Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

А в Харьковских вузах притесняется :(

спроецируй все это на РФ и рос. язык - и у тебя вопросы отпадут.

при децентрализации, когда большую часть денег будут оставлять в регионах - пусть хоть китайский делают региональным - ЗА СВОЙ СЧЕТ

Опубліковано

А вот представь себе,что ты- президент РФ.

Конкретно ты,и конкретно президент.

Вот прям с этого дня.

Твои действия.

Просто по пунктам,без обоснований и объяснений.

Сначала внешнии(междунарадные)

Потом внутрение.

Пофантазируй.

Только во флуде(Наташ-перенеси ,плиз)

вопросы к Виктору - перенесла сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=411225

Опубліковано

Наташа, люди , которые сидят во власти Р.Ф. не государственного склада, они воры. А вор он везде будет вором и рано или поздно этот вор обрушит гос-во в катастрофу. Всё . что они сейчас делают , гениально для воров, но гибельно для гос-ва. Они получают какие то выгоды , но расплата за это будет несопоставимо страшна. Все кто так начинал , плохо заканчивал, какой то здесь есть закон природы, который никому обоити не удавалось и не удастся.

ты повторил слово в слово то, что говорила какая-то известная личность из РФ - во время Майдана ее приглашали на громадське тв

Опубліковано

спроецируй все это на РФ и рос. язык - и у тебя вопросы отпадут.

при децентрализации, когда большую часть денег будут оставлять в регионах - пусть хоть китайский делают региональным - ЗА СВОЙ СЧЕТ

И че, так можно? Вроде же отменили закон о региональых языках - теперь кроме украинского другого нет? Точно, отменили.

И что проецировать? Государственный язык Украины - украинский. Все.

Гос. язык РФ - русский. Плюс каждая республика может установить свой государственный язык и таких языков 25 штук + языки с офф. статусом.

В РФ есть школы, в которых обучаются не только на русском языке.

Конечно, в РФ не все хорошо, но гораздо лучше, чем на Украине.

А у русского языка на Украине нет статуса государственного, с учетом кол-ва русскоговорящего населеня - это притеснение.

Кстати, в Крыму - гос. язык и украинский. Даже паспорт могут получить на украинском, если на русском не захотят.

Опубліковано

ты повторил слово в слово то, что говорила какая-то известная личность из РФ - во время Майдана ее приглашали на громадське тв

Очень интересно, но я не слышал этого человека. В принципе понять то , что происходит в стране не трудно. Это наши власти прекрасно знают и говорят нам , простым ; " не лезьте в политику-это грязное дело " .А -я, так думаю , что не может политика быть грязной. Всё зависит от делающего, если человек "грязный" , то всё , что бы он ни делал будет грязным. Поэтому ,нет грязной политики, есть грязные политики.И они (власть) хотят иметь это всецело в своей власти ,не допуская туда общественность, а то вдруг начнёт ещё спрашивать с власти.
Опубліковано

И они (власть) хотят иметь это всецело в своей власти ,не допуская туда общественность, а то вдруг начнёт ещё спрашивать с власти.

Витёк, по твоему мнению, каким образом общественность должна быть допущена к власти в демократическом государстве?
Опубліковано

Витёк, по твоему мнению, каким образом общественность должна быть допущена к власти в демократическом государстве?

Как в древнегреческой демократии, общество является властью, ставя и контролируя избранных людей на определённые должности, при не удовлетворительной работе , снимая их.
Опубліковано

Как в древнегреческой демократии, общество является властью, ставя и контролируя избранных людей на определённые должности, при не удовлетворительной работе , снимая их.

А в каких странах древнегреческая демократия действует ныне, и что необходимо сделать в России чтобы этого достичь, каким образом?
Опубліковано

А в каких странах древнегреческая демократия действует ныне, и что необходимо сделать в России чтобы этого достичь, каким образом?

Не проверял конкретно , но помнится это Швейцария, там по всякому поводу проводится референдум. А референдум это есть элемент прямой демократии. И , как результат - Швейцарский уровень жизни трудно обогнать даже европейцам,
Опубліковано

Не проверял конкретно , но помнится это Швейцария, там по всякому поводу проводится референдум. А референдум это есть элемент прямой демократии. И , как результат - Швейцарский уровень жизни трудно обогнать даже европейцам,

Сдается мне, что в Швейцарии уровень жизни высокий из-за того что туда по традиции бабло со всего мира стекается в их банки.
Опубліковано

Сдается мне, что в Швейцарии уровень жизни высокий из-за того что туда по традиции бабло со всего мира стекается в их банки.

Это уже , как следствие политики (стекание денег) . К нам почему то не стекается (к нам - значит простым) , следовательно стекание денег есть результат верного выбора гос.устроиства.
Опубліковано

Так чего же нехватает в России? Референдумов и выборов по каждому поводу?
Опубліковано

Так чего же нехватает в России? Референдумов и выборов по каждому поводу?

Ага, раз они (администрация) показали себя неспособными выполнять свою работу, то надо их переизбирать, результат их деятельности За 23 года пересматривать и выбирать достойных.
Опубліковано

Ага, раз они (администрация) показали себя неспособными выполнять свою работу, то надо их переизбирать, результат их деятельности За 23 года пересматривать и выбирать достойных.

Кто принимает решение что пришла пора референдума и как организовать принятие такого решения?

Кто будет организовывать выборы?

Опубліковано

А чего вам для этого не хватает?
Опубліковано

Вот тебя чем не устраивает твоё руководстыво,ну на районном уровне хотя-бы?
Опубліковано

Вот тебя чем не устраивает твоё руководстыво,ну на районном уровне хотя-бы?

А, меня не устраивает, на всех уровнях то, что ко мне не пришли и не спросили меня лично, вот примерно так - " Виктор Георгиевич, скажите пожалуйста, что вы думаете о том, что бы нам (Р.Ф,) произвести отъём Крыма в свою(российскую) пользу или нет ? Как вы думаете ? А-я, Виктор Георгиевич Толстихин сказал бы им (администрации) - " Не-е , мужики, завязывайте лезть в Украину с войной, во первых потому что : это родственный нам народ , а с родственникаами не- гоже так поступать. Поэтому завязывайте с войной и сделайте всё возможное , что-бы Украина нас (россию) полюбила, а не боялась.А-во вторых, я вообще пацифист и поэтому нейтралитет как у швейцарии хочу .А-что ? Имею право требовать. Я за свои годы заплатил достаточно налогов, что-бы со мной считались.
Опубліковано

А, меня не устраивает, на всех уровнях то, что ко мне не пришли и не спросили меня лично, вот примерно так - " Виктор Георгиевич, скажите пожалуйста, что вы думаете о том, что бы нам (Р.Ф,) произвести отъём Крыма в свою(российскую) пользу или нет ? Как вы думаете ? А-я, Виктор Георгиевич Толстихин сказал бы им (администрации) - " Не-е , мужики, завязывайте лезть в Украину с войной, во первых потому что : это родственный нам народ , а с родственникаами не- гоже так поступать. Поэтому завязывайте с войной и сделайте всё возможное , что-бы Украина нас (россию) полюбила, а не боялась.

А у меня бы спросили-"Нам Крым нужен?"

И я бы сказал -"да".

Так оно и получилось.

И таких как я 80%(со слов Натахи)

Так что никаких проблем.

Большинство решило так.

Демократия в действии.

Опубліковано

И я бы сказал -"да".

Так оно и получилось.

Так что никаких проблем.

Большинство решило так.

Демократия в действии.

И я бы сказал -"да".
Опубліковано

И я бы сказал -"да".

Так оно и получилось.

Так что никаких проблем.

Большинство решило так.

Демократия в действии.

