ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2019 Щас перешлю сюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 30.06.2019 в 19:18, Мастер_Вегард сказал: Я вплоть до 13-го года путешествовал по Крыму, не было там никогда искренней дружбы, но если хотите в это верить, то верьте, Ваш симулякр это позволяет... Я поддерживаю Мастера. Никаким образом татары крыма и украинцы не дружат. Возможно -влюбляются иногда .Но это Божьих рук дело. Интересно то ,что и мы и они пережили одно огромное горе ,но оно нас только сильнее разделило . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 6 часов назад, доктур сказал: Никаким образом татары крыма и украинцы не дружат. А ніхто про дружбу і не писав. Мова йшла про владу, яка ущемляла кримських татар у правах. ПРИЧОМУ, не державна, бо якраз Кучма започаткував їх повернення на Батьківщину, а МІСЦЕВА. Воно і не дивно: бо яка завжди була кримська влада? - проросійська! - та, яка у свій час і депортовувала цей народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 Чому кримські татари підтримали Порошенка? - бо він перший, ще до виборів, обіцяв їм національну автономію у складі України. А Вовка кримських татар взагалі не помічає, так, наче їх нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 А вин про них и не чув Ну коли про них чути,якшо гастролi кожен день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 14 часов назад, Radiola сказал: Чому кримські татари підтримали Порошенка? - бо він перший, ще до виборів, обіцяв їм національну автономію у складі України. А Вовка кримських татар взагалі не помічає, так, наче їх нема. Вы вот этими своими высказываниями типа Вовка клоун всех продал наносите стране больше вреда, чем все путинские медиашакалы вместе взятые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Вы вот этими своими высказываниями типа Вовка клоун всех продал наносите стране больше вреда, чем все путинские медиашакалы вместе взятые... Та неужели? А как по мне, то больше вреда приносят назначения клоуна. А еще его полная некомпетентность и зависимость от других людей. Зеленский сейчас очень зависим, больше, чем Порошенко, от своего окружения. А окружение его - это бывшие рыги, сепаратисты, украинофобы, бенины подельники и ставленики. Может он и искренен в своих побуждениях, но чтобы это все внедрить в жизнь, нужны единомышленики, а не сборная из аритистов, олигархических ставлеников и ненавистников Порошенко. От того, как я назву нынешнего гидранта, никак не изменится то, что 18 часов назад, Radiola сказал: кримські татари підтримали Порошенка - бо він перший, ще до виборів, обіцяв їм національну автономію у складі України. А Вовка кримських татар взагалі не помічає, так, наче їх нема. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 18 минут назад, Radiola сказал: Та неужели? А как по мне, то больше вреда приносят назначения клоуна. А еще его полная некомпетентность и зависимость от других людей. Зеленский сейчас очень зависим, больше, чем Порошенко, от своего окружения. А окружение его - это бывшие рыги, сепаратисты, украинофобы, бенины подельники и ставленики. Может он и искренен в своих побуждениях, но чтобы это все внедрить в жизнь, нужны единомышленики, а не сборная из аритистов, олигархических ставлеников и ненавистников Порошенко. От того, как я назву нынешнего гидранта, никак не изменится то, что Поверьте, это не объективная реальность, а вами придуманная картинка, подавляющее большинство крымских татар смирились с ситуацией и пытаются выживать в новых условиях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2019 Чому я повинна повірити перефарбованому лису, а не самим кримським татарам? Те, що цей народ пробує виживати в умовах окупації - не говорить, що вони змирилися. Не можна судити цей народ ПО СОБІ. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Чому я повинна повірити перефарбованому лису, а не самим кримським татарам? Те, що цей народ пробує виживати в умовах окупації - не говорить, що вони змирилися. Не можна судити цей народ ПО СОБІ. В вас таки теплится лучик крымско-татарского подполья? 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2019 Видалено: навмисна провокація на срач Покарання: ПЕРЕДМОДЕРАЦІЯ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2019 43 минуты назад, doctor_Ganz сказал: В вас таки теплится лучик крымско-татарского подполья? Лучик - это для трусливого крота. А нормальные люди видят в хорошем освещении: кого сейчас третируют в Крыму. И понимают: почему хуйло не пускает в Крым международные празоващитные организации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2019 Видалено: злісний оф-топ Відпочиньте з Гансом на ПЕРЕДМОДЕРАЦІЇ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Лучик - это для трусливого крота. А нормальные люди видят в хорошем освещении: кого сейчас третируют в Крыму. И понимают: почему хуйло не пускает в Крым международные празоващитные организации И насколько по вашим расчётам велик процент третируемых? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2019 7 часов назад, doctor_Ganz сказал: И насколько по вашим расчётам велик процент третируемых? Якщо б в росії закрили вашу православну церкву, який би був процент зневажених? Я до того, що деякі речі не можна визначати процентами, вони мають глобальне значення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2019 А тем временем брат жены опять нарушил въезд на полуостров, попёр с семьёй на авто в Крым. Многовато ехать. То ли раньше, отслюнявил таможне и попёр через Украину. Лепота! ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 Щас мы немного заняты Чуть позже всех разыщем и подвесим Не забувай 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 52 минуты назад, ukrop.de сказал: Щас мы немного заняты Чуть позже всех разыщем и подвесим Не забувай Навела Радиола порядок на форуме, как же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Навела Радиола порядок на форуме, как же... Там вопрос чисто для психотерапевтов, какие то озлобленные фразы, не имеющие абсолютно никакого логического и жизненного воплощения. В стиле "всех ущучу, всем кровь пущу"...типичный бред. Ну поехал чел в Крым, каждый год туда семью возит, дочке доктора рекомендуют. Не знаю почему. Я б и сам поехал, но только поездом, но Главный Машинист ещё не открыл на своём камазе этот клястер. На авто ездил только через Украину. 900км ещё терпимо, а 1400км - перебор. Ценник на самолёт завышенный. Да ладно если дней на 15 лететь, а так на недельку (больше не получается), не вариант. Просто к чему это, а к тому, что естественно никто не смотрит ни на какие там запреты на въезд, просто не совсем устраивает логистика, может быть цена-качество, это основное. Вот такие реалии. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 8 минут назад, doctor_Ganz сказал: Там вопрос чисто для психотерапевтов, какие то озлобленные фразы, не имеющие абсолютно никакого логического и жизненного воплощения. В стиле "всех ущучу, всем кровь пущу"...типичный бред. Сейчас Радиола на шпагат сядет и все пациенты успокоятся... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 6 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Навела Радиола порядок на форуме, как же... И потроны не надо тратить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: Вот такие реалии Чего вьі хотели этим сообщением рассказать нам неизвестное , или доказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Чего вьі хотели этим сообщением рассказать нам неизвестное , или доказать? Да ничего особенного. Просто бытовуха...Живой базар, а не копипаст. Не обращайте внимание... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 11 часов назад, doctor_Ganz сказал: Там вопрос чисто для психотерапевтов, какие то озлобленные фразы, не имеющие абсолютно никакого логического и жизненного воплощения. В стиле "всех ущучу, всем кровь пущу"...типичный бред. Ну поехал чел в Крым, каждый год туда семью возит, дочке доктора рекомендуют. Не знаю почему. Я б и сам поехал, но только поездом, но Главный Машинист ещё не открыл на своём камазе этот клястер. На авто ездил только через Украину. 900км ещё терпимо, а 1400км - перебор. Ценник на самолёт завышенный. Да ладно если дней на 15 лететь, а так на недельку (больше не получается), не вариант. Просто к чему это, а к тому, что естественно никто не смотрит ни на какие там запреты на въезд, просто не совсем устраивает логистика, может быть цена-качество, это основное. Вот такие реалии. Ради чего захватили? Чтоб некий работающий мещанин рос федерации все таки не смог без проблем в частности материальных посетить крым? То есть когда был украинский проблем не было Когда захватили - у народа агрессора появились новые проблемы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 Пол тыщи евро и полный пансион в турцию и все включено Вместе с перелетом на недельку пребывания Нет просто такого лавэ Либо скряга ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 Ну как у народа не знаю, я говорю за себя, лично мне было удобней когда Крым был украинский. Это чисто в бытовом плане. Просто сейчас до него тупо не доезжаешь. На кой ехать дальше из Краснодарского края в Крым, если и так уже там приехал на тоже море... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 Есть одна небольшая проблема Куда бы ни заходили кацапы,все превращают в гомно https://oleg-leusenko.livejournal.com/11838052.html Так что край или не край Все будет засрано Засрано не будет для вип персон Но они наш форум не посещают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 Есть категория людей которые ругают разруху, а она на самом деле у них в голове... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 7 минут назад, doctor_Ganz сказал: Есть категория людей которые ругают разруху, а она на самом деле у них в голове... А есть категория людей, для которых разруха - их среда обитания, их стиль жизни. Про таких и говорит Укроп - де. Читайте самый ватный форум Крыма - севастопольский, если мне не верите. Он мне достался по наследству - нашла ссылку на этом форуме. Теперь частенько туда захаживаю, чтобы не быть голословной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1406873&sid=4cf3972280ec711d20d38e99d64e319d&start=125 Капкан построил... если дедушку пуйла там зажмут, то сбежать оттуда не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти