Перейти до змісту
Український політичний форум

К Р И М

Рекомендовані повідомлення

10 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Я сплю и вижу когда Крым вернётся в Украинскую гавань, а следом и ваш покорный слуга)

А я сплю и вижу ,когда рухнет россия  и ее возможности будут соответствовать ее гребаным способностям.Даже если крым и донбасс  уже никогда не столкнутся с украинскими вызовами.  Если честно ,я не хочу видеть население этих земель в украинском формате. От слова- СОВСЕМ. Мне для этого понимания было достаточно увидеть результат голосования в донецкой и луганской областях. Чтоб мне этих уебков НИКОГДА  не  пришлось  видеть в пределах украинской  государственности. Идите вы все ....на восток.

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Только что, доктур сказал:

А я сплю и вижу ,когда рухнет россия  и ее возможности будут соответствовать ее гребаным способностям.Даже если крым и донбасс  уже никогда не столкнутся с украинскими вызовами.  Если честно ,я не хочу видеть население этих земель в украинском формате. От слова- СОВСЕМ. Мне для этого понимания было достаточно увидеть результат голосования в донецкой и луганской областях. Чтоб мне этих уебков НИКОГДА  не  пришлось  видеть в пределах украинской  государственности. Идите вы все ....на восток.

Никогда не говори никогда...))) Придет время и доктур с цветами, хлебом солью и улюлюканьем, будет встречать у порога,  родной Крым и Донбасс...

Посилання на коментар

45 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Придет время и доктур с цветами, хлебом солью и улюлюканьем, будет встречать у порога,  родной Крым и Донбасс...

Ага. Тут же пошьёт пиджак с отливом и в Ялту...

Посилання на коментар

29 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Никогда не говори никогда...))) Придет время и доктур с цветами, хлебом солью и улюлюканьем, будет встречать у порога,  родной Крым и Донбасс...

Вряд ли ...Крыму и Донбасу придется наяву пройти те испытания ,что  предстоят и россии в целом. И поверьте мне ,украинскими они уже не будут  никогда...Украина полноценно  может состояться в пределах любой из    нынешних  областей,а та же  россия обязательно  в политически корректных границах.Мы способны только терять,чтобы состояться  и это даже не обговаривается... это исторический диалектизм.. так как еще 600 лет назад нами был потерян  и пока не найден самый важный хтонический артефакт- человеческая гордость.Мы поменяли эту величайшую верховную и по факту Божественную ценность на  самую отстойную из  желаемых  человечеством - благополучие.

Посилання на коментар

2 часа назад, alexdmv сказал:

Ты так не можешь писать так как противоречишь сам себе. Если Крым как ты говоришь надо только кормить так надо радоваться, что Украина избавилась от финансовой проблемы. И ни кто его нам не навязывал, навязывание это принуждение к чему либо а тут проста нати распишитесь без разговоров. 

Тебе уже Мастер писал ранее - читай что пишешь и кристаллизуй мысль.

Я люблю именно татарский Крым .И его неповторимую стервозную   прополитически русскими засранцами в пику ,татарскую композитность. Именно таким я его всегда представлял . Мне нравится каждый татарский  идиомат,но только не русский гребанный  матюгальник.

Посилання на коментар

25 минут назад, alexdmv сказал:

Мы можем хотеть все что угодно, но на сегодня крым заселен русскими и татаров там хрен да маленько. Все делают вид, что татар уважают, но на самом деле на них всем покуль

Мне не похуй. Я ведь не хочу превратить крымчан в россиян. Я хочу иметь очеловеченный смысл  своего существования.И он именно не  только украинский и тем более не русский.Благой... Крым  богат не вашими российскими названиями .,а татарскими . Мне нравится даже закоулок  в крыму по татарски названный ,а не по вашему блядскороссийскому евреепотизму .  Лазурный ,пионерский ,жемчужный -более  никчемного  наименования даже на западе трудно сыскать.  Я не почитатель крымского татарства ,так как наелся до нельзя    всякой наглостью и ментальной в том числе,но крым - только татарский.

Посилання на коментар

16 минут назад, alexdmv сказал:

А до татар были Кемирийцы, Тавры, Скифы, Сарматы, Греки, Римляне (короче только ленивый там не был) а уж потом татары. Сейчас там русские, может завтра будут етти. Можно конечно откапать динозавра и утверждать что это его земля и всех нахер выгнать.

Ребята россияне ,если бы вы были выше по  смыслу .то  не один народ из подневольных вам не выразил бы и одной претензии.  Но вы ебаное гавно. Всегда были такими и еще по моему такими и состоитесь ,ибо вам это напотребное

Посилання на коментар

22 минуты назад, alexdmv сказал:

Здрасти приехали, ключевое слово подневольный. И где и когда кто либо подневольный был рад и не предъявлял бы претензий. ЧТо то вы сказки рассказываете.

А давай предъявим америкосам, пусть валят а землю вернут индейцам.

Крым  нам нужен хотя бы потому ,что вы не достойны даже названия-претензии.

