Перейти до змісту
Український політичний форум

К Р И М

Рекомендовані повідомлення

Так я уже с нашим полуостровом укатил что не заметил.Иди строй забор дырявая башка.

та ладно. укатить ты не смог - на всем твоем кордоне - только украина. вылететь не мог - небо крыма украинское. на корабле уйти не мог - порты заблокированы.

... только контрабандой вплавь через пролив... с жменей крымского песка...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

вот после освобождения крыма от оккупантов их крымчан и можно будет спросить

А если ответ не понравится - в СБУ, как предателя?
Посилання на коментар

Имхо с момента признания украинского языка как единственного государственного и с роликов "москалей на ножи". Не будь их - Крым бы остался украинским.

это внутренние дела Украины - и к военному конфликту привести никак не должны были.

а это значит - последнее твое утверждение - ложно

в мою пользу есть еще одно подтверждение - ущемление гражданских прав выходцев из России в Прибалтике - почему вы их не спасали? - да потому что засцали.

Россия, которая называет себя великой - на поверку оказалась ничтожной и подлой страной

Посилання на коментар

Вэлкам.

Он теперь россиянин и по российской Конституции имеет право выбора места пребывания и жительства на территории России

ха-ха. шо имеет - то имеет. выбор между солнечным магаданом и колымой. заметь не я придумал - политика миграции рфии.

Посилання на коментар

та ладно. укатить ты не смог - на всем твоем кордоне - только украина. вылететь не мог - небо крыма украинское. на корабле уйти не мог - порты заблокированы.

... только контрабандой вплавь через пролив... с жменей крымского песка...

Конечно мы уже пшеницы продаём вывозя через море за рубеж :lol: http://www.gudok.ru/news/economy/?ID=1187437
Посилання на коментар

Наверное с насильственной украинизации Крыма, т.е. перевод всего и вся на украинский язык в начале 90-х, с оголтелой антирусской пропаганды в русском Крыму с 90-х годовов до момента отсоединения от Украины.

еще один русский идиот, повторяет кремлевскую ложь

на весь Крым - только одна украинская гимназия - это по твоему "насильственная украинизация Крыма, перевод всего и вся на украинский язык"?

Посилання на коментар

на корабле уйти не мог - порты заблокированы.

Власть пытается выяснить, куда пропало зерно из Крыма

Украина пока не знает, какая компания осуществила экспорт. Crimea.comments.ua >> вчора, 17:00

Кто-то незаконно экспортрировал 30 тыс. тонн зерна. Министерство аграрной политики и продовольствия Украины поручило Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе провести разбирательство относительно экспорта зерна с территории Крыма.

"Как они смогли экспортировать (из Крыма - Ред.), я не знаю. Потому что это суверенная территория Украины. Без наших фитосанитарных сертификатов, украинских, этого сделать нельзя. Я дал задание прояснить вопрос, что происходит с зерном из Крыма, дал поручение фитосанитарной службе", - сказал министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка.

По словам президента Украинской аграрной конфедерации Леонида Козаченко, Украина пока не знает, какая компания осуществила экспорт. При этом он отметил, что экспорт зерна из Крыма является незаконным.

"Сначала было известно, что это сделала украинская компания. Потом эта компания, не хочу называть ее название, заявила, что это не она, что это какая-то компания российская, которая отобрала зерно", - сказал Швайка.

Генеральный директор крупнейшего зернотрейдера Украины, компании "Нибулон" Алексей Вадатурский отметил, что экспорт зерна из Крыма является неправомерным.

"Во-первых, порты Крыма закрыты для захода судов других стран, как и воздушное пространство. По международному праву, те суда, которые заходят в Крым - не должны приниматься другими странами мира, странами, которые поддерживают конвенцию ООН", - сказал он.

Как сообщалось, 9 июля Россельхознадзор заявил об экспорте из Крыма 30 тыс. тонн зерна.

Посилання на коментар

Конечно мы уже пшеницы продаём вывозя через море за рубеж :lol: http://www.gudok.ru/news/economy/?ID=1187437

как прекрасно в раше жить... - посмотрел в телевизор - и все путем..

ты лучше бы подумал как зиму будешь кантоваться.

Посилання на коментар

Какое ты имеешь право прогонять людей с их родины?

кто кого прогонял? - это только констатация его последнего шанса
Посилання на коментар

Какое ты имеешь право прогонять людей с их родины?

право вспомнил?

а какое право имела РФ забрать Крым? - это если вдуматься: людей, как крепостных продали вместе с землей

Посилання на коментар

это внутренние дела Украины - и к военному конфликту привести никак не должны были.

А если вдруг в России начнут призывать резать этнических украинцев, которые в России получили гражданство - это что, будет внутреннее дело Росcии на которое никто не должен обращать внимание?
Посилання на коментар

а народ, который провозглашает героем России убийцу русских - для тебя существует?

кроме того, факт звонка - известен только почитателям ОРТ, а герой россии - документально подтвержденный

Думаю ,что в недалёком будущем Рамзан Ахматович сможет претендавать на пост президента России...почва уже готовится. Если всё правильно преподнесут ,почему бы и нет ? Характерный ,молодой ,доказал ,что патриот России.
Посилання на коментар

а это значит - последнее твое утверждение - ложно

Я всего лишь высказал свое мнение. Я вижу ситуацию так, хотя могу и ошибаться. На истину не претендую. Просто примерил ситуацию на себе если бы я жил в Крыму.
Посилання на коментар

Зачем же так поверхностно? Какая же это "точка отсчета"? Это, матушка, следствие процессов (явных и скрытых) начавшихся задолго-задолго.

