Перейти до змісту
Український політичний форум

К Р И М

MarkValerij

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Посмотрел фильм "Крым"...Примешал Пиманов любовную историю, аж плакать хочется. Остальные события трактовал под известные лекала. 

• 2 місяця потому...
  • Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Посмотрел фильм "Крым"...Примешал Пиманов любовную историю, аж плакать хочется. Остальные события трактовал под известные лекала. 

Но почему тогда крымская вата, участники т.н. русской весны не согласны с его "трафаретной" трактовкой? 

Опубліковано

Вот такая елочка сейчас стоит в Севастополе. Вата обеспокоена:  с елочки воруют шарики. А мне кажется, что воруют украшения конкретно одного цвета, потому что трудно представить, чтобы оккупационная власть Севастополя  украшала елку    в тон цвета украинского флага )

http://iskra-sev.ru/sites/default/files/bfUs60SiEyU.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано

На евпаторийском паблике провели опрос на тему

“Что ты делаешь, когда слышишь, что в Украине что-то было лучше, чем сейчас?”.

Из 354 проголосовавших

26% - согласились с тем, что было лучше,

48,3% - выслушивают доводы собеседника,  

25,7% - ответили, что таких “троллей надо гнать в шею”.

У многих ватников остался только один “плюс” от оккупации — это сравнивать Крым с оккупированным россией Донбассом, а почему-то не с, например, Харьковом или Днепром, куда российские оккупанты не дошли.

Другие же советуют всем, кому что-то не нравится, сваливать, чего они до оккупации почему-то не сделали, сидя на шее у Украины.

Вот комментарии:

“Жрачка была вкуснее. А теперь привыкли к этому вкусу”,

“Кому-то, может, и было лучше. Это мнение единиц. Пусть едут в Донецк или Луганск и увидят, как бы нам было сейчас хорошо” 

“Я вот одного понять не могу, если вам тут так не нравится и кукраина для вас лучше, чего вы тут сидите?”

“Соглашусь, что в Украине еда была вкуснее”

“А кто помнит, как при Украине летом было легко потеряться среди толпы на Курзале? И как сейчас? А сколько вы зарабатывали за лето при Украине в долларах? А сейчас? Поцриоты, машу вать”

“По мне, так если кому-то в Крыму не нравится, то вас никто не держит, и ныть, что раньше было лучше, нефиг. Просто россия вернула то, что раньше принадлежало россии. Осталось ещё Аляску отжать у америкосов, и вот тогда все другие странны будут в ах*е от НАС, РОССИЯН!”.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Меня каждый раз накрывает гамма неприятных эмоций, когда читаю сообщения предателей о том, что им удалось провезти в Крым украинские продукты и лекарства. Или очередную новость о том, что оккупанты обнаружили украинские продукты в обшивке автомобиля, едущего в Крым со свободной территории Украины. Но украинские сыр и колбаса в виде пояса шахида — это впервые. Оцените уровень нашего процветания в оккупации… Как же все это мерзко… Мерзко видеть продающиеся украинские продукты в переходах или из-под прилавков. Мерзко видеть довольные рожи ватников, тайно жрущих “запрещенку”. Мой родной Крым в каждом своем проявлении превратился в мерзкий организм, не вызывающий ничего, кроме отвращения. И пройдет немало времени, чтобы отмыться от грязи “русского мира”, вторгшегося на нашу землю.

Крымский Бандеровец.

Опубліковано

Супер

Мне очень понравилось про моториста

Скоро будут звать

Порох введи

• 1 місяць потому...
Опубліковано

А я не осуждаю россиян Крыма.Презираю-чуть чуть ,ненавижу -немножко ,..но не... принципиально.   В условиях , в которых они оказались,они выбрали САМЫЙ лучший способ. Фактически -идеальный.  Но как известно с философии -идеал ,это высшая ценность ,доступная человеческому    пониманию . На то время украинский  идеализм фактически был не востребован ,так как не существовал в природе. А российский- действовал .

• 1 місяць потому...
  • 6 місяців потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Крым. В оккупированном Джанкое дети в военной форме и ихтамнеты маршировали в честь 30-летия вывода войск из Афганистана. У ваты жизнь - это сплошная война. Вводят и выводят, выводят и вводят

Dzc0U4oX4AMOFQs.jpg

Dzc0VoFXgAEwNdS.jpg

Опубліковано

"В Кореизской школе прошла торжественная линейка «С честью выполнившие Долг» посвященная 30 летию вывода войск из Афганистана."

К состоянию школы присмотритесь  

Dzc2YfYWoAE2c09.jpg

Dzc2ccbXcAIjvrN.jpg

Опубліковано

Ну

Все как положено

Почти афганская школа

Вопросов нет

Мальчик на первом фото

Самый левый шутит с девочкой

Настохренела им видать эта херня

Ждите

Скоро придем

Опубліковано

В совке это называлось - военно-патриотическое воспитание молодёжи.

Все детство с деревянным автоматом по «Зарницам» бегал, красные флаги воодружал на безымянную высоту...

Ещё в школе весь класс мог разобрать настоящий АК за семь секунд...

• 3 тижня потому...
Опубліковано
В 06.05.2018 в 11:22, Radiola сказал:

Угадайте, чего рабочие  ползают по дороге под присмотром мусоров? 

DcYOuIxXkAUOotQ.jpg

Чего?

В 16.02.2019 в 08:01, Radiola сказал:

"В Кореизской школе прошла торжественная линейка «С честью выполнившие Долг» посвященная 30 летию вывода войск из Афганистана."

К состоянию школы присмотритесь  

Dzc2YfYWoAE2c09.jpg

Dzc2ccbXcAIjvrN.jpg

Обратите внимание на здание школы?

Опубліковано

Кстати, про ужастики, которые якобы постят украинцы.... читайте севастопольский форум, что пишут крымские крысы про изменения в Крыму после 2014 года. 

Опубліковано

И для информации, чтобы автору было понятно за что удалили его сообщение:

Страна.uа — російськомовне інтернет-видання в Україні, відкрите 16 лютого 2016 року Ігорем Гужвою. Сайт звинувачувався в участі у проросійській інформаційної компанії , а також розміщенні джинсових матеріалів про Медведчука.

Опубліковано

Ну и вонючка этот гужва

И голос у него противнейший

Опубліковано

ОТО Ж

А ВОНО принесло сюди ролик  про життя в Криму від "журналістки" цього ЗМІ. Та дурню відомо, що чекати чесної відповіді від людей, які живуть в окупації -  марна справа. А познімати можна все. Але чи дозволять ходити скрізь з камерою, якщо ти цілком незалежний і нікому невідомий? - запитання риторичне. А ще нагадаю, що там було 3 серії. 

Опубліковано
2 минуты назад, Radiola сказал:

ОТО Ж

А ВОНО принесло сюди ролик  про життя в Криму від "журналістки" цього ЗМІ. Та дурню відомо, що чекати чесної відповіді від людей, які живуть в окупації -  марна справа. А познімати можна все. Але чи дозволять ходити скрізь з камерою, якщо ти цілком незалежний і нікому невідомий? - запитання риторичне. А ще нагадаю, що там було 3 серії. 

Ну это понятно было однозначно...

даже тот факт, что это дерьмо вывалил Пиночет сразу расставляет все точки....

Опубліковано

Siemens forever

Проблемы крымских блэкаутов должны остаться в прошлом. Президент РФ Владимир Путин дал старт выводу на полную мощность двух новых крымских ТЭС общей мощностью 940 МВт. С учетом этих станций, действующих и построенных энергообъектов установленная мощность всей энергетики Крыма почти вдвое превысит объем потребления в регионе. Из энергосистемы полуострова уже идут перетоки в соседнюю Кубань.

С выводом на полную мощность двух новых крымских ТЭС — Таврической и Балаклавской — энергосистема полуострова не только может полностью обеспечить растущие потребности потребителей Крыма, но и поставлять электроэнергию в соседние регионы. Об этом заявил президент России Владимир Путин на церемонии ввода новых энергообъектов в Крыму.

gazeta.ru

Опубліковано
19 минут назад, Пиночет сказал:

Siemens forever

Проблемы крымских блэкаутов должны остаться в прошлом. Президент РФ Владимир Путин дал старт выводу на полную мощность двух новых крымских ТЭС общей мощностью 940 МВт. С учетом этих станций, действующих и построенных энергообъектов установленная мощность всей энергетики Крыма почти вдвое превысит объем потребления в регионе. Из энергосистемы полуострова уже идут перетоки в соседнюю Кубань.

С выводом на полную мощность двух новых крымских ТЭС — Таврической и Балаклавской — энергосистема полуострова не только может полностью обеспечить растущие потребности потребителей Крыма, но и поставлять электроэнергию в соседние регионы. Об этом заявил президент России Владимир Путин на церемонии ввода новых энергообъектов в Крыму.

gazeta.ru

Ну я так понимаю, что Порошенко Крым вернёт вместе с этими энергообьектами....

Опубліковано
1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну я так понимаю, что Порошенко Крым вернёт вместе с этими энергообьектами....

Я тебе завтра утром отвечу, когда Радиола на телефоне будет. А то у вас цензура и репрессии как в 38-м году. Серенады буду тебе петь в мусорное ведро, а так хоть день пост провисит.

Опубліковано
10 минут назад, Пиночет сказал:

Я тебе завтра утром отвечу, когда Радиола на телефоне будет. А то у вас цензура и репрессии как в 38-м году. Серенады буду тебе петь в мусорное ведро, а так хоть день пост провисит.

Тебе мало всего остального, что у тебя висит?

Это у тебя от того, что ты, по глупости, вместо Гондураса Крым теребишь....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...