27 минут назад, alexdmv сказал:

Здрасти приехали, ключевое слово подневольный. И где и когда кто либо подневольный был рад и не предъявлял бы претензий. ЧТо то вы сказки рассказываете.

А давай предъявим америкосам, пусть валят а землю вернут индейцам.

Хотите претензий? Объявите  и проведите диявольски чистые выборы.

Посилання на коментар

7 часов назад, alexdmv сказал:

Ты так не можешь писать так как противоречишь сам себе. Если Крым как ты говоришь надо только кормить так надо радоваться, что Украина избавилась от финансовой проблемы. И ни кто его нам не навязывал, навязывание это принуждение к чему либо а тут проста нати распишитесь без разговоров. 

Тебе уже Мастер писал ранее - читай что пишешь и кристаллизуй мысль.

Передаю тебе и кучеренко

$Не учите отца ебаца$

Это motto,то есть девиз моих отношений с тупыми и недальновидными дубаками

В крыму перед агрессией оставались и остаются государственные ценности ,основные фонды крымской республики,которые перешли в руки агрессора

Банки ,предприятия, музеи,культурные ценности,санатории и здравницы,

Туда вкладывались средства из украинского бюджета

Я должен спросить ,ты бывал хоть в крыму?)))

На щет индейцев

У них еще негроф линчуют

Посилання на коментар

Ты был в крыму?

Где ,поц

Посилання на коментар

38 минут назад, alexdmv сказал:

да да особенно культурные ценности, интересно какие культурные ценности там за 20 лет появились?))))))))))))))))))))))

Я видел только ржавые корабли и те СССР построил)))

Да ,поц еще поясни чего й то ты берешь отрезок 20 лет?

До этого крым входил в состав турции или монголии?

Посилання на коментар

Мы рассматриваем период,когда крым,ёлоб ,начал входить в состав Украины

Так как ты Ёлоб с большой буквы то придется тебе рассказать что в крыму были захвачены после аннексии все госучереждения и предприятия Украины

Посилання на коментар

Это потому что ты ни разу не был в крыму

Достаточно только если взять один новый район Евпатории и перечислить находящиеся там основные фонды

Скудоумный раб хуйла

Посилання на коментар

21 час назад, alexdmv сказал:

А что в состав Украины входил?

со времен Екатерины был Русским или нет?

слушай давай не будем а?

Какая Русь при Екатерине?! Вы что, совсем от пропаганды обалдели?

• Нравится 1
Посилання на коментар

Радиола 

Все нормально

Для  лучшего  понимания моего собеседника я спросил- бывал ли он сам в Крыму или видел только ржавые корабли из кацапско киселевского телевизора?

29 минут назад, alexdmv сказал:

а че он меня цепляет и вопросы провокационные задает)))

Это я тебя еще не цеплял

Когда цеплять буду я тебя предупрежу

Посилання на коментар

Удалено: оскорбления

ukrop.de, давайте так, я тут модератор и сама буду решать, кто тут и зачем будет находится. Мной, пожалуйста, не руководите. И прекращайте хамить - тут не пивнушка и мне это неприятно.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Да и чтоб два раза не вставать

Угрум  у нас в каком качестве?

Из за кустов минусы ставит

Посилання на коментар

25 минут назад, alexdmv сказал:

При Екатерине II России не было?

Ииии разве я писал Русь???

Ни России, ни Руси при Катерине не было, а была Российская империя. Как говорится, почувствуй разницу.

Более того, русские, даже если не цепляться к этимологии этого слова, - только ЧАСТЬ населения империи. Тогда объясните, кому принадлежал Крым - только какой то части народа, заселяющего Российскую империю - русским, а, например, калмыкам - Крым не принадлежал?  Глупость какая то.

Потому что Крым всегда принадлежал крымским татарам ( современное название этого народа) - ЕДИНСТВЕННОМУ коренному народу Крыма. А Империей был только захвачен, то есть оккупирован.

• Нравится 1
Посилання на коментар

17 минут назад, ukrop.de сказал:

Угрум  у нас в каком качестве?

Из за кустов минусы ставит

Нет, он минусы не ставит. а читать имеет право. Он у нас в качестве смотрящего за ольгинцами

Посилання на коментар

42 минуты назад, Radiola сказал:

Потому что Крым всегда принадлежал крымским татарам ( современное название этого народа) - ЕДИНСТВЕННОМУ коренному народу Крыма. А Империей был только захвачен, то есть оккупирован.

Так и Америка принадлежала индейцам. Ну и? Величие крымских татар на этих территориях растворилось в веках, жизнь не стоит на месте. 

Посилання на коментар

Только что, doctor_Ganz сказал:

Так и Америка принадлежала индейцам. Ну и? Величие крымских татар на этих территориях растворилось в веках, жизнь не стоит на месте. 

История, это река времени...

