doctor_Ganz Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Ты прилёпыш, не более того. И никогда не будешь германцем. Типичный приспособленец. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Не тебе судить ,нищий дурак Я имею хорошую работу и соответствующую зарплату А ты имеешь еблю за копейки И не стоит тут переходить на личности Тема крым Собственно задача и не ставилась быть или стать кемто 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Судить мне, тут и речи нет. У меня земля и собственность у тебя коробка из под телевизора и шабашка. Ты там гость и будешь им вечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Глупости какие Ты малообразованный дурак Твою на хрен собственность отберут если хотят за три секунды Что бы отобрать мою собственность нужны не просто время и деньги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Вас там в этой Германии, как у дурака махорки. Ты думаешь ты нравишься немцам. Не смеши) Была б у них воля и метёлка...ну им присудили толерантность, за прошлые грехи. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Теперь ,когда крым стал под пятой оккупантов акции самосожжения в крыму кырымлы не редкость Только что, alexdmv сказал: Я готовлю для своей семьи, готовлю со стараньем и любовью, твоя продуктовая корзина (то что в ней лежало) говорит о том, что ты живешь один, ни жены ни детей. Твоя жизнь ничтожна и ты никому не нужен, цель у тебя только пожрать и похвалится, ты пытаешься самоутвердиться тут перед нами а нам твои комплексы ну не разу не интересны. Просто не ебусь с гомном по три часа на день 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Вас там в этой Германии, как у дурака махорки. Ты думаешь ты нравишься немцам. Не смеши) Была б у них воля и метёлка...ну им присудили толерантность, за прошлые грехи. Все гораздо проще кацап Работает старый принцип От каждого по способностям каждому по труду Кстати опытных специалистов по прежнему не хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Это минус за тупость,кацап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 23 часа назад, ukrop.de сказал: Разогнали национальный меджлис Теперь лояльные к власти элементы строят богодельню Завтра снова гаумно жрать будете? Или есть у кого бабло на красную рыбку Ты свои консервы жри и полуфабрикаты. Наверное еще с времен Гитлера осталось навалом. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Тоже гомно варишь по полдня со времен членина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 столько не живут, членину 150 лет скоро 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 Я в курсах ,что у вас в колонии стока не живут Здыхают до 50 Я даже в курсе почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Как бы мне не хотелось ободрить уважаемый крымско-татарский народ....но на самом деле возвращение вашей родины в ваших руках...,только именно в ваших руках.Украина пока совершенно не готова политически к таким усилиям. Но есть один очень важный вывод- вы и россиянам и украинцам сможете предъявить претензии в случае успеха. Объединяйтесь и самоуправляйтесь по тихому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Только что, доктур сказал: Как бы мне не хотелось ободрить уважаемый крымско-татарский народ....но на самом деле возвращение вашей родины в ваших руках...,только именно в ваших руках.Украина пока совершенно не готова политически к таким усилиям. Но есть один очень важный вывод- вы и россиянам и украинцам сможете предъявить претензии в случае успеха. Объединяйтесь и самоуправляйтесь по тихому. Доктур, не переживай ты так за крымских татар, они живут в Крыму, гораздо лучше, чем индейцы в американской резервации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 14 минут назад, ВодолазПусты сказал: Доктур, не переживай ты так за крымских татар, они живут в Крыму, гораздо лучше, чем индейцы в американской резервации... Если честно ,мне вообще безразлично как наша цивилизация закончит свой путь. Мне моя совесть говорит ,что Крым -татарский. Я ей (своей совести ) и пытаюсь соответствовать. Крым должны населять преимущественно только крымские татары. А русские и украинцы там только как гости. Хотелось бы -самые уважаемые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Если честно ,мне вообще безразлично как наша цивилизация закончит свой путь. Мне моя совесть говорит ,что Крым -татарский. Я ей (своей совести ) и пытаюсь соответствовать. Крым должны населять преимущественно только крымские татары. А русские и украинцы там только как гости. Хотелось бы -самые уважаемые. Лукавство.Где ж ты до 2014 года был, борец за самостийность татар? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 22 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Лукавство.Где ж ты до 2014 года был, борец за самостийность татар? В 2014 году доктор только начинал познавать неопознанное сознание на первом этапе потусторонней мысли создания, бытия человечья... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 А до 2014 года никто в крыму меджлис не разгонял ,активистов не похищал. Любой адекватный гражданин осудит действия оккупэдлов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: А до 2014 года никто в крыму меджлис не разгонял ,активистов не похищал. Любой адекватный гражданин осудит действия оккупэдлов И никакой автономии им, ни кто, не обещал... Укроп.де иди изучи мат часть по меджлису какой у них был статус в Крыму с 1991—2013 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 А зачем мне изучать Крымылы и так знают свои права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Через 10 мин видео увидят не менее 2000 немцев 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Территория страха Решетки, заборы и ограды первыми встречают прибывших в Крым. Железными конструкциями огорожены авто- и железнодорожные вокзалы, рамки металлоискателей установлены в административных зданиях, на фестивалях, концертах и любых мероприятиях. Крымчан призывают быть бдительными. Такая атмосфера удивляет не только тех, кто не был на полуострове последние пять лет, но и местных жителей. Сами крымчане признают, что до весны 2014 года жили спокойнее, а сегодня цель “властей” — запугать. Крым стал территорией страха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 21.04.2019 в 22:36, ВодолазПусты сказал: И никакой автономии им, ни кто, не обещал... Укроп.де иди изучи мат часть по меджлису какой у них был статус в Крыму с 1991—2013 ... Гоняла украинская власть татар в Крыму по полной программе - они занимались самозахватом земель, строили там домики и пытались в них жить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Гоняла украинская власть татар в Крыму по полной программе Когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Когда? Во времена Кучмы... Я бывал в Крыму по несколько раз в год, рассказы местных водителей, экскурсоводов, и просто населения сводились к тому, что татары совсем обнаглели, приезжают из России, дети и внуки депортированных и за несколько дней в чистом поле, без всяких документов строят целые деревни... Мне показывали эти деревни, кто-то успевал закрепится, кого-то разоряли местные жители, все время была напряженка... Мне это было не очень интересно и я не вдавался в подробности..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Рыжая Как это называеца по рузки Первая буква п Вторая и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Во времена Кучмы... И сколько с тех пор прошло? А мы пишем про сейчас. Вот почему не путайте людей. Последие по крайней мере 15-ть лет все у нас с крымскими татарами устаканилось. А противостояли им тогда недобитые потомки тех енкаведистов, а может сами они, которые выгоняли татар с их земли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 11 минут назад, Radiola сказал: И сколько с тех пор прошло? А мы пишем про сейчас. Вот почему не путайте людей. Последие по крайней мере 15-ть лет все у нас с крымскими татарами устаканилось. А противостояли им тогда недобитые потомки тех енкаведистов, а может сами они, которые выгоняли татар с их земли. Я вплоть до 13-го года путешествовал по Крыму, не было там никогда искренней дружбы, но если хотите в это верить, то верьте, Ваш симулякр это позволяет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2019 Как крымские ватники толпами ездят в Херсон за биометрическими загранпаспортами. "Русским миром" наелись. Камни с неба надоели. Бандеровцев не боятся. Хотят в загнивающую Европу и страны агрессивного блока НАТО. А вот мозгов, к сожалению, не прибавилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти