Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 да и рф их бизнес незаконен достаточно вспомнить крымские вина авто, которые раньше стояли на украинской регистрации - тоже не могут пересекать границу крымчан загнали в резервацию не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 они не могут выехать за границу их дипломы недействительны в других, кроме РФ государствах их бизнес - незаконен с точки зрения других, кроме РФ государств они оказались в резервации - что несомненно сказывается на их жизни и самосознании. "они не могут выехать за границу " Не верно - могут. Загран паспорт не содержит указания на место регистрации. "их бизнес - незаконен с точки зрения других, кроме РФ государств" Неверно 1) не все государства считают их бизнес незаконным 2) кроме того - отношения не имеет к свойству "Гражданин РФ" "их дипломы недействительны в других, кроме РФ государствах" возможно это реакция на http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestvo/1...inskie_diplomy/ но тут ничего не вижу странного - образование одно - гражданство другое. Если не было соглашения, так и я будучи гражданином РФ имея диплом Крымского вуза вынужден был бы его подтвердить. Сестра у меня в Португалии подтверждала диплом. Процедура не как процедура. "они оказались в резервации" не сумел соотнести http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F6%E8%FF и жителей Крыма. - обоснуй пожалуйста. " что несомненно сказывается на их жизни и самосознании." - Не знаю не житель Крыма. Если просуммировать то не хватает для того, чтоб признать жителей Крыма - неполноценными гражданами РФ. Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только. Либо доказательства не все выложены, либо утверждение ложно.
Trerom Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 я ж тебе уже писала - почему ты не читаешь чужие комменты? --- у США было чувство ответственности перед народом, чью судьбу они взялись решать. а вот в РФ - этого нет. Египет, Ирак, Ливия, та же Сербия. интересно где ответственность- все что они там добились-это развал стран и война которая не утихает ни один год уже. Это вы называется ответственностью?
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Опубліковано 11 липня, 2014 Если просуммировать Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только.... ... зато в абхазии и приднестровье они вполне почти полноценные.....
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 и они уполномочили тебя вещать от их имени ? 1) думаю ориана тебе на это ответит 2) ну мелочей всего 2 - отсутствие независимых наблюдателей и перехваченный грузовик с заранее заполненными бюлютенями Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста .
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста .не было в том то и дело
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 не было в том то и делоЭто проблемы "наблюдателей". Их звали, они не пришли. Почему? Наверное потому, чтоб потом в полном праве кричать "Нас там не было, а вы врёте!"
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 ха-ха. шо имеет - то имеет. выбор между солнечным магаданом и колымой. заметь не я придумал - политика миграции рфии. Вы в каком-то своём виртуальном мире живёте . Россиянин может передвигаться по всей территории Российской Федерации и выезжать за границу .
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Вы в каком-то своём виртуальном мире живёте . Россиянин может передвигаться по всей территории Российской Федерации и выезжать за границу . это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограничений
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограниченийОбязательно так, однажды я уехал в Эвению , это на севере Красноярского края, а Хакасия откуда я уехал находится на юге Красноярского края, через нес колько месяцев ко мне "подрулил " эвенкийский мент и заставил писАть объяснительную за нарушение паспортного режима, почему я- такой-сякой не прописался во время , временной пропиской, а прожил стольтко времени не "крепостным ". Замечательно! Вроде не на военном положении страна , но я , как законопослушный должен пролететь на вертолёте несколько сот километров ,заплатив не одну тыс руб за бил для того ,что-бы зарегистрироваться временно у участкового миллиционера. Спасибо ему, что не оштрафовал ещё, видимо человечный мент оказался, хотя и алкоголик.
Gog Magog Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 авто, которые раньше стояли на украинской регистрации - тоже не могут пересекать границу крымчан загнали в резервацию не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны Это все временные трудности переходного периода. ( переход Стран Европы на евро, объединение Германии)Скоро привыкнут к рублю. Машины поставят на Российский учет. Туристы через год поедут в большом колличестве из России, с деньгами, а не с консервами и салом. Все наладится. Крымчане в это верят и просто работают и ждут. А все здесь истерят, паникуют, вешают ярлыки, надувают щеки и изображают из себя гуру мировой политики.
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 не, я понимаю, народ - темный, забитый, но рос. власть - знала же о последствиях и это их не остановило, потому, что ЗАЩИТА - это самый большой блеф, который исходит с той стороны То есть, пока крымчане были под юрисдикцией Киева, они были светлым народом . А стоило только сделать свободный выбор в пользу России, стали тёмным народом ?
Гість РадЧтоРусский Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Все у крымчан будет хорошо, по крайней мере лучше, чем до этого было в составе Украины.
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Опубліковано 11 липня, 2014 Все у крымчан будет хорошо, по крайней мере лучше, чем до этого было в составе Украины.как я понимаю, приняли еще один закон - кто скажет, что в крыму при рфии плохо - в каталажку?