от сотворения мира?

аннексия Крыма началась - из захвата парламента Крыма "зелеными человечками", которые потом оказались рос. военными

захватив депутатов в заложники - они заставили их принять решение о проведении референдума.

Решение, принятое под страхом смерти - не может считаться правомерным.

Посилання на коментар

на весь Крым - только одна украинская гимназия - это по твоему "насильственная украинизация Крыма, перевод всего и вся на украинский язык"?

Извини, я просто не могу удержатся:

как это: в украинском крыму - и всего лишь одна украинская гимназия?

Только не бань меня пожалуйста, ты сама это написала!

Посилання на коментар

право вспомнил?

а какое право имела РФ забрать Крым? - это если вдуматься: людей, как крепостных продали вместе с землей

Право ,не право...дело сделано. Крым Украине не видать, как своих ушей. На все суды в мире Россия плевала с большой колокольни ! А тема Крыма в Украине будет мусолится ещё не одно десятилетие или даже века.
Посилання на коментар

вопрос как 2ляма крымчан по принуждению под дулами автооматов так быстро ушли к рксским? заметьте без единого выстрела...а наша доблестная освободительная армия уже 4 месяц освобождает две области от таррористов по ходу уничтожая мирное население и сипаратов тыщами? а их всё больше? а не складуха какая-то?

Посилання на коментар

Я всего лишь высказал свое мнение. Я вижу ситуацию так, хотя могу и ошибаться. На истину не претендую. Просто примерил ситуацию на себе если бы я жил в Крыму.

все ваши выводы и мнения - основаны на ложной информации - ты хоть понимаешь, насколько вы далеки от истины?

а если так - что вы тут вещаете?

лучше бы спрашивали и слушали - мож потом не пришлось бы спрашивать: чего вы нас ненавидите

Посилання на коментар

право вспомнил?

Я уже писал - с Крымом ситуация настолько сложная, из-за того что столкнулись право на территориальную целостность и право на самоопределение, что я сам не знаю имела Россия на это право или нет. У меня нет сложившегося мнения по этому вопросу.
Посилання на коментар

Думаю ,что в недалёком будущем Рамзан Ахматович сможет претендавать на пост президента России...почва уже готовится. Если всё правильно преподнесут ,почему бы и нет ? Характерный ,молодой ,доказал ,что патриот России.

правильно - главное чтобы внешность была респектабельная - и пофик, что внутри - гниль ---- это теперь отличительная черта русских

Посилання на коментар

Я уже писал - с Крымом ситуация настолько сложная, из-за того что столкнулись право на территориальную целостность и право на самоопределение, что я сам не знаю имела Россия на это право или нет. У меня нет сложившегося мнения по этому вопросу.

еще один неук

право на самоопределение было только у крымских татар

Посилання на коментар

А почему начали с Майдана?

Начните с провозглашения нашей Независимости - это то, что лежит в основе всей политики РФ за последних два десятка лет - невозможность принять факт: Украина суверенное государство и , что происходит на ее территории - это только ее внутренние дела - нравятся они кому или нет.

1. Независимых государств нет . Ни Россия, ни США, ни Германия, ни Израиль не являются независимыми государствами . Даже КНДР не является независимым государством, сколько бы оно не закрывалось от всего остального мира . Суверенные есть, независимых нет . Не может, например, Израиль устроить костёр на площади и публично сжечь кораны, которые есть в стране . Свою зависимость он почувствует моментально . Иран не может разрабатывать ядерное оружие . Украина не может перекрыть газ Европе . Россия не может присоединить Юго-восток Украины . Панама не может перекрыть Панамский канал, а Египет - Суэцкий . И так далее .

2. Из-за вступления Украины в Евросоюз ( это логическое продолжение вступления в ассоциацию ) Россия несёт материальный ущерб .

2. Вас, россиян, попрошу МАКСИМАЛЬНО придерживаться этого факта и не строить свои выводы на беззаконии .

А где сейчас на Украине законие ?
Посилання на коментар

ха-ха. шо имеет - то имеет. выбор между солнечным магаданом и колымой. заметь не я придумал - политика миграции рфии.

Его полное право. От Калининграда - до Владивостока и от Мурманска - до Севастополя. Политика миграции к гражданам России не относится.

Посилання на коментар

Его полное право. От Калининграда - до Владивостока и от Мурманска - до Севастополя. Политика миграции к гражданам России не относится.

э не-е.... не знаешь ты собственной миграционной политики - только магадан
Посилання на коментар

парадокс событий Крыма в том, что какая-то часть крымчан - а именно русские - добровольно сузили свои права: с помощью референдума.

как по мне - это очень показательно - добровольное рабство, как залог стабильности

мож по-этому их так страшит Майдан - они видят в нем угрозу своей стабильности

Посилання на коментар

э не-е.... не знаешь ты собственной миграционной политики - только магадан

миграционная политика граждан России не касается.

Ты не в теме и путаешь понятия.

Ээ-хх

Рано тебе пятерку поставил

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...