их родной язык стал государственным они должны населять регион в подовляющем большинстве ?

даже это не поможет в условиях РФ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=414645

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

последнее непонятно. почему - :lol: ?

или тебе пальчик покажи - а ты - :lol: ?....

шо за нездорові смішки?

Посилання на коментар

Слышал новость что-то кто-то там в Европе собирается объявить Правый Сектор террористической организацией.

Новость легко гуглится (для еще большей легкости дополнительные ключевые слова - Европарламент, Рига), здесь постить не буду, опасаюсь гнева Орианы. :lol:

Флуд - бан 3 дня

Посилання на коментар

Хотя могло быть гораздо хуже, модератором могла быть Ева, к примеру.

Тогда это было бы "шоу одинокого шута", не форум а личная страничка. Тьфу,тьфу, тьфу.
Посилання на коментар

Тогда это было бы "шоу одинокого шута", не форум а личная страничка. Тьфу,тьфу, тьфу.

флуд - бан 3 дня

Посилання на коментар

поинтересуйся... так.. между прочим... - почему на переправе на крым такие полуторасуточные очереди... хотя и туристов не много...

что, уже зачищать стали? :blink:
Посилання на коментар

около месяца назад Минюст Украины подал в ЕСПЧ иск на РФ

"Сумма - 1 трлн 180 млрд грн. Это те убытки, которые были посчитаны за ограничение права пользования имуществом", - сказал он.

По словам Петренко, это комплексноеаявление, которое касается компенсации убытков, причиненных государству Украина российской стороной.

Посилання на коментар

даже это не поможет в условиях РФ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=414645

Есть законы.

За их соблюдением на территории РФ следит прокуратура.

Не нравится реакция чиновников-жалуйтесь.

Считаете,что с вами поступили вопреки закону-жалуйтесь.

В чём проблема?

В Крыму так-же.

Крым территория РФ.

Посилання на коментар

около месяца назад Минюст Украины подал в ЕСПЧ иск на РФ

"Сумма - 1 трлн 180 млрд грн. Это те убытки, которые были посчитаны за ограничение права пользования имуществом", - сказал он.

По словам Петренко, это комплексноеаявление, которое касается компенсации убытков, причиненных государству Украина российской стороной.

В курсе.

ЕСПЧ не решает вопросы убытков. Фейк для наивных

Посилання на коментар

Вот прекрасный ресурс, подтверждающий, что русский язык является общим для всех Украинцев http://ukrpolitforum.com/index.html?

На этом форуме даже самые ярые укропатреоты, хотя и пишут часто на мове, но, когда нужно, легко переходят на русский язык. Допускаю, что на этом форуме есть отдельные суперукропатреоты, которые не пишут на русском, а пишут только на мове, либо на языке самой светлой и доброй части человечества - английском. Но это не потому что они не знают русский язык, они его отлично знают и понимают. Это потому, что они не хотят говорить на языке "Мордора - Империи Зла" принципиально. http://www.youtube.com/watch?v=e6KH75d677c

Слушайте, ну если , такой колоссальный процент украинцев говорит на русском языке, то тогда ,какой смысл нам ( русским) впрягаться в это дело ? Они ( украинцы ) не смогут (судя по статистике) не говорить на русском и вынуждены будут сами сделать его государственным . Зачем давить на украинцев ? принуждая их ко второму государственному ? Раз априори у них итак русский основной ?
Посилання на коментар

Обязательно так, однажды я уехал в Эвению , это на севере Красноярского края, а Хакасия откуда я уехал находится на юге Красноярского края, через нес колько месяцев ко мне "подрулил " эвенкийский мент и заставил писАть объяснительную за нарушение паспортного режима, почему я- такой-сякой не прописался во время , временной пропиской, а прожил стольтко времени не "крепостным ". Замечательно! Вроде не на военном положении страна , но я , как законопослушный должен пролететь на вертолёте несколько сот километров ,заплатив не одну тыс руб за бил для того ,что-бы зарегистрироваться временно у участкового миллиционера. Спасибо ему, что не оштрафовал ещё, видимо человечный мент оказался, хотя и алкоголик.

ну я с этим столкнулся

представляешь у меня поездка по раше - 3 недели 9 населенных пунктов в разных местах страны - и в каждом надо стать на учет сняться с учета , первым был волгоград

постояв час в очереди я полусчил блан , заполнил потом простоял час что бы подать но оказалось что надо сходить на почту и оплатить госсбор - 2 руб за каждый день - то есть 4 рубля , придя на почту я простоял пол часа в очереди и почта закрылась - меня естественно выдворили велели придти после перерыва

я как представил что теперь весь отпуск я буду только тем и заниматься что ходить по инстанциям (ещё 8 городов и не все такие большие как волгоград ) то просто взял и похерил ..... - максимум что мне грозило штраф и депортация на моем же рейсе

Посилання на коментар

Слушайте, ну если , такой колоссальный процент украинцев говорит на русском языке, то тогда ,какой смысл нам ( русским) впрягаться в это дело ? Они ( украинцы ) не смогут (судя по статистике) не говорить на русском и вынуждены будут сами сделать его государственным . Зачем давить на украинцев ? принуждая их ко второму государственному ? Раз априори у них итак русский основной ?

Да все очень просто, ты вроде не дурак и сам мог бы это понять.

1-е никто не требует, чтобы русский был государственным (даже 2-ым), достаточно просто разрешить его свободное хождение (газеты, вывески и т.д.).

2-е В противном случае начнется угнетение русскоязычных по языковому признаку (как было в странах Балтии).

3-е У Украины проблем до ж...... Нахрена поднимать такие острые вопросы, как язык или запрет компартии? Так поступают ИДИОТЫ. Все это можно сделать потом, когда удастся наладить жизнь, экономику, хозяйство. И если народ поймет, что жить стало лучше, тогда можно поднимать второстепенные вопросы и проблемы не возникнет. Не согласен?

Посилання на коментар

Слушайте, ну если , такой колоссальный процент украинцев говорит на русском языке, то тогда ,какой смысл нам ( русским) впрягаться в это дело ? Они ( украинцы ) не смогут (судя по статистике) не говорить на русском и вынуждены будут сами сделать его государственным .

В любом государстве основным должен быть один язык.

И в Украине он должен быть украинским.

И с нормативной, и с экономической, и с политической, и с этической точки зрения.

Подумайте...

Посилання на коментар

А мы впрягаемся?

Мы соблюдаем свои национальные интересы.

А на форуме не даём поливать дерьмом свою Родину.

Посилання на коментар

1-е никто не требует, чтобы русский был государственным (даже 2-ым), достаточно просто разрешить его свободное хождение (газеты, вывески и т.д.).

2-е В противном случае начнется угнетение русскоязычных по языковому признаку (как было в странах Балтии).

3-е У Украины проблем до ж...... Нахрена поднимать такие острые вопросы, как язык или запрет компартии? Так поступают ИДИОТЫ. Все это можно сделать потом, когда удастся наладить жизнь, экономику, хозяйство. И если народ поймет, что жить стало лучше, тогда можно поднимать второстепенные вопросы и проблемы не возникнет. Не согласен?

1) а его кто то где то запрещал ?

что за бред?

Посилання на коментар

ну я с этим столкнулся

представляешь у меня поездка по раше - 3 недели 9 населенных пунктов в разных местах страны - и в каждом надо стать на учет сняться с учета , первым был волгоград

постояв час в очереди я полусчил блан , заполнил потом простоял час что бы подать но оказалось что надо сходить на почту и оплатить госсбор - 2 руб за каждый день - то есть 4 рубля , придя на почту я простоял пол часа в очереди и почта закрылась - меня естественно выдворили велели придти после перерыва

я как представил что теперь весь отпуск я буду только тем и заниматься что ходить по инстанциям (ещё 8 городов и не все такие большие как волгоград ) то просто взял и похерил ..... - максимум что мне грозило штраф и депортация на моем же рейсе

А где ночевал?