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 это если у него прописка правильная если он вовремя снялся с учета и вовремя на учет встал и ещё полсотни ограниченийПрописка у Россиянин, чтобы ездить по стране, может быть любая, потому что на неё никто смотрит .С какого учёта снялся ? На какой учёт встал ? Ограничения такие же, как в Израиле - бомбы на самолёт проносить нехорошо .
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 "они не могут выехать за границу " Не верно - могут. Загран паспорт не содержит указания на место регистрации. а виза?
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Египет, Ирак, Ливия, та же Сербия. интересно где ответственность- все что они там добились-это развал стран и война которая не утихает ни один год уже. Это вы называется ответственностью? мусульманские страны немного отличаются от Украины - не находишь?
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 ...но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда... - почему?... если по международным законам?Хорошо, что Трансаэро не знает о вас и начала летать в Симферополь.
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Чтобы выехать за границу - одного заграничного паспорта мало - нужна виза При получении вызы - заполняют анкету, в которой кроме прочей лобуды - надо указать по какому адресу ты зарегистрирован, где ты работаешь Визу не откроют, если ты будешь оформлять ее в рос. посольстве с рос. паспортом и с крымской регистрацией.
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 и прекратили мантры!!! если люди в чем то ущемлены - то хорошо быть не может
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Независимые от Киева наблюдатели были . А насчёт грузовика с заранее заполненными бюллетенями ... откуда инфа ? Из каких СМИ ? Дайте ссылочку, пожалуйста . были ЗАВИСИМЫЕ от россии наблюдатели - друзья-товарищи, которые никого, кроме себя лично не представляли
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Есть проблемы при контактах с некоторыми зарубежными странами, но и только. Либо доказательства не все выложены, либо утверждение ложно. утверждение не ложно - это у тебя ума мало понять фраза есть проблемы с некоторыми зарубежными странами - апофеоз человеческой тупости тебе дожно быть стыдно - хотя я тебя понимаю - быть адвокатом явного преступника - очень неблагодарная работа
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Чтобы выехать за границу - одного заграничного паспорта мало - нужна визаЕсли заграница - это Европа, тогда да. А так еще есть много других стран. были ЗАВИСИМЫЕ от россии наблюдатели - друзья-товарищи, которые никого, кроме себя лично не представлялиА че независимые не приехали? А раз не приехали и нечего не видели - как тогда можно писать как там было?
Виктор.Т Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 К примеру, если люди хотят чтобы на их родине их родной язык был государственным, а им говорят: "Чемодан, вокзал, Россия" - они ущемлены?Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ?
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 То есть, пока крымчане были под юрисдикцией Киева, они были светлым народом . А стоило только сделать свободный выбор в пользу России, стали тёмным народом ? я тебе написала - по каким причинам - если у тебя не хватило мозгов промолчать - троллинг на форуме запрещен - прощай
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Это все временные трудности переходного периода. ( переход Стран Европы на евро, объединение Германии) Скоро привыкнут к рублю. Машины поставят на Российский учет. Туристы через год поедут в большом колличестве из России, с деньгами, а не с консервами и салом. Все наладится. Крымчане в это верят и просто работают и ждут. А все здесь истерят, паникуют, вешают ярлыки, надувают щеки и изображают из себя гуру мировой политики. капец, еще один!!! а как твой переходной период поможет им в вопросе получения виз, возможности учиться в других, кроме РФ, странах - ведь у тебя есть такая возможность - почему у них такой нет? Почему они не могут на своем авто ездить в Украину - а вот ты можешь? почему у них нет полноты прав, которые есть у тебя. __________ и вот, что будешь отвечать - предлагаю перед этим хоть немного почитать тему - тупость на форуме - наказуема.
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Если заграница - это Европа, тогда да. А так еще есть много других стран. А че независимые не приехали? А раз не приехали и нечего не видели - как тогда можно писать как там было? тут ты прав - для кого и кобыла невеста порядочные люди на сомнительные референдумы не ездят
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ? я как то статью читала - женщина из Татарстана - подала на государство РФ иск - требовала, чтобы ее ребенок имел право сдавать внешнее независимое тестирование (не знаю, как оно называется в России) - на родном языке - не разрешили.
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 тут ты прав - для кого и кобыла невеста порядочные люди на сомнительные референдумы не ездят Порядочные люди и не пишут о том, чего не знают наверняка.
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Например : в Р.Ф. полно всяких национальностей чья родина Р.Ф. , как то: немцы, украинцы, эвенки, коряки, эвены , маньчжуры И пр. И следовательно вашей логике все эти народы должны попросить сделать их язык государственным ?Если они в подавляющем большинстве населяют целый регион - на мой взгляд имеют полное право.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти