Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да и рф их бизнес незаконен

достаточно вспомнить крымские вина

авто, которые раньше стояли на украинской регистрации - тоже не могут пересекать границу

крымчан загнали в резервацию

не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны

• Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

они не могут выехать за границу

их дипломы недействительны в других, кроме РФ государствах

их бизнес - незаконен с точки зрения других, кроме РФ государств

они оказались в резервации - что несомненно сказывается на их жизни и самосознании.

"они не могут выехать за границу "

Не верно - могут. Загран паспорт не содержит указания на место регистрации.

"их бизнес - незаконен с точки зрения других, кроме РФ государств"

Неверно 1) не все государства считают их бизнес незаконным 2) кроме того - отношения не имеет к свойству "Гражданин РФ"

"их дипломы недействительны в других, кроме РФ государствах"

возможно это реакция на http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestvo/1...inskie_diplomy/

но тут ничего не вижу странного - образование одно - гражданство другое. Если не было соглашения, так и я будучи гражданином РФ имея диплом Крымского вуза вынужден был бы его подтвердить. Сестра у меня в Португалии подтверждала диплом. Процедура не как процедура.

"они оказались в резервации"

не сумел соотнести http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F6%E8%FF и жителей Крыма. - обоснуй пожалуйста.

" что несомненно сказывается на их жизни и самосознании." - Не знаю не житель Крыма.

Если просуммировать то не хватает для того, чтоб признать жителей Крыма - неполноценными гражданами РФ.

Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только.

Либо доказательства не все выложены, либо утверждение ложно.

Опубліковано

я ж тебе уже писала - почему ты не читаешь чужие комменты? --- у США было чувство ответственности перед народом, чью судьбу они взялись решать.

а вот в РФ - этого нет.

Египет, Ирак, Ливия, та же Сербия. интересно где ответственность- все что они там добились-это развал стран и война которая не утихает ни один год уже. Это вы называется ответственностью?

Опубліковано

Если просуммировать

Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только....

... зато в абхазии и приднестровье они вполне почти полноценные.....

Опубліковано

и они уполномочили тебя вещать от их имени ?

1) думаю ориана тебе на это ответит

2) ну мелочей всего 2 - отсутствие независимых наблюдателей и перехваченный грузовик с заранее заполненными бюлютенями

Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста .
Опубліковано

Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста .

не было в том то и дело
Опубліковано

ха-ха. шо имеет - то имеет. выбор между солнечным магаданом и колымой. заметь не я придумал - политика миграции рфии.

Вы в каком-то своём виртуальном мире живёте .

Россиянин может передвигаться по всей территории Российской Федерации и выезжать за границу .

Опубліковано

Вы в каком-то своём виртуальном мире живёте .

Россиянин может передвигаться по всей территории Российской Федерации и выезжать за границу .

это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограничений
Опубліковано

это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограничений

Обязательно так, однажды я уехал в Эвению , это на севере Красноярского края, а Хакасия откуда я уехал находится на юге Красноярского края, через нес колько месяцев ко мне "подрулил " эвенкийский мент и заставил писАть объяснительную за нарушение паспортного режима, почему я- такой-сякой не прописался во время , временной пропиской, а прожил стольтко времени не "крепостным ". Замечательно! Вроде не на военном положении страна , но я , как законопослушный должен пролететь на вертолёте несколько сот километров ,заплатив не одну тыс руб за бил для того ,что-бы зарегистрироваться временно у участкового миллиционера. Спасибо ему, что не оштрафовал ещё, видимо человечный мент оказался, хотя и алкоголик.
Опубліковано

авто, которые раньше стояли на украинской регистрации - тоже не могут пересекать границу

крымчан загнали в резервацию

не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны

Это все временные трудности переходного периода. ( переход Стран Европы на евро, объединение Германии)

Скоро привыкнут к рублю.

Машины поставят на Российский учет.

Туристы через год поедут в большом колличестве из России, с деньгами, а не с консервами и салом.

Все наладится.

Крымчане в это верят и просто работают и ждут.

А все здесь истерят, паникуют, вешают ярлыки, надувают щеки и изображают из себя гуру мировой политики.

Опубліковано

То есть, пока крымчане были под юрисдикцией Киева, они были светлым народом . А стоило только сделать свободный выбор в пользу России, стали тёмным народом ?

Гість РадЧтоРусский
Опубліковано

Все у крымчан будет хорошо, по крайней мере лучше, чем до этого было в составе Украины.

Опубліковано

Все у крымчан будет хорошо, по крайней мере лучше, чем до этого было в составе Украины.

как я понимаю, приняли еще один закон - кто скажет, что в крыму при рфии плохо - в каталажку?
Опубліковано

Прописка у Россиянин, чтобы ездить по стране, может быть любая, потому что на неё никто смотрит .

С какого учёта снялся ?

На какой учёт встал ?

Ограничения такие же, как в Израиле - бомбы на самолёт проносить нехорошо .

Опубліковано

"они не могут выехать за границу "

Не верно - могут. Загран паспорт не содержит указания на место регистрации.

а виза?

Опубліковано

Египет, Ирак, Ливия, та же Сербия. интересно где ответственность- все что они там добились-это развал стран и война которая не утихает ни один год уже. Это вы называется ответственностью?

мусульманские страны немного отличаются от Украины - не находишь?

Опубліковано

...но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда... - почему?... если по международным законам?

Хорошо, что Трансаэро не знает о вас и начала летать в Симферополь.
Опубліковано

Чтобы выехать за границу - одного заграничного паспорта мало - нужна виза

При получении вызы - заполняют анкету, в которой кроме прочей лобуды - надо указать по какому адресу ты зарегистрирован, где ты работаешь

Визу не откроют, если ты будешь оформлять ее в рос. посольстве с рос. паспортом и с крымской регистрацией.

Опубліковано

были ЗАВИСИМЫЕ от россии наблюдатели - друзья-товарищи, которые никого, кроме себя лично не представляли

Опубліковано

Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только.

Либо доказательства не все выложены, либо утверждение ложно.

утверждение не ложно - это у тебя ума мало понять

фраза есть проблемы с некоторыми зарубежными странами - апофеоз человеческой тупости

тебе дожно быть стыдно - хотя я тебя понимаю - быть адвокатом явного преступника - очень неблагодарная работа

Опубліковано

Чтобы выехать за границу - одного заграничного паспорта мало - нужна виза

Если заграница - это Европа, тогда да. А так еще есть много других стран.

были ЗАВИСИМЫЕ от россии наблюдатели - друзья-товарищи, которые никого, кроме себя лично не представляли

А че независимые не приехали? А раз не приехали и нечего не видели - как тогда можно писать как там было?
Опубліковано

К примеру, если люди хотят чтобы на их родине их родной язык был государственным, а им говорят: "Чемодан, вокзал, Россия" - они ущемлены?

Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ?
Опубліковано

То есть, пока крымчане были под юрисдикцией Киева, они были светлым народом . А стоило только сделать свободный выбор в пользу России, стали тёмным народом ?

я тебе написала - по каким причинам - если у тебя не хватило мозгов промолчать - троллинг на форуме запрещен - прощай

Опубліковано

Это все временные трудности переходного периода. ( переход Стран Европы на евро, объединение Германии)

Скоро привыкнут к рублю.

Машины поставят на Российский учет.

Туристы через год поедут в большом колличестве из России, с деньгами, а не с консервами и салом.

Все наладится.

Крымчане в это верят и просто работают и ждут.

А все здесь истерят, паникуют, вешают ярлыки, надувают щеки и изображают из себя гуру мировой политики.

капец, еще один!!!

а как твой переходной период поможет им в вопросе получения виз, возможности учиться в других, кроме РФ, странах - ведь у тебя есть такая возможность - почему у них такой нет?

Почему они не могут на своем авто ездить в Украину - а вот ты можешь?

почему у них нет полноты прав, которые есть у тебя.

и вот, что будешь отвечать - предлагаю перед этим хоть немного почитать тему - тупость на форуме - наказуема.

Опубліковано

Если заграница - это Европа, тогда да. А так еще есть много других стран.

А че независимые не приехали? А раз не приехали и нечего не видели - как тогда можно писать как там было?

тут ты прав - для кого и кобыла невеста

порядочные люди на сомнительные референдумы не ездят

Опубліковано

Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ?

я как то статью читала - женщина из Татарстана - подала на государство РФ иск - требовала, чтобы ее ребенок имел право сдавать внешнее независимое тестирование (не знаю, как оно называется в России) - на родном языке - не разрешили.

Опубліковано

тут ты прав - для кого и кобыла невеста

порядочные люди на сомнительные референдумы не ездят

Порядочные люди и не пишут о том, чего не знают наверняка.
Опубліковано

Если они в подавляющем большинстве населяют целый регион - на мой взгляд имеют полное право.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...