рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 1 это мы с вами высказываем свое мнение. ГИЗИ публичный человек и речь его была не на пьянке в загородном клубе, а в парламенте.и приводил он факты опираясь на документы. 2.так вы просто пришлите туда друзей и мы поговорим а дальше они вам сообщат куда их послали)))))))... 3.При пересечении границы вам вручают миграционную карту которую вы зополняете и вам ставят штамп с датой въезда. Раньше нужно было в течении 3х рабочих дней с момента прибыти на место прибывания зарегистрироваться. Занимало это 30 минут на почте. Даже в паспортный стол ходить не надо было и стоило это 200 рублей гос пошлина и 150 письмо с описью. И катайтесь по россии без всяких проблем в каждом новом городе повторно регистрироваться не нужно. Сейчас доется 30 дней на то же самое. Зарегистрироваться можно на 3 месяца. Я предлагаю прекратить дисскутировать и остаться каждый при своем мнении. Потому как к общему мы не придем. Лучше ответьте мне если знаете почему украина не подписала с россией договор о границах за 23 года. Хотя российская сторона этот договор подписала. Не было бы никаких проблем с крымом. 1) политик украины тоже высказал свое личное мнение о путине . дав ему эмоциональную но очень точную оценку однако это его личная оценка 2) зачем мне напрягать людей ? придут сожгут отп...т а оказалось нетого нехорошо будет, неудобно 3) значит мы установили что в течении 3 суток , спасибо, именно об этом я и писал почему не подписала не знаю - даже не знаю подписала или нет поэтому ответить на ваш вопрос затрудняюсь , а вот на свой я бы хотел получить ответ почему выс сказали что отжим крыма был законен так как статус его не был определен хотя по беловежским соглашениям в заключении договора о границах не было нужды
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 1) политик украины тоже высказал свое личное мнение о путине . дав ему эмоциональную но очень точную оценку однако это его личная оценка 2) зачем мне напрягать людей ? придут сожгут отп...т а оказалось нетого нехорошо будет, неудобно 3) значит мы установили что в течении 3 суток , спасибо, именно об этом я и писал почему не подписала не знаю - даже не знаю подписала или нет поэтому ответить на ваш вопрос затрудняюсь , а вот на свой я бы хотел получить ответ почему выс сказали что отжим крыма был законен так как статус его не был определен хотя по беловежским соглашениям в заключении договора о границах не было нужды [/quote Давайте определимся мы на бытовом уровне ведем беседу или все таки буде придерживаться каких либо официальных источников. Если на уровне бабушек у подъезда то я пожалуй удалюсь. 1 политик украины высказал свое мнение не в парламенте , а на улице. Иэто именно его личное мнение . Но я не видел ни одного укринского или мирового политика который бы официально приводя факты точно так же назвал Путина. 2 так меня пиздить придут или штрафовать. Если штрафовать то я сам справлюсь. Ну а если пиздить сжигать то и правда не стоит людей беспокоить. Мало ли что может случиться...)))) 3 в течении 3 суток было до 10 года. Теперь что касается крыма и границ. Если уж говорить языком права то договор о границах должен был быть подписан в первую очередь . Сразу после признания рф независимости украины.как это сделали все 15 республик. С юридической точки зрения рф забрала свою территорию. И оспритьэто очень сложно потому как украина получив независимость не имела границ с россией как государство.а сейчас этот договор уже подписать нет никакой возможности.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Давайте определимся мы на бытовом уровне ведем беседу или все таки буде придерживаться каких либо официальных источников. Если на уровне бабушек у подъезда то я пожалуй удалюсь. 1 политик украины высказал свое мнение не в парламенте , а на улице. Иэто именно его личное мнение . Но я не видел ни одного укринского или мирового политика который бы официально приводя факты точно так же назвал Путина. 2 так меня пиздить придут или штрафовать. Если штрафовать то я сам справлюсь. Ну а если пиздить сжигать то и правда не стоит людей беспокоить. Мало ли что может случиться...)))) 3 в течении 3 суток было до 10 года. Теперь что касается крыма и границ. Если уж говорить языком права то договор о границах должен был быть подписан в первую очередь . Сразу после признания рф независимости украины.как это сделали все 15 республик. С юридической точки зрения рф забрала свою территорию. И оспритьэто очень сложно потому как украина получив независимость не имела границ с россией как государство.а сейчас этот договор уже подписать нет никакой возможности. 1)2) ну это как получится , кстати у нападающего есть огромные преимущества место время и способ выбирает он , так что ваш смешок - просто похвальба 3) если вы внимательно читали я писал о 2009 годе если говорить языком права - то беловежское согдашение признает за основу другой договор - о границах союзных республик - поэтому абсолютно нет никакого резона составлять отдельный договор когда в одном договоре ссылаются на действующий нормативный акт то нет смысла переписывать этот самый акт для того что бы ваше утверждение было верно - обе стороны должны были аннулировать акт о границах союзных республик так что увы - вы несколько не в том направлении мыслите .......
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 1) 2) ну это как получится , кстати у нападающего есть огромные преимущества место время и способ выбирает он , так что ваш смешок - просто похвальба 3) если вы внимательно читали я писал о 2009 годе если говорить языком права - то беловежское согдашение признает за основу другой договор - о границах союзных республик - поэтому абсолютно нет никакого резона составлять отдельный договор когда в одном договоре ссылаются на действующий нормативный акт то нет смысла переписывать этот самый акт для того что бы ваше утверждение было верно - обе стороны должны были аннулировать акт о границах союзных республик так что увы - вы несколько не в том направлении мыслите ....... 2 я не хвалюсь что вы. Просто изначально вы сказали о штрафах а потом перешли на поджоги . Странно звучит из уст првахранителя хоть и другого гтсударства. 3 я вот о чемУкраина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы. Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной?
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 2 я не хвалюсь что вы. Просто изначально вы сказали о штрафах а потом перешли на поджоги . Странно звучит из уст првахранителя хоть и другого гтсударства. 3 я вот о чемУкраина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы. Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? 2) штрафы они разные бывают разумеется это была шутка , так решают вопросы в ставрополье до новгородского региона ещё не дошло, пока 3) а я о другом , как я понимаю вы аудитор , то есть кое что в праве должны понимать . так вот был заключен договор - беловежские соглашения где границы государств были признаны на основании маркировки ссср о союзных республиках , и вот эти самые границы были прописаны очень четко , в ссср за этим следили так что то что вы пишете - это просто флуд к праву это никакого отношения не имеет
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 2) штрафы они разные бывают разумеется это была шутка , так решают вопросы в ставрополье до новгородского региона ещё не дошло, пока 3) а я о другом , как я понимаю вы аудитор , то есть кое что в праве должны понимать . так вот был заключен договор - беловежские соглашения где границы государств были признаны на основании маркировки ссср о союзных республиках , и вот эти самые границы были прописаны очень четко , в ссср за этим следили так что то что вы пишете - это просто флуд к праву это никакого отношения не имеет Вы немного путаете есть нижний новгород а есть великий новгород так вот я живу в нижнем новгороде бывший гоький и нас называют нижегородцы а великий новгород он в другой стороне вот там новогородцы что касается границ то по вашему международное прва тут не работает. Границы должни быть зарегестрированны в ООН дабы избежать территориальных споров. Они должны быть признаны международным правом дабы затем возникшие споры решались в рамках международного права. А сейчас по сути нет предмета спора.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Вы немного путаете есть нижний новгород а есть великий новгород так вот я живу в нижнем новгороде бывший гоький и нас называют нижегородцы а великий новгород он в другой стороне вот там новогородцы что касается границ то по вашему международное прва тут не работает. Границы должни быть зарегестрированны в ООН дабы избежать территориальных споров. Они должны быть признаны международным правом дабы затем возникшие споры решались в рамках международного права. А сейчас по сути нет предмета спора.допустим вы купили дом , оформили договор но не зарегистрировали его в земельном управлении фактически эта регистрация обязательна но её отсутствие не повод соседу отобрать у вас часть вашего дома потому что величину и право на собственность регулирует именно договор а не регистрация в земельном управлении так что увы
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 допустим вы купили дом , оформили договор но не зарегистрировали его в земельном управлении фактически эта регистрация обязательна но её отсутствие не повод соседу отобрать у вас часть вашего дома потому что величину и право на собственность регулирует именно договор а не регистрация в земельном управлении так что увы Незарегистрированный договор ничегоне регулирует. По ому как могут найтись 3тьи лица которые опротестуют сделку потому что дом был продан без согласия супруги или дом находился в залгое. И ни один суд не примет сторону покупателя. Да и сам продовец может сказать что договор подделка. Только зарегестрированный договор имеет силу. Все остальное ерунда. Тут по сути тоже самое. Представьте что вы купили дом просто по договору. И вот вы живете а потом приходят еще 3 новых владельца с такими же договорами. И даже нотариально заверенными. Суд пиизнает сделки незаконными потому что они не правильно проведегы.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Незарегистрированный договор ничегоне регулирует. По ому как могут найтись 3тьи лица которые опротестуют сделку потому что дом был продан без согласия супруги или дом находился в залгое. И ни один суд не примет сторону покупателя. Да и сам продовец может сказать что договор подделка. Только зарегестрированный договор имеет силу. Все остальное ерунда. Тут по сути тоже самое. Представьте что вы купили дом просто по договору. И вот вы живете а потом приходят еще 3 новых владельца с такими же договорами. И даже нотариально заверенными. Суд пиизнает сделки незаконными потому что они не правильно проведегы. возможен и такой вариант - но все равно пересматривать договор надо в арбитражном суде а не вламываться с двустволкой и насчет ерунды - есть такое понятие как предварительный договор , он тоже имеет законную силу . хотя договором в полном объеме не является итак вопрос - была апелляция по крыму подана в суд ? в какой и когда ? потому что если нет - есть незаконный захват чужой собственности - уголовное преступление
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 возможен и такой вариант - но все равно пересматривать договор надо в арбитражном суде а не вламываться с двустволкой и насчет ерунды - есть такое понятие как предварительный договор , он тоже имеет законную силу . хотя договором в полном объеме не является итак вопрос - была апелляция по крыму подана в суд ? в какой и когда ? потому что если нет - есть незаконный захват чужой собственности - уголовное преступление А зачем идти в суд если сюридической точки зрения нет нарушения. 1 российские войска в крыму были всегда согласно договора с украиной. Так что ввода войск и акупации крыма не было. 2 зачем рф идти в суд если границы нет и де юро нет государства украины в нынешних грницах (это не закреплено в международном аспекте) по факту территория украины является сейчас территорией бывшего ссср а рф правоприемник ссср. Я еще раз говорю это на бумаге. Уголовного преступлегия нет. С моральной стороны Россия неправа, а с юридической нарушения нет. Но международное право не рассматривает моральную сторону вопроса. И еще что бы идти в суд необходимо что бы субьекты находились в одном юридическом поле. По факту украина не является субъектом международного права пока не подпишет договор о границах и не зарегестрирует его в ООН
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 1 российские войска в крыму были всегда согласно договора с украиной. Так что ввода войск и акупации крыма не было. 2 зачем рф идти в суд если границы нет и де юро нет государства украины в нынешних грницах (это не закреплено в международном аспекте) по факту территория украины является сейчас территорией бывшего ссср а рф правоприемник ссср. Я еще раз говорю это на бумаге. Уголовного преступлегия нет. С моральной стороны Россия неправа, а с юридической нарушения нет. Но международное право не рассматривает моральную сторону вопроса. И еще что бы идти в суд необходимо что бы субьекты находились в одном юридическом поле. По факту украина не является субъектом международного права пока не подпишет договор о границах и не зарегестрирует его в ООН 1) количество войск было оговорено , а раша ввела доп войска которые произвели захват крыма то есть совершили международное преступление 2) потому что договор есть и по договору это не российская территория , если раша с этим не согласна она могла придти в арбитражный суд и потребовать пересмотр границ и прав на собственность раша этого не сделала потому что понимала у неё нет ни одного варианта - поэтому и вломилась с двустволкой 3) чего ? это с какого перепугу уважаемый вы юрист? И еще что бы идти в суд необходимо что бы субьекты находились в одном юридическом поле. По факту украина не является субъектом международного права пока не подпишет договор о границах и не зарегестрирует его в ООНвот это обоснуйте хоть каким то нормативным актом потому что то что вы написали - это не просто бред , такое мог написать человек только с 5 класами образования