Большинство решило так, потому что власть вам надула в уши. И будет как вы решили, но реквием вам в помощь.Потому что у нас всегда народ следовал за властью. А-я, хочу, что-бы не народ за властью , а наоборот. Что бы народ имел выбор , между Путитным и не Путиным. Я , достаточно уважающий себя мужик, что бы выслушав заявление Путина, сказать : А мне не нравится то ,что ты (Путин говоришь) ,Я Виктор ,Т . в гробу видел и твою программу и твой захват Крыма. И желаю, что- бы ты " Владимир Путин, незамедлительно вывел российских людей с Украины, по той простой причине, что меня Виктора Георгиевича всю мою жизнь с украинцами всегда связывало самое лучшее в моей жизни и в гробу я видал всех тех кто хочет меня с ними рассорить. Пусть будет Крым у них ( Украинцев) моих родственников , я знаю , что когда я захочу отдохнуть они(украинцы) всегда будут доброжелательны ко мне, потому что я доброжелателен был к ним всегда.
Опубліковано

Большинство решило так, потому что власть вам надула в уши. И будет как вы решили, но реквием вам в помощь.Потому что у нас всегда народ следовал за властью. А-я, хочу, что-бы не народ за властью , а наоборот.

Прикинь, это и есть демократия. Надула или не надула в уши - это твое одинокое мнение.

Или ты предлагаешь сказать - большинство идиоты, я один умный - давайте поступим как хочет меньшинство?

И рассуждения - всем надуло, а я самый умный тут стою - не слишком ли высокомерно?

Опубліковано

Большинство решило так, потому что власть вам надула в уши. И будет как вы решили, но реквием вам в помощь.Потому что у нас всегда народ следовал за властью. А-я, хочу, что-бы не народ за властью , а наоборот. Что бы народ имел выбор , между Путитным и не Путиным. Я , достаточно уважающий себя мужик, что бы выслушав заявление Путина, сказать : А мне не нравится то ,что ты (Путин говоришь) ,Я Виктор ,Т . в гробу видел и твою программу и твой захват Крыма. И желаю, что- бы ты " Владимир Путин, незамедлительно вывел российских людей с Украины, по той простой причине, что меня Виктора Георгиевича всю мою жизнь с украинцами всегда связывало самое лучшее в моей жизни и в гробу я видал всех тех кто хочет меня с ними рассорить. Пусть будет Крым у них ( Украинцев) моих родственников , я знаю , что когда я захочу отдохнуть они(украинцы) всегда будут доброжелательны ко мне, потому что я доброжелателен был к ним всегда.

Как - вам , россиянам такой расклад ? Станьте родственным народом ! Не ведитесь на ссору , которую вам подсовывают вопреки вашей родственности народов. Докажите , что вы - русские действительно братья украинцам. Пошлите нафиг Путинскую администрацию и потребуйте от них вывода всех русских из Донбасса, и кто его знает, может простит нас Украина и согласится вместе строить будущее. Но , повторяюсь, для этого надо доказать свою доброжелательность украинцам и просьбу о прощении нужны действия. Мы понимаем , что для достижения чего либо иногда надо перешагнуть через гордость. Прикинте Путин - пришёл и ушёл , а народы остались.То есть - сдохну я -Виктор, сдохнет Путин, а народы (русские , украинцы) останутся.- Что важнее?
Опубліковано

Как - вам , россиянам такой расклад ? Станьте родственным народом ! Не ведитесь на ссору , которую вам подсовывают вопреки вашей родственности народов. Докажите , что вы - русские действительно братья украинцам.

А вы нас на ножи? Или сожжете в доме? Для начало пусть русский язык станет государственным, в чем проблема? Так даже статуса регионального решили. И тут на форуме пишут - раша, тупые, зомби. Может с себя начать?
Опубліковано

Как - вам , россиянам такой расклад ? Станьте родственным народом ! Не ведитесь на ссору , которую вам подсовывают вопреки вашей родственности народов. Докажите , что вы - русские действительно братья украинцам. Пошлите нафиг Путинскую администрацию и потребуйте от них вывода всех русских из Донбасса, и кто его знает, может простит нас Украина и согласится вместе строить будущее. Но , повторяюсь, для этого надо доказать свою доброжелательность украинцам и просьбу о прощении нужны действия. Мы понимаем , что для достижения чего либо иногда надо перешагнуть через гордость. Прикинте Путин - пришёл и ушёл , а народы остались.То есть - сдохну я -Виктор, сдохнет Путин, а народы (русские , украинцы) останутся.- Что важнее?

С какой стати?

Мне похеру,простят они меня или нет.

А вот прощать ли их-это я ещё подумаю.

Им и раньше никто не мешал.

Но ини хотят будущее строить с Западом.

Их выбор-их право.

Опубліковано

Нынешний статус Крыма - это только вопрос времени.

Об этом заявил комиссар по расширению Евросоюза и политике добрососедства Штефан Фюле в интервью Радио Свобода.

"Это большая несправедливость - нелегитимным способом с помощью "зеленых человечков" решать вопрос о самостоятельности и впоследствии об аннексии части Украины Россией", - подчеркнул он.

По его словам, аргументы, которые приводит РФ, что "когда-то в прошлом Крым был частью России", - неприемлемы.

"Если бы я на одну секунду принял этот аргумент, то пришел бы к выводу, что нам нужно "переписывать" границы всей Европы. Изменять границы таким способом нельзя. Это, кстати, одна из ценностей, на которых стоит Европейский союз", - подчеркнул Фюле.

Опубліковано

С какой стати?

Мне похеру,простят они меня или нет.

А вот прощать ли их-это я ещё подумаю.

Им и раньше никто не мешал.

Но ини хотят будущее строить с Западом.

Их выбор-их право.

ПРИНЯТО ... в порядочном доме - таких гнать сраной метлой

Опубліковано

Нынешний статус Крыма - это только вопрос времени.

Об этом заявил комиссар по расширению Евросоюза и политике добрососедства Штефан Фюле в интервью Радио Свобода.

"Это большая несправедливость - нелегитимным способом с помощью "зеленых человечков" решать вопрос о самостоятельности и впоследствии об аннексии части Украины Россией", - подчеркнул он.

По его словам, аргументы, которые приводит РФ, что "когда-то в прошлом Крым был частью России", - неприемлемы.

"Если бы я на одну секунду принял этот аргумент, то пришел бы к выводу, что нам нужно "переписывать" границы всей Европы. Изменять границы таким способом нельзя. Это, кстати, одна из ценностей, на которых стоит Европейский союз", - подчеркнул Фюле.

плохо только что эту истину вбивать в тупую рашенскую бошку придется нам, украинцам.
Опубліковано

И че, так можно? Вроде же отменили закон о региональых языках - теперь кроме украинского другого нет?

я не поняла - вы меня спрашиваете или утверждаете?

если вы не знаете наверняка - то как вы можете делать выводи?

не читал, но осуждаю?

так вот, в РФ есть государственный язык и региональный - но тестирование выпускников школ проходят только на рос языке - значит знать рос. обязаны все без исключения.

в Украине тестирование проходят на украинском, русском и др. языках. есть рус. школы и детские садики. Телевидение - ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы - язык вещания укр. и рус.- 50 на 50.

В ВУЗ-ах обучение тоже проходит на двух языках

НО!

если ты хочешь работать на гос. службе - ты обязан знать укр язык - где тут дискриминация? в том, что на весь Крым была только одна украинская гимназия, которую периодически пытались преобразовать в рус.?

Надуманная причина, которую выгодно было эксплуатировать олигархам у власти, чтобы не вспоминать истинные причины недовольства граждан, и России, чтобы объяснять причину вмешательства во внутренние дела Украины - ну на самом деле, не будет же Путин объяснять "защиту русских" маленькой зарплатой и безработицей

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...