Посилання на коментар

Ага, но даже в нашей стране на законодательном уровне сказано , что республики сами если хотят . то могут либо принимать , либо не принимать второй яз. государственным . В Р.Ф. дали это дело на рассмотрение самих регионов, вопрос - какое наше дело, если мы( россияне) совсем не в ихнем (украинском ) регионе ? Нам наше гос-во предоставило это право на добровольное решение, а мы полезем с этим в иное гос-во ?
Посилання на коментар

Ага, но даже в нашей стране на законодательном уровне сказано , что республики сами если хотят . то могут либо принимать , либо не принимать второй яз. государственным . В Р.Ф. дали это дело на рассмотрение самих регионов, вопрос - какое наше дело, если мы( россияне) совсем не в ихнем (украинском ) регионе ? Нам наше гос-во предоставило это право на добровольное решение, а мы полезем с этим в иное гос-во ?

Все банально и просто)) На Украине примерно 3 млн. людей, считающих себя русскими. Поэтому нас это и волнует.
Посилання на коментар

Все банально и просто)) На Украине примерно 3 млн. людей, считающих себя русскими. Поэтому нас это и волнует.

Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ? Раз вы такой руссколюбивый ?
Посилання на коментар

Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ?

Они и так - сами бегут.

Вы слепой?... Или не из России?...

Посилання на коментар

Да лан, не гони про русский язык.

Там у них в Раде, наш пацанчег внес проект закона о запрете русского языка, что стало одним из поводов для потери Крыма и скоро потеряют Донбасс

Нет, вы не в теме.

Проект закона о запрете русского языка не был поводом. Крымчане несколько месяцев наблюдали фарс под кодовым названием майдан, в результате собрались и сказали своё веское слово: нафига нам это нужно? с их кровосеками и нацгадами? Возвращаемся домой, погостили и хватит...

Не упрощайте вопрос, это не добавляет Вам авторитета.

А вопрос русского языка требовал решения. 23 года ждал решения, наконец-то решился, в Крыму. Ко всеобщему удовлетворению.

Посилання на коментар

Так может вы создатите для них соблазнительные для проживания условия и переманите их из "плохой" Украины в хорошую Россию ? Раз вы такой руссколюбивый ?

Ты, Витюня, осади! Люди живут на своей земле и земле своих предков. Проще таки свидомых за Днепр отселить. Там их земля. И Европы ихние - там.
Посилання на коментар

Если вы патриот . то должны озаботиться народонаселением России , а не комфортным проживанием русских в Украине и в др. странах. Переманивайте их (русских) в Сибирь и на даль восток. создавайте инфраструктуру для них и все будет хорошо, и стране в первую очередь, и здесь никто не запретит им говорить по русски - вы же не запретите ? И я не запрещу. Вот и будет все хорошо.
Посилання на коментар

А вопрос русского языка требовал решения. 23 года ждал решения, наконец-то решился, в Крыму. Ко всеобщему удовлетворению.

Не упрощайте, Украина осталась неудовлетворенной. А оставлять такую леди в неудовлетворенном состоянии - грех.
Посилання на коментар

Не упрощайте, Украина осталась неудовлетворенной. А оставлять такую леди в неудовлетворенном состоянии - грех.

Вот сейчас её и Европа удовлетворяет и Раша.

И в хвост и в гриву...

Посилання на коментар

Зачем? Кровосеки с нацгадами уже все условия создали, но соблазнительного у них как всегда ничего не получилось. А многие жители сопредельной территории навсегда переехали в Россию. И не пожалеют, потому что "жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в..." правильно, в России!
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...