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 1) количество войск было оговорено , а раша ввела доп войска которые произвели захват крыма то есть совершили международное преступление 2) потому что договор есть и по договору это не российская территория , если раша с этим не согласна она могла придти в арбитражный суд и потребовать пересмотр границ и прав на собственность раша этого не сделала потому что понимала у неё нет ни одного варианта - поэтому и вломилась с двустволкой 3) чего ? это с какого перепугу уважаемый вы юрист? вот это обоснуйте хоть каким то нормативным актом потому что то что вы написали - это не просто бред , такое мог написать человек только с 5 класами образования Почитайте заявление Пан Ги Муна от 7 апреля 2014 года. Надеюсь мне не стоит говорить о том кто такой Пан Ги Мун и объяснять что за организация ООН или вы не признаете эту организацию.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Почитайте заявление Пан Ги Муна от 7 апреля 2014 года. Надеюсь мне не стоит говорить о том кто такой Пан Ги Мун и объяснять что за организация ООН или вы не признаете эту организацию. юридическое обоснование в студию потому что то что вы написали - это глупость
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 1) количество войск было оговорено , а раша ввела доп войска которые произвели захват крыма то есть совершили международное преступление 2) потому что договор есть и по договору это не российская территория , если раша с этим не согласна она могла придти в арбитражный суд и потребовать пересмотр границ и прав на собственность раша этого не сделала потому что понимала у неё нет ни одного варианта - поэтому и вломилась с двустволкой 3) чего ? это с какого перепугу уважаемый вы юрист? вот это обоснуйте хоть каким то нормативным актом потому что то что вы написали - это не просто бред , такое мог написать человек только с 5 класами образования Есть доказательства что численность войск была превышенна?РФ вообще ничего не надо было доказывать . Скажите спасибо европе за косово. Все сделали за Россию. Я не работаю юристом.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Есть доказательства что численность войск была превышенна? РФ вообще ничего не надо было доказывать . Скажите спасибо европе за косово. Все сделали за Россию. Я не работаю юристом. ну это я уже понял что вы не юрист более того вы абсолютно в праве не разбираетесь , ну да бог с ним , доказательство есть - выступление вашего путина который признал что крым захватили его войска или вы считаете что ваш вождь врет ? а почему это эрэфии ничего не надо доказывать ? она всегда права априори?
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 юридическое обоснование в студию потому что то что вы написали - это глупость Как тут любят говорить гугл в помощь. Но если вы настаиваете что бы я вам предоставил документы которые есть в открытом доступе я могу сделать подборку но это займет некоторое время.
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 ну это я уже понял что вы не юрист более того вы абсолютно в праве не разбираетесь , ну да бог с ним , доказательство есть - выступление вашего путина который признал что крым захватили его войска или вы считаете что ваш вождь врет ? а почему это эрэфии ничего не надо доказывать ? она всегда права априори? Во первых путин не мой вождь. Я ни к какому племени не отношусь.Призумцию невиновности никто не отменял. Так что считаете что рф виновата и обвиняете рф идите в суд и доказывайте. А там посмотрим.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 [Как тут любят говорить гугл в помощь. Но если вы настаиваете что бы я вам предоставил документы которые есть в открытом доступе я могу сделать подборку но это займет некоторое время.буду крайне признателен , но мне не нужна подборка , мне нужен закон который был в основе вашего утверждения о том что раша забрала крым законно я как юрист ничего не слышал о том законе о котором вы говорите, более того - поверхностная проверка показала полное отсутствие такового возможно у меня есть пробел в знаниях - поэтому мне не надо давать весь учебник по международному праву - просто тыкните в номер закона и все , остальной я сам смогу прочесть