Посилання на коментар

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Существует несколько документов,которые подписал ссср а затем его приемники рф,которые  оставляют неприкосновенными границы после второй мировой войны

Кстати немцы  из кенигсберга очень хорошо помнят  свою родину

Кстати

И по поводу индейцев

Сша сейчас проводит проект о восстановлении и расширении   жизнедеятельности более пятиста индейских племен

Но тема не  про  сша 

Тема про крым и его окупацию

Посилання на коментар

При всём уважении к татарам, устроить какое то своё государство в Крыму - это утопия. И кстати после второй мировой уже произошло множество колоссальных изменений и образований новых государств, те документы потеряли актуальность. Получается по тем документам Россия должна восстановить свои границы в размерах СССР?

Посилання на коментар

В случае с грузией ,осетией ,молдавией и теперь украиной рф пытается восстановить свою прежнюю,былую власть и  расширить границы

Документы те никакую актуальность конечно же не потеряли,ибо республики ссср также имели конституционное право на выход из ссср

Посилання на коментар

51 минуту назад, doctor_Ganz сказал:

Ваше величие тоже где-то под плинтусом - так что, будете растворяться? А крымские татары сохранились - именно в этом их величие. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

27 минут назад, Radiola сказал:

Ваше величие тоже где-то под плинтусом - так что, будете растворяться? А крымские татары сохранились - именно в этом их величие. 

Да всё возможно. Россия - это колосс на глиняных ногах, а крымские татары - незабудки под ними. Россияне давно растворились и перемешались в многонациональном котле. Так же трудно объяснить кто по национальности американец.

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

При всём уважении к татарам, устроить какое то своё государство в Крыму - это утопия. И кстати после второй мировой уже произошло множество колоссальных изменений и образований новых государств, те документы потеряли актуальность. Получается по тем документам Россия должна восстановить свои границы в размерах СССР?

Да нет у вас никакого уважения к крымским татарам, не лгите!

У них нет на перспективу ничего создавать. Они желают восстановить свою автономию в составе Украины, которую ликвидировала советская власть.  Пока для них этого достаточно. 

Вы когда пишите россия - понимаете, что это за образование, откуда оно пошло и какую территорию занимало? Раз уж так хочется восстановить историческую справедливость - так в перед к истокам. 

Жизненный пример: вам когда приходят квитации на комунальные услуги и там в графе долг - пусто - что это значит? Это значит, что комунальное хозяйство, предоставляющее вам услуги, признает, что на этот месяц у вас нет долга. И когда к вам придут отключать газ за долги, как доказательство их ошибки будет служить ваша последняя ПРОПЛАЧЕННАЯ квитанция.

Когда распался Союз и Украина провозгласила свою Независимость - миллионы "квитанций" от вас  доказывают, что Крым - украинская территория. Вы это признали невзирая на то, что было в прошлом. ВЕС имеет ПОСЛЕДНЯЯ проплаченная квитанция. Что там у вас потерялось? У нас есть корешок.

А вот если бы мы признали законность аннексии Крыма - тогда это была бы уже от нас "квитанция" об отсутствии долга. То есть, Крым бы перешел к вам до того времени, когда бы мы все переиграли по ОБОЮДНОМУ согласию.

Вот и не надо лицемерить - вы или восстанавливайте границы соответственно этим документам, в которых вы признаете Украину с Крымом или возвращайтесь к Киевской Руси - и восстанавливайте россю в границах той территории, где вы зародились.

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Да всё возможно. Россия - это колосс на глиняных ногах, а крымские татары - незабудки под ними.

Россия возможно и коллос, вам виднее, Но не в Крыму. В Крыму  - только  ваша бледная тень. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

История, это река времени...

В наше время на этой реке посчитаны все мели, пороги, вся живность и сооружения на берегах. Посчитаны и вознесены в ранг ЗАКОНА.

А вы, как папуасы, продолжаете жить по меркам диких племен, но на СОВРЕМЕННОЙ территории.

Так и хочется вам сказать: Вы, батюшка... и далее по тексту.

Посилання на коментар

12 минут назад, Radiola сказал:

Да нет у вас никакого уважения к крымским татарам, не лгите!

В государственном масштабе конечно никто не позволит им идти в разрез с политикой кремля. Что касается личных отношений, то они вполне доброжелательные. Никогда не забуду, как хорошо отдохнул в Судаке в частном отельчике, который принадлежал татарскому семейству. Хотя до поездки (это где то в 2012 году было), по отзывам стращали, что хозяйка-татарка сущая стервоза, оказалась нормальная деловая женщина, питание сказка, ел только у них, единственный минус далековато оказалось до моря (тут они меня немножко надурили), но это лирика...Что касательно "квитанций по Крыму", то РФ конечно отжала полуостров у Украины, тут вопросов нет.

Посилання на коментар

28 минут назад, Radiola сказал:

В наше время на этой реке посчитаны все мели, пороги, вся живность и сооружения на берегах. Посчитаны и вознесены в ранг ЗАКОНА.

А вы, как папуасы, продолжаете жить по меркам диких племен, но на СОВРЕМЕННОЙ территории.

Да у России есть такая фишка-прирастать земелькой. Сколько б ни было, всё мало. Если справлять нужду, то только шоб каждому по гектару)

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...