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Во первых путин не мой вождь. Я ни к какому племени не отношусь. Призумцию невиновности никто не отменял. Так что считаете что рф виновата и обвиняете рф идите в суд и доказывайте. А там посмотрим. да ладно , не ваш... хочу обратить ваше внимание что украина уже готовит документы в международный суд именно по вопросу незаконного отъёма украинской собственности простая логика - если бы вы были правы - никто бы такой иск готовить не стал - бесполезно , нет юридических оснований для иска - его просто не примут к рассмотрению
Lest Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 буду крайне признателен , но мне не нужна подборка , мне нужен закон который был в основе вашего утверждения о том что раша забрала крым законно я как юрист ничего не слышал о том законе о котором вы говорите, более того - поверхностная проверка показала полное отсутствие такового возможно у меня есть пробел в знаниях - поэтому мне не надо давать весь учебник по международному праву - просто тыкните в номер закона и все , остальной я сам смогу прочесть Договорились думаю завтра к вечеру я вам предоставлю информацию. Сяду спокойно за комп и быстренько вам курсовик набросаю. 10 причин и способов вернуть свое.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Договорились думаю завтра к вечеру я вам предоставлю информацию. Сяду спокойно за комп и быстренько вам курсовик набросаю. 10 причин и способов вернуть свое.уважаемый - я подчеркну ещё раз - мне нужно просто номер закона причины и способы я и так знаю
Charansky Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 если это признать - то нужно выкинуть к чертовой матери все законы и жить по законам джунглей. ты согласен? В геополитике не существует других законов, не написаны.P.S. Интересна модель Вашего поведения, спросить и забанить. Впрочем, возможно, что это не Вы, а москальские хакеры так забавляются.
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2014 Опубліковано 22 липня, 2014 Медиафилософ, доцент факультета философии Высшей школы экономики Кирилл Мартынов отправился в путешествие по российскому Крыму. И пришел к выводу, что за десять лет на полуострове ничего не изменилось: цены — выше московских, а в ресторанах всё ещё поют под синтезатор и фальшивят. Но природа красивая, и море чистое. На Приморском бульваре в Севастополе — это самая набережная, идущая к памятнику затопленным кораблям, — девушка с сильным хриплым голосом пела блюз, напоминая позднюю Билли. Ей аккомпанировал ясный живой оркестр с басом и ударными. Они расположились спиной к закату, к садящемуся в море, к знаменитому севастопольскому рейду солнцу, и все это было сильным образом. В ресторане напротив наливали местное Шардоне 2013 года, здоровое и простое. Потом я шел вдоль Большой Морской, и она создавала впечатление настоящей улицы настоящего портового, торгового, живого приморского города — почти Одессы. Я даже смирился с тем, что напротив девушки, поющей блюз, а также слева и справа от этой девушки, продавались тонны футболок с изображением Путина, вежливых людей, Шойгу и даже одна с няшмяш — из нераспроданного. Но курортный Крым — это бесконечный кромешный ад во всем. Транспорт, еда, жилье, психология, грязь, постоянный мат на набережных, совмещенный с чудовищной звуковой атакой из местных баров — смесь плаксивого шансона с тырц-тырц и еще более вульгарными переделками попсы. Ни в коем случае не надо ездить отдыхать в Крым! Здесь в лучшем ресторане курортного города Алушта под названием «Встреча» с ценами выше средних московских вам все равно споют под синтезатор, не попадая в ноты (да даже если попадали бы!) быдло синти-поп о расставаниях, предательстве и вечной любви. Центр Алушты — это все равно разбитый асфальт, заставленные автомобилями улицы, пацаны в шортах, громко обсуждающие свои пацанские проблемы на неумелой, но бодрой фене. Здесь вы все равно будете отнесены в одну из двух категорий: либо вы не считаете денег вообще, и тогда вы лох, либо вы пытаетесь их считать, и тогда вы тоже лох. В первом случае за трансфер из Алушты в Коктебель — чуть больше 100 километров вы заплатите сто евро на разбитом такси, во втором случае вы будете ехать 4 часа до Феодосии через Симферополь на автобусе, а потом добираться последние 17 км на маршрутке, потому что отдыхашек в этом году мало, и рейсовых сообщений вдоль берега нет. На набережных ЮБК просто культурная катастрофа. Полуостров оккупирован быдлом. И единственный формат здешнего отдыха ориентирован на это быдло — ну туристические пешие походы по горам в данном случае не в счет. Пусть сюда придет какой-то суперкапков, который утопит все это убожество в фонтанах и массандре. Только классическая музыка, суки, джаз и современное искусство. И пока последнее крымское кафе старой формации не снесут российскими бульдозерами, выбирайте любое другое направление. Природа красивая, когда людей и следов их жизнедеятельности в кадре нету. Море чистое и теплое. Из положительных моментов это все (ну и еще отлично сработал сайт airbnb, но это отдельная история). За десять лет здесь вообще ничего не изменилось. kmartynov.livejournal.com
Ева_vl Опубліковано 31 липня, 2014 Опубліковано 31 липня, 2014 Жизнь в Крыму сегодня или что крымчанам делать завтра? +219– Написал Neptusha , вчера в 20.27 на POLITOTA . Текст без ссылки. Пишу сам (основываясь на своих наблюдениях, а также размышлениях своих бизнес–партнеров, которые также работают в Крыму и связаны с дистрибьюцией продуктов питания на полуостров). Если не устраивает изложение/пост нарушает правила/имеет неутешительные выводы, можно удалять, но постараюсь быть объективным (около 10 лет ведем легальный и относительно успешный бизнес в Крыму, теперь практически не ведем, но обо всём по порядку). После присоединения Крыма к России, у многих крымчан действительно были феерические настроения, большие ожидания и радость от возвращения "домой". Но, к сожалению, я не разделял их эмоций, ибо понимал, что не все–так здорово, но обо всем по порядку. Сначала пару слов о специфике жизни в Крыму: население (в основном) делится на 2 части: тех, у кого есть квартиры, которые они сдают летом (сами при этом живя в сараях), чтобы спокойно пережить зиму; и тех, у кого квартир нет, поэтому они вынуждены работать на местных предпринимателей разного калибра, которые в свою очередь зарабатывают исключительно на туристах летом, чтобы было за счет чего держаться на плаву зимой. В результате всем известных событий с зелеными человечками, Крым остался без двух основных артерий, которые каждое лето поставляли ему жизненно необходимых туристов (без жд и автодорог из Украины он все–таки не может, что и показывает опыт этого года). И все мы имеем возможность наблюдать то "обилие" туристов, которое находится в Крыму в данный момент. Приведу несколько цифр: в этом году, товарооборот нашей компании (связанной с дистрибьюцией продуктов питания) составил 19% по сравнению с прошлым сезоном (который был, как считалось, не очень успешным). Выручки в супермаркете, который так же принадлежит нам, уменьшились с 50–80 тыс грн в сутки (6250–10000 баксов по курсу 8 в прошлом году), до 50–60 тыс рублей в сутки (в доллары я думаю, вы переведете сами). Возможно, это мы такие лохи, что не сумели подстроится под новые реалии, но есть возможность общаться со своими друзьями–предпринимателями (Крым — это такой муравейник, где все друг друга знают), у которых наблюдается аналогичная картина (падение объемов в 3–10 раз). И действительно: туристов нет, делать нечего. Глядя на веб–камеры Крыма, многие патриоты кричат о том, что просто время наблюдения выбрали не удачное, утром и вечером людей больше, и тд и тп. Пользуясь возможностью отмечу: за последние 12 лет на пляжах ЮБК в 8–14 часов абсолютно не было места. Потом был небольшой (именно небольшой) отток людей, и до 18+ там тусил народ. А потом дружно шел на набережную, которая в этом году, кстати, тоже пустая. Не стоит искать оправдания тому, почему людей нет. Это ни время суток, ни провокации брехунов. Нужно просто смирится с этим фактом. Туристов нет. И на ближайшие несколько лет о них можно забыть (под туристами я подразумеваю ни несчастных 10–20 тысяч человек, которые прилетают на самолетах и паромах) Но страшно даже не это. Говорю за себя: продукция, с которой мы работали на протяжении последних лет (украинская), была в 3–3.5 раза ДЕШЕВЛЕ, чем продукция российских поставщиков. Учитывая тот факт, что фактически, основная часть зарплат–пенсий осталась на том же уровне, что и была, это существенно отражается на населении. Более того, учитывая тот факт, сезона не будет еще минимум 4 года (за этот срок теоретически можно построить мост), многие предприниматели просто свернут свою деятельность на территории Крыма (ибо не рентабельно) и перестанут создавать рабочие места. В то же время люди, которые привыкли сдавать квартиры, в этом году начали отвыкать от этой привычки. В связи с этим, лично у меня возникает тревожный вопрос: а как будет завтра? Что будем кушать зимой? Где работать?
Дуст Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 а то, что вам, уродам, из своего урала - не понять, что из Крыма вы сделали резервацию, а с крымчан - людей второго сорта. и теперь сидите тут на форуме и тешите свое самолюбие - люди же вам далеко и глубоко - вам главное, что ваше сверху - и пофик какой ценой Тише, душечка, остынь. Про резервацию Кикаха на этом форуме говорил ещё тогда, когда Крым был под Украиной.Тогда вам - щирым украинцам, было глубоко насрать на мнение крымчан. Вас не волновало, что права крымчан нарушаются. Наоборот, вы радовались этому. Теперь, когда Крым ушёл, вы визжать начали... Надо было раньше Кикаху слушать... А теперь поздно - после драки кулаками не машут.
Дуст Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 буду крайне признателен , но мне не нужна подборка , мне нужен закон который был в основе вашего утверждения о том что раша забрала крым законно я как юрист ничего не слышал о том законе о котором вы говорите, более того - поверхностная проверка показала полное отсутствие такового возможно у меня есть пробел в знаниях - поэтому мне не надо давать весь учебник по международному праву - просто тыкните в номер закона и все , остальной я сам смогу прочесть Из тебя такой же юрист, как из Ориши коммунистка.Ты лучше скажи, на основании какого закона или международного договора Украина имеет право считать Крым своим. Вот с этого надо начинать. ПОВТОРЯЮ КРУПНЫМ ШРИФТОМ... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ, НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБОСНОВАННОСТИ СВОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ, Т.Е. ДОКАЗАТЬ, ЧТО КРЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ. Иди ищи доказательства, валенок!
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Автор Опубліковано 5 вересня, 2014 вам - щирым украинцам, было глубоко насрать на мнение крымчан. Вас не волновало, что права крымчан нарушаются.уже наступил момент истины. по правам крымчан. - накось выкуси права крымчан в сраной раше.- не дошло? пройдет зима - и вся колорадська срань станет на свои места - в сраше крым будет вассалом. и ближайшие годы будут переломом в сознании даже сук прорашенских - которые теперь будут рабами сраши
Дуст Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 уже наступил момент истины. по правам крымчан. - накось выкуси права крымчан в сраной раше. - не дошло? пройдет зима - и вся колорадська срань станет на свои места - в сраше крым будет вассалом. и ближайшие годы будут переломом в сознании даже сук прорашенских - которые теперь будут рабами сраши Ну ты этого точно не увидишь, т.е. если этой зимой не сдохнешь, то следующей весной тебе явно не до политики будет.Иди лучше кизяки собирай, пока соседи не опередили, а то зимой обогреваться нечем будет. ;)
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Из тебя такой же юрист, как из Ориши коммунистка. Ты лучше скажи, на основании какого закона или международного договора Украина имеет право считать Крым своим. Вот с этого надо начинать. ПОВТОРЯЮ КРУПНЫМ ШРИФТОМ... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ, НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБОСНОВАННОСТИ СВОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ, Т.Е. ДОКАЗАТЬ, ЧТО КРЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ. Иди ищи доказательства, валенок! так доказательства или претензию? вы как то определитесь а то путаетесь в базисных понятиях кстати номер закона мне так и не скинули видать не я один его не знаю..
Дуст Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 так доказательства или претензию? вы как то определитесь а то путаетесь в базисных понятиях кстати номер закона мне так и не скинули видать не я один его не знаю.. А какой тебе номер закона нужен? Читай Кучук-Кайнарджийский мирный договор! Все, больше никаких законов России не требуется, т.к. после этого договора суверенитет над территорией Крыма более никому не передавался. И я тебя спрашивал - на основании какого МЕЖДУНАРОДНОГО договора, государство Украина имеет право считать Крым своим и распространять на него свою юрисдикцию